СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • Denis78
  • Lama
  • СуперНатка
  • alisana
  • mari_jur
  • Fumida
  • Denis
  • КисаМаркиза
  • Teddi
  • pvipvi77


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 5096
    Новых за месяц: 21
    Новых за неделю: 1
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них

    Новички форума: 2754
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 22.01.2022, 03:30:58
    Главная » Секс.Психология.Отношения

    Замечали вы за собой, что порой можете достичь желаемого, вопреки желаниям своего партнера, играя на его слабостях, тонких местах, ошибочных суждениях и прочих звеньях психологической цепи, которая соединяет вас с ним? Приходилось ли вам попадать под такой пресс его воздействия, с помощью которого и он незаметно добивался собственной выгоды?

    Каждый человек в ту или иную минуту жизни подвергается мощному воздействию перекрестного огня, его окружают "манипуляторы"! И он сам искусно манипулирует окружающими!

    Что такое манипуляция? Посмотрим несколько определений

    МАНИПУЛЯЦИЯ - латинское, приемы ручные, ухватка, сручье, обиход. (словарь В.Даля)

    Манипуляция - это вид психологического воздействия, искусное исполнение к ... Читать дальше »

    Категория: Секс.Психология.Отношения | Просмотров: 418 | Добавил: Euphoria | Дата: 15.10.2009

    В чем секрет прочных отношений? Что делает женщину по-настоящему мудрой? Что позволяет сохранить семью вопреки всем житейским бурям? Об этом - рассуждения Светланы.

    ...Однажды, после двенадцати лет совместной жизни, муж мне сказал: «Когда я в юности мечтал о том, какая у меня будет семья, я даже представить себе не мог, что это будет так замечательно».

    За эти годы мы оба пришли к выводу, что выстраивание отношений с любимым человеком - это постоянная и кропотливая работа. Она требует терпения, такта и понимания.

    У меня нет официального психологического образования, поэтому все, о чем ниже пойдет речь можно отнести к практической психологии, основанной на личном опыте. Все советы носят исключительно рекомендательный характер. А подходят они вам или нет - решайте сами.
    Девяносто процентов опрошенных мною ... Читать дальше »
    Категория: Секс.Психология.Отношения | Просмотров: 542 | Добавил: Euphoria | Дата: 08.09.2009

    Кто любил, тот знаком с чувством ревности. Мир теряет свои краски, а вся романтика улетучивается в открытую форточку.

    Он волочится за каждой юбкой!

    Ты не просто ревнива, ты больна ревностью. Ты завидуешь участи Евы, потому что она была тогда единственной женщиной на земле и Адам в силу этого фактора всю свою жизнь любил только ее. Каждая вторая симпатичная девушка – твой потенциальный враг, неважно, что он сейчас даже не взглянул на нее, ведь у него вся жизнь впереди. Он явился час назад перед твоими ясными очами. Подруги, как всегда, доложили, когда, с кем и где его наблюдали с вражеской особой, которая, между прочим, являлась обладательницей длинных ног. Ты угрюмо молчишь, он делится впечатлениями вечера, который якобы провел в обществе друзей. Ты больше не в состоянии слушать такую наглую ложь.

    Чего не стоит делать… Допытывать его: «Кто она такая? Чем она лучше меня?» А также доводить выяснение отношений до скандала: «Что ты мне лапшу на уши вешаешь!»
    ... Читать дальше »
    Категория: Секс.Психология.Отношения | Просмотров: 467 | Добавил: mamochka | Дата: 17.07.2009

    Собравшись с подружками в баре, мы не считаем зазорным выпить по бутылочке пива. Оказываясь в сложной жизненной ситуации, испытывая стресс, обиду, боль, некоторые непременно тянутся за бокалом вина или порцией текилы. Перед ответственным моментом кто-то имеет привычку чуть-чуть пригубить «для храбрости». Счастливые эпизоды также нередко сопровождаются выпивкой, словом, поводов для того, чтобы пропустить рюмочку спиртного, хватает с лихвой. Тем более что употреблять сейчас можно не обязательно крепкие: прилавки полны «слабоалкогольными напитками» - к нашим услугам пиво, джин-тоник, бренди-кола, фреши. Как же узнать, где та самая грань, которую нельзя переступать?

    Допустимая доза алкоголя для женщины – две единицы в день, а единица – это 125 мл. сухого вина или 0,5 л. светлого пива. Но все-таки норма – понятие индивидульное, для кого-то и этого количества будет многовато…

    ... Читать дальше »
    Категория: Секс.Психология.Отношения | Просмотров: 511 | Добавил: mamochka | Дата: 03.05.2009

    Есть ли у вас враги? Независимо от вашего ответа, могу сказать – есть! В большинстве случаев – это вы сами! И речь вовсе не идет о раздвоении личности :) Каждый из нас в той или иной мере вредит себе. Почему? Потому что мы не умеем по-настоящему любить себя, свою жизнь и окружающий нас мир. Если с нами происходит неприятность, мы склонны винить других людей, обстоятельства, судьбу, в конце концов, и только что-то хорошее относим на свой счет. Между тем, мы в ответе за все наши поступки и за всё, что с нами происходит.

    Банальный пример «самовредительства» – самолечение с присущей ей самонадеянностью и необоснованным доверием рекламе и чужому опыту. Но пойдем глубже, и попробуем разобраться: каким образом наши мысли вредят нам и чего нужно избегать, ведь что плохо для души, то плохо и для тела.

    Начнем, пожалуй, с излишней самокритики. Когда с нами происходит что-то неприятное, многие начинают винить себя, думать о том, как надо было поступить, что ... Читать дальше »

    Категория: Секс.Психология.Отношения | Просмотров: 467 | Добавил: mamochka | Дата: 13.03.2009

    Когда любимого нет рядом, ты места себе не находишь, постоянно думаешь "с кем он сейчас?", "не изменяет ли?". А во время долгожданной встречи, вместо радости – обида, раздражение, выяснение отношений: "где был?", "почему не звонил?", "любишь или не любишь?". Ревность, часто возникающая совершенно на пустом месте, не добавляет счастья ни тебе, ни твоему любимому. Повышенное внимание в какой-то степени может льстить, но постоянная необходимость оправдываться в том, чего не совершал, разубеждать близкого человека в подозрениях, чувствовать недоверие и контроль – согласись, не понравится никому. Как избавиться от навязчивой и угнетающей ревности?

    Быть лучше

    Одна из причин, способствующих возникновению ревности, это неуверенность в себе. Она заставляет нас сравнивать себя с другими, причем сравнение, как правило, получается не в нашу пользу, из-за чего окружающие превращаются в потенциальных соперников или соперниц. Поэтому, задач ... Читать дальше »
    Категория: Секс.Психология.Отношения | Просмотров: 536 | Добавил: mamochka | Дата: 21.02.2009

    Всем известно, что такое проституция… Секс за деньги давно и широко известен, как древнейшая профессия. В течение многих столетий это занятие приносило прибыль содержателям притонов, и нередко приводило самих проституток к самым вершинам власти. За "легкий" труд они платили тяжелыми болезнями, ранним старением и, нередко, бездетностью. В настоящее время проституция все еще запрещена во многих странах мира. По разным данным, только в США насчитывается от 2 до 5 миллионов проституток. Стоит ли говорить о том, что опасность заражения многими венерическими заболеваниями, а также СПИДом, многократно возрастает при половом контакте с проституткой. Если же она занимается своим бизнесом нелегально и не проходит осмотров у врачей, то опасность заражения возрастает во много раз. Именно поэтому многие люди ратуют за легализацию проституции, за официальный надзор государства за здоровьем представительниц этой древнейшей профессии. Специалисты считают, что таким образом можно сократить количество н ... Читать дальше »
    Категория: Секс.Психология.Отношения | Просмотров: 618 | Добавил: mamochka | Дата: 05.02.2009

    Занятия спортом усиливают половое влечение, и делают мужчин более сексуально озабоченными. К такому выводу пришли недавно западные специалисты, изучающие поведение солдат в армейских условиях. Уже многие сотни лет известно, что физическая нагрузка делает мужчину более мужественным, а следовательно, более сексуальным. Однако, чрезмерная физическая нагрузка приводит к утомлению, и полному отсутствию каких-либо желаний у мужчины. Где же граница? Оказалось, что мужчина, который усиленно занимается спортом каждый день, и тратит много сил на физические упражнения (как, к примеру, профессиональные спортсмены), теряет интерес к сексу быстрее, чем его менее спортивные собратья. Однако, мужчина, ведущий полностью сидячий и малоподвижный образ жизни также не способен на сколько-нибудь впечатляющие подвиги. 

    Идеальным оказалось занятие спортом не реже трех раз в неделю. Занятия в тренажерном зале приводят к повышению уровня мужских гормонов уже через 2-3 занятия, что приводит к усилени ... Читать дальше »
    Категория: Секс.Психология.Отношения | Просмотров: 554 | Добавил: mamochka | Дата: 05.02.2009

    15 способов как дать понять мужчине, что он вас не интересует

    1. Он: Мы раньше не встречались?
    Она: Возможно, я работаю в регистратуре вендиспансера.

    2. Он: Кажется я вас где-то видел?
    Она: Да, и поэтому я туда больше не хожу.

    3. Он: Это место свободно?
    Она: Да и мое тоже освободится, если вы сядете.

    4. Он: А что, если мы пойдем ко мне?
    Она: Не уверена, что мы влезем вдвоем в одну помойку.

    5. Он: Мы пойдем к тебе или пойдем ко мне?
    Она: Одновременно. Ты - к себя, а я - к себе.

    6. Он: Я хотел бы тебе позвонить. Какой у тебя номер?
    Она: Он есть в справочнике.
    Он: Но я даже не знаю твоего имени!
    Она: Оно тоже есть в справочнике.

    7. Он: Так чем, ты занимаешься по жизни?
    Она: Я трансвестит.

    8. Он: А под каким знаком ты родилась?
    Она: Вход воспрещен.

    9. Он: Ты какие яйца любишь по утрам на завтрак?
    Она: Не оплодотворяющие!

    10. Он: Да ладно тебе! Что скрывать, ты здесь, в этом клубе по то ... Читать дальше »

    Категория: Секс.Психология.Отношения | Просмотров: 609 | Добавил: mamochka | Дата: 05.02.2009