Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:22:40 | Сообщение # 27
Мудрый советчик
Статус: Скоро вернусь
Район: ПЗР
Дети: донечка і синочок
lusya, я полностью согласна с sokolik, за вторым только к ней! всю беременность оч. хорошее отношение, любые вопросы и в любое время суток! как только я приезала в роддом, она она тут же пришла, на мониторе со мной все время сидела, в сем. палату предродовую к нам каждый 30-40 мин забегала, а уже непосредственно в предродовой все 2 часа была рядом, на роды сразу пригласила Шутяеву (она тогда была дежур. врачом), чтоб перестраховаться. и потом уже когда доця родилась, то все 2 часа пока я лежала на родовом кресле сидела рядом и писала историю на подоконнике. вечером, уже с дому мне звонила, узнать как дела. на след. день рано утром сразу пришла и вообще пока мы там были 2 раза на день заходила. я оч. довольна! через мес мы приехали на мед. осмотр, и вот недени через 2 сново поеду. отношения остались замечательные. и цену она мне не называла, мы дали сколько у нас было и от этого отношения не поменялось. роды и пребывание в роддоме нам обошлись макс. в 2 тыс. грн. не мало важно съиграло то, что я прописана у родителей в Белозерье, никто в роддоме не знал, что живу в черкассах, только она, и советовала мне и никому там не говорить, чтоб меньше за все платить. вообщем, и доктор и специалист и человек она СУПЕР! это конечно наше мнение, у каждого оно складываеться по своей ситуации а, и она таки з/о, но только в женской консультции, в роддоме Карасёв. а по поводу страховки, то впервые слышу, когда мы там были, то о таком и не говорили. у меня кума сейчас стоит у Малащук на учете, но у нее пока срок маленький, до родов еще далеко, то она ей ничего не говорила. девочка, мы во дворе гуляем вместе с детками, она позже нас на 3 дня родились. рожада она у Коваленка, то платила толко ему единую сумму - 4500 грн. и все, большое ничего никому, он сказал, что в эту сумму входят все сплаты.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:23:20 | Сообщение # 31
Мудрый советчик
Район: Мытница
Дети: Две козявочки :-))
Quote (LadyHelen)
и она таки з/о, но только в женской консультции, в роддоме Карасёв.
В роддоме Воропкало в даный момент главствует Я только вчера со Слободы и могу только сказать, что боятся нечего. У Малащук О.Ю. стояла на учёте, с ней собиралась и рожать, но получилось внеплановое кесарево. Всю беременость, приезжая на осмотры, было внимание и понимание. И не только с её стороны. В роддоме тоже самое. Есть конечно небольшие исключения и среди акушерок, и среди врачей, но они теряются среди большого объёма внимания. Рожала по страховке: в пакет за 4100 входит ну почти всё (памперсы не в счёт). Одноместная палата (даже постелька современная с бабочками ), жидкое мыло, туалетная бумага, зубная паста и щётка, нормальнейшее питание (мне привозили в патологию только фрукты), чисто, аккуратно и т.д. С внеплановым кесарев.сечением тоже проблемм небыло - ни одного флакона, ни одной капельницы и т.д. я не покупала, тоже касается и одноразовых пелёнок. Фото обязательно скину по мере свободно времени Были конечно и дополнительные небольшие рассходы - но это только по моему желанию (мне самой было приятно). Всяк полезный труд требует дополнительной благодарности ИМХО Вот завтра Karna c малявкой должны выписать, послушаем её мнение Врачи у нас разные
Сообщение отредактировал Marfa - Вторник, 21.07.2009, 22:16:06
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:23:30 | Сообщение # 32
Частичка форума
Район: ЮЗР
Дети: сынуля и доченька
Quote (Marfa)
Рожала по страховке: в пакет за 4100 входит ну почти всё (памперсы не в счёт). Одноместная палата (даже постелька современная с бабочками ), жидкое мыло, туалетная бумага, зубная паста и щётка, нормальнейшее питание (мне привозили в патологию только фрукты), чисто, аккуратно и т.д.
Со всем согласна,только постель у меня была другая ,но тоже хорошая и я была в двухместной палате,но сама(фоты позже выложу) . Напрягло меня только два момента:первый это то,что нельзя выходить на улицу и второй - это ожидание родов(очень сдают нервы когда срок по УЗИ уже 40 недель,дома ждет старший ребенок, а вызывать роды медикаментами не спешат).Очень понравилась предродилка для партнерских родов с ванной и видом на Днепр.Рожала у Коваленка Сергея Николаевича.Короче остались довольны.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:23:40 | Сообщение # 33
Мудрый советчик
Quote (Karna)
Напрягло меня только два момента:первый это то,что нельзя выходить на улицу и второй - это ожидание родов(очень сдают нервы когда срок по УЗИ уже 40 недель
Тобишь, если кто-то вдруг будет ложится в Слободу раньше - проситесь в гинекологию Там хоть выходить можно А то мы максимум довольствовались прогулками взад-вперёд по коридорчику возле ординаторской
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:24:20 | Сообщение # 37
Частичка форума
Дети: есть
Сейчас стою на учете у Оксаны Юрьевны,пока все нравится. Рожать аж в декабре так что мнения о родах оочень интересны! Да, страховку предлагают,но это вродь по желанию,мне предложила другая врач(когда О.Ю. была в отпуске),моя пока ничего не говорила.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:24:40 | Сообщение # 39
Частичка форума
Дети: сынуля и доцик
Я тоже как и Marfa стояла на учете и рожала у Малащук О.Ю. Тетка клевая, она "сопли не жует", она все делает быстро. Умная, внимательная и приколистка. Я рожала по страховке 8.07.2009, т.к у меня Слободская прописка, то я заплатила 2500. Всем осталась довольная. И роддомом и мед персоналом, и питанием. Правда, ко мне было хорошее отношение еще и потому что меня все знают в Кр.Слободе (родители моего мужа здесь живут и моя бабушка). Целый день заходили всякие врачи , медсестры (чесно говоря, уже даже надоедало). Только начала кормить - заходят, покажи животик, или там еще что-то. А когда начался лактостаз, то помогали все кого я просила. Рожала с мужем, очень понравилось и очень ему благодарна за поддержку и помощь во время родов и особенно после. Мне сделали эпизиотомию, т.к Вовчик у нас крупненький (4090) и мне первое время было тяжело вставать. Мой муж часто к нам приходил и долго с нами гулял. Единственное чего хотелось бы, чтобы были вертикальные роды, потомучто мне было тяжело лежа рожать. За девочкой мы поедем тоже в Слободу
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:25:30 | Сообщение # 43
Мудрый советчик
VIKKA, так и не сможет именно этот врач её по идее кесерить. Хотя...если разве что подпланирует, что у него на смене.. А про оплату - даже понятия не имею. Не помогу ничем
Добавлено (11.12.2009, 16:19) --------------------------------------------- А чего она страховку не хочет?
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:26:10 | Сообщение # 46
Знакомая
Район: Зеленая
Дети: Сыночек и Доченька
А хто що знає про Воробкала, Баранського і Віру Володимирівну(нажальфамилії не знаю) ? Хто, що знає напишіть свої враження або відгуки, просто про остальних уявлення хоть якесь, а про них майже нічого. Просто вирішила рожати в Ч.Слободі хотілося просто мати хоть якесь уявлення про лікарів, які можливо будуть мені допомагати. Оскільки вирішила наперед ні з ким не домовляться.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:26:20 | Сообщение # 47
Частичка форума
Район: Ч.Слобода
Дети: два сыночка и лапочка дочка
Я у Веры Владимировны стояла до 20 недель на учете - сбежала к другому врачу, ужасно не понравилось отношение ее к беременным: каждый раз она спрашивала :"Чего вы пришли?" потом делала круглые глаза: "Вы у меня на учете стоите?" , никогда не смотрела, не измеряла, не спрашивала подробностей протекания беременности: " Я и так вижу, что у вас все хорошо" и гудбай. А беременным ведь внимания хочеться. А рожала я у Карасева М.В., о нем только хорошее могу говорить.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:26:40 | Сообщение # 49
Мудрый советчик
Район: 2
Дети: найдорожче
Букина, Marfa, а как её фамилия? Мы её в список внесем для отзывов. Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:26:50 | Сообщение # 50
Мудрый советчик
olenka_23k, да в том то и дело, что никто не знает или не помнит Хотя я думаю найдутся обязательно и положительные отзывы. Просто в данный момент на форуме нет таких людей