Інтимна пластика в Черкасах Лингваком - курсы английского языка Продажа Платья оптом в Киеве
Как быстро забеременеть. Советы для будущих родителей - Форум для мам Черкасс
Наращивание ресниц в Черкассах


Обувь Шалунишка
 
Сайт города Черкасс 0472
 
 
 

 

 

 


 


 


 

Стирка ковров
 


 
Ремонт стиральных машин
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • павлова2016
  • Dollface
  • Zeebra
  • realmen80
  • taniya
  • Konovalova
  • Мамочкаа
  • Sergeeva89
  • ОльгаAqua-jet5000
  • Iruneya


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 2983
    Новых за месяц: 123
    Новых за неделю: 27
    Новых вчера: 2
    Новых сегодня: 1
    Из них
    Друзей сайта: 1075
    Новичков сайта: 808


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 22.02.2017, 08:23:05
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Misada 
    Форум для мам Черкасс » В ожидании чуда » Планирование беременности » Как быстро забеременеть. Советы для будущих родителей (Обновлено 21.05.15)
    Как быстро забеременеть. Советы для будущих родителей
    Wonders_happenДата: Суббота, 21.03.2015, 01:00:29 | Сообщение # 1
    Мама трёх девчонок и пацанёнка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 6561
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: 700-летия
    Дети: есть немножко)))
    Имя: Натали
    В нашей повседневной жизни есть много вещей, которых стоит избегать, чтобы увеличить шансы на зачатие здорового ребенка. Что надо делать женщинам, чтобы повысить вероятность беременности? Что могут сделать мужчины, чтобы повысить количество и подвижность сперматозоидов?



    Многие женщины, несмотря на длительное лечение, не могут забеременеть. Мужчины в 50% случаев страдают от бесплодия вследствие низкого количества или пониженной активности сперматозоидов. Чтобы увеличить шансы зачать здорового ребенка, надо избегать некоторых вещей в нашей повседневной жизни.

    Как быстро забеременеть: советы женщинам

    Не пить кофе.

    Некоторые исследователи шутят, что 4 и более чашки кофе в день служат формой контроля над рождаемостью (но полагаться на такой метод контрацепции все равно не стоит).

    Алкоголь уменьшает шансы забеременеть на 30%, если вы выпиваете один стакан вина в день, и на 60% - при двух и более порциях. Это происходит из-за увеличения гормона пролактина. Алкоголь усугубляет бесплодие, вызванное эндометриозом. Кроме того, всем известна вероятность врожденных дефектов у плода в результате употребления алкоголя.

    Желательно принимать бета-каротин и не менее 800 мкг (0,8 мг) фолиевой кислоты в день.

    Причиной бесплодия может стать слишком большое количество витамина С. Если женщина привыкла принимать каждый день до 1000 мг витамина С, то она должна уменьшить его количество до 500 мг.

    Важно избегать токсичных металлов (свинца, ртути, кадмия) и не принимать мелатонин. Высокие дозы мелатонина могут повышать уровень пролактина и привести к временному бесплодию.

    Недавние исследования обнаружили, что спринцевание временно уменьшает вероятность забеременеть на 30%.

    Если месячные нерегулярные, то дополнительно можно принимать витамин B6 (около 50 мг в день). Это увеличивает шансы забеременеть.

    Важно убедиться, что в организме достаточный уровень железа в сочетании с ферритином. К сожалению, врачи всегда говорят, что уровень железа нормален, если ферритин не менее 9 нг/мл. Этого достаточно, чтобы предотвратить анемию, но не бесплодие. Для увеличения вероятности беременности, надо иметь уровень ферритина ближе к 40 нг/мл. Исследуя причины выпадения волос у 12 женщин, ученые обнаружили, что показатель ферритина у них был ниже 40. Когда им прописали препараты железа, семь женщин, которые страдали и от бесплодия, забеременели в течение семи месяцев. Если по какой-то причине нельзя проверить уровень ферритина, то начинать принимать препараты железа не разумно.

    При хорошем анализе крови причиной неудачных попыток забеременеть иногда являются очень низкие дозы гормонов щитовидной железы. Если есть склонность к запорам, непереносимость холода, сухость кожи и пониженная температура тела, то это признаки плохой работы щитовидной железы. При гормональном лечении интервал между приемом гормонов и препаратов железа должен составлять не менее 6 часов, так как железо препятствует их поглощению.

    Исследования Уильяма Джеффриса, доктора медицинских наук, профессора эндокринологии, показали, что проблемы бесплодия у некоторых женщин могут быть преодолены путем принятия низких доз кортизола. Хотя кортизол в высоких дозах в течение длительного периода может быть очень токсичным, 5 мг два раза в день в течение двух месяцев вряд ли вызовет серьезные проблемы. Опыт доктора Джеффриса показывает, что это особенно помогает при поликистозе яичников (синдроме Штейна-Левенталя).

    Диета с высоким содержанием белка препятствует беременности. Исследования на животных, проведенные в Центре репродуктивной медицины Колорадо, обнаружили связь между большим количеством потребляемого белка и проблемами с беременностью, а также показали меньшую жизнеспособность плода. Ученые кормили одну группу мышей продуктами, типичными для диеты Аткинса (25% протеинов), а контрольной группе давали 14% белка (нормальное количество) в течение месяца до спаривания. Только одна треть самок в первой группе забеременела, по сравнению с 70% во второй группе. Затем исследователи перенесли 174 эмбрионов из обеих групп суррогатным мышам, которых кормили обычной пищей. Только 36% эмбрионов из первой группы нормально развивались, по сравнению с 70% в контрольной группе. Результаты исследования были представлены Европейскому сообществу репродукции человека и эмбриологии.

    Как быстро зачать ребенка: советы мужчинам

    Исследования показывают, что в нашем мире, постоянно загрязняемом промышленными отходами, активность сперматозоидов стремительно снижается. Особенно поражают организм пестициды, имитирующие эстроген эффекты. Во многих странах это вызывает серьезную озабоченность. Исследования показывают, что у фермеров, выращивающих только органические продукты, происходит увеличение количества сперматозоидов, в отличие от фермеров, использующих химические вещества. Каждый мужчина, чья жена не может забеременеть, должен ограничить употребление мяса коров, которых откармливали, используя эстрогены.

    Если у женщин высокие дозы витамина С могут вызвать бесплодие, то у мужчин, наоборот, витамин С в количестве от 500 до 1000 мг в день оказывает заметное влияние на качество сперматозоидов. Витамин С также защищает сперму от генетических повреждений. 500 мг витамина два раза в день могут вылечить бесплодие у 20% мужчин.

    Астрагал (растительное лекарственное средство) увеличивает подвижность сперматозоидов на 50%.

    Некоторые исследования показали, что высокие дозы витамина В12, которые вводятся внутримышечно, способствуют увеличению количества сперматозоидов у 50% мужчин. Дозы, используемые в исследовании, были довольно большими (от 1500 до 6000 мкг). Прием таблеток не дал такого эффекта.

    Весьма полезным может быть коэнзим Q10 (200 мг в день), а также L-аргинина аспартат (от 4 до 8 г).

    Экстракт гинкго билоба в количестве 120 мг 2 раза в день помогает при эректильной дисфункции. Должно пройти от 6 до 10 недель, чтобы препарат начал работать.

    Подвижность сперматозоидов увеличивает Ацетил-L-карнитин, который принимают ежедневно от 1500 до 3000 мг в течение четырех месяцев, и селен (не более 200 мкг в день).

    Для улучшения количества и подвижности сперматозоидов полезен цинк (50 мг ежедневно в течение четырех месяцев).

    Как быстро забеременеть: оптимальное время

    Для зачатия также важно выбрать оптимальное время. Исследования показывают, что беременность редко наступает в результате полового акта даже через один день после овуляции. Самым эффективным временем является именно время овуляции, а также три-четыре дня до нее. Секс раньше, чем за шесть дней до овуляции, вряд ли приведет к беременности.

    Источник: artemushka.ru




    Сообщение отредактировал Wonders_happen - Четверг, 21.05.2015, 10:19:09
     
    nata1126Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:10:01 | Сообщение # 2
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 371
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Смела
    Район: Смелянский
    Дети: доченька и доченька
    Имя: Наталия
    Спасибо Вам, очень интересная и полезная информация для планирующих, как мы!


     
    Wonders_happenДата: Четверг, 21.05.2015, 10:00:49 | Сообщение # 3
    Мама трёх девчонок и пацанёнка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 6561
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: 700-летия
    Дети: есть немножко)))
    Имя: Натали
    Как забеременеть быстро
    Может быть, вы просто хотите поскорее забеременеть, а, может быть, вы хотите забеременеть так, чтобы ребенок родился в определенный день. Вот шесть приемов, которые помогут вам забеременеть быстро.
    (Вы значительно повысите шансы на здоровую беременность, если станете принимать фолиевую кислоту минимум за месяц до того, как начнете попытки забеременеть. Узнайте, что еще вы можете сделать заранее, чтобы ваша беременность была здоровой).

    Прием №1: Узнайте, когда у вас овуляция
    Чтобы забеременеть быстро, нужно знать, когда у вас происходит овуляция (высвобождение яйцеклетки из яичника). Представьте, что яйцеклетка – центр мишени, а сперматозоид – стрела. Стрела должна попасть в мишень, чтобы зачатие произошло.
    Поскольку у большинства женщин за один цикл высвобождается одна яйцеклетка, в течение месяца есть всего несколько дней, когда секс может привести к зачатию. Если вы знаете, когда у вас овуляция, то вы с партнером знаете, где мишень, и стремитесь попасть в яблочко, вместо того, чтобы пускать стрелы вслепую, надеясь, что одна из них попадет в цель.
    Если у вас нерегулярный цикл, определить овуляцию сложнее. Обсудите это с врачом.

    Прием №2: Вовремя займитесь делом
    Определив время овуляции, вы можете запланировать занятие сексом в дни, наиболее благоприятные для зачатия – за три дня до овуляции и в день овуляции. (Если вы начнете раньше, не страшно, некоторые женщины беременеют после занятия сексом за шесть дней до овуляции). У вас есть несколько дней на «продуктивный» секс, потому что сперматозоиды живут до 5-6 дней (а яйцеклетка только один день). Это значит, что если у вас был секс в понедельник, сперматозоиды будут жить в ваших фаллопиевых трубах в ожидании яйцеклетки до четверга, а, может быть, и до субботы.
    Если вы не уверены, когда у вас наступают наиболее благоприятные для зачатия дни, есть простое правило: занимайтесь сексом через день. Тогда в ваших фаллопиевых трубах всегда будут живые сперматозоиды, готовые к действию и в тот момент, когда произойдет высвобождение яйцеклетки. (Если вы хотите заниматься сексом чаще, хорошо. Это не повысит ваши шансы на зачатие, но и не навредит).
    Еще один совет: если вы с партнером воздерживаетесь от секса в ожидании благоприятных дней, убедитесь, что период воздержания не длится слишком долго. За несколько дней до «благоприятного периода» у партнера должна быть минимум одна эякуляция. В противном случае в его семенной жидкости может скопиться много мертвых сперматозоидов. А они не способны к оплодотворению.

    Прием №3: Лежите на спине
    Долгое время было неизвестно, действительно ли положение лежа на спине после секса повышает шансы на зачатие (поскольку при таком положении тела сперма не вытекает, и больше шансов, что сперматозоиды достигнут яйцеклетки).
    Сейчас есть основания утверждать, что нахождение в горизонтальном положении после секса может помочь. В 2009 году было проведено исследование, которое показало, что шансы забеременеть у женщин, которые лежали в течение 15 минут после процедуры искусственного оплодотворения, были на 50 % выше, чем у женщин, которые вставали сразу после процедуры.
    И хотя нельзя с уверенностью утверждать, что то же самое относится и к обычному сексу, исследование предполагает, что горизонтальное положение тела женщины после полового акта способствует продвижению спермы в нужном направлении. В любом случае, попытка не пытка.

    Прием №4: Наслаждайтесь процессом
    Если вы хотите как можно быстрее забеременеть, вы можете переживать и беспокоиться по этому поводу. И хотя это абсолютно нормально, ваши шансы повысятся, если вы не будете испытывать стресс.
    Гипоталамус – железа в головном мозге, регулирующая гормоны овуляции, – функционирует хуже, если вы испытываете стресс. Это означает, что овуляция может наступить позже обычного или не наступить вовсе.
    Поэтому делайте все возможное, чтобы наслаждаться процессом. Радостное и легкое отношение к сексу (вместо подхода «мы должны это делать сейчас, чтобы забеременеть»), на самом деле, повышает шансы на успех. Если вы любите разнообразие и эксперименты, замечательно. Потому что не существует какой-то одной определенной позы, которая была бы более эффективной для зачатия, чем остальные.

    Прием №5: Оздоравливайте сперму
    Оплодотворение яйцеклетки наиболее вероятно, когда сперматозоиды здоровые, сильные и их много. Ваш партнер может предпринять следующие шаги для того, чтобы быть в хорошей форме для зачатия:
    сократить употребление алкоголя (исследования показывают, что ежедневный прием алкоголя может сократить уровень тестостерона в организме и увеличить количество непригодных сперматозоидов);
    отказаться от курения табака и рекреационных наркотиков (это также негативно отражается на качестве спермы);
    употреблять достаточное количество тех питательных веществ, которые способствуют выработке здоровых, подвижных сперматозоидов. К таким веществам относятся цинк, фолиевая кислота, кальций, витамины С и D;
    избегать саун, бань и горячих ванн, поскольку высокая температура губительна для сперматозоидов (яички функционируют при температуре 34,5-35,5 С, то есть на 2 градуса ниже, чем температура тела).
    Чем раньше ваш партнер внесет эти изменения в свою жизнь, тем лучше. Улучшение качества спермы требует времени. Поэтому если ваша вторая половина предпримет меры сейчас, результат проявится примерно через три месяца.

    Прием №6: Подготовьте свое тело
    Ваша беременность будет здоровой, если вы хорошо подготовитесь к ней физически. Чтобы проверить, готов ли ваш организм к зачатию, и узнать, что можно сделать, чтобы подготовиться еще лучше, запишитесь на прием к врачу. Обследование займет некоторое время, а в случае, если придется решать какие-то проблемы, времени потребуется еще больше. Но если вы предпримите эти шаги, не откладывая в долгий ящик, это позволит вам ускорить процесс.
    А пока по возможности откажитесь от алкоголя, наркотиков и курения, поскольку это влияет на способность к зачатию (не говоря уже о том, что вредит плоду). Подумайте также о том, чтобы сократить потребление кофеина. По некоторым данным, употребление более двух чашек кофе в день снижает шансы на зачатие.
    Когда обращаться за помощью
    Если вы планируете зачать естественным образом, это, вероятно, произойдет в течение первых трех месяцев. Около 6 из 10 пар беременеют именно за такой срок.
    После этого срока, если зачатие не происходит, то время обращения к специалисту по бесплодию зависит во многом от вашего возраста. С возрастом ваша способность к зачатию снижается, поэтому, если вам больше 40 лет, обратитесь к специалисту сразу. Если вам 35-40 лет, вы можете продолжать попытки еще полгода, прежде чем обратиться за помощью. А если вам меньше 35, можно пытаться забеременеть естественным способом год, и только после этого, если ничего не получилось, обратиться к специалисту.
    Конечно, если вы подозреваете, что у вас или у вашего партнера могут быть какие-то проблемы с фертильностью, не стоит откладывать визит к врачу.

    Источник: babycenter.ru


     
    Форум для мам Черкасс » В ожидании чуда » Планирование беременности » Как быстро забеременеть. Советы для будущих родителей (Обновлено 21.05.15)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду