Інтимна пластика в Черкасах Лингваком - курсы английского языка Продажа Платья оптом в Киеве
Про суррогатное материнство - Форум для мам Черкасс
Наращивание ресниц в Черкассах


 

 

 

 


 


 


 

Стирка ковров
 


 
Ремонт стиральных машин
 
Обувь Шалунишка
 
Сайт города Черкасс 0472
 
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • olegpatron1992
  • omega9966
  • Elьza
  • tamilatomina
  • Alinamalina
  • Ksenia934
  • Vikka
  • JULIA20
  • nikolmarlin
  • allafomkyna


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 2994
    Новых за месяц: 111
    Новых за неделю: 22
    Новых вчера: 2
    Новых сегодня: 3
    Из них
    Друзей сайта: 1076
    Новичков сайта: 820


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 27.02.2017, 22:38:28
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Misada 
    Форум для мам Черкасс » В ожидании чуда » Планирование беременности » Про суррогатное материнство
    Про суррогатное материнство
    mamochkaДата: Пятница, 07.05.2010, 13:59:24 | Сообщение # 1
    Группа: Удаленные





    Произошла на днях такая вот история.

    У москвичей Ольги и Владислава дом – полная чаша, ЭРМИТАЖ второй этаж, все в позолоте. Вот только детей бог не дал. А у жительницы одного из сельских районов Вологодской области Светланы с точностью до наоборот – жилье с мышеловку, а от детей спасу нет, несла с пол-тыка.

    Нашли они друг друга в Интернете, на сайте, где общаются суррогатные мамы с такими же родителями. Светлане нужны были деньги (а кому они не нужны?!), Ольге и Владиславу – ребенок. Светлана взялась выполнить многотрудную задачу - выносить и родить дитя для чужих людей. На вырученные от материнства деньги планировала купить жилье.

    Процедуру оплодотворения выполнили в одном из институтов Москвы. Прощались со слезами. Ольга набила сумку Светланы продуктами и витаминами, Владислав галантно не позволял снимать матрац с третьей полки.

    В течение беременности Ольга и Владислав приезжали на машине в Светланину милую глушь, давали денег на продукты, радовались свежему воздуху, белым грибам и экологически чистой бруснике, присутствовавшим на столе матери.

    Светлана родила легко. На малыша смотреть не стала – чтоб не привыкать. Слышала лишь, как ребенок кхекнул. Вечером позвонила Ольге и Владиславу. Те заплакали от счастья.

    А на следующий день в палату пришла врач, помолчала и сообщила: у новорожденного синдром Дауна. У Светланы внутри оборвалось – чуткое материнское сердце подсказало - не видать ей всей обещанной за младенца суммы!

    Но жизнь оказалась еще несправедливее: Ольга и Владислав забирать ребенка отказались, и денег не заплатили вообще ни рубля! Светлана написала в роддоме отказную.

    Мальчика перевели в районную детскую больницу, затем отвезли в дом ребенка. А нынче Светлану отыскали судебный приставы и вручили исполнительный лист на выплату долга по алиментам на ребенка.

    - Он не мой! – кричала Светлана в трубку Ольге и Владиславу.
    - Ты его родила! – шумела в ответ Ольга.
    Платить алименты Светлане придется до 18 лет.
    Кто на Ваш взгляд виноват и должен платить?

     
    ЮлияДата: Пятница, 07.05.2010, 14:06:03 | Сообщение # 2
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1849
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ЮЗР
    Дети: Елизавета и Вера
    Имя: Юлия
    Quote (mamochka)
    Кто на Ваш взгляд виноват и должен платить?

    они должны были договор заключить, так сейчас все делают. У нас законодательство в этом плане непродумано. Я думаю,что раз захотели ребенка, сделали,какая разница кто выносил! Гены их и ребенок тоже,какой бы он ни был


     
    mazilaДата: Пятница, 07.05.2010, 17:46:15 | Сообщение # 3
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1199
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Бобруйск
    Дети: 1
    Имя: Sergey
    я не знаток. Но вкрадываются сомнения. У Владислава вероятно не все в порядке с генами и с наследственностью или и то и другое вместе взятое. Но в любом случае если они затеяли благотворительную деятельность, должны отвечать за свои проступки. Эрмитаж не оскудеет. А вообще я скажу это хреновое дело. Очень. У меня у однокурсника родилось такое дите, с еще кучей дцп в придачу. И мы были у них в гостях и видели их отношение к их созданию. Через год он у них помер. (сомневаюсь, что своей смертю). И почти такое же дите у сотрудницы моей жены. Так там отношение совсем другое. Люди борются изо всех сил, чтобы дите выкарабкалось или хотя бы приблизилось к нормальной планке. И к дельфинам, и всякие всевозможные терапии. Ребенок не виноват.

    АнимациЯ » Я люблю свою родину, вроде бы
     
    AmilinaДата: Пятница, 11.05.2012, 22:22:10 | Сообщение # 4
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3049
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    Темка же про суррогатное материнство, а не про безответственных родителей.
    Считаю, что такие роды вполне приемлемы для тех кто не может родить.
    Но я бы не смогла отдать ребёнка которого родила, пускай даже он был бы не мой ( 9 месяцев носить его под сердцем, чувствовать когда он шевелится и толкается. РОдить самой - промучаться несколько часов как минимум.)
     
    funnyДата: Понедельник, 02.07.2012, 13:34:16 | Сообщение # 5
    Посетительница
    Группа: Друзья
    Сообщений: 59
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкассы
    Дети: Женя
    Имя: Даша
    по нашему и рос законодательству, даже при сурогатном материнстве, ребёнок сичтается родным той женщине, которая его родила. Т.е. сурогатная роженица может не отдать ребёнка, если она этого захочет - парадокс, ведь генетически ребёнок не её. Этот факт очень отпугивает потенц. родителей. Есть случаи когда ребёнком просто шантажируют генетических родителей для выкачки денег. Как бы ни был составлен договор - последенее слово за сурогатной матерью
    Так что пристав прав и ничего ты тут не попишешь. Вопрос в др. - как не обнуражули синдром дауна, если это можно сделать в 3 месяца беременности?
    В США как раз всё наоборот - ген. родители имеют все права на ребёнка в отличии от сурогатной матери. Поэтому многие богатенькие вопрос сурогатного материнства как раз решают в США или в странах с похожим законодательством.
     
    lisrinaДата: Четверг, 05.07.2012, 21:31:06 | Сообщение # 6
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 894
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Имя: Ирина
    Я вообще против сурогатного материнства!Если Бог не дает семье ребенка,значит на это есть какие-либо причины:стоит задуматься,проанализировать свою жизнь (и жизнь своих предков,кстати),что-то серьезно поменять в себе-и чудо свершится!Знаю случаи,когда семьи очень долго не могли родить ребенка,но всячески,медицинскими средствами,добивались-таки этого.А буквально через год-расходились навсегда кровными врагами....И наоборот,друзья моих родителей прожили 16 лет в бездетном браке.Где они только не были,как только не лечились!А когда разошлись,то у обоих в новых семьях родились здоровые малыши!Может это была не его женщина,не ее мужчина...Часто человек,проявив доброту и милосердие к чужому ребенку,неожиданно получал долгожданное чудо,на которое уже и не надеялся...
     
    RybkoДата: Четверг, 05.07.2012, 21:53:37 | Сообщение # 7
    Тетянка-инопланетянка
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 9361
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мытница-Гранд
    Дети: Вася ,Машенька, Ангелинка
    Имя: Рыбкамоя))
    lisrina, У моей родственницы врожденная аномалия- отсутствие матки, влагалища при нормальных абсолютно яичниках. Она замужем.Разве суррогатное материнство не единственный способ получить ее долгожданного ребенка? Можно быть конечно против, пока это близких людей не касается...а у нее выбора нет. На усыновление пока не созрели.



     
    Aliska78Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:12:04 | Сообщение # 8
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 470
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: р-н Молокозавода
    Дети: )))
    Имя: Аня
    lisrina, не могу согласиться, каждый идет к своей беременности по-разному: кто-то просто, а кто-то очень даже непросто. и это Вам подтвердят многие, кто долго не может забеременеть, имея на то причины или без них. а расходиться с любимым человеком из-за этого в надежде на то, что в следующем браке будет ребенок... Так можно долго "бегать" от одного к другому. я например тоже знаю много случаев, когда после безуспешных долгих попыток все-таки наступает долгожданная беременность (даже на нашем форуме). и по-моему осуждать людей, у которых действительно только такой способ обрести счастье материнства не стоит.
    хорошо когда все хорошо, как говорится. я бы такого никому не пожелала, но каждый делает свой выбор сам.



    Всё сбудется - я стану мамой! Всем вопреки, диагнозам назло. И всё пройдет легко по плану. Я стану мамой - мне так суждено!
     
    lisrinaДата: Четверг, 05.07.2012, 22:26:50 | Сообщение # 9
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 894
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Имя: Ирина
    Если бы я не могла родить ребенка искала бы медецинские причины,копалась в душе и просила Бога о малыше..,и усыновила бы ребеночка или двоих....
     
    RybkoДата: Пятница, 06.07.2012, 05:32:31 | Сообщение # 10
    Тетянка-инопланетянка
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 9361
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мытница-Гранд
    Дети: Вася ,Машенька, Ангелинка
    Имя: Рыбкамоя))
    Просто если есть возможность и иметь генетически своего и мужниного ребенка- зачем усыновлять? Кончно это не должно широко применяться, это все не просто... Но наверное просто у вас не было проблем с зачатием, вынашиванием, и слава богу! Каждая женщина, столкнувшаяся с пороблемами в деторождении обдумывала вопрос суррогатного материнства, даже я))) просто для некоторых это единствннный выход- если нет матки, а для некоторых может быть и не совсем обдуманный шаг, но таких единицы, поверьте. Категоричности тут быть не может, пока не побываешь "в шкуре" бесплодной женщины)))



     
    funnyДата: Пятница, 06.07.2012, 09:45:12 | Сообщение # 11
    Посетительница
    Группа: Друзья
    Сообщений: 59
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкассы
    Дети: Женя
    Имя: Даша
    В Черкассах знаю случай суррогатного материнства - услуга обошлась в 10 тыс у.е + все что связано с вынашиванием и мед услуги. Женщина, получившая настолько желанного ребёнка, просто вне себя от счастья. Ей под 40 и детей не было.
    Глядя на неё понимаешь, что все средтва хороши
     
    MamaKiruДата: Суббота, 30.03.2013, 22:12:38 | Сообщение # 12
    Группа: Удаленные





    А как вы смотрите на суррогатное материнство если к примеру одна сестра просит другую выносить для неё ребёнка?
     
    AfriДата: Суббота, 30.03.2013, 22:30:37 | Сообщение # 13
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 460
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: сын и дочь
    Имя: Afri
    к суррогатному материнству отношусь абсолютно нормально. Никаких "моральных" терзаний не имею.
    А имея уже вторую проблемную Б понимаю, что если б были деньги, то я лучше б наняла суррогатную мать, чтоб мне выносила ребенка чем самой мучаться.
    Цитата (MamaKiru)
    А как вы смотрите на суррогатное материнство если к примеру одна сестра просит другую выносить для неё ребёнка?

    двояко. С одной стороны считаю, что для такого дела лучше нанимать кого-то со стороны, а с другой стороны вроде и нормально, т.к. у меня сестра в 36 лет детей не имеет, и возможно если б у меня не было проблем со здоровьем во время Б, то я б сама хотела ей помочь и выносить ее ребенка.



    Лучше вкладывать деньги в путешествия, а не в одежду. Ведь какая разница сколько лет твоим кедам, если ты в них гуляешь по Парижу
     
    Марина_КондратюкДата: Суббота, 27.07.2013, 10:53:02 | Сообщение # 14
    Посетительница
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 36
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: мытница
    Дети: доченька
    Имя: Марина
    А как вы смотрите на суррогатное материнство если к примеру одна сестра просит другую выносить для неё ребёнка?

    вполне нормально, за границей это частенько практикуют, ведь ты уверен как твоя сестра будет относиться к беременности и к тому что нужно вести себя бережливей и поддержка всегда рядом
     
    Wonders_happenДата: Вторник, 19.01.2016, 21:29:12 | Сообщение # 15
    Мама трёх девчонок и пацанёнка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 6587
    Статус: Я на форуме!
    Город: Черкассы
    Район: 700-летия
    Дети: есть немножко)))
    Имя: Натали
    В принципе, к суррогатному материнству отношусь спокойно. Но сейчас, когда у меня уже три дочери, я понимаю, что я бы не решилась на подобное. Даже зная, что генетически ребенок не твой, очень тяжело от него отказаться.

    Добавлено (19.01.2016, 21:29:12)
    ---------------------------------------------
    Сейчас уже ждём сыночка и моё отношение со временем не меняется. Я не смогу выносить малыша для кого-то, а потом его отдать. 3


     
    JunonaДата: Вторник, 19.01.2016, 22:12:23 | Сообщение # 16
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1162
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы-Луганск
    Район: Петровского-Горького
    Дети: доченька и сыночек
    Имя: Оля
    Ситуации бывают разные, если есть возможность материальная, а нет здоровья, то это выход. Я бы не смогла.

    Мы своего мальчика ждали пять лет. Врачи нам пророчили эко. Ну хоть какой-то шанс иметь своего малыша. Но Боженька нам помог, наверное, смилостивился.

    Не понимаю женщин, которые идут на такое, чтоб фигуру не портить...

    Недавно читала, что для Билык тоже выносили. И раструбили об этом. Как будто новый гаджет приобрела....
    Ладно Пугачева, у нее хоть возраст.



    0 мес - 2850, 50 см, 1 зуб в 4,5 мес.
    6 мес. - 7000, 65 см
    12 мес. - 8180, 71 см, 8 зубов
     
    Wonders_happenДата: Вторник, 19.01.2016, 22:37:02 | Сообщение # 17
    Мама трёх девчонок и пацанёнка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 6587
    Статус: Я на форуме!
    Город: Черкассы
    Район: 700-летия
    Дети: есть немножко)))
    Имя: Натали
    Ну Билык тоже уже не юная, ей уже далеко за 40. А то, как это преподносится, у меня тоже не вызывает радостных эмоций. Хотя, зная "жёлтую прессу" и просторы интернета, то совсем не удивительно, что могли и перекрутить всё. 3

     
    MimaДата: Понедельник, 25.01.2016, 23:55:33 | Сообщение # 18
    MamaMiya
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 1714
    Статус: Я на форуме!
    Город: Черкассы
    Район: Самолет
    Дети: Доченька
    Имя: Елена
    Я за сурогатное материнство в том случае если другого выхода нету, а если это делать ради того что бы не испортить фигуру - то считаю это полнейший бред! Ведь быть БЕРЕМЕННОЙ это непередаваемое, прекрасное чувство)))


    0 мес. - 3060 53см
    1 мес. - 4050 56см
    2 мес. - 4850 57см
    3 мес. - 5360 59см
    4 мес. - 5740 60см
    5 мес. - 6150 62см
    6 мес. - 6550 66см. 2 зуба
    7 мес. - 6900 67см
    8 мес. - 7200 69см. 4 зуба
    9 мес. - 7700 71см. 5 зуб
    10мес.- 8300 72см. 6,7 зуб
    11мес.- 8900 73см. 9 зуб
    12мес.- 9500 74см 10зуб
     
    Форум для мам Черкасс » В ожидании чуда » Планирование беременности » Про суррогатное материнство
    Страница 1 из 11
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду