Інтимна пластика в Черкасах Лингваком - курсы английского языка Продажа Платья оптом в Киеве
Что вы обычно делаете с ненужными подарками? - Страница 2 - Форум для мам Черкасс
Наращивание ресниц в Черкассах


Обувь Шалунишка
 
Сайт города Черкасс 0472
 
 
 

 

 

 


 


 


 

Стирка ковров
 


 
Ремонт стиральных машин
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • Мамочкаа
  • Sergeeva89
  • ОльгаAqua-jet5000
  • Iruneya
  • dasha18
  • Test
  • Primo
  • Valeria1987
  • t_alina
  • ivanchik


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 2979
    Новых за месяц: 123
    Новых за неделю: 33
    Новых вчера: 4
    Новых сегодня: 1
    Из них
    Друзей сайта: 1076
    Новичков сайта: 805


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 20.02.2017, 03:48:13
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: Сью 
    Форум для мам Черкасс » Дом, семья и личная жизнь » Праздники и подарки » Что вы обычно делаете с ненужными подарками?
    Что вы обычно делаете с ненужными подарками?
    •❣❦Веста❦❣•Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:20:06 | Сообщение # 26
    Всплеск Арпеджио
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 960
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: жилой
    Дети: есть
    Имя: Слава
    Мы всё вывозим на дачу. Например, сервизы, которые дарили на дни рождения, постельные комплекты, всякие вазочки, картины - всё на дачу. Зато потом для каждой вещи находится своё применение. Например, нам подарили большущий весь в ярких цветах плед. Я не люблю аляповатость.Такого же плана еще раньше дарили постельный комплект. Дома всё это лежало мертвым грузом. Но вот решили делать ремонт на даче. Гостиную сделали в стиле кантри. Всё просто замечательно сложилось в одну картинку. Диван накрыли цветным пледом, на стол постелили цветную скатерть, в деревянный буфет поставили сервиз с яркими цветочками. Да, и еще картину повесили с красными маками. А вечером улеглись спать на цветочное поле из подаренного постельного комплекта. Для дачно-сельского интерьера получился супер вариант. 1 Даже самой, казалось бы, не нужной вещи нашлось место на даче. Мужу зачем-то подарили дипломат, хотя он его никогда не брал на работу. Всегда бумаги и ноут носит в сумке для документов. Она более спортивного стиля и удобна в применении. Дипломат тоже уехал на дачу. Я его перекрасила в салатовый цвет, и теперь у меня на веранде мини- клумба. Примерно такого плана


    Ставьте общеизвестные факты под сомнение, даже если они кажутся бесспорными. Ведь это ваше право думать.
     
    Wonders_happenДата: Пятница, 10.06.2016, 12:36:07 | Сообщение # 27
    Мама трёх девчонок и пацанёнка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 6547
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: 700-летия
    Дети: есть немножко)))
    Имя: Натали
    Если уж совсем-совсем ненужная вещь, то выбрасываю. Если ещё кому-то может пригодиться - отдаю или продаю. Дарить чьи-то подарки как-то не моё, хоть я и не забобонная.

     
    marina8967Дата: Среда, 22.06.2016, 11:36:55 | Сообщение # 28
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 107
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкасский
    Дети: 2
    Имя: Марина Петровна
    У меня они валяются с остальным ненужным хламом)
     
    Wonders_happenДата: Вторник, 28.06.2016, 22:38:06 | Сообщение # 29
    Мама трёх девчонок и пацанёнка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 6547
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: 700-летия
    Дети: есть немножко)))
    Имя: Натали
    ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕНУЖНЫМИ ПОДАРКАМИ

    Если вы смотрели сериал Друзья, то помните, что у легкомысленной и избалованной обеспеченным детством красотки Рэйчел была неприятная привычка обменивать и возвращать в магазины не понравившиеся ей подарки. То есть, практически все. Но в чём-то её можно понять, потому что зимние праздники часто являются удобным поводом, чтобы снабдить друзей и родственников колючими, убийственной расцветки свитерами и носками не по размеру, вазочками «в жутких розочках», сотым по счёту фотоальбомом, всеми видами парфюма, с помощью которого можно воссоздать картину битвы у бельгийского города Ипра, где впервые применился отравляющий газ, и так далее, насколько позволит фантазия дарителя. А что со всем этим богатством делать одаренному?

    Ладно, предположим, картина всё же не настолько печальна. Но всё равно за время новогодних каникул дома скапливается некоторое количество предметов, которые совершенно очевидно вам не пригодятся, хотя наверняка подарены от души.

    Конечно, можно ввести

    Превентивные Меры, или Технику Безопасности

    Виш-листы и разговоры по душам, что-то типа «дорогая мама моего несравненного мужа, напоминаю, у Ваших драгоценных внуков аллергия на шоколад и цитрусовые, поэтому нет смысла приходить с огромными пакетами вкусных и опасных подарков, чтобы не пришлось обижаться и выдирать уже полученное из рук опечаленного орущего чада». Я серьёзно.

    Разговор может быть неприятный, но неужели вам нравится раз за разом ставить себя и других людей в неловкое положение?

    А может быть, вновь и вновь в ваш дом вещи, которые вы не хотите там видеть, попадают по одной простой причине: о том, что эти они нежеланны, знаете только вы, м?

    Если и это не помогло, тогда продумаем стратегию избавления от всего ненужного, всё же попавшего под вашу новогоднюю ёлочку.

    Разговоры о деньгах считаются неприличными в нашей культуре, поэтому большинство из нас ещё не обзавелось заграничной привычкой дарить подарок вместе с чеком – а ведь это нормальная практика в западных странах, где ты можешь вернуть в магазин непригодившийся подарок, получив живые деньги или обменяв его на другой, более подходящий.

    Можно попробовать сдать товар без чека, но продавец наверняка усомнится в вашей добропорядочности, да и выручить даже приблизительную стоимость вы не сможете.

    Что ж, пойдём практически, теми же путями, которые проторены во время священных актов расхламления – разве не этим мы собираемся заняться?

    Обмен и дарение

    Итак, вы решились, но не знаете, с чего начать.

    Во-первых, можно обменяться с кем-то. Поспрашивайте друзей и знакомых, вдруг кому-то нужен ещё один настенный календарь и набор из десяти символов года в разных интерпретациях. Или новые кружки. Или шарфы с шапками и свитер с оленями, олень в свитере, далее по списку.

    Во-вторых, очень подходят для этого социальные сети, ведь можно разместить пост с фотографией неугодного презента и фразой, например, Отдам или Обменяю на печеньки.

    Но. Есть одно маленькое НО, возможно, и не такое маленькое: сообщение может увидеть и, как следствие, обидеться человек, удруживший вам скульптуру синей деревянной козы, символа 2015 года, которую боятся ваши дети.

    Поэтому, соблюдайте Технику Безопасности (см. выше) и расскажите о ней друзьям и родне. Кстати, вы ведь тоже можете оказаться таким же проводником прекрасного, но непонятого.

    В-третьих…устройте вечеринку и поиграйте!

    Несколько лет назад я читала на одном из британских сайтов о white elephant party. Белый слон – это выражение, которым обозначают неоправданно дорогой, или неудобный, ненужный подарок. А на таких вечеринках люди специально собираются для того, чтобы в игровой форме обменяться забавными сувенирами.

    Смысл той забавы немного иной, но кто мешает вам устроить такой праздник, заранее обговорив условия с друзьями. Иными словами, кто-то избавляется, кто-то приобретает – в итоге, все довольны. Главное, продумать правила и заранее предупредить гостей об условиях тематической вечеринки (например, сообща решить, что делать с вещами, которые никому решительно не подошли).

    В-четвёртых, в рунете давно уже есть довольно популярное сообщество Дарудар, место, где можно просто отдать что-то кому-то, как говорила Сова из мультфильма про Винни-Пуха «без-воз-мез-дно, то есть даром».

    Благотворительность

    Это, по сути, то же дарение. Только, по понятным причинам, не стоит оскорблять чувства людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, отдавая им откровенно неносибельные вещи, или китчёвые сувениры, или избавляясь таким образом от того, что действительно является хламом в самом буквальном смысле этого слова.

    Зато одежда, игрушки и книги востребованы всегда. Как правило, пункты сбора вещей для благотворительности находятся при социальных центрах и церквях, вы всегда можете прийти туда и посоветоваться с сотрудниками.

    Есть ещё один пункт

    Продажа

    тут уже зависит от вашего решения, возможно, вырученные деньги пойдут на благотворительность или более полезный подарок. В любом случае, есть комиссионные магазины и интернет-аукционы, где ненужную вещь можно обменять, только в этот раз уже на денежные знаки.

    Источник: fly-mama.ru/chto-delat-s-nenuzhnymi-podarkami/


     
    sashapДата: Суббота, 09.07.2016, 21:09:12 | Сообщение # 30
    Группа: Удаленные





    я віддаю, теж, тим більше не люблю захаращувати квартиру а також і холодильник лишніми магнітами зокрема, як оцей наприклад удалено модератором
    там виключно мінімалізм, примітки, блокнот з рецептами.
     
    OlgaVitДата: Вторник, 06.09.2016, 20:39:48 | Сообщение # 31
    Новенькая
    Группа: Новички форума
    Сообщений: 14
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Львів
    Район: Залізничний
    Дети: Макар
    Имя: Ольга
    Я отдаю маме, бабушке. Или муж на работу тащит)))
     
    yar1kaДата: Среда, 07.09.2016, 10:20:25 | Сообщение # 32
    Мудрая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 196
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ЮЗР,Рустави
    Дети: очень хочу,планирую
    Имя: Ярослава
    По разному,бываю передариваю родным и близким.А в основном мне не дарят не нужные подарки...

    Жду тебя,мой котеночек!!!
     
    LiloДата: Среда, 19.10.2016, 13:24:42 | Сообщение # 33
    Новенькая
    Группа: Новички форума
    Сообщений: 15
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Запорожье
    Район: Запорожская
    Дети: доченька Ева
    Имя: Дарина
    Раздаю. Стараюсь не хранить. Но в последние годы взяла за привычку перед днем рождения обновлять виш-лист и кидать на него ссылку знакомым. В итоге, получаю только нужные подарки, но никогда не знаю, кто и что именно мне подарит)

    Дети - цветы жизни!
     
    mosomДата: Среда, 02.11.2016, 15:29:23 | Сообщение # 34
    Посетительница
    Группа: Друзья
    Сообщений: 79
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Южный
    Дети: Аркаша
    Имя: Виталина Мосина
    Я пытаюсь либо отдать кому-то то, что нужно. Или, если честно, большинство подарков, которые будут только занимать место, продаю.
     
    Elena_flowerДата: Среда, 21.12.2016, 11:24:32 | Сообщение # 35
    Посетительница
    Группа: Друзья
    Сообщений: 37
    Статус: Скоро вернусь
    Город: черкаси
    Район: юзр
    Дети: 1
    Имя: Elena
    у меня два варианта:
    - продать;
    - передарить.
     
    ChizayДата: Вторник, 14.02.2017, 17:34:39 | Сообщение # 36
    Новенькая
    Группа: Новички форума
    Сообщений: 10
    Статус: Скоро вернусь
    Город: черкассы
    Район: свой
    Дети: в ожидании
    Имя: Sany
    передариваю
     
    Форум для мам Черкасс » Дом, семья и личная жизнь » Праздники и подарки » Что вы обычно делаете с ненужными подарками?
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду