Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:46:06 | Сообщение # 51
Знакомая
Статус: Скоро вернусь
мы ходим в частный садик.координально отличается от гос.он просто идеальный.кстати не все частные хорошие.воспитатели отличные и совсем ненадо сравнивать из с воспитат в гос садиках.они общаются с ними по другому.а за питание вообще молчу.наш частный садик стоит тех денег что платим.и никогда не переведу сына в обычный.
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:52:49 | Сообщение # 55
Мамочки, в любом варианте есть что-то хорошее и что-то плохое. Хотя если стараться то будет только хорошее. Вот мы, например, с 7 мес. с замечательной няней. Нам она "досталась" от друзей, у которых ребенок уже пошел в сад. Теперь мой ребенок пошел. Только пока мы привыкаем, полдня в садике, а полдня с няней. "Хорошую" беседу провели с заведующей, воспитателями и нянечкой, поэтому садиком мы довольны. Насчет хорошей няни: ее не найдешь по обявлению. Хорошие няни передаются из рук в руки. Наши знакомые уже жду нашу няню, только мы пока не отдаем.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:08:04 | Сообщение # 56
Смотрела передачу д. комаровского. Он рекомендовал сад нежели няню или бабушку. В саду ребенок переболеет, выработается имунитет к вирусам и в школе такой ребенок болеет меньше.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:12:23 | Сообщение # 57
Посетительница
Дети: дочь и сын
Kofe согласна с ним на счет иммунитета. Вот в нашем клубе, куда мы ходим на занятия, открылся недавно мини-сад. Моя подруга водит дочку, хвалит. В группе до 8 человек, прогулка , перекус, игры, друзья. Забирает ее в 13.00, та не хочет домой. Кричит ( буду с друзьями) Вот такой вариант сада я понимаю ,когда дети не хотят уходить.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:37:49 | Сообщение # 64
Я отдала своего сынишку в гос. садик, болеем очень правда, но это нормально так как это период адаптации. Одна воспитательница у нас хорошая и молоденькая, а вторая - строгая и уже предпенсионного возраста. Конечно, детки любят больше первую, но строгость тоже нужна. Я довольна так как ребенок развивается, ему в коллективе интереснее.
Дата: Среда, 25.02.2015, 23:16:13 | Сообщение # 66
Посетительница
Дети: В будущем))
Оплата труда для няни
Няня без образования и опыта работы
15-17 грн/час
Няня для новорожденного: со средним специальным медицинским образованием, опыт работы медсестрой в роддоме, знание основ ухода за грудничками, наличие опыта в проведении массажа и динамической гимнастики
20 грн/час
Няня для новорожденного: высшее медицинское образование, опыт работы врачом-педиатром, знание методик раненого развития, организация полноценного физического развития грудничка (массаж, обучение плаванию)
26-28 грн/час
Няня-гувернантка: без педагогического образования, с опытом работы в семьях не меньше 1 года с детьми в возрасте от 1-6 лет, знание специфики детского питания в зависимости от возраста, приготовление пищи для ребенка
20 грн/час
Няня-гувернантка: со средним специальным педагогическим образованием, опыт работы в образовательных учреждениях с детьми дошкольного возраста, знание возрастной психологии и физиологического развития ребенка, работа по методикам, развитие навыков и умений у ребенка (развитие речи, интеллектуальные игры, логика)
25 грн/час
Няня-гувернантка: высшее педагогическое образование, опыт работы в детских учреждениях, а также в семьях с детьми дошкольного возраста, знание возрастной психологии и физиологического развития ребенка, работа по методикам плюс дополнительные услуги (обучение ребенка иностранным языкам или уроки музыки)
32-35 грн/час
Няня-помощник: сопровождает ребенка в школу и забирает его после занятий, готовит еду, помогает в подготовке к урокам, ходит на прогулки с ребенком, следит за ребенком до возращения родителей с работы
Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:35:02 | Сообщение # 68
Посетительница
Дети: В будущем))
Я давно очень интересовалась расценками оплаты труда няни, но все молчат как в рот воды набрали. Расценки нашла в интернете, в статье о нянях. Don't Worry Be Happy))
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:55:29 | Сообщение # 73
Тетянка-инопланетянка
Район: Мытница-Гранд
Дети: Вася ,Машенька, Ангелинка
holda, " Софийка". Нравится. Но зависит от воспитателей. В нашей группе они самые лучшие. Что будет, когда одна из них уйдет в декрет- не знаю. Посмотрим.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:56:05 | Сообщение # 74
Мудрый советчик
Район: центр
Дети: есть немного
У нас опыт вех перечисленных вариантов. Няня - хорошо, когда маленький ребенок, за которым просто нужен присмотр. Старший начал ходить в сад в три года, при том, что няня у нас была. Но коллектив есть коллектив. Гос. садик - мрак. Или это у меня такой ребенок или садик такой попался. Он просто не хотел туда ходить. Плакал всю дорогу. Частный садик - нравится очень. Ему там все нравится. И мне нравится, что ребенок идет с огромным удовольствием в сад. В один прекрасный момент, когда повели старшего в сад, младший тоже захотел "в люди". На том и порешили . Все в сад. С няней попрощались.
Дата: Среда, 03.02.2016, 15:16:31 | Сообщение # 75
MamaMiya
Район: Мытница
Дети: Мама двух принцесс
На данный момент мы на этапе выбора между гос. Садом и частным! Если найду подходящий гос сад отдам туда, но если реьенку нравиться не будет или не найду подходящий садик пойдем в Софийку! 0 м. 3060 53см. 1 м. 4050 56см. 2 м. 4850 57см. 3 м. 5360 59см. 4 м. 5740 60см. 5 м. 6150 62см 6 м. 6550 66см. 2 зуба. 7 м. 6900 67см. 8 м. 7200 69см. 4 зуба 9 м. 7700 71см. 5 зуб 10м. 8300 72см. 6,7 зуб 11м. 8900 73см. 9 зуб. 12м. 9500 74см 10зуб