Как правило, родители стремятся подходить к питанию детей очень ответственно и серьезно: сами готовят фарш из свежего мяса, крутят фрикадельки для супа. Таким образом, детский организм получает полезные и питательные вещества и витамины.
С другой стороны, работающие мамы не всегда успевают приготовить домашние блюда и покупают сосиски и готовые полуфабрикаты: быстро и ребенок доволен.
Мамы и папы, а как считаете вы, стоит ли давать ребенку покупные изделия быстрого приготовления или нужно организовать питание исключительно «из дома»?
Выражайте свое мнение, кликая на подходящий вариант ответа, и обязательно оставляйте комментарии.
Тоже не могу проголосовать. Сторонник домашней еды. Фарш только сама делаю. Да и все остальное тоже. Магазинные полуфабрикаты и самой страшно есть. Если уж совсем со временем напряг, могу купить детскую колбасу, сосиски, детские пельмени. Но это редко.
Дата: Четверг, 11.04.2019, 08:39:50 | Сообщение # 4
Хорошая знакомая
Статус: Скоро вернусь
Район: Центр
Дети: Есть два счастья
Я не прихильниця напівфабрикатів, скоріше за все навпаки. І готую все власноруч. Не їмо однозначно напівфабрикати такі як голубці, начинені млинці, вареники, котлети тощо. Але також і не відмовляємось куштувати сосиски, ковбасу.
Дата: Пятница, 12.04.2019, 21:46:29 | Сообщение # 5
Новенькая
Район: Черкаський
Дети: Синочок
А я недавно купила сардельки шкільні Рогань,в свіжині,ну начеб то і хороші, поїла.. короче прокинулась вночі,все те з'їдене вийшло просто рожевою водою (( більше,думаю, у нас в домі нічого ковбасного не буде ( по крайній мірі найближчий час
Дата: Вторник, 30.04.2019, 22:39:03 | Сообщение # 7
Благословенная
Район: Сосновский
Дети: дочка, сыночек и сыночек
Что могу готовлю, нет возможности покупаю. Сосиски бывают на столе. По поводу полуфабрикатов, если уж хочется: у меня есть девочка, которая на заказ делает домашние пельмени, вареники, голубцы. Вытащил из холодильника - вуаля!
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 13:27:27 | Сообщение # 8
Посетительница
Район: центр
Дети: Миша
считаю, что дошкольнику полуфабрикаты ни к чему - нужно потратить время и приготовить домашнюю еду, а школьник - полностью за взрослым столом, ну кроме грибов и острой пищи
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 15:36:20 | Сообщение # 9
Знакомая
Район: ЮЗР(Миллениум)
Дети: мама трёх поросят))
Домашние полуфабрикаты - однозначно да, покупные в принципе, тоже пробовали, в основном конечно для взрослых, но если детвора что-то утащит с тарелки и попробует - не критично, мы ж себе гадость не покупаем как бы...