Дата: Пятница, 25.01.2019, 22:46:55 | Сообщение # 1
Многоликая
Статус: Скоро вернусь
Район: Мытница, Днепроплаза
Дети: Сонечко
Вот напишите чему Вас научили Ваши дети?
Меня например мой сын которому сейчас 8 лет научил меньше рисковать, раньше я на машине не особо осторожничала)). Научил меня терпению, причем не только в общении с ним, а вообще по жизни. Да и мягче я стала в общении,
Дата: Пятница, 25.01.2019, 23:54:58 | Сообщение # 3
Благословенная
Район: Сосновский
Дети: дочка, сыночек и сыночек
Меня дети, прежде всего, научили быть открытой, чаще обниматься и радоваться мелочам. Еще я на практике осознала, что "один ключик" ко всем не подходит, приходится быть чуткой и находить свой подход к каждому ребенку в одинаковой ситуации(не, я , конечно, раньше об этом догадывалась, но как же хочется найти "одну формулу, которая работает всегда:) ). Сейчас, когда МОИ планы рушатся, я спокойно их меняю и терпеливо ищу новые возможности (ооо, это пришло не сразу!) Еще они научили меня слушать свое сердце и отличать действительно важное от пустяков (при чем в разных сферах).
Добавлено (25.01.2019, 23:03:46) --------------------------------------------- У меня как-то спросил брат, у которого есть один ребенок: "Ну как есть особая разница между тем, когда у тебя 1 ребенок или трое?" Я ответила, что самая бОльшая разница между тем состоянием, когда у тебя вообще есть дети, и когда их нет. Я заметила, что люди, которые никогда не растили детей, много чего не понимают из мамской жизни. Не потому что с ними что-то не так,просто отсутствует этот опыт, это влияние детей на человека
Добавлено (25.01.2019, 23:07:09) --------------------------------------------- Да, у них крепче нервы и меньше седых волос, но радостно скачущее по кровати счастье того стоит, и самому можно позволить себе поболоваться)))
Будь реалистом - планируй чудо!
Сообщение отредактировал amosya - Суббота, 26.01.2019, 00:05:05
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 05:08:35 | Сообщение # 5
Посетительница
Район: Черкасский
Дети: Сын и Дочь
Научили любить детей. До появления своих, чужие были так сказать противны. Сейчас просто люблю всех детей, своих обожаю Еще научили радоваться мелочам, принимать сложные решения. Дали почувствовать ответственность.
Дата: Вторник, 29.01.2019, 12:40:58 | Сообщение # 6
Знакомая
Район: Дахновка
Дети: доця
Відповідальності і терплячості,це одні з найголовніших.Взагалі коли з'являється бебік,життя дуже міняється,і з дорослішанням дитятка змінюємось ми,інколи майже радикально