|
 |
Приветствую Вас, Может останешься? · RSS |
17.01.2021, 10:45:19 |
|
Чему в жизни научили Вас Ваши дети?
|
Lika | Дата: Пятница, 25.01.2019, 21:46:55 | Сообщение # 1 |
 Многоликая
Статус: Скоро вернусь
Район: Мытница, Днепроплаза
Дети: Сонечко
| Вот напишите чему Вас научили Ваши дети?
Меня например мой сын которому сейчас 8 лет научил меньше рисковать, раньше я на машине не особо осторожничала)). Научил меня терпению, причем не только в общении с ним, а вообще по жизни. Да и мягче я стала в общении,
|
|
| | |
malish | Дата: Пятница, 25.01.2019, 22:43:57 | Сообщение # 2 |
 Хорошая знакомая
Район: Центр
Дети: Есть два счастья
| Терпению, снисходительности к бытовому безпорядку и нестандартному мышлению, то есть пытаюсь "выметать" стериотипы
|
|
| | |
amosya | Дата: Пятница, 25.01.2019, 22:54:58 | Сообщение # 3 |
 Благословенная
Район: Сосновский
Дети: дочка, сыночек и сыночек
| Меня дети, прежде всего, научили быть открытой, чаще обниматься и радоваться мелочам. Еще я на практике осознала, что "один ключик" ко всем не подходит, приходится быть чуткой и находить свой подход к каждому ребенку в одинаковой ситуации(не, я , конечно, раньше об этом догадывалась, но как же хочется найти "одну формулу, которая работает всегда:) ). Сейчас, когда МОИ планы рушатся, я спокойно их меняю и терпеливо ищу новые возможности (ооо, это пришло не сразу!) Еще они научили меня слушать свое сердце и отличать действительно важное от пустяков (при чем в разных сферах).
Добавлено (25.01.2019, 23:03:46) --------------------------------------------- У меня как-то спросил брат, у которого есть один ребенок: "Ну как есть особая разница между тем, когда у тебя 1 ребенок или трое?" Я ответила, что самая бОльшая разница между тем состоянием, когда у тебя вообще есть дети, и когда их нет. Я заметила, что люди, которые никогда не растили детей, много чего не понимают из мамской жизни. Не потому что с ними что-то не так,просто отсутствует этот опыт, это влияние детей на человекаДобавлено (25.01.2019, 23:07:09) --------------------------------------------- Да, у них крепче нервы и меньше седых волос, но радостно скачущее по кровати счастье того стоит, и самому можно позволить себе поболоваться)))
Будь реалистом - планируй чудо!
Сообщение отредактировал amosya - Пятница, 25.01.2019, 23:05:05 |
|
| | |
масик | Дата: Суббота, 26.01.2019, 09:59:58 | Сообщение # 4 |
 Знакомая
Дети: ecть
| научили больше понимать мужа, он такой же как дете))))))!!
|
|
| | |
Vica | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 04:08:35 | Сообщение # 5 |
 Посетительница
Район: Черкасский
Дети: Сын и Дочь
| Научили любить детей. До появления своих, чужие были так сказать противны. Сейчас просто люблю всех детей, своих обожаю Еще научили радоваться мелочам, принимать сложные решения. Дали почувствовать ответственность.
|
|
| | |
Ксенічка | Дата: Вторник, 29.01.2019, 11:40:58 | Сообщение # 6 |
 Знакомая
Район: Дахновка
Дети: доця
| Відповідальності і терплячості,це одні з найголовніших.Взагалі коли з'являється бебік,життя дуже міняється,і з дорослішанням дитятка змінюємось ми,інколи майже радикально
|
|
| | |
mammina | Дата: Вторник, 29.01.2019, 17:04:56 | Сообщение # 7 |
 ortus si sum bellus
Район: ПЗР
Дети: синок та 2 донечки
| любити і насолоджуватися кожною миттю життя!
|
|
| |
|
|