|
 |
Приветствую Вас, Может останешься? · RSS |
21.04.2018, 12:36:37 |
|
Первый мобильный телефон у вашего ребенка
|
Ланушка | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:30:23 | Сообщение # 51 |
Знакомая
Статус: Скоро вернусь
Район: центр
Дети: Алеша и Сонечка
| Купили сыну телефон в 9 лет, он его уже потерял, теперь у него второй
|
|
| | |
Избалованое_Чудо | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:02:54 | Сообщение # 52 |
НепредсказуемаЯ
Район: Седова
Дети: 2
| Первый телефон купили сыну в 5 лет. Дома оставался один, надо было контролировать, узнавать как дела. В школу не берёт, когда идём в гости просит взять с собой, друзьям показать. Телефон брали новый на две sim-ки с играми, mp3, камерой, интернетом, TV, но дешевый Китай. Телефон обошелся копейки, но и круче не попросит еще несколько лет так как в нём есть всё что обычно интересно детям.
Я - ангел, честно ... Просто на метле реально быстрее ...
|
|
| | |
smile4ever | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:12:39 | Сообщение # 53 |
Мудрый советчик
Дети: доченьки
| Я вообще не понимаю зачем ребенку телефон еще и с камерой,играми и интернетом,если и нужно будет для связи то чисто звонящий будет самый обычный.мы дома ребенку стараемся не давать и мультики включать стараемся не много,самой клацать планшет,комп нельзя,нечего портить зрение,раньше дети играли в игры а не на компьютере телефоне,пришли в гости ребенок 10-29 =4бе с комнаты не вышел-играл
|
|
| | |
Избалованое_Чудо | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:26:10 | Сообщение # 54 |
НепредсказуемаЯ
| Цитата (smile4ever) Я вообще не понимаю зачем ребенку телефон еще и с камерой,играми и интернетом,если и нужно будет для связи то чисто звонящий будет самый обычный.мы дома ребенку стараемся не давать и мультики включать стараемся не много,самой клацать планшет,комп нельзя,нечего портить зрение,раньше дети играли в игры а не на компьютере телефоне,пришли в гости ребенок 10-29 =4бе с комнаты не вышел-играл Посмотрим что вы скажете ребёнку через 5 лет, в два годика ещё можно без проблем запретить включать, переключать и т.д. Цитата (smile4ever) раньше дети играли в игры а не на компьютере телефоне то было раньше, мне телефон купили в 18, а комп в 16 и я была этому очень рада, но сейчас дети идут в ногу с прогрессом и остановить мы это не в силах. А вот по поводу игр с детьми мы тоже не отстаем, все каникулы и выходные ребёнок проводит без телефона в селе на улице с ребятами (это в общей сложности почти полгода в каждом году), играет в уличные игры, как и мы в детстве, с 2,5 лет ездит на велосипеде (сейчас уже на спортивном), с 4 лет на роликах, еще успевает ходить на тренировки и отлично учится. Мы делаем так чтобы ребёнок никогда не убежал в другую комнату со слезами из-за того что его родители не могут купить ему такое как есть у других детей.
Я - ангел, честно ... Просто на метле реально быстрее ...
|
|
| | |
Сандро | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:48:44 | Сообщение # 55 |
 Частичка форума
Район: Черкасский
Дети: сынуля и доцик
| Цитата (Избалованое_Чудо) Мы делаем так чтобы ребёнок никогда не убежал в другую комнату со слезами из-за того что его родители не могут купить ему такое как есть у других детей. Многие так тянутся, чтоб их чадо было со всякими цацками, не хуже других. Надо не угождать детям, а воспитывать, что надо выучиться, вырасти, начать зарабатывать самому, вот потом и покупать себе то, что хочешь. А родители должны одеть-обуть, накормить и выучить, ну и необходимое купить. Но, к сожалению, большинство родителей балуют детей, и больше для собственного удовлетворения.Добавлено (25.09.2013, 15:48) --------------------------------------------- Да, телефон собираюсь купить простой, чтоб можно ре держать на контроле, но у других не возникало желания его украсть. А если и украдут или потеряет, то не жалко было. Пока не решила - в первом или втором классе он понадобиться, т.к. первый класс буду возить в школу и со школы.
|
|
| | |
pastinorka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:32:35 | Сообщение # 56 |
 Мамуся
Дети: Данька и Дашка
| А у нас лишний валялся самсунг, самый простой, даже без полифонии. Дабы просто место не занимал, решили подарить его сыну на новый год в 4,5 года. Сы нуля две недели с ним по дому таскался, выговорил все деньги. Звонил всем родственикам каждые 10 минут. Возмущался, что игр нет и музыки нормальной. Вообщем забросил он его. Вот ждём первого класса - может оценит данное устройство как средство связи, а не игрушки.
|
|
| | |
alyona120205 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:05:44 | Сообщение # 57 |
Знакомая
Район: ЮЗР
Дети: Дима, Ваня
| Купили сыну самый простой, пытаюсь приучить к тому что телефон нужен для звонков и всё! так как у знакомых дочка посадила зрение из за постоянных игр на телефоне в интернете.
|
|
| | |
Dieva | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:12:36 | Сообщение # 58 |
| Наша тоже выпрашивает телефон,но пока я не вижу необходимости в школу и со школы провожаем и забираем,сама нигде не находится,так что подождем.
|
|
| | |
Калифорния | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:59:21 | Сообщение # 59 |
 Хорошая знакомая
Район: Мытница
Дети: сыновья
| Младший пошел в третий класс. Через неделю учебы почувствовалась острая необходимость в телефоне, так как он сам ездит в школу, со школы, на музыку .... Купили самый простенький без прибамбасов. Через два месяца он его потерял - из кармана в автобусе выпал. Снова неделю поездил без телефона. снова купили самый простой. Нам больше телефон для связи нужен, играть на нем в игры просто некогда, такой режим жизни у ребенка.... пришел со шклы отключил и положил на полку, утром взял. На выходных или когда мы идем куда-то вместе телефон сына остается дома.
Помощь детям кризисных семей и интернатов т. 093 992 90 34, 095 095 48 75 карта Приватбанка 4149 4996 4334 6651 Белан Е.Е.
Сообщение отредактировал Калифорния - Вторник, 10.12.2013, 12:02:40 |
|
| | |
Melana | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:39:15 | Сообщение # 60 |
| Своему сыну отдала свой телефон в 8 лет - 2 класс, нужен он ему для игр на перемене, а то скучно ему!!! На зарядку ни разу сам не поставил, редко вспоминает, что его вобще нужно взять, если что-то вспомнил и надо позвонить - звонит с телефона девочки с которой дружит, а я перезваниваю. Вывод - мальчику телефоном владеть рано, не созрел и не дорос! А мне так спокойней, главное не забыть зарядить и сунуть его в портфель, всегда можно связаться с ребёнком, так что сей девайс нужен больше родителям, а не их чадам!
|
|
| | |
Amalgama | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:27:23 | Сообщение # 61 |
 Частичка форума
Район: Казбет
Дети: Сынулька Ярослав
| Я думаю, что кому телефон нужен просто для связи с ребенком, то лучше самый простой выбирать или старый. У моего первый появился в 6 классе (старый мой), раньше необходимости не было, школа рядом, тренировки тоже в школе были, утром папа завозил, домой с одноклассниками ходили. Условие было что год ходит с моим старым и не потеряет, не украдут и т.д. Сейчас 7 кл, перешел в лицей, купили новый смарт леново, счастлив и доволен!
|
|
| | |
Бусинка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:35:37 | Сообщение # 62 |
красатусинька
Дети: есть
| мы своему в первый класс когда шел подарили простенький, мало ли что :)))
|
|
| | |
пароль | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:36:19 | Сообщение # 63 |
Посетительница
Район: пушкина
Дети: два сыночка
| мы тоже своему купили в первом классе так спокойней.
|
|
| | |
Mone | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:44:18 | Сообщение # 64 |
| +1 В первом классе. Самсунг слайдер. Но они теперь "в теме". В третьем на ДР подарили алкател 5020. Хороший телефон в своей ценовой политике. Все есть, и недорогой.
|
|
| | |
ICE | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:37:45 | Сообщение # 65 |
 Влюбленность года 2009
| Моей первый остался от прабабушки в 5. Обычный самсунг "матрас" (мягкая резиновая клавиатура, а модель я не помню) Брала в сад, т.к. там были определенные "качели" с новой воспиталкой (человек мог позволите себе фразы "я вам роты позашиваю"...и т.д.) В итоге доходила малая с ним до каникул между первым и вторым классом, потом "постирала". На второй класс муж отдал свой (цветную нокию с полифонией, но без камер и т.д.) На 8 лет в третем классе подарили ЛЖ не дорогой (700-800 грн), но сенсорный с камерой, радости нет гриниц Пока с ним и ходит
К идеалу не может быть претензий.
Аистенок, прилетай к нам поскорей, мы очень-очень стараемся!
|
|
| | |
zayka84 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:52:06 | Сообщение # 66 |
Посетительница
Дети: Санька
| Перший подарували на ДР у другому класі, проходив до кінця навчального року, а в літньому пришкільному таборі загубив, хоча підозрюю, що поцупили більш старші діти, бо одразу почали дзвонити, а номер вже не діяв. Телефон був простенький. Зараз думаємо знову подарувати на ДР і теж щось простеньке ))) Головне, щоб не увійшло у звичку - кожен ДР новий телефон)))))
Счастливых выдают глаза!)))
|
|
| | |
Туся | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:01:36 | Сообщение # 67 |
 Посетительница
Район: Черкасский
Дети: сын Максим
| Я подарила первый мобильный телефон на День рождения в первом классе (7 лет), самый простой, но с собой в школу он начал брать только во втором классе. Во втором классе на День рождения подарили маленький-сенсорный, который потерял и вернулся к первому (простому, черно-белому) с которым ходит до этого времени. Уже перешли в 4-й.
|
|
| | |
Ksyutka | Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:16:24 | Сообщение # 68 |
 Мудрый советчик
Район: ж/д вокзал
Дети: Дочка, сын и сын
| телефон в 1 классе это хорошо...связь тоже не помешала бы, но наша училка жалуется что те дети у кого есть телефоны играют в игры на уроке .. А учительницу по пустякам не хочется дергать..Что же делать?
Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно.
|
|
| | |
-Олечка- | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:24:02 | Сообщение # 69 |
Новенькая
Дети: дочь
| Я своей дочке свой старый телефон отдала, покупать дорогой пока не планирую. Тоже считаю что нужен телефон с первого класса, но обычный без всяких наворотов.
|
|
| | |
kabibora | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:47:35 | Сообщение # 70 |
Посетительница
Район: Мытница-центр
| Купили когда пошел сын в первый класс модель Е 1200 самсунг-отличный, ничего лишнего, и симпатичный.
|
|
| | |
Cherie | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:32:33 | Сообщение # 71 |
 Уважаемая форумчанка
Район: Зелёная
Дети: Три богатыря.
| Дома был уже давно играл в игры на нём. А вот брать с собой в школу начал во втором классе, когда начал сам ходить со школы.
|
|
| | |
Энжи | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:25:47 | Сообщение # 72 |
 Посетительница
Дети: дочки
| У моих лет с 10 были. Сейчас - обходимся без них. Все ночи напролёт болтали, не высыпались. Отобрала. Выдаю в случае крайней необходимости.
|
|
| | |
Rijaya | Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:44:10 | Сообщение # 73 |
| самый дешевый самсунг) для игр планшет есть, а телефон нужен, чтоб всегда с собой носить, и не только в школу, а и вообще - вдруг потеряется, не дай бог, или в супермаркете залезет куда-то) сразу звоним и находим)
|
|
| | |
saenko | Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:23:39 | Сообщение # 74 |
Хорошая знакомая
Район: центр
Дети: два синочка
| когда пошел в школу, для связи.
Аленький цветочек
|
|
| | |
holda | Дата: Суббота, 16.01.2016, 23:13:17 | Сообщение # 75 |
 Местный Флудер
Район: Миру Мир
Дети: крестники и моя конфетка)
| Меня удивляет и расстраивает, когда у маленького школьника вижу телефон круче чем у меня - зачем? Вообще согласна на счет простого. Не пользуешься половиной функций - не бери телефон за несколько тысяч в кредит, как много сейчас кто делает
Ребёнок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
|
| |
|
|