|
 |
Приветствую Вас, Может останешься? · RSS |
08.03.2021, 18:15:22 |
|
Ваш ребенок забыл закрыть свою страницу в соцсетях
|
МАРИНА_ | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:11:54 | Сообщение # 1 |
| Посмотрите вы её, или просто закроете не глядя? Мой сын на днях убежал гулять и забыл закрыть свою страницу вКонтакте. Села за комп - честно, закрыла не смотря. Потому что доверяю ему.
|
|
| | |
Aminka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:15:53 | Сообщение # 2 |
 Мудрый советчик
Статус: Скоро вернусь
Район: 1111
Дети: синочки
| МАРИНА_, я б подивилась, але ніяких коментів дитині не робила б, адже і вона має право на особисте життя та особисту сферу спілкування.
Шановні організатори СП, про оплату та роздачі нагадуйте, будь ласка, в ЛС! Дякую за розуміння ))
|
|
| | |
Лимонка | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:47:14 | Сообщение # 3 |
 Посетительница
Дети: две лапочки дочки
| У нас такое было, дочка оставила страницу и ушла гулять, я просмотрела , но чисто из любопытства, и не так чем она занимается т.к. я ей доверяю, а чем увлекаюся её друзья, одноклассники, чтобы просто быть в курсе кто её окружает.
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
| | |
bulbochka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:43:14 | Сообщение # 4 |
 Хорошая знакомая
Район: Річковий порт
Дети: доця і синок
| Я просматриваю , и регулярно. Сколько сейчас идиотов могут писать детям писем, игры эти ....жестокие . А зашла на страницу к ее однокласникам в конт. , ужаснулась . Одни маты.... и пи.. и х.. и видео со школы всякое . Не могу себе позволить пустить все на самотек. Личный дневник - это другое дело
|
|
| | |
olgazvezda | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:56:29 | Сообщение # 5 |
| Моя малая всегда выходит из контакта. А её пороль есть в блокноте. Ну вот, я зашла на эту строницу, а вместа имени Дульсиния Ткаченко там была Сашенька Грей. Что мне типерь делать??? Добавлено (15.03.2014, 20:56) --------------------------------------------- Простите за ошибки. *страницу *теперь *пароль
|
|
| | |
Бусинка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:02:32 | Сообщение # 6 |
красатусинька
Дети: есть
| я бы посмотрела, что бы знать что и как, а то они не все рассказывают. но конечно ему бы ничего не сказала
|
|
| | |
Дереза | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:29:23 | Сообщение # 7 |
| а я и посмотрела и почитала. еще и мозги потом промыла
|
|
| | |
Repka | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:49:14 | Сообщение # 8 |
 Частичка форума
Район: ЮЗР
Дети: Доченька
| всё зависит от возраста ребёнка - ибо нефиг маленьким "секретничать" в соцсетях
|
|
| | |
Amalgama | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:47:53 | Сообщение # 9 |
 Частичка форума
Район: Казбет
Дети: Сынулька Ярослав
| Я бы посмотрела и почитала, и не потому что не доверяю, а потому что мне интересно узнать лучше людей с которыми сын общается, он ведь не может сделать такие выводы, как взрослый человек, проанализировать людей, их слова и поступки, а я потом могу ему же что-то посоветовать правильное в той или иной ситуации
|
|
| | |
Белочка | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:05:47 | Сообщение # 10 |
 Посетительница
Район: Мытница
Дети: 1
| Цитата МАРИНА_ (  ) . Села за комп - честно, закрыла не смотря. Потому что доверяю ему. Доверие или недоверие к ребенку здесь не причем. Нужно понимать что соцсетя это помойная яма от которой вреда больше чем пользы . И держать на контроле то чем ваш ребенок занимается в интернете просто необходимо.
|
|
| | |
Milena | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:48:28 | Сообщение # 11 |
Частичка форума
Район: ж/д
Дети: щастя:)
| Цитата Amalgama (  ) как взрослый человек, проанализировать людей, их слова и поступки, а я потом могу ему же что-то посоветовать правильное в той или иной ситуации Я підтримую повністю. Тим більше дивишся на їх друзів, однокласників -всі супер. А в контакті - зовсім є іншими. Наприклад,їх максималізм вражає. Хтось вени ріже, з багатоповерхівки планує стрибати- так, це тільки розмови?!.... Але своїй дитині це все треба пояснювати і орієнтуватися, на які теми вони спілкуються  Добавлено (12.09.2014, 10:48) --------------------------------------------- Тим більше дівчатка, які значно раніше дорослішають 
0 міс 3615 г/55. 3 міс 6550/62 1 міс 4700 г/54. 4 міс 6800/65 2 міс 5760г/58 5 міс 7180/64 5 міс 27 дн 2 зуб 6 міс 7400/68. 7 міс 7480/68 8 міс 7560/70 03.06 - 3 зуб, 10.06-4зуб 9 міс 8000/71 01.07-5 зуб 10 міс 8300/74 15.08- 6,7 зуб 10міс 16дн-ходим) 1рік 8700/75 02.10-8зуб
|
|
| | |
kiss | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:00:23 | Сообщение # 12 |
 Сrazy
Район: Черкасский
Дети: две дочери
| Дочь никогда не выходит со своей страницы, да и я со своей тоже. Кроме того, я знаю ее пароль, так как сама и регистрировала. Сообщения не читаю, если что-то будет беспокоить - сама скажет. По крайней мере, когда одноклассник в лс матерился, то сама пожаловалась. И когда незнакомая девочка добавилась в друзья и писала - спрашивала где учится тоже рассказала. Просто регулярно напоминаю правила поведения в интернете и особенно при общении с незнакомцами
|
|
| | |
Viky | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:48:56 | Сообщение # 13 |
Хорошая знакомая
Дети: Нет
| kiss, вам очень повезло! Точнее вы большая молодец что так воспитываете свою дочь, благодаря вашему труду у вас доверительные отношения.
|
|
| | |
makcikkicya | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 18:55:54 | Сообщение # 14 |
Fashion girl
Район: Черкаский
Дети: сынуля и лапочка дочка
| А я любопытная почитала пару смс в вк ну не чему не удивилась полным ходом переписка с девочками, не че плохого не заметила пусть общаться
♥♥♥
Сообщение отредактировал makcikkicya - Понедельник, 11.01.2016, 18:57:57 |
|
| | |
Wonders_happen | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:01:43 | Сообщение # 15 |
 Мама трёх девчонок и пацанёнка
Район: 700-летия
Дети: есть немножко)))
| Цитата Repka (  ) всё зависит от возраста ребёнка - ибо нефиг маленьким "секретничать" в соцсетях
Цитата Amalgama (  ) Я бы посмотрела и почитала, и не потому что не доверяю, а потому что мне интересно узнать лучше людей с которыми сын общается, он ведь не может сделать такие выводы, как взрослый человек, проанализировать людей, их слова и поступки, а я потом могу ему же что-то посоветовать правильное в той или иной ситуации ППКС.
|
|
| | |
holda | Дата: Вторник, 09.08.2016, 08:56:38 | Сообщение # 16 |
 Местный Флудер
Район: Миру Мир
Дети: крестники и моя конфетка)
| Не стала бы читать, это личная жизнь ребенка
Ребёнок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
|
| | |
Белочка | Дата: Вторник, 09.08.2016, 10:55:03 | Сообщение # 17 |
 Посетительница
Район: Мытница
| Какая у несовершеннолетнего ребенка может быть личная жизнь??? Вы отдаете себе отчет,что такое личная жизнь? В первую очередь это возможность принятия независимых правильных решений в жизни . А ребенок в силу своего возраста неможет самостоятельно принимать такие решения В детском возрасте мы только учим ребенка принимать такие решения . А в подростковом контролируем чтобы ребенок принял правильный шаг в какой то жизненной задаче. И теперь скажите мне , можно ребенку доверить его личную жизнь?
Все понимают что соцсетя это помойная яма от которой вреда больше чем пользы . И держать на контроле то чем ваш ребенок занимается в интернете просто необходимо.
Только представ те на минуточку ,вы не захотели заглянуть что делает ваше дите в ВК ,а в этот момент вашего ребенка уже пытается кадрить какойто сексуальный маньяк. Похололо в душе???
Найдите ту правильную грань где ребенку нужно давать независимость , а где иметь над ним материнский контроль.
|
|
| | |
Родни | Дата: Вторник, 09.08.2016, 11:21:30 | Сообщение # 18 |
 Хорошая знакомая
Район: Казбет
Дети: сыночка
| Цитата Белочка (  ) Какая у несовершеннолетнего ребенка может быть личная жизнь??? А действительно!)))
Цитата Белочка (  ) А ребенок в силу своего возраста неможет самостоятельно принимать такие решения Принимать решения нужно учить, а не делать это не него. Я уверена, что по любому сложному вопросу мой сын придет ко мне за советом. И это потому, что даю ему право решать самому. А если все решать за ребенка, то он никогда не научится принимать собственные решения.
Цитата Белочка (  ) Только представ те на минуточку ,вы не захотели заглянуть что делает ваше дите в ВК ,а в этот момент вашего ребенка уже пытается кадрить какойто сексуальный маньяк. Если ребенку хватает внимание и любви в семье, то у маньяка ничего не получится. У ребенка просто не будет желания общаться со странным посторонним дядькой, если ему вполне хватает внимания от мамы и папы.
Цитата Белочка (  ) И теперь скажите мне , можно ребенку доверить его личную жизнь?
Я полностью доверяю своему сыну. Ему 13 лет, а он более собранный и вдумчивый, чем большинство взрослых. У нас много общих интересов и почти все свободное время мы проводим вместе. И если он хочет обсудить какие-то вопросы со своими друзьями вконтакте или лично, я считаю бестактным лезть не в свое дело.
|
|
| | |
holda | Дата: Вторник, 09.08.2016, 14:30:47 | Сообщение # 19 |
 Местный Флудер
Район: Миру Мир
Дети: крестники и моя конфетка)
| Белочка, обычная, друзья, семья. Такая штука есть - уважение называется. Считаю, дневники и подобное читать нельзя. Добавлено (09.08.2016, 15:28:57) --------------------------------------------- Если так, то не разрешайте регится в соцсетях Добавлено (09.08.2016, 15:30:47) --------------------------------------------- Родни, я так догадываюсь, вы постоянно так воспитывали, а не в определенном возрасте вас перемкнуло. Отличная позиция

Ребёнок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
|
| | |
Ptashka | Дата: Вторник, 09.08.2016, 23:33:39 | Сообщение # 20 |
 Частичка форума
Район: ЮЗР
Дети: доченька
| Цитата Родни (  ) Если ребенку хватает внимание и любви в семье, то у маньяка ничего не получится. У ребенка просто не будет желания общаться со странным посторонним дядькой, если ему вполне хватает внимания от мамы и папы. Так то оно так, но всё равно почему-то страшно. Я бы не была такой категоричной... Были тут чуть ли не противоположные высказывания. С одной стороны - вроде как и не совсем корректно читать личные послания, тем более что от всего-всего мы уберечь всё равно не сможем, и проконтролировать всё-всё тоже не реально. Но за ребенка всегда беспокоишься. Поэтому для собственного успокоения и с желанием откорректировать больше свое поведение и методы воспитания (а всё ли Я правильно делаю по отношению к ребенку) я бы всё же прочла. Ну есть во мне такая неуверенность в себе. Прочесть мне было бы легче. Ну и еще соглашусь вот мс этим:
Цитата Amalgama (  ) Я бы посмотрела и почитала, и не потому что не доверяю, а потому что мне интересно узнать лучше людей с которыми сын общается, он ведь не может сделать такие выводы, как взрослый человек, проанализировать людей, их слова и поступки, а я потом могу ему же что-то посоветовать правильное в той или иной ситуации А вот тут не согласна совсем:
Цитата Дереза (  ) а я и посмотрела и почитала. еще и мозги потом промыла Ну и чего этим можно добиться? Только того, что ребенок перестанет доверять, будет очень тщательно следить за тем, чтобы не оставлять открытыми странички, о вообще ничем не будет делиться добровольно.
|
|
| | |
oksana_ks | Дата: Вторник, 14.11.2017, 10:51:47 | Сообщение # 21 |
 Новенькая
Район: Черкассы
| нет, не делала и не буду так делать. ведь потом со стороны ребенка не будет никакого доверия, плюс еще и агрессия..!
|
|
| | |
Xenia | Дата: Среда, 15.11.2017, 11:40:28 | Сообщение # 22 |
 Частичка форума
Район: Район консервного комбината
Дети: двойняшки Анечка и Олечка
| Мои дети в соцсетях пока не регистрируются, поэтому поделюсь опытом своей приятельницы. Её дочь, 11 лет, спросила разрешения зрегистрироваться в VK, мама разрешила, при условии, что дочь позволит время от времени проглядывать её страничку (с маминого собственного аккаунта). К личной переписке мама доступа не имеет, но комменты под фото, или публикациями видит. Так же видит, кто к дочери добавляется в друзья. Я считаю, подобный вариант приемлимым, Ведь мы контролируем, с кем дружит ребёнок на улице, к кому ходит, поэтому считаю разумным, что это распространяется и на соцсети. Главное не потерять доверие ребёнка, если мама будет посещать страничку тайком, читать личную переписку, то ребёнок скорее всего начнёт врать. Кстати, сын других моих друзей признался как-то, что у него две странички во Вконтакте, одна настоящая, а другая для мамы и папы:)
Сообщение отредактировал Xenia - Среда, 15.11.2017, 11:41:17 |
|
| | |
Lika | Дата: Вторник, 12.02.2019, 14:12:41 | Сообщение # 23 |
 Многоликая
Район: Мытница, Днепроплаза
Дети: Сонечко
| Пока нет страничек. Но думаю что буду, потому что иногда ловлю на том что в ютубе смотрит то что не положено, а что будет на соцстраницах вообще боюсь задумываться.
|
|
| | |
Amilina | Дата: Вторник, 12.02.2019, 16:09:13 | Сообщение # 24 |
 Панночка
Район: Юго-запад
Дети: Сынуля и дочечка
| Цитата Lika (  ) Пока нет страничек. Но думаю что буду, потому что иногда ловлю на том что в ютубе смотрит то что не положено Полностью согласна. Сейчас столько ужасной информации, что одно дело доверять своему ребёнку, но доверять интернету не стоит
|
|
| | |
Инуличка | Дата: Вторник, 12.02.2019, 22:34:12 | Сообщение # 25 |
 Хорошая знакомая
Район: Зелёная-Энгельса
Дети: сынуля Стас
| Пока мой сын маленький для соц.сетей, он не понимает ещё... Но я думала об этом много... Хотелось бы, может и не совсем правильно, заглядывать, но чтобы он не знал... Ругать категорически нельзя, я знаю, т.к сама в этой "шкуре" была... Но я была "правильным" ребёнком, поэтому я не влазила туда куда не надо, но тоже наделала немного ошибок по вине МАМЫ, т.к. она всё запрещала, а Я делала ещё больее скрытнее и назло... Потом переросла... А вот сыну, если я запрещу, то может быть горе... Лучше со стороны аккуратно наблюдать и вовремя поправлять незаметно...
|
|
| |
|
|