Дата: Вторник, 27.02.2018, 17:32:04 | Сообщение # 29
Love_is
Статус: Скоро вернусь
Район: Черкассы
Дети: Love_is
NLEONA, какая красота, большая умничка, Ваша Ульянка! Моего на каникулах ничего делать не заставишь. Его бабушка забирает к себе в Киев и устраивает ему активное времяпровождение.
Дата: Пятница, 21.12.2018, 12:59:42 | Сообщение # 33
Новенькая
Район: черкесск
Дети: 2
Мультики, на горках катаются, один вот сейчас увлекся ментальной арифметикой, сидит целыми днями что то считает, тренируется, сам с собой соревнуется, младший биониклов собирает
Дата: Вторник, 01.01.2019, 20:20:35 | Сообщение # 34
Многоликая
Район: Мытница, Днепроплаза
Дети: Сонечко
Мой бы сутками сидел в планшете. Даже не знаю что ему делать на каникулах когда я на работе. Вот думаю на площадку Мадагаскар завтра отдать. Все же там больше активности чем дома сидеть.
Дата: Вторник, 01.01.2019, 20:48:43 | Сообщение # 35
Благословенная
Район: Сосновский
Дети: дочка, сыночек и сыночек
Моя дама занимается творчеством: рисует, вырезает, лепит. С маленьким любит играть. Ну мультики смотрит, но немного. Возле меня крутится, интересно, когда прошу мне в чем-то взрослом помочь.
Добавлено (01.01.2019, 19:50:07) --------------------------------------------- А вот средний компьютер очень любит, приходится ограничивать и самой предлагать игры...
Дата: Среда, 02.01.2019, 01:33:07 | Сообщение # 36
Love_is
Дети: Love_is
Оо! Для нас это больная тема. Сын и в в школьные будни не особо горит желанием что-то делать, а на каникулах так вообще. Ему бы в телефоне и компе сидеть. На этих каникулах я решила его напрягать по полной. Через не хочу мы читаем, решаем задания по математике. Стараемся устраивать совместные длительные прогулки и поездки, а так же вовлекать в домашние хлопоты, вплоть до готовки на кухне.
Дата: Среда, 02.01.2019, 16:22:53 | Сообщение # 38
ortus si sum bellus
Район: ПЗР
Дети: синок та 2 донечки
Для нас це не є проблемою, так як я вдома з дітьми і нам завжди є чим зайнятися. З приводу ігр на планшеті чи комп'ютері - в нас введений ліміт часу) по годині 2 рази в день. І хай в мене летять капці чи я буду мама-"мігера", але зате син не сидить постійно в гаджетах, і агресії з приводу ліміту він не має. Весь інший час граємо в якісь ігри або вони вдвох з сестричкою ліплять, вирізають, малюютб, пишуть. Йому зараз цікаво навчати сестричку, а вона з задоволенням вчиться). Звісно і про шкільну програму ми не забуваємо - виділяємо час на навчання. Ну і прогулянки ніхто не відміняв.
Дата: Четверг, 03.01.2019, 08:10:37 | Сообщение # 39
Уважаемая форумчанка
Район: Зелёная
Дети: sss
Наши как и все дети немного играют в телефоны, компьютеры, смотрят мультики или кино. Старший много читает, ходит с друзьями гулять, меньшие ещё играют игрушками или рисуют. Купили настольные игры, да такие интересные, что всей семьёй с удовольствием играем.
Дата: Четверг, 03.01.2019, 13:49:36 | Сообщение # 40
Многоликая
Район: Мытница, Днепроплаза
Дети: Сонечко
У меня сейчас один дома, кроме заданий вчера целый день сидел в гаджетах. Сегодня сделала хитрее. Остановила ноут но без зарядки, ему на полтора часа хватило. На планшете постановила новый пароль. Вот сделает все задания и часа в 3 дам пароль. Домой приду примерно в 5 часов.
Дата: Четверг, 03.01.2019, 19:38:07 | Сообщение # 44
Благословенная
Район: Сосновский
Дети: дочка, сыночек и сыночек
Да, это такая тема неоднозначная: сидит в гаджетах-плохо, за то знаешь, что твой ребенок дома. А если дома не сидит и любит где-то лазить с друзяками, то переживай, чтоб нигде не "нашли ненужных приключений".
Добавлено (03.01.2019, 18:40:24) --------------------------------------------- Муж как рассказывал про свои школьные годы, то чем они только не занимались и где их не носило. И мама знала лишь очень малую часть их приключений.
Дата: Четверг, 03.01.2019, 20:08:30 | Сообщение # 45
Мудрый советчик
Район: ХП
Дети: Сыночек
ЦитатаLika ()
приходится, я на работе, братьев-сестер у него нет(. а пригласить друга там с гаджетов тоже вылазить не будут
це наче про нашу сім'ю))) я з чоловіком на роботі - пока здорова була свекруха могла десь з ним піти, зараз "сам удома господар" гріє їсти, пиє посуд, заставляю читати, роздрукувала колядку-вчить)) кицьку дресерує)) а саме головне: комп'ютер двічі на день по 1 годині, бо знає, що таке "історія" можу перевірити, ну і плейстейшн - то вже грає коли ми прийдем, бо не дай боже зламає, буде капець))) у дворі у нас діти не гуляють його віку, бо двір старий або в село позавозили дітей в села, або такі як Саня - сидять вдома...
Дата: Вторник, 08.01.2019, 21:10:16 | Сообщение # 46
Хорошая знакомая
Район: Центр
Дети: Есть два счастья
По-різному, в основному любить читати причому не тільки на канікулах, без гаджетів теж не обходиться, на вулицю на прогулянку, на секцію в подвійному режимі(добре, що тут канікул не має). На літніх канікулах до бабусі, а там розваг вдосталь))
Дата: Пятница, 18.01.2019, 17:34:41 | Сообщение # 47
Новенькая
Дети: 1
На каникулах обычно ездим в гости. Если в черте города - то это обязательно аэрохоккей, курсы внутреннего развития, катания с горки (под домом, внутри двора - превосходная горка, все местные дети и родители с утра до ночи катаются), вечерами бэйблэйды (готовимся к соревнованиям ) рисовалки, лепилки.
Племяннице подарила "путевку". "Профессии каникул", называлась. Они там группой с 10 до 18 были заняты. Тренинги личностного роста проходили, экскурсии по предприятиям посещали (даже на телеканал водили организаторы), их кормили обедом, чаи-перекусы, раз в день куда-то ходили группой. В кино, боулинг, квест-рум. В общем некогда за компом было шариться))) Из профитов так же дали психологический портрет ребенка, рекомендации профессионального уклона, море позитивных эмоций, новые знакомства, попробовала себя в скалолазаньи)) Вручили сертификат студента, ели торт Племяшка уезжала и готовилась на новые каникулы))) говорила, что еще не все увидела Сегодня я буду лучше чем вчера
Дата: Среда, 05.02.2020, 19:07:46 | Сообщение # 48
Частичка форума
Район: з вікон любуюсь Дніпром
Дети: є
Наш карантин знову пройшов з користю, нове захоплення - майструє ловців снів. Повизбирувала усі бусинки, ракушки, камінчики і досить цікаво виходить)))