Інтимна пластика в Черкасах Лингваком - курсы английского языка Продажа Платья оптом в Киеве
Анализы - Страница 2 - Форум для мам Черкасс
Наращивание ресниц в Черкассах


Сайт города Черкасс 0472
 
 
 

 

 

 


 


 


 

Стирка ковров
 


 
Ремонт стиральных машин
 
Обувь Шалунишка
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • star_wars
  • Tanya21
  • Tamtim
  • Vika0203
  • павлова2016
  • Dollface
  • Zeebra
  • realmen80
  • taniya
  • Konovalova


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 2985
    Новых за месяц: 126
    Новых за неделю: 24
    Новых вчера: 4
    Новых сегодня: 1
    Из них
    Друзей сайта: 1077
    Новичков сайта: 811


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 23.02.2017, 00:05:56
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: pastinorka 
    Форум для мам Черкасс » Online консультация » Консультации педиатра » Анализы
    Анализы
    ZajkaДата: Вторник, 21.04.2015, 09:40:42 | Сообщение # 26
    Хорошая знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 332
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Приднепровский
    Дети: сыночек
    Имя: Любаня
    doktor, спасибо

     
    doktorДата: Вторник, 21.04.2015, 16:57:14 | Сообщение # 27
    Консультант форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1029
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Имя: Добрый педиатр
    Tania280488, да. Обычно назначают в сиропе, они вкусные - детки хорошо пьют.

    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!
     
    М@линкаДата: Вторник, 21.04.2015, 17:22:31 | Сообщение # 28
    Хорошая знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 452
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мытница Спуск от ЗАГСа
    Дети: Доченька и сыночек
    Имя: Татьяна
    doktor, спасибо! А что посоветуете из сиропов?

    Сообщение отредактировал Tania280488 - Вторник, 21.04.2015, 17:23:32
     
    doktorДата: Среда, 22.04.2015, 19:34:18 | Сообщение # 29
    Консультант форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1029
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Имя: Добрый педиатр
    Tania280488, я своему ребенку давала Мальтофер.

    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!
     
    RybkaДата: Вторник, 30.06.2015, 22:18:43 | Сообщение # 30
    Мудрый советчик
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 1156
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкаси
    Район: Черкаський
    Дети: донечка Софійка
    Имя: Інна
    Доброї ночі! Донька 1,8, місяць тому перехворіла гнійною ангіною, афтозним стоматитом. Кілька днів тому кілька разів підіймалася температура 37,4, падала сама. Доня була весела, активна, апетит теж гарний. Зараз прорізуються зубки,5-ки. Сьогодні здали загальний аналіз крові. Такі показники: гемоглобін - 121, Лейкоцити - 13.5, ШОЕ - 3, Еритроцити - 4.56, Тромбоцити - 293, Ретикулоцити - 4,Нейтрофіли Паличкоядерні - 1, ННейтрофіли Сегментоядерні - 26, Лімфоцити - 65, Моноцити - 4, Еозинофіли - 4. За нормами лабораторії у нас збільшені Лейкоцити(норма лабораторії 5-12) і Лімфоцити (норма - 26-60). Що означають ці показники в нашому випадку? Завчасно дякую))



     
    doktorДата: Среда, 01.07.2015, 06:09:46 | Сообщение # 31
    Консультант форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1029
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Имя: Добрый педиатр
    Rybka, температура и анализ могут указывать на наличие вирусной инфекции. Прорезываются зубки -снизился иммунитет - подцепили вирус ОРВИ.

    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!
     
    RybkaДата: Среда, 01.07.2015, 07:29:37 | Сообщение # 32
    Мудрый советчик
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 1156
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкаси
    Район: Черкаський
    Дети: донечка Софійка
    Имя: Інна
    doktor, дякую за відповідь))



     
    MarijaДата: Вторник, 14.07.2015, 22:50:39 | Сообщение # 33
    Посетительница
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 55
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: Королевска двойня
    Имя: Мария
    Здравствуйте. Подскажите, в общем анализе мочи ребенка 2,5 года лейкоцити 25-40, єритроцити 10 (частично измененние). На следующий день, анализ мочи по Нечипоренко: лейкоцити 555, єритроцити 1350. Какие обследования нужно провести еще?
     
    doktorДата: Пятница, 24.07.2015, 07:53:38 | Сообщение # 34
    Консультант форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1029
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Имя: Добрый педиатр
    Marija, необходимо сделать УЗИ почек, сдать развернутый анализ крови и проконсультироваться у детского нефролога.

    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!
     
    ДжинаДата: Четверг, 20.08.2015, 14:24:01 | Сообщение # 35
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 114
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: к-р Мир
    Дети: Сёмик
    Имя: Наталья
    Добрий день! Дитині 2,8 здали аналіз в сінево. Але він настільки розгорнутий, що я вже запуталась хороший він чи поганий. Підскажіть будь ласка.

    Швидкість осідання еритроцитів (ШОЕ,ESR) 5 (при нормі 10) Лейкоцити (WBC) 10.79 (при нормі 5-12) Еритроцити (RBC) 4.92 (при нормі 3,5-4,5) Гемоглобін (HGB) 127 (при нормі 110-145) Гематокрит (НСТ) 38.3 (при нормі 32-45) Середній обсяг еритроцита (MCV) 77.8 (при нормі 78-98)

    Середній вміст гемоглобіну в еритроциті (МСН) 25.8 (28-32)

    Сер.концентрація гемоглоб. в еритроц.(МСНС) 33.2 (32-36)
    Тромбоцити (PLT) 336 (при нормі 160-390)

    Ширина розподілення еритроцитів (RDW-SD) 41.8 (35- 46)
    Ширина розподіл. еритроцитів(RDW-CV) 14.7% (12- 15)
    Ширина розподіл. тромбоц. заобсягами(PDW) 11.9% (10- 20)
    Середній обсяг тромбоцитів (MPV) 10.5 (6 - 13)
    Тромбокрит (РСТ) 0.35 % ( 0.1 - 0.5)
    Нейтрофіли (на 100 лейкоцитів) 16.3 % (25-60)
    Нейтрофіли(абс.) 1.76 (Ж: 1.56 – 6.13 Ч: 1.78 – 5.38)
    Лімфоцити (на 100 лейкоцитів) 64.5 % (26-60)
    Лімфоцити(абс.) 6.96 (Ж: 1.18 – 3.74 Ч: 1.32 – 3.57)
    Моноцити (на 100 лейкоцитів) 7 % (2-10)
    Моноцити(абс.) 0.76 (Ж: 0.24 – 0.82 Ч: 0.30 – 0.82)
    Еозинофіли(на 100 лейкоцитів) 11.9 % (0.5-7.0)
    Еозинофіли(абс.) 1.28 (Ж: 0.04 – 0.36 Ч: 0.04 – 0.54)
    Базофіли (на 100 лейкоцитів) 0.3 % (0.0 - 1.0)
    Базофіли(абс.) 0.03 (0.01 – 0.08)


     
    doktorДата: Суббота, 22.08.2015, 21:25:11 | Сообщение # 36
    Консультант форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1029
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Имя: Добрый педиатр
    Здравствуйте. Повышены еозинофилы и лимфоциты. Все остальное - норма. А по поводу чего сдавали анализ?

    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!
     
    bogach_annaДата: Воскресенье, 23.08.2015, 07:46:55 | Сообщение # 37
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 215
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Центр
    Дети: Сын и дочка
    Имя: Анна Богач
    Добрый день. Сыну почти 16, недавно переболел ангиной , 7 дней кололи цефатоксим. Через неделю сделали анализы крови, вроде бы всё нормально, только АлТ -54. Норма намного меньше. Может такое быть после антибиотиков?
     
    ДжинаДата: Понедельник, 24.08.2015, 19:41:20 | Сообщение # 38
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 114
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: к-р Мир
    Дети: Сёмик
    Имя: Наталья
    Спасибо. А о чем говорит повишение? Сдавали просто так, для профилактики!

     
    doktorДата: Пятница, 28.08.2015, 20:14:27 | Сообщение # 39
    Консультант форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1029
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Имя: Добрый педиатр
    Джина, лимфоциты обычно повышаются на фоне вирусных инфекций. Может наблюдаться их повышение и через некоторое время после вирусной инфекции. Если никаких симптомов больше нет - то можно ничего не предпринимать. По поводу эозинофилов - обычно они повышабтся либо при аллергии, либо могут быть симптомом присутствия глистов. Лучше всего пересдать через некоторое время анализ крови с лейкоцитарной формулой.

    Добавлено (28.08.2015, 21:14:27)
    ---------------------------------------------
    bogach_anna, да, может быть и после антибиотиков. Необходимо подлечить печень. Самое простое - попить желчегонные травы, а лучше - гепатопротекторы.


    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!
     
    М@линкаДата: Понедельник, 05.10.2015, 12:55:39 | Сообщение # 40
    Хорошая знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 452
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мытница Спуск от ЗАГСа
    Дети: Доченька и сыночек
    Имя: Татьяна
    doktor, Подскажите, пожалйуста, если у мужчины 38 лет в анализе крови мочевина 11,8 (при норме 19-44) и еозинофилы 5,7 (при норме до 5) что это значит, остальное норма.
     
    Форум для мам Черкасс » Online консультация » Консультации педиатра » Анализы
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду