Дата: Пятница, 08.09.2017, 10:36:53 | Сообщение # 104
Знакомая
Статус: Скоро вернусь
Район: Мытница
Дети: сыночек и доченька
Есть очень хороший преподаватель англ языка Оксана, она занимается детками и помладше и постарше. Она открыла свой класс или кабинет в районе водоканала. Готовит к поступлению в 1 школу, занимается индивидуально и в группах. 097 295 61 45, 063 760 40 63
Сообщение отредактировал olichka1000 - Пятница, 08.09.2017, 10:38:08
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 21:46:00 | Сообщение # 106
Посетительница
Дети: доченька
Ируша, Здравствуйте! Предлагаем вам нашего квалифицированного специалиста иностранных языков, сертифицирован за границей. Результат знаний гарантировано! 096 999 60 два7 Елена Владимировна
Дата: Пятница, 22.09.2017, 17:37:20 | Сообщение # 107
Знакомая
Район: ЮЗР
Дети: сыночек
Нужен репетитор англ.языка для второклашки, сделать дом задание и обьяснить что у чему, я сама не понимаю, как обьяснить 7 летнему ребенку, то что сама с трудом понимаю. Мы в юзр, можем недалеко ездить.Help
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 12:02:10 | Сообщение # 113
Новенькая
Район: Приднепровский
Дети: Даниил, Кирилл
Ищу репетитора с основных(базовых) предметов для второклассника.Чтение,письмо,математика. Мальчик смышленый но имеется дефицит концентрации внимания по этому тяжело дается учеба в коллективе. Особое требование исправить каллиграфию письма. (пишет ужасно) Есть такие?
Дата: Вторник, 17.10.2017, 12:57:55 | Сообщение # 114
Знакомая
ЦитатаMamaYlia ()
Ищу репетитора с основных(базовых) предметов для второклассника.Чтение,письмо,математика. Мальчик смышленый но имеется дефицит концентрации внимания по этому тяжело дается учеба в коллективе. Особое требование исправить каллиграфию письма. (пишет ужасно) Есть такие?
Как моего описали, тоже Даня,тоже второклассник и те же проблемы
Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:06:27 | Сообщение # 115
Новенькая
Район: Черкасский
Дети: дочь, сын
Добрый день всем. Нужен репетитор по математике, физике, информатике. 6-9-й класс. Желательно в одном лице. Возможно проведение уроков удаленно. Нужно срочно ))
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 22:21:33 | Сообщение # 117
Постоянный житель
Дети: Соломия, Алиса
MamaYlia, blonda, девочки! Вот есть дама - бывшая учительница (на пенсии)- готовит в частном порядке к школе, думаю, и с программой поможет: Если спросит откуда инфа - я ей когда то визитки делала. Смешные шевроны
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 08:09:23 | Сообщение # 120
Посетительница
Очень ищу репетитора для поступления в ФИМЛИ. Товарищ вроде все знает, но надо подшлифовать знания. Если есть контакты, то моя почта nefremova2009@gmail.com . Спасибо!
Дата: Среда, 30.05.2018, 16:44:08 | Сообщение # 121
Знакомая
Район: Хим.пос.
Дети: есть
Ищу педагога по английскому языку. Для ребенка 6 кл. на осень. Желательно в р-не Энгельса или ул Пастеровской (Химпоселок) .Но это не сильно принципиально. Ребенок школьную программу знает, но нужен разговорный английский и больше грамматики. Еще слышала что есть возможность изучать в группе с ребенком и маме. Это большой плюс. Если есть опыт работы с носителями тоже +.
Дата: Среда, 13.06.2018, 12:57:04 | Сообщение # 122
Знакомая
Ищу репетитора на летний период, подтянуть матем и укр. 2 класс, закрепить выученное,чтоб не забыл все. Если и англ,то вообще отлично. Желательно ЮЗР, но необязательно
Дата: Четверг, 09.08.2018, 22:41:15 | Сообщение # 125
Посетительница
Дети: есть
Могу посоветовать репетитора по английскому (для детей и взрослых), а также знаю хорошего репетитора, который подтягивает по школьной программе младший классов и готовит детей к школе.