Лікар здоров'я
Форум для мам Черкасс
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM


 

 

Спортивний клуб Левеня, Черкаси
 


 
Ремонт стиральных машин
 

 
Ремонт холодильников Черкассы
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • Tui_654
  • bukkiper
  • Kristina88
  • Kateryna2019
  • mamanew
  • Fiodonna
  • nata9575
  • KatyaKing1
  • crazymom
  • Chernenko_D


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 4616
    Новых за месяц: 32
    Новых за неделю: 7
    Новых вчера: 1
    Новых сегодня: 1
    Из них

    Новички форума: 2281
    Друзей форума: 808
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1118
    Экономных мамочек: 318
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 9
    Модераторов: 3
    Супермодераторов: 4
    Администраторов: 1


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 17.07.2019, 14:06:09
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Sinful_angel  
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Кто сладкоежка?
    Кто сладкоежка?
    LikaДата: Понедельник, 18.02.2019, 01:32:25 | Сообщение # 1
    Многоликая
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6255
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мытница, Днепроплаза
    Дети: Сонечко
    Имя: Lika
    Кто из в Вашей семьи сладкоежка и что покупаете? На долго ли хватает купленного?) 14
     
    malishДата: Понедельник, 18.02.2019, 19:36:46 | Сообщение # 2
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 315
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Центр
    Дети: Есть два счастья
    Имя: Юлия
    Сладкоежки все) , что пеку сама(торты , трубочки, крендельки....) , а что и покупаем (зефир, печенюшки разные, плитка шоколада достойного). Все в разумных пределах, особенно для детей стараюсь брать без красителей и т.д.

    Лучшее, что мы можем дать нашим детям, - это научить их любить себя.
     
    amosyaДата: Вторник, 26.02.2019, 23:54:35 | Сообщение # 3
    Благословенная
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 1063
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Сосновский
    Дети: дочка, сыночек и сыночек
    Имя: Татьяна
    Сладкое едим на десерт, то есть только после еды и немного, по одной конфетке, или кусочек шоколада, мармелад или зефирка, или просто печенье к чаю. Сладкое дома есть, так как есть добрые бабушки и дедушки. Сами покупаем иногда. Детям нравится сладкое, но прям сладкоежками я бы не назвала (потому что видала реальных любителей сладенького). Вообще, мы с детьми переборчивые (один любит одно, другой другое), и что не сьедается нами- достается папе(он любит все)

    Добавлено (26.02.2019, 22:56:10)
    ---------------------------------------------
    У мамы дома простенькое пекла, а тут на квртире такая духовка дрээээвняя-боюсь подходить...




    Будь реалистом - планируй чудо!
     
    КсенічкаДата: Среда, 27.02.2019, 10:30:02 | Сообщение # 4
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 123
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкаси
    Район: Дахновка
    Дети: доця
    Имя: Оксана
    Ми сім'я сладкоєжек 14 солодке вдома надовго не затримується,в якій би кількості воно не було б.Ще до народження доці ми з чоловіком говорили,або вона взагалі солодкого не їстиме,або буде їсти більше ніж ми.І в нашій команді прибуло.Наша дитинка ж 5
     
    iolanda89Дата: Среда, 24.04.2019, 09:39:02 | Сообщение # 5
    Новенькая
    Группа: Новички
    Сообщений: 5
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Писочин
    Район: Харьковский
    Дети: дочь
    Имя: iolanda89
    Я стараюсь печь сладкое сама. Вот вам рецепт)
    Запеканка из трех ингредиентов
    Ингредиенты:
    - творог - 500 гр.
    - сгущенка - 1 банка
    - яйца - 3 шт.

    Приготовление:
    1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
    2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
    Приятного аппетита!
     
    ogidiana45Дата: Пятница, 31.05.2019, 23:11:04 | Сообщение # 6
    Новенькая
    Группа: Новички
    Сообщений: 3
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: есть
    Дети: дочь
    Имя: ogidiana45
    Мы все любим вкусности. Чаще всего пеку сама. Вот к примеру
    Рулетик с орехами

    Ингредиенты:

    - 1 большой лаваш
    - 1 большой стакан колотых орехов
    - 1 банка вареной сгущенки
    - 100 грамм масла

    Приготовление:

    Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.

    Орехи порезаны, масло стало мягоньким, а сгущенка немного остыла. Теперь вскрываем банку, и перемешиваем все. Расстилаем лаваш. Размазываем тонким слоем по листу. Чуть позже мы будем сворачивать лист в рулет. Ту сторону, которая после заворачивания окажется сверху очищаем сантиметра на два от орехов. На лаваше останется липкий слой. Это как раз то, что нам и надо. Этот слой склеит край лаваша и в то же время орешки не будут «выпирать» из рулета.

    Затем сворачиваем рулет. Сворачиваем плотно, но не перестаравшись, нам выползшие со сторон орешки не очень нужны. Отправляем рулет в холодильник на час. Вот и весь десерт. Вкус неожиданно порадует. Даже очень… Трудно будет остановиться
     
    vasskkaДата: Среда, 03.07.2019, 07:04:13 | Сообщение # 7
    Новенькая
    Группа: Новички
    Сообщений: 4
    Статус: Скоро вернусь
    Город: киев
    Район: киевский
    Дети: дочь
    Имя: vasskka
    Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе).

    Вам потребуется:
    Желатин – 5 чайных ложек.
    Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
    Сметана – 1 литр.
    Сахар – полстакана.
    Ягоды – 1-1,2 литра.

    Полезный совет:

    Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.

    Как делать:

    Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
    Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить!
    Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния.
    Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились.
    Смесь залить в силиконовую форму.
    Убрать в холодильник для застывания на несколько часов.
    Через 3-4 часа десерт готов. Торт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски.

    Полезный совет:

    Вместо силиконовой формы можно использовать обычную эмалированную миску и потом резать торт на кусочки прямо в ней. А можно разложить смесь по бокалам, креманкам или маленьким силиконовым формочкам – тогда получится порционный десерт, и его вообще не нужно будет резать.

    Готовьте на здоровье, радуйте себя и своих детей и обязательно делитесь в комментариях, что у вас получилось.
     
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Кто сладкоежка?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: