Форум для мам Черкасс
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • Ната1212
  • Светик87
  • Inna_1984
  • Patron111
  • petr185
  • Alusa
  • EduardQin
  • vitalia10
  • Tani4ka_Stryzhak
  • AnnaSofia


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 4969
    Новых за месяц: 4
    Новых за неделю: 1
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них

    Новички форума: 2627
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 26.07.2021, 23:21:18
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Sinful_angel  
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Жульен с курицей и грибами (я делаю так)
    Жульен с курицей и грибами
    byarinka1Дата: Четверг, 22.02.2018, 17:24:59 | Сообщение # 1
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 292
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Киев
    Район: Киев
    Дети: две лапочки-дочки
    Имя: Ирина
    Делюсь рецептом одного из моих любимых блюд)))

    Что понадобится из продуктов:
    1. Куриное филе (1-2 шт).
    2. Шампиньоны (300-400 гр.).
    3. Лук (1 большая или 2 средних).
    4. Сметана (я беру 15% Словяночку).
    5. Твердый сыр.

    Отвариваю куриное филе в подсоленной воде и нарезаю мелкими кусочками.
    Шампиньоны мелко режу и обжариваю на растительном масле (можно на сливочном, так будет даже вкуснее) до полуготовности. Добавляю к ним мелко нарезанный лук и продолжаю обжаривать. По вкусу добавляю соль и специи. Смешиваю грибную массу с курицей (можно просто добавить нарезанное филе к грибам, если противень или сковороду, в которой обжаривались грибы, можно ставить в духовку). Добавляю сметану, примерно полпачки, хорошенько все размешиваю. Можно также разложить полученную смесь в кокотницы. Сверху тру сыр на средней терке и отправляю в духовку. Сыр расплавился? Отлично, жульен готов))) приятного аппетита.

    А как готовите жульен Вы?
     
    ☆чЕ®Nik@☆Дата: Четверг, 22.02.2018, 20:29:35 | Сообщение # 2
    Love_is
    Группа: Супермодераторы
    Сообщений: 3418
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкассы
    Дети: Love_is
    Имя: Love_is
    Цитата byarinka1 ()
    А как готовите жюльен Вы?

    однажды у Кума попробовала интересное блюдо, его мама назвала его жюльеном. Это, конечно не классический рецепт, но как вариант для разнообразия вполне сойдет.
    Итак, нам понадобится:
    - куриное мясо 500 грамм;
    - шампиньоны 400 грамм;
    - ананасы консервированные - 200 грамм (я бросаю всю большую банку, сыну ну оочень нравятся ананасы в блюдах);
    - майонез маленькая пачка;
    - сыр (я беру моцарелла), но подойдет и любой;
    - лук.

    Варю куриное мясо (сделала акцент на мясе, поскольку иногда покупаю окорок без кости и использую его) в соленой воде до готовности. Параллельно обжариваю лук с грибами на сковороде (грибы режу не сильно мелко), туда добавляю соль и перец. После того, как грибы и курица приготовились, начинаю процесс сборки. Курицу режу тонко, можно при желании разделить на волокна вилкой. В форму для выпечки выкладываю все ингредиенты: курица+грибы с луком+ананасы, и перемазываю все это дело майонезом (пробовала и сметаной, но не идет она у нас как-то), засыпаю все это дело сыром и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов до расплавления сыра.
     
    byarinka1Дата: Пятница, 23.02.2018, 08:33:31 | Сообщение # 3
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 292
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Киев
    Район: Киев
    Дети: две лапочки-дочки
    Имя: Ирина
    с ананасом? Классно, надо для разнообразия попробовать)))
     
    KaisaДата: Суббота, 24.02.2018, 09:42:33 | Сообщение # 4
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 174
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкасский
    Дети: Богданчик
    Имя: Наталья
    byarinka1, классный рецепт, надо попробовать!



    0 мес. - 3690 г 56 см
    1 мес. - 4550 г 57 см
    2 мес. - 5700 г 60 см
    3 мес. - 6500 г 63 см
    4 мес. - 7400 г 67 см
    5 мес. - 7900 г 69 см
    6 мес. - 8250 г 70 см
    7 мес. - 8350 г 70 см
    8 мес. - 8700 г 73 см
    9 мес. - 9230 г 74 см
    10 мес. - 9500 г 75 см
    11 мес. - 9900 г 76 cм
    12 мес. - 10300 г 79 см
     
    korolevaДата: Пятница, 10.08.2018, 19:51:41 | Сообщение # 5
    Новенькая
    Группа: Новички
    Сообщений: 8
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкассы
    Дети: двое
    Имя: Лидия
    Жульен готовлю как в первом варианте у "byarinka1" , а вот с ананасом не пробовала ! Запекать ананас - интересный вкус будет ?
     
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Жульен с курицей и грибами (я делаю так)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Новый ответ
    Имя:
    Текст сообщения:
    Все смайлы
    Опции сообщения:
    Код безопасности: