Форум для мам Черкасс
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • Ната1212
  • Светик87
  • Inna_1984
  • Patron111
  • petr185
  • Alusa
  • EduardQin
  • vitalia10
  • Tani4ka_Stryzhak
  • AnnaSofia


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 4969
    Новых за месяц: 4
    Новых за неделю: 1
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них

    Новички форума: 2627
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 25.07.2021, 23:12:59
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Sinful_angel  
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » суп з плавленим сирком
    суп з плавленим сирком
    KvitochkaIryskaДата: Четверг, 30.11.2017, 20:11:46 | Сообщение # 1
    Посетительница
    Группа: Друзья
    Сообщений: 39
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкасский
    Дети: Синочок
    Имя: Марина
    Мабуть багато хто готує суп з плавденим сирком. От і я спробувала, сподобався. Але на наступний день він скис. Готувала вже двічі, і добре що в маленькій каструльці. Ховала в холодильник, і знову на ранок він скис.
    Питання: у всіх так чи я якось не правильно його готую?
     
    notkaДата: Четверг, 30.11.2017, 21:39:11 | Сообщение # 2
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 850
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мытница
    Дети: Машенька
    Имя: Натали
    У меня все нормально. Готовила не один рпз уже

     
    AmalgamaДата: Четверг, 30.11.2017, 23:37:55 | Сообщение # 3
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 657
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Казбет
    Дети: Сынулька Ярослав
    Имя: Лена
    у меня тоже все хорошо с этим супом. Кипит он у вас после добавления сырка?
     
    KvitochkaIryskaДата: Пятница, 01.12.2017, 13:17:54 | Сообщение # 4
    Посетительница
    Группа: Друзья
    Сообщений: 39
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкасский
    Дети: Синочок
    Имя: Марина
    Так кипить. Він на наступний день ніби як звертається. Строки брала різні. Один раз вершковий ферма, інший раз злагода

    Добавлено (01.12.2017, 12:17:54)
    ---------------------------------------------
    Ой виправило...сирки а не строки

     
    SacuraДата: Пятница, 01.12.2017, 22:59:09 | Сообщение # 5
    Частичка форума
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 809
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Конева
    Дети: Есть
    Имя: Наталия
    А Вы его пробовали в разогретом виде?На вид он напоминает прокисший,а на вкус нормальный.Я готовлю с грибами,так он ещё и тягучий,когда из холодильника достаю,а при разогреве всё ок .Или,может,у Вас на кухне жарко и он долго стоит после приготовления.У моей знакомой супы прокисают за 4 часа.У неё нет вытяжки и очень жарко на кухне.



    Сообщение отредактировал Sacura - Пятница, 01.12.2017, 23:01:21
     
    holdaДата: Пятница, 01.12.2017, 23:11:27 | Сообщение # 6
    Местный Флудер
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 3522
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Миру Мир
    Дети: крестники и моя конфетка)
    Имя: Екатерина
    Можно рецепт? 4





    Ребёнок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
     
    KvitochkaIryskaДата: Среда, 06.12.2017, 02:19:28 | Сообщение # 7
    Посетительница
    Группа: Друзья
    Сообщений: 39
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкасский
    Дети: Синочок
    Имя: Марина
    Варю м'ясний бульйон, добавляю картошку, цибулю, моркву (не зажарюю, бо зажарку не люблю). Вже як готова картошка, кидаю плавлений сирок натертий на тертушку, і зе добавляю укроп. І як сирок повністю розтане вимикаю. Все.
    У мене електроплита, тому комфорка ще довго залишається гарячою. Але інші супи не скисають, навіть якшо і на ніч залишити

    Добавлено (06.12.2017, 01:19:28)
    ---------------------------------------------
    І як з холодильника діставала цей суп, то так він був тягучий і ніби звернувся як прокисле молоко. Після нагрівання на смак ніби скис.

     
    МирандаДата: Среда, 21.03.2018, 16:32:58 | Сообщение # 8
    Новенькая
    Группа: Новички
    Сообщений: 5
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Киев
    Район: Киевская
    Дети: есть
    Имя: Мирослава
    Я бы не оставляла его вообще на второй день. Готовлю так, что бы хватило на один обед (я, муж, дети).
     
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » суп з плавленим сирком
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Новый ответ
    Имя:
    Текст сообщения:
    Все смайлы
    Опции сообщения:
    Код безопасности: