Інтимна пластика в Черкасах Лингваком - курсы английского языка Продажа Платья оптом в Киеве
Шоколадный фадж - Форум для мам Черкасс
Наращивание ресниц в Черкассах


 
 

 

 

 


 


 


 

Стирка ковров
 


 
Ремонт стиральных машин
 
Обувь Шалунишка
 
Сайт города Черкасс 0472
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • Alinamalina
  • Ksenia934
  • Vikka
  • JULIA20
  • nikolmarlin
  • allafomkyna
  • Олюшка
  • Muwys
  • phistashka
  • ov876543


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 2990
    Новых за месяц: 116
    Новых за неделю: 22
    Новых вчера: 3
    Новых сегодня: 1
    Из них
    Друзей сайта: 1076
    Новичков сайта: 816


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 26.02.2017, 07:28:58
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Sinful_angel 
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Шоколадный фадж
    Шоколадный фадж
    Marina777Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:40:32 | Сообщение # 1
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 430
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: не скажу
    Дети: есть
    Имя: Марина Николаевна
    Ингредиенты:

    1 ст. л. сливочного масла для противня
    1 банка сгущенного молока
    1 ч. л. ванильного экстракта
    240 г шоколадных чипсов
    1 чашка «Нутеллы»
    3 ст. л. сливочного масла
    1/2 ч. л. морской соли
    Способ приготовления:

    Смазать дно и стенки противня 20*20 см сливочным маслом. Выстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам.
    В средней стеклянной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Нутеллу» и нарезанное кусками сливочное масло.
    Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не должно касаться воды. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут.
    Вылить смесь в подготовленный противень.
    Разровнять сверху шпателем и посыпать морской солью. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
    После того как помадка остынет, подержать нож под горячей водой, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отделить помадку. Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку на квадраты размером 2 см.
     
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Шоколадный фадж
    Страница 1 из 11
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду