Інтимна пластика в Черкасах Лингваком - курсы английского языка Продажа Платья оптом в Киеве
простой бисквит - Форум для мам Черкасс
Дитячий магазин КАРЛСОН в Черкасах




 


 
Ремонт стиральных машин
 
Ремонт холодильноков в Черкассах
 
 
 
 

 

 


 


 


 


 

Стирка ковров
 
Сайт города Черкасс 0472
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • Velodreamer
  • Марина88
  • NATALIYA
  • ЩастяВМенеЄ
  • Natalya049
  • leo
  • lenaa1990
  • Yano4ka_27
  • 8888natali8888
  • Olgasmile


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 3154
    Новых за месяц: 92
    Новых за неделю: 19
    Новых вчера: 3
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Друзей сайта: 1081
    Новичков сайта: 946


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 26.05.2017, 08:36:48
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Sinful_angel 
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » простой бисквит (поделитесь рецептом)
    простой бисквит
    КамкаДата: Суббота, 15.11.2014, 19:57:46 | Сообщение # 1
    Жена Витосика!!!!
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 1063
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Луна
    Дети: зайчик
    Имя: Камка
    Поделитесь рецептом самого простого бисквита. как ни пеку он у меня внутри мокрый и все тут. духовка у меня советская, темпу выставляю на глаз. ну так хочется бисквитного тортика самой испечь. sad
    рецепт где НЕ нужно белки взбивать в густую пену, а после вмешивать в тесто. или такого рецепта нет?




    Хочешь сказать спасибо?Повышай мою репутацию!
     
    cherryДата: Суббота, 15.11.2014, 20:01:12 | Сообщение # 2
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 663
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Центр
    Дети: сынулька
    Имя: Юля
    Я беру 4 яйца и стакан сахара, и хорошо взбиваю, так чтоб тесто было пышным не растекалось. постепенно добавляю стакан муки,постоянно помешиваю. И все, выпекаю.
     
    BelleДата: Суббота, 15.11.2014, 20:05:40 | Сообщение # 3
    Мудрый советчик
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 2156
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: роддом Чехова
    Дети: доченька Амели
    Имя: Оксана
    Я 3 яйца+1ст сахара на макс скорости взбиваю. Потом просеиваю стакан муки и постепенно ввожу, НО не мешаю, а лопаткой сверху вниз, как переваливаю. Все! В духовку 180град, минут 15-20.



     
    Irishka_88Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:08:49 | Сообщение # 4
    Знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 145
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Лысянка
    Район: Лысянский
    Дети: два сыночка и лапочка дочка
    Имя: Ирина
    Мне класический бисквит не нравится, я недавно для себя открыла ванильный бисквит на кипятке, очень вкусный, влажный даже без пропитки. Рецепт скопирую, но я по нему готовлю: 4 яйца
    180 грамм сахара
    170грамм муки
    масло растительное 3 ст. ложки
    кипяток 3 ст. ложки
    1 ч. ложка разрыхлитель
    ванильный сахар 1 пакетик (10 грамм)
    Яйца взбить отдельно минут 5, потом добавить ваниль, сахар и взбить еще 7 минут,
    Добавит муку с разрыхлителем, можно на мин скорости миксера и добавит кипящую воду и масло. Печь 180 градусов 30-40 минут.

    Готовность проверить шпажкой.



    0 мес - 2960г., 50см., 8 мес - 8000г., 68см.,
    1 мес - 4200г., 53см., 9 мес - 8700г., 70см.,
    2 мес - 5400г., 58см.,
    3 мес - 6500г., 61см.,
    4 мес - 7000г., 66см.,
    5 мес - 7400г., 67см.,
    6 мес - 7600г., 68см.,
    7 мес - 7800г., 68см.,
     
    МайскаяДата: Суббота, 29.11.2014, 17:14:18 | Сообщение # 5
    Посетительница
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 49
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: 700-летия
    Дети: дочь
    Имя: Ирина
    Раньше я разделяла яйца на белки и желтки, взбивала по отдельности. А теперь бисквит для торта пеку только по этому рецепту. Ингредиенты те же, но иной способ приготовления. Бисквит получается ооочень высокий и не опадает!
    Яйцо — 4 шт
    Сахар — 150 г
    Мука — 150 г
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    В большую чашу разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашу на водяную баню, на медленный огонь.
    Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.
    И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
    Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!!!!
    Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
    Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.

    Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!!!
     
    Yulliya_Дата: Среда, 11.02.2015, 20:25:03 | Сообщение # 6
    Посетительница
    Группа: Друзья
    Сообщений: 45
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: Сын
    Имя: Yulliya_
    У меня такой бисквит:
    5 яиц
    1 стакан муки
    1ст. ложка крахмала
    1ч. ложка разрыхлителя

    Яйца делю на желтки и белки. Взбиваю желтки с 2 ст. ложками сахара, и белки с 0,5 стакана сахара(важно белки взбивать чистым и сухим венчиком в сухой посуде). Соединяю белки и желтки и добавляю муку, разрыхлитель и крахмал, перемешиваю, форму смазываю сливочным маслом, выливаю тесто и в духовку. Духовку не открываю до готовности бисквита. Длительность выпечки зависит от духовки, но где-то 20-25 мин.
     
    KlimiДата: Вторник, 14.04.2015, 10:30:55 | Сообщение # 7
    Группа: Удаленные





    Я пеку бисквиты без яиц. Мне и всем домашним очень нравится
     
    MarhabaДата: Вторник, 14.04.2015, 19:22:16 | Сообщение # 8
    Новенькая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 31
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы, Черкасская область
    Район: Сосновский
    Дети: есть
    Имя: Marhaba
    Klimi,
    Цитата Klimi ()
    Я пеку бисквиты без яиц

    как???? поделитесь рецептиком в теме!!! пожалуйста!!! 13
     
    mitkovaivankaДата: Среда, 07.10.2015, 11:31:31 | Сообщение # 9
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1443
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: центральная часть
    Дети: Шалунишка
    Имя: Иванка
    Цитата Klimi ()
    Я пеку бисквиты без яиц.

    рецепт 6
     
    karamelka11Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:19:33 | Сообщение # 10
    Посетительница
    Группа: Друзья
    Сообщений: 29
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: Нет
    Имя: Ксюша
    Простой и легкий рецепт бисквита без яиц
    200 мл кефира (желательно выбирать не сильно жирный, одного процента будет достаточно);
    просеянная пшеничная мука в количестве 2-ух стаканов;
    стакан белого сахара;
    чайная ложка пищевой соды;
    6 столовых ложек масла растительного происхождения (желательно без выраженного запаха);
    по желанию можно также добавить пакетик ванильного сахара (будьте внимательны, именно сахара, а не чистого ванилина) или немного корицы.
    Легкость этого рецепта в том, что нет необходимости взбивать яйца до определенной плотности, здесь достаточно просто смешать ингредиенты вместе. Единственное, над чем придется постараться – это добиться полной однородности теста, чтобы ни сгустков муки, ни целых крупиц сахара в нем не осталось. Выпекают такой десерт при двухстах градусах в духовом шкафу. Время выпечки описанной порции – полчаса.
     
    muwka90Дата: Среда, 16.12.2015, 17:20:15 | Сообщение # 11
    Знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 149
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: центр
    Дети: Леночка
    Имя: Маринка
    у меня бисквит 4 яйца, 4ст ложки сахара, 4 ст ложки муки, Взбиваю отдельно белки .отдельно желки . добавляю муку в желтки , окуратно вмешиваю белок и в форму всегда очень пышный и никогда не падает...

     
    tatka007Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:14:08 | Сообщение # 12
    мама принца
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 1391
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Газороздатка
    Дети: мальчик
    Имя: Татьяна
    karamelka11, ого,бісквіт без яїць а з кефіром?у мене чомусь випічка на кефірі ніколи не виходить,завжди пироги гливкі 15 я роблю
    Цитата muwka90 ()
    у меня бисквит 4 яйца, 4ст ложки сахара, 4 ст ложки муки, Взбиваю отдельно белки .отдельно желки . добавляю муку в желтки , окуратно вмешиваю белок и в форму всегда очень пышный и никогда не падает...

    ось так і я роблю
     
    MimaДата: Четверг, 11.02.2016, 23:45:20 | Сообщение # 13
    MamaMiya
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 1669
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Самолет
    Дети: Доченька
    Имя: Елена
    muwka90, я тоже так готовлю! легко и просто!


    0 мес. - 3060 53см
    1 мес. - 4050 56см
    2 мес. - 4850 57см
    3 мес. - 5360 59см
    4 мес. - 5740 60см
    5 мес. - 6150 62см
    6 мес. - 6550 66см. 2 зуба
    7 мес. - 6900 67см
    8 мес. - 7200 69см. 4 зуба
    9 мес. - 7700 71см. 5 зуб
    10мес.- 8300 72см. 6,7 зуб
    11мес.- 8900 73см. 9 зуб
    12мес.- 9500 74см 10зуб
     
    TheissДата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:09:51 | Сообщение # 14
    Группа: Удаленные





    приготовлю завтра по вашему рецепту без яиц, никогда не пробывала, интересно)
     
    maybe0810Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:13:05 | Сообщение # 15
    Знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 125
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Смела
    Район: *
    Дети: Есть
    Имя: Аня
    Цитата muwka90 ()
    у меня бисквит 4 яйца, 4ст ложки сахара, 4 ст ложки муки, Взбиваю отдельно белки .отдельно желки . добавляю муку в желтки , окуратно вмешиваю белок и в форму всегда очень пышный и никогда не падает..


    я тоже такой делаю, всегда воздушный и вкусный
     
    My_sonechkoДата: Четверг, 13.10.2016, 23:35:19 | Сообщение # 16
    Посетительница
    Группа: Друзья
    Сообщений: 93
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ЮЗР
    Дети: В ближайших планах
    Имя: Светлана
    Я вот по такому рецепту:

    3 яйца
    1 ст сахара
    1 ст муки
    0,7 ч.л. соды погасить уксусом
    ваниль

    Яйца взбить с сахаром. Сразу сахар весь не высыпаю, но и особо медленно тоже не играюсь. Точно так с мукой, за 3-4 раза добавляю. Взбиваю, потом сода и ваниль, смешать ложкой и выпекать до готовности. Проверяю шпажкой (спичкой).

    Бисквит всегда получается. По структуре плотный. Можно использовать для торта, можно для пироженных. Для большого количества гостей, лучше сразу два печь.
     
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » простой бисквит (поделитесь рецептом)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду
     
    Детские игрушки на сайте kingdomtoys.com.ua