Інтимна пластика Черкаси Платья оптом в Киеве
простой бисквит - Форум для мам Черкасс
Дитячий магазин КАРЛСОН в Черкасах




 


 


 

Стирка ковров
 


 
Ремонт стиральных машин
 
Ремонт холодильников в Черкассах
 


 
 
 
 

 

 
Сайт города Черкасс 0472
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • Кристюшка_
  • freeda
  • Glassmebel
  • rainbow777
  • Kateryna
  • moon-natasha
  • oksanachepurnaia
  • Ефросинья
  • revizord8
  • Co_Pizza


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 3260
    Новых за месяц: 72
    Новых за неделю: 17
    Новых вчера: 3
    Новых сегодня: 6
    Из них
    Друзей сайта: 1089
    Новичков сайта: 1046


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 21.09.2017, 17:13:27
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Sinful_angel 
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » простой бисквит (поделитесь рецептом)
    простой бисквит
    КамкаДата: Суббота, 15.11.2014, 19:57:46 | Сообщение # 1
    Жена Витосика!!!!
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 1099
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Луна
    Дети: зайчик
    Имя: Камка
    Поделитесь рецептом самого простого бисквита. как ни пеку он у меня внутри мокрый и все тут. духовка у меня советская, темпу выставляю на глаз. ну так хочется бисквитного тортика самой испечь. sad
    рецепт где НЕ нужно белки взбивать в густую пену, а после вмешивать в тесто. или такого рецепта нет?




    Хочешь сказать спасибо?Повышай мою репутацию!
     
    cherryДата: Суббота, 15.11.2014, 20:01:12 | Сообщение # 2
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 670
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Центр
    Дети: сынулька
    Имя: Юля
    Я беру 4 яйца и стакан сахара, и хорошо взбиваю, так чтоб тесто было пышным не растекалось. постепенно добавляю стакан муки,постоянно помешиваю. И все, выпекаю.
     
    BelleДата: Суббота, 15.11.2014, 20:05:40 | Сообщение # 3
    Мудрый советчик
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 2163
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: роддом Чехова
    Дети: доченька Амели
    Имя: Оксана
    Я 3 яйца+1ст сахара на макс скорости взбиваю. Потом просеиваю стакан муки и постепенно ввожу, НО не мешаю, а лопаткой сверху вниз, как переваливаю. Все! В духовку 180град, минут 15-20.



     
    Irishka_88Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:08:49 | Сообщение # 4
    Знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 145
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Лысянка
    Район: Лысянский
    Дети: два сыночка и лапочка дочка
    Имя: Ирина
    Мне класический бисквит не нравится, я недавно для себя открыла ванильный бисквит на кипятке, очень вкусный, влажный даже без пропитки. Рецепт скопирую, но я по нему готовлю: 4 яйца
    180 грамм сахара
    170грамм муки
    масло растительное 3 ст. ложки
    кипяток 3 ст. ложки
    1 ч. ложка разрыхлитель
    ванильный сахар 1 пакетик (10 грамм)
    Яйца взбить отдельно минут 5, потом добавить ваниль, сахар и взбить еще 7 минут,
    Добавит муку с разрыхлителем, можно на мин скорости миксера и добавит кипящую воду и масло. Печь 180 градусов 30-40 минут.

    Готовность проверить шпажкой.



    0 мес - 2960г., 50см., 8 мес - 8000г., 68см.,
    1 мес - 4200г., 53см., 9 мес - 8700г., 70см.,
    2 мес - 5400г., 58см.,
    3 мес - 6500г., 61см.,
    4 мес - 7000г., 66см.,
    5 мес - 7400г., 67см.,
    6 мес - 7600г., 68см.,
    7 мес - 7800г., 68см.,
     
    МайскаяДата: Суббота, 29.11.2014, 17:14:18 | Сообщение # 5
    Посетительница
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 51
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: 700-летия
    Дети: дочь
    Имя: Ирина
    Раньше я разделяла яйца на белки и желтки, взбивала по отдельности. А теперь бисквит для торта пеку только по этому рецепту. Ингредиенты те же, но иной способ приготовления. Бисквит получается ооочень высокий и не опадает!
    Яйцо — 4 шт
    Сахар — 150 г
    Мука — 150 г
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    В большую чашу разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашу на водяную баню, на медленный огонь.
    Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.
    И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
    Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!!!!
    Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
    Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.

    Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!!!
     
    Yulliya_Дата: Среда, 11.02.2015, 20:25:03 | Сообщение # 6
    Посетительница
    Группа: Друзья
    Сообщений: 47
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкаський
    Дети: Сын
    Имя: Yulliya_
    У меня такой бисквит:
    5 яиц
    1 стакан муки
    1ст. ложка крахмала
    1ч. ложка разрыхлителя

    Яйца делю на желтки и белки. Взбиваю желтки с 2 ст. ложками сахара, и белки с 0,5 стакана сахара(важно белки взбивать чистым и сухим венчиком в сухой посуде). Соединяю белки и желтки и добавляю муку, разрыхлитель и крахмал, перемешиваю, форму смазываю сливочным маслом, выливаю тесто и в духовку. Духовку не открываю до готовности бисквита. Длительность выпечки зависит от духовки, но где-то 20-25 мин.
     
    KlimiДата: Вторник, 14.04.2015, 10:30:55 | Сообщение # 7
    Группа: Удаленные





    Я пеку бисквиты без яиц. Мне и всем домашним очень нравится
     
    MarhabaДата: Вторник, 14.04.2015, 19:22:16 | Сообщение # 8
    Новенькая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 31
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы, Черкасская область
    Район: Сосновский
    Дети: есть
    Имя: Marhaba
    Klimi,
    Цитата Klimi ()
    Я пеку бисквиты без яиц

    как???? поделитесь рецептиком в теме!!! пожалуйста!!! 13
     
    mitkovaivankaДата: Среда, 07.10.2015, 11:31:31 | Сообщение # 9
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1449
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: центральная часть
    Дети: Шалунишка
    Имя: Иванка
    Цитата Klimi ()
    Я пеку бисквиты без яиц.

    рецепт 6
     
    karamelka11Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:19:33 | Сообщение # 10
    Посетительница
    Группа: Друзья
    Сообщений: 29
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: Нет
    Имя: Ксюша
    Простой и легкий рецепт бисквита без яиц
    200 мл кефира (желательно выбирать не сильно жирный, одного процента будет достаточно);
    просеянная пшеничная мука в количестве 2-ух стаканов;
    стакан белого сахара;
    чайная ложка пищевой соды;
    6 столовых ложек масла растительного происхождения (желательно без выраженного запаха);
    по желанию можно также добавить пакетик ванильного сахара (будьте внимательны, именно сахара, а не чистого ванилина) или немного корицы.
    Легкость этого рецепта в том, что нет необходимости взбивать яйца до определенной плотности, здесь достаточно просто смешать ингредиенты вместе. Единственное, над чем придется постараться – это добиться полной однородности теста, чтобы ни сгустков муки, ни целых крупиц сахара в нем не осталось. Выпекают такой десерт при двухстах градусах в духовом шкафу. Время выпечки описанной порции – полчаса.
     
    muwka90Дата: Среда, 16.12.2015, 17:20:15 | Сообщение # 11
    Знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 144
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: центр
    Дети: Леночка
    Имя: Маринка
    у меня бисквит 4 яйца, 4ст ложки сахара, 4 ст ложки муки, Взбиваю отдельно белки .отдельно желки . добавляю муку в желтки , окуратно вмешиваю белок и в форму всегда очень пышный и никогда не падает...

     
    tatka007Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:14:08 | Сообщение # 12
    мама принца
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 1396
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Газороздатка
    Дети: мальчик
    Имя: Татьяна
    karamelka11, ого,бісквіт без яїць а з кефіром?у мене чомусь випічка на кефірі ніколи не виходить,завжди пироги гливкі 15 я роблю
    Цитата muwka90 ()
    у меня бисквит 4 яйца, 4ст ложки сахара, 4 ст ложки муки, Взбиваю отдельно белки .отдельно желки . добавляю муку в желтки , окуратно вмешиваю белок и в форму всегда очень пышный и никогда не падает...

    ось так і я роблю
     
    MimaДата: Четверг, 11.02.2016, 23:45:20 | Сообщение # 13
    MamaMiya
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 1661
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Самолет
    Дети: Доченька
    Имя: Елена
    muwka90, я тоже так готовлю! легко и просто!


    0 мес. - 3060 53см
    1 мес. - 4050 56см
    2 мес. - 4850 57см
    3 мес. - 5360 59см
    4 мес. - 5740 60см
    5 мес. - 6150 62см
    6 мес. - 6550 66см. 2 зуба
    7 мес. - 6900 67см
    8 мес. - 7200 69см. 4 зуба
    9 мес. - 7700 71см. 5 зуб
    10мес.- 8300 72см. 6,7 зуб
    11мес.- 8900 73см. 9 зуб
    12мес.- 9500 74см 10зуб
     
    TheissДата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:09:51 | Сообщение # 14
    Группа: Удаленные





    приготовлю завтра по вашему рецепту без яиц, никогда не пробывала, интересно)
     
    maybe0810Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:13:05 | Сообщение # 15
    Знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 131
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Смела
    Район: *
    Дети: Есть
    Имя: Аня
    Цитата muwka90 ()
    у меня бисквит 4 яйца, 4ст ложки сахара, 4 ст ложки муки, Взбиваю отдельно белки .отдельно желки . добавляю муку в желтки , окуратно вмешиваю белок и в форму всегда очень пышный и никогда не падает..


    я тоже такой делаю, всегда воздушный и вкусный
     
    My_sonechkoДата: Четверг, 13.10.2016, 23:35:19 | Сообщение # 16
    Посетительница
    Группа: Друзья
    Сообщений: 96
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ЮЗР
    Дети: В ближайших планах
    Имя: Светлана
    Я вот по такому рецепту:

    3 яйца
    1 ст сахара
    1 ст муки
    0,7 ч.л. соды погасить уксусом
    ваниль

    Яйца взбить с сахаром. Сразу сахар весь не высыпаю, но и особо медленно тоже не играюсь. Точно так с мукой, за 3-4 раза добавляю. Взбиваю, потом сода и ваниль, смешать ложкой и выпекать до готовности. Проверяю шпажкой (спичкой).

    Бисквит всегда получается. По структуре плотный. Можно использовать для торта, можно для пироженных. Для большого количества гостей, лучше сразу два печь.
     
    y_u_l_i_aДата: Среда, 16.08.2017, 21:23:31 | Сообщение # 17
    Посетительница
    Группа: Новички форума
    Сообщений: 27
    Статус: Скоро вернусь
    Город: черкассы
    Район: центр
    Дети: в ожидании чуда
    Имя: Юлия
    Я беру 6 яиц, стакан сахара и стакан муки, хорошо взбиваю, так чтоб тесто было пышным. И все, выпекаю.
     
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » простой бисквит (поделитесь рецептом)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду
     
    Детские игрушки на сайте kingdomtoys.com.ua