Інтимна пластика Черкаси Платья оптом в Киеве
Сало - Страница 2 - Форум для мам Черкасс
Дитячий магазин КАРЛСОН в Черкасах


 
 

 

 


 


 


 

Стирка ковров
 


 
Ремонт стиральных машин
 
Ремонт холодильников в Черкассах
 
Прокат карнавальных костюмов
 


 
 
Сайт города Черкасс 0472
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • espress07
  • Lizzzaa123
  • TataIlchenko
  • gorkas
  • Piano0525
  • marfaruta
  • Skysweetty
  • Yulii@
  • Schastlivaya
  • Natalla


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 3282
    Новых за месяц: 88
    Новых за неделю: 20
    Новых вчера: 4
    Новых сегодня: 3
    Из них
    Друзей сайта: 1088
    Новичков сайта: 1063


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 21.10.2017, 18:40:04
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 3«123»
    Модератор форума: Sinful_angel 
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Сало
    Сало
    mamamishiДата: Пятница, 22.01.2010, 14:55:17 | Сообщение # 26
    Лучшая подруга
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 3832
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Седова
    Дети: дочка, сынуля
    Имя: Светлана
    И зачем я сюда зашла? Пойду доем сало и пойду тоже на Седова за свеженьким biggrin
     
    KsyutkaДата: Пятница, 12.02.2010, 13:07:42 | Сообщение # 27
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1449
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ж/д вокзал
    Дети: Дочка, сын и сын
    Имя: Оксана
    Quote (mamamishi)
    И зачем я сюда зашла?

    а я зачем зашла, у меня опять сала нету((((
    вчера не успела на рынок


    Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно.
     
    ЯринкаДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:07:02 | Сообщение # 28
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 287
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: +
    Имя: Ирина
    Quote (Euphoria)
    теперь жеру(потому,что едой не назвать,то что я делаю)


    Добавлено (22.02.2010, 18:07)
    ---------------------------------------------
    Блин, а у меня сегодня разгрузочный день на фрешах подходит к концу, и я забрела на эту тему. Я бы сьела сейчас все сало в мире


    С любовью к деткам
     
    HelenДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:16:07 | Сообщение # 29
    Лучшая подруга
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 3823
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ЮЗР
    Дети: два сыночка
    Имя: Елена
    Quote (Euphoria)
    я с утра тему прочитав,сгоняла на Седова и купила 2кг,теперь жеру(потому,что едой не назвать,то что я делаю)




     
    ТАШАДата: Четверг, 01.04.2010, 16:20:55 | Сообщение # 30
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 161
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ЮЗР
    Дети: доченька и сыночек
    Имя: НАТАЛЬЯ
    А яделаю сало так: сало с прослоечкой натираю приправой "Мрия.Для сала и копченостей" и чесноком,заворачиваю в фольгу и в морозилку,такая няма получается,мужа за уши не оторвешь

     
    DangerNataДата: Четверг, 01.04.2010, 22:36:23 | Сообщение # 31
    Группа: Удаленные





    Рулет із підчеревини з сухофруктами і грибами
    Готується із салка, що зветься підчеревиною (там м'яска гарненька прослоєчка). Зазвичай цей шматок неоднорідної товщини, але ножик вам допоможе)
    Замаринувати підчеревину у соусі (майонез+сіль+перчик+часничок+можна ще якусь цікаву приправку) на ніч. Шпигувати не раджу виключно з естетичних уподобань. Якщо на ваш смак шматок не досить "м'ясний", можна зверху покласти шар відбивних (не обов'язково свиних). Далі викладаємо начинку на свій смак (сухофрукти, гриби, морква тощо) таким чином, щоб у результаті вона була лише в серединці (чим "глибше", тим сочніша буде).

    Закрутити тугенько (зверніть увагу, що закручувати краще по коротшій стороні рулета, але... все на ваш смак), ниточкою закріпити (згадайте петельний шов - ним фіксувати найкраще), замотати у фольгу. Для надійності чи при бажанні закріпити вже у фользі кількома зубочистками. Якщо боїтеся, що нитка запечеться в м'ясо (її потім важко виймати), попередньо гарно змажте її будь-яким жиром. Але у випадку з салом це навряд станеться. Запекти в духовці. Розрізати лише холодним, а то рулет розкрутиться.
    Нямайте на здоров'ячко!


    Сообщение отредактировал DangerNata - Среда, 07.04.2010, 21:04:37
     
    AvroraДата: Четверг, 01.04.2010, 23:16:11 | Сообщение # 32
    Мудрый советчик
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 709
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Школьная
    Дети: дочь
    Имя: Ирина
    DangerNata, ой мама! Це ж нада на ночь глядя на смакотинню смотреть. И что теперь? Пойду шось покушаю.
    А вообще и меня иногда на сало пробирает. Люблю с лучком, горчичкой и чёрным хлебушком.




    Сообщение отредактировал Avrora - Четверг, 01.04.2010, 23:16:46
     
    HeshankaДата: Четверг, 01.04.2010, 23:35:07 | Сообщение # 33
    Лучшая подруга
    Группа: Новички форума
    Сообщений: 650
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: два сыночка
    Имя: Виктория
    DangerNata, ты просто садистка, я тут слюной давлюсь

    не пишите в личку она не доступна, пишите на почту heshanka@mail.ru
     
    DangerNataДата: Четверг, 01.04.2010, 23:38:46 | Сообщение # 34
    Группа: Удаленные





    Heshanka, я ще й мазохістка, бо у мене сьогодні розгрузочний день - літр кефіра і 4 яблука за день!
     
    HelenДата: Четверг, 01.04.2010, 23:41:51 | Сообщение # 35
    Лучшая подруга
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 3823
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ЮЗР
    Дети: два сыночка
    Имя: Елена
    Quote (DangerNata)
    Heshanka, я ще й мазохістка, бо у мене сьогодні розгрузочний день - літр кефіра і 4 яблука за день!

    Это точно



     
    ТАШАДата: Пятница, 02.04.2010, 19:39:04 | Сообщение # 36
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 161
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ЮЗР
    Дети: доченька и сыночек
    Имя: НАТАЛЬЯ
    DangerNata, какая вкуснятина аж слюнки текут

     
    БукинаДата: Пятница, 02.04.2010, 19:44:40 | Сообщение # 37
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 630
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Ч.Слобода
    Дети: два сыночка и лапочка дочка
    Имя: Лена
    Истинные хохлушки собрались


     
    СеленаДата: Пятница, 02.04.2010, 23:58:10 | Сообщение # 38
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 2875
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: сыночек
    Имя: Елена
    DangerNata, вкуснотень-то какая!
     
    DangerNataДата: Суббота, 03.04.2010, 10:17:05 | Сообщение # 39
    Группа: Удаленные





    Виклала тут фоти і на Пасху вирішила теж запект) Виявилося, що підчеревина досить таки і економна штука - 25 грн/кг. Куска на 2 кг вистачить на 2 такі рулети. Поекстпериментую з начинками))
     
    HeshankaДата: Суббота, 03.04.2010, 11:48:52 | Сообщение # 40
    Лучшая подруга
    Группа: Новички форума
    Сообщений: 650
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: два сыночка
    Имя: Виктория
    Я вчера тоже купила, буду сегодня запекать

    не пишите в личку она не доступна, пишите на почту heshanka@mail.ru
     
    OLCHIKДата: Суббота, 03.04.2010, 12:55:50 | Сообщение # 41
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 593
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Первомайский парк
    Имя: Ольчик
    Quote (sue)
    Моя мама варит сало (правда нужно с прорезью) в луковой шелухе, потом все это натирается смесью из перца, чеснока, соли, приправ можно добавить. За уши не оттянешь
    и мои мама и бабушка так делают. обалдеть как вкусно
     
    ТАТИАНАДата: Суббота, 03.04.2010, 17:00:04 | Сообщение # 42
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1050
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Ж/д вокзал
    Дети: доча
    Имя: Татьяна
    Quote (Heshanka)
    Нашпигуй чесноком, засыпь специями, замотай в фальгу и в духовку

    Сейчас так сделала. Ждемс. А пахнет.....


    Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
     
    MarfaДата: Суббота, 03.04.2010, 17:06:37 | Сообщение # 43
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1549
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мытница
    Дети: Две козявочки :-))
    Имя: Наталья
    DangerNata, , ну почему я раньше не глянула Просто рулет поставила уже в духовку
    Quote (OLCHIK)
    Quote (sue)
    Моя мама варит сало (правда нужно с прорезью) в луковой шелухе, потом все это натирается смесью из перца, чеснока, соли, приправ можно добавить. За уши не оттянешь
    и мои мама и бабушка так делают. обалдеть как вкусно

    Называют такое сало по-венгерски Вчера сделала такое. Но ещё не пробовали. Завтра отведаем
     
    DangerNataДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:26:48 | Сообщение # 44
    Группа: Удаленные





    Marfa, гарна мисля приходить опосля!
     
    ФеклушкаДата: Пятница, 30.04.2010, 23:28:50 | Сообщение # 45
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 719
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: ***
    Имя: Ирина
    Я сама сало не дуже люблю, а от чоловік у мене в цій справі справжній гурман. От і я і намагаюся вигадувати із сала все що на ум прийде: вишкварки, рулети, щоку нашпиговану часником із спеціями, просто засолене із трав. головне, що йому подобається

    43


    Я тебя очень люблю, мое Чудо!
     
    GeminiДата: Пятница, 30.04.2010, 23:38:40 | Сообщение # 46
    Посетительница
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 55
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Имя: Андрей
    Сало бывает разное!!!
    С проростью - однозначно смаковать!!!
    Свежее и пахучее - злоупотреблять с цыбулькой и огурчиком!!!
    К борщику - сам Бог велел!
    А вот пустить его на зажарочку!!!!!! Мммм....
    В этом случае самостоятельно становлюсь на кухню и....
    Педаль тормоза придумали трусы - а на олийке пищу готовит токо супруга! (типа полезно)
    Вот и сегодня... на салке поджарил мяско... ВКУСНЯТИНА неимоверная!!!
    Не... сало - это необходимость!!!!


    Женская логика - это травма для мужской психики!!! ​ ​
     
    NikaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:09:06 | Сообщение # 47
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 712
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкаси
    Дети: донечка
    Имя: Галина
    Мы готовим сало (подчеревку или просто кусок) так: нашпиговать чесноком и лавровым листом и замочить на ночь в соленой воде. Потом нужно сделать тесто из воды и муки, очень плотное. Сало вынуть из маринада и обернуть тестом так, чтобы нигде не было дырок, положить в кастрюлю с толстыми стенками и запекать на среднем огне. Готовое сало вытянуть из теста, поперчить черным и красным перцем, охладить. И кушать!!! Мое дите оторвать невозможно, ест без хлеба happy .

     
    mazilaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:13:18 | Сообщение # 48
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1198
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Бобруйск
    Дети: 1
    Имя: Sergey
    Gemini, мля расписал как надо аппетитна. удивляюсь как там арабы без такой вкуснятины обходятца ))

    АнимациЯ » Я люблю свою родину, вроде бы
     
    Lyudmila84Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:28:22 | Сообщение # 49
    Группа: Удаленные





    ох как же я люблю сало!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    ДианочкаДата: Вторник, 15.01.2013, 23:29:37 | Сообщение # 50
    Хорошая знакомая
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 320
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: Анастасия. Платон
    Имя: Диана
    я тоже очень люблю сало)))))))))))


    0 месяцев 3300 грамм
    1 месяц 5300 грамм
    2 месяца. 6000 грамм
    3 месяца 7000 грамм
    [/url]
    [url=http://mamka.ru/]
     
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Сало
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду
     
    Детские игрушки на сайте kingdomtoys.com.ua