Інтимна пластика в Черкасах Лингваком - курсы английского языка Продажа Платья оптом в Киеве
Что мы готовим из грибов? - Страница 2 - Форум для мам Черкасс
Наращивание ресниц в Черкассах


 

 

 

 


 


 


 

Стирка ковров
 


 
Ремонт стиральных машин
 
Обувь Шалунишка
 
Сайт города Черкасс 0472
 
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • tamilatomina
  • Alinamalina
  • Ksenia934
  • Vikka
  • JULIA20
  • nikolmarlin
  • allafomkyna
  • Олюшка
  • Muwys
  • phistashka


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 2991
    Новых за месяц: 114
    Новых за неделю: 23
    Новых вчера: 3
    Новых сегодня: 2
    Из них
    Друзей сайта: 1076
    Новичков сайта: 817


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 26.02.2017, 18:53:27
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: Sinful_angel 
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Что мы готовим из грибов?
    Что мы готовим из грибов?
    MarlenДата: Четверг, 05.04.2012, 16:07:41 | Сообщение # 26
    Группа: Удаленные





    Quote (LadyHelen)
    фаршированые шампиньйоны

    вкуснятина) Только муж укроп забраковал biggrin А так нам очень понравилось! Спасибо за рецепт
     
    ФруняДата: Вторник, 24.04.2012, 10:38:47 | Сообщение # 27
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 367
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкаси
    Район: Невского
    Дети: синочок
    Имя: Юлія
    Я теж робила фаршировані грибочки. В мене були перепелині яйця, то я частину зробила з ніжками грибів, а іншу з яйцями. Ті що з яйцями більше сподобалися, смак дуже ніжний.
    P.S. Гриби попередньо відварила в солоній воді (10 хв); в результаті гриби були не сухі)))


     
    gnatenko_svetaДата: Пятница, 08.06.2012, 14:59:07 | Сообщение # 28
    Группа: Удаленные





    LadyHelen, Большое спасибо за вкусный рецепт, всем очень понравилось, а как по мне то еще и само приготовление. Всего найлечшего.
     
    schastlivayaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:02:27 | Сообщение # 29
    Группа: Удаленные





    мой муж из грибов все любит, самые любимые блюда это жульен, фаршированные грибы и маринованные грибочки (сама мариную)
     
    Maya82Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:35:17 | Сообщение # 30
    Хорошая знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 359
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-Западный
    Дети: Дочурка
    Имя: Лариса
    Я делаю жульен в с грибами. Очень вкусное блюдо и быстро готовится:
    грибы
    филе курицы
    лук
    сметана
    сыр
    Нарезаем мелкими кубиками грибы, филе, лук. Пережариваем все по отдельности на растительном масле. Затем кладем в сковородку - сотейник, заливаем кипятком и тушим, минут 10, добавляем сметану (некоторые тушат прямо в сметане, но тогда сильно жирное блюдо получается, как по мне). Солим, перчим и тушим вместе со сметанкой еще минут 10. Затем натираем сыр на терку прямо поверх нашего жульенчика и ставим в духовку минут на 10 (можно в духовку не ставить).
    Получается ооочень вкусно - пальчики оближешь! Главное быстро!


     
    SOLNZEДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:30:54 | Сообщение # 31
    Посетительница
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 68
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ЮЗР
    Дети: Егор
    Имя: Татьяна
    А кто умеет закатывать белые грибы?
    Поделитесь рецептом


     
    IndiraДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:44:33 | Сообщение # 32
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 226
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: есть
    Имя: вася
    а я последнее время подсела на маринование шампиньонов smile
     
    AnnaKittyДата: Пятница, 17.08.2012, 14:09:41 | Сообщение # 33
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 123
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: 700-летия
    Дети: пока нет
    Имя: Анна Крутихина
    А мне подсказала подруга рецепт маринованных шампиньонов - очень вкусно:

    1 кг грибов
    Маринад:
    100 г подсолнечного масла
    1 ст. л. уксуса
    1 неполная ст. л. соли
    3 средние зубчика чеснока - соломкой
    1 лавровый листочек
    2 средние луковицы - полукольцами

    Грибы залить кипятком, добавить 100 г. уксуса - держать 30 мин.
    Потом воду с уксусом слить, добавить маринад.
    Перемешать и поставить на 2 суток в холодильник.
    Мы пробовали кушать и через пару часов - нямка.




    Сообщение отредактировал AnnaKitty - Суббота, 08.12.2012, 20:35:54
     
    lastochkaДата: Среда, 26.09.2012, 14:26:08 | Сообщение # 34
    Посетительница
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 95
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: дочь и сын
    Имя: lastochka
    Девченки очень люблю блюда из грибов. Закатка.,блинчики,зразы,конечно же жульенчики. Знаете была в "Рушничке" и у них там есть фирменное блюдо. Берешь филе курицы ,разрезаешь не до конца вдоль,разворачиваешь и немного отбиваешь. Перчишь,солишь,специями обрабатываешь. Потом делаешь начинку: картофельное пюре, слегка поджаренные грибы с луком,а кто не любит можно без.,орешки мелкие-перемешиваешь. На отбитое филе ложишь начинку,на одну сторону,а второй накрываешь. Потом,аккуратно обмакиваешь в яйце и на сковородку обжарить. А после чуть-чуть протушить 10 минут. Девченки попробуйте очень вкусно и красивое блюдо. Можно перед подачей посыпать сыром ,или зеленью,или кунжутом.

    lastochka
     
    AmilinaДата: Вторник, 02.10.2012, 22:13:31 | Сообщение # 35
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3049
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    Всё никак не решусь мариновать грибы, а жульен моё любимое блюдо (только я ещё к грибам добавляю любой фарш).
     
    Maya82Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:03:31 | Сообщение # 36
    Хорошая знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 359
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-Западный
    Дети: Дочурка
    Имя: Лариса
    Расскажу вам рецептик одной форумчанки (здесь нет в рецептах) белых грибов на решетке. Режем белые грибочки диаметром 1 см, заправляем оливковым (подсолнечным) маслом, солим, перчим,посыпаем приправкой для шашлыка. Выкладываем на решетку и жарим на мангале. Ох и вкуснотища получается!!!


     
    AmilinaДата: Вторник, 09.10.2012, 21:19:17 | Сообщение # 37
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3049
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    а я недавно попробовала отбивные с грибов - вкуснотищааа!!! а грибы эти - зонтики, просто помыли и отбили как отбивные, обмокнули в кляр (яйцо и мука) и на сковородку, жарились по 5 мину с каждой стороны
     
    Maya82Дата: Среда, 10.10.2012, 13:57:52 | Сообщение # 38
    Хорошая знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 359
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-Западный
    Дети: Дочурка
    Имя: Лариса
    Amilina, а я такие всю жизнь собираю и кушаю smile Накормила своих на работе - когда потом показала в инете как выглядят зонтики - испугались, сказали, что мухаморами накормила их happy Но ниче, живые все biggrin Очень вкуснющие грибы!

     
    krohaДата: Четверг, 09.01.2014, 23:59:12 | Сообщение # 39
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 348
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: центр
    Дети: доча
    Имя: Anastasia
    у меня муж очень жульен любит, да и вообще грибы в любом виде)) собирает мне каждый год, мы их морозим, немного мариуем, и закатываем жареные. Делаем с грибами много блюд, но больше всего нравятся блины (грибы обжарить с луком перемолоть на мясорубку и немножко картофельного пюре, тогда начинка разваливатьмся не будет), лазанью (обычно прослаиваю овощи, грибы и какое-то мясо или фарш) и отбывные с грибами запеченные в духовке ( на отбитое мясо ложу поджареные с луком грибы, немного майонеза и затираю сыром) или же мясо по-французски( лук-мясо-грибы-майонез-тв.сыр). Еще как-то пробовала делать запеченные грибы в метане под сыром, выходят очень нежные и оочень вкусные))
    а с белых маринованых делаю салат: 0,5 л маринованых грибов, средняя банка ананасов, 300 гр тв. сыра, 300-400 г куриного филе(отварного или копченого)и одна ср. луковица. Очень вкусно выходит wink


     
    LovemasikДата: Пятница, 10.01.2014, 00:22:15 | Сообщение # 40
    Мудрый советчик
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 2131
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Cherkassy
    Район: ЮЗР
    Дети: есть
    Имя: шшш
    а я люблю грибной суп+добавить в суп плавленный сырок, очень вкусно wink

     
    smile4everДата: Пятница, 10.01.2014, 14:53:04 | Сообщение # 41
    Мудрый советчик
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 2250
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: доченьки
    Имя: Евгения
    И я такой люблю

    Добавлено (10.01.2014, 13:53)
    ---------------------------------------------
    Еще жаркое с грибами люблю) и обожаю маринованые грибочки

     
    ОсеньДата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:32:34 | Сообщение # 42
    Золотая
    Группа: Организатор СП
    Сообщений: 2563
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Седова
    Дети: Дочечка
    Имя: Людмила
    а я заморозила белые грибы, и варю супчики и в жаркое добавляю biggrin

     
    NikaДата: Вторник, 14.01.2014, 22:43:37 | Сообщение # 43
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 706
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкаси
    Дети: донечка
    Имя: Галина
    А я мариную вешенки, получаются очень вкусные. Потом из них делаю салат: 300 гр маринованных вешенок, банка кукурузы, банка зеленого горошка. Все смешать, добавить нарезанные мелко 2 дольки чеснока, заправить оливковым маслом. Быстренько и гостям нравится :).

     
    МамулькаДата: Суббота, 28.06.2014, 11:36:00 | Сообщение # 44
    Группа: Удаленные





    Мы оч. любим жульен, делаем как Maya82,
     
    FeminariaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:09:36 | Сообщение # 45
    Группа: Удаленные





    Вже згадували жульєн. Правда я без курки готую, бо не їм її. Французам гикається, мабуть. Бо вони то вважають гарячою закускою. А ми з друзями/рідними любимо як основну страву=)

    А одного разу індійські коржі-хлібці чапАті об'єднала з французьким жульєном - і отримала дивовижно смачний результат: пиріжки з такою смачною начинкою.

    Тісто простіше немає куди: вода+борошно(смачніше житнє, або грубого помолу)+сіль,спеції. Вимішуємо, формуємо ковбаску, відриваємо по-трошку і робимо круглу основу. Можна розкатати тісто одразу на 3 мм і скляночкою робити "кругляшки". Кладемо готову начинку. "Шов" формуємо як любимо-вміємо. Залишається почекати 20-25 хв, до пропікання тіста.

    Якщо гарно замісити тісто і просто підсмажити на сухій сковорідці чапАті, накривши кришкою вони "роздуваються", начинку можна пхати в таку кишеньку.
     
    AmilinaДата: Среда, 27.05.2015, 12:58:06 | Сообщение # 46
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3049
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    Мешочки с грибами

    Жарим обычные блинчики. Жарим шампиньоны с луком, потом делаем такие мешочки, перевязываем сыром-косичкой.
     
    VikyДата: Суббота, 05.03.2016, 10:12:00 | Сообщение # 47
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 406
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: Нет
    Имя: Валерия
    Ингредиенты для "Салат "Улeт!"":
    Печень индюшиная — 450 г
    Шампиньоны — 200 г
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Сыр плавленный — 1 шт
    Яйцо — 3 шт
    Майонез — 250-300 г
    Масло растительное (для жарки)
    Огурец (маринованный) — 1 шт

    Рецепт "Салат "Улeт!"":
    Салат "Улeт!" ингредиенты Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
    Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
    Сварим яйца.

    Салат "Улeт!" ингредиенты Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.

    Салат "Улeт!" ингредиенты Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.

    Салат "Улeт!" ингредиенты Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.

    Салат "Улeт!" ингредиенты Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.

    Салат "Улeт!" ингредиенты Теперь можно собирать салат.
    Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.

    Салат "Улeт!" ингредиенты Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)

    Салат "Улeт!" ингредиенты Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.

    Салат "Улeт!" ингредиенты Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
    Получившуюся массу выкладываем на салат.

    Салат "Улeт!" ингредиенты Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
    Выкладываем на сырный слой.
    Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.

    Салат "Улeт!" ингредиенты ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
     
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Что мы готовим из грибов?
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду