Інтимна пластика в Черкасах Лингваком - курсы английского языка Продажа Платья оптом в Киеве
Блюда из сыра - Форум для мам Черкасс
Дитячий магазин КАРЛСОН в Черкасах




 
Ремонт стиральных машин
 
Ремонт холодильноков в Черкассах
 
 
 
 

 

 


 


 


 


 

Стирка ковров
 


 
Сайт города Черкасс 0472
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • Vi2lya
  • kstavrid
  • Velodreamer
  • Марина88
  • NATALIYA
  • ЩастяВМенеЄ
  • Natalya049
  • leo
  • lenaa1990
  • Yano4ka_27


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 3156
    Новых за месяц: 87
    Новых за неделю: 18
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 2
    Из них
    Друзей сайта: 1081
    Новичков сайта: 948


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 28.05.2017, 15:33:40
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: Sinful_angel 
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Блюда из сыра
    Блюда из сыра
    AmilinaДата: Суббота, 02.02.2013, 00:09:09 | Сообщение # 1
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3047
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    Что готовите с твёрдого или плавленого сыров?
     
    MammyAnnyДата: Среда, 13.02.2013, 01:24:52 | Сообщение # 2
    Мудрый советчик
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 2057
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: Красотулечка
    Имя: Mammy
    Amilina, В каком смысле? Я еще не встречала рецептов приготовления сыра как основного блюда.

    Can I help you?
     
    CatyKДата: Среда, 13.02.2013, 01:52:37 | Сообщение # 3
    Некукуха I великая
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 6010
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Ильина-Б.Хмельницкого
    Дети: Мария, Нина...
    Имя: Оксана Черненко
    Иногда для побаловаться делаю сыр в панировке по этому рецепту. forum.say7.info/topic15051.html Можно еще кунжутом сверху посыпать, пока горячее - вообще нямочка! smile smile smile


     
    Maya82Дата: Среда, 13.02.2013, 13:02:40 | Сообщение # 4
    Хорошая знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 361
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-Западный
    Дети: Дочурка
    Имя: Лариса
    А я обожаю суп с сырочками плавленными!
    Ингредиенты:
    картофель
    лук
    морковь
    вареная колбаса
    плавленные сырки
    зелень.
    В кипящую воду бросаем половинку лука, мелко порезанного, затем картофель. Когда картошка почти сварилась, бросаем мелко нарезанную колбаску и плавленные сырки (пару штук). Делаем зажарку из лука и моркови. Засыпаем в супчик и притрушиваем зеленью. Соль, перчик по вкусу.
    Очень быстро и вкусно!


     
    MammyAnnyДата: Среда, 13.02.2013, 13:09:35 | Сообщение # 5
    Мудрый советчик
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 2057
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: Красотулечка
    Имя: Mammy
    CatyK, Выглядит аппетитно,неплохая закуска к пиву biggrin
    Я сыр добавляю в множество блюд, даже яичницу с беконом сверху посыпаю тертым сыром.
    Ну и суп с сырками наше любимое первое блюдо.


    Can I help you?
     
    Ир4икДата: Среда, 13.02.2013, 13:12:14 | Сообщение # 6
    Авантюристка
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 5066
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Казбет
    Дети: Сынуля и доча
    Имя: Ирина
    Maya82, я варю так же, но колбасу обжариваю biggrin

     
    LikunjaДата: Среда, 13.02.2013, 14:09:04 | Сообщение # 7
    Частичка форума
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 905
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-Западный р-н
    Дети: Дима Ростик и Владиславчик
    Имя: Елена
    Цитата (Maya82)
    суп с сырочками плавленными

    Ой а я о таком даже не слышала wacko
    А сырки резать или тереть???


    0мес - 3295г 53см 5мес - 6500г 67 см
    1мес - 4200г 55 см 6мес - 7000г 68 см
    2мес - 5200г 59 см 7мес - 7500г 68 см 7мес 29 дн.-1ый зуб
    3мес - 5600г 62 см 8мес - 7200г 68 см 8мес 7 дн - 2ой зуб)
    4мес - 6100г 65 см 9мес - 8000г 71 см
     
    CatyKДата: Среда, 13.02.2013, 16:12:42 | Сообщение # 8
    Некукуха I великая
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 6010
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Ильина-Б.Хмельницкого
    Дети: Мария, Нина...
    Имя: Оксана Черненко
    Цитата (MammyAnny)
    Выглядит аппетитно,неплохая закуска к пиву

    Наверное, если побольше соли и специй. А так - к белому сухому вину хорошо подходит wink



     
    MammyAnnyДата: Среда, 13.02.2013, 16:15:30 | Сообщение # 9
    Мудрый советчик
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 2057
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: Красотулечка
    Имя: Mammy
    Likunja, можно и резать, и тереть, главное выбирать сырки хорошие(настоящие), и помешивать чтоб расплавились.Если купите сырки некачественные,они так и будут кусочками плавать.Я кладу 3 сырка обычно,так нам вкуснее)

    Can I help you?
     
    LikunjaДата: Среда, 13.02.2013, 16:51:59 | Сообщение # 10
    Частичка форума
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 905
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-Западный р-н
    Дети: Дима Ростик и Владиславчик
    Имя: Елена
    MammyAnny, спасибо!
    Пойду за сырками biggrin


    0мес - 3295г 53см 5мес - 6500г 67 см
    1мес - 4200г 55 см 6мес - 7000г 68 см
    2мес - 5200г 59 см 7мес - 7500г 68 см 7мес 29 дн.-1ый зуб
    3мес - 5600г 62 см 8мес - 7200г 68 см 8мес 7 дн - 2ой зуб)
    4мес - 6100г 65 см 9мес - 8000г 71 см
     
    Ир4икДата: Среда, 13.02.2013, 16:52:55 | Сообщение # 11
    Авантюристка
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 5066
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Казбет
    Дети: Сынуля и доча
    Имя: Ирина
    Цитата (MammyAnny)
    Я кладу 3 сырка обычно,так нам вкуснее)

    на 2 литра воды я ложу 2 сырка biggrin


     
    Habibi_NataliДата: Среда, 13.02.2013, 20:38:22 | Сообщение # 12
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1915
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мытница
    Дети: доченька Машуля
    Имя: Наталия
    Цитата (Amilina)
    Что готовите с твёрдого или плавленого сыров?

    еще делаю так называемый еврейский салат:
    -5 вареных яиц
    -4 сырка плавленых
    -честок (кто как любит острее-нежнее)
    -майонез
    Цитата (Maya82)
    А я обожаю суп с сырочками плавленными!

    у меня муж суп этот любит, мама его готовила, а теперь я иногда...



    первый зубик 04.11.13
    0мес-4150г,54 см,6мес-7.3г,67см,12мес-9.9кг,80см
     
    Maya82Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:48:23 | Сообщение # 13
    Хорошая знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 361
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-Западный
    Дети: Дочурка
    Имя: Лариса
    Likunja, извиняюсь, что не ответила сразу. Сырки я тру на терку. Они все равно должны расплавиться. На 3-литровую кастрюлю супа я 3 сырка тру.
    Цитата (MammyAnny)
    главное выбирать сырки хорошие(настоящие)

    Это факт. Я покупаю в Фуршете за 3,45 грн. Они по качеству не хуже, чем Звенигора, зато дешевле на 2 грн.


     
    Ice_QueenДата: Четверг, 23.01.2014, 21:55:18 | Сообщение # 14
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 129
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкасский
    Дети: kids
    Имя: Ice_Queen
    Сырные печеньки
    100г твердого сыра, 100г слив. масла натереть на терку мелкую, 1 яйцо вбить и муки сколько возьмет,примерно 140г. Тесто мягкое, пластичное очень. Раскатывать толщиной 1см и нарезать произвольно) Выпекать 15-20 мин при 180градусах
     
    AmilinaДата: Вторник, 11.03.2014, 18:09:49 | Сообщение # 15
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3047
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    Сырный соус

    Сырный соус можно использовать для приготовления различных запеканок или в качестве соуса к макаронным изделиям.

    Состав
    молоко - 150-200 мл,
    куриный или овощной бульон - 150-200 мл,
    мука - 1 столовая ложка,
    сыр твердый или плавленый - 100-150 г,
    сливочное масло - 30+20 г
    В чистой сковороде, на слабом огне, растопить сливочное масло (30 г).
    Добавить муку, перемешать и прогреть ~30-60 секунд.
    Снять сковороду с огня.
    Молоко и бульон немного подогреть (чтобы жидкость была одинаковой температуры с масляно-мучной смесью).
    Тонкой струйкой вливать теплое молоко, затем бульон (всего ~300 мл жидкости) в сковороду с масляно-мучной смесью, непрерывно помешивая, деревянной ложкой или лопаткой.
    Как только добавлена вся жидкость, массу перемешать и вернуть на слабый или средний огонь.
    Постоянно помешивая, довести соус до кипения.
    Продолжать готовить ~3 минуты до легкого загустения.
    Добавить в соус тертый сыр и перемешать до растворения сыра.
    Проварить соус еще ~1-2 минуты, и, при необходимости, разбавить дополнительным количеством молока или бульона до желаемой консистенции.
    Соус должен получиться не слишком жидким и не слишком густым.
    При остывании соус становится более густым.

    Готовый соус посолить по вкусу,
    По желанию, добавить щепотку мускатного ореха.
    Положить в соус кусочек сливочного масла (20 г), чтобы поверхность соуса не заветривалась.
     
    ДушкаДата: Пятница, 13.06.2014, 14:15:55 | Сообщение # 16
    Мудрый советчик
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 1532
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Петровского-Горького
    Дети: Сыночек и дочурка
    Имя: Полтавка
    я тру на терке сыр (твердый либо плавленый)добавляю чеснок и майонез и эту смесь выкладываю на помидор порезанный кружочками, очень необычная закуска. Всегда улетает первая со стола smile



    "Ми стали жити краще!" - заявив уряд,
    - "Ми за вас раді" - відповів народ.
     
    КошеняткоДата: Пятница, 13.06.2014, 15:44:17 | Сообщение # 17
    ortus si sum bellus
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 12719
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ЮЗР
    Дети: сыночек и доченька
    Имя: Оксана
    Душка, тоже самое только на нарезной батон намазать и в духовку выходят вкусные горячие бутербродики wink


     
    ShotenkaДата: Пятница, 14.11.2014, 23:28:27 | Сообщение # 18
    Мама Максика
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 2155
    Статус: Я на форуме!
    Город: Черкассы
    Район: р-н "Д"
    Дети: сыночек
    Имя: Татьяна
    Рецепт моей кумы, обязательно попробуйте

    Закусочный пирог
    2 плавленных сырка
    3-4 шт большого лука
    2 яйца
    2 стакана муки
    немножко соды
    125 грамм маргарина
    2 столовой ложки сметаны

    Начинка
    Лук порезать, обжарить на подсолнечном масле, сырки натереть на терку(как кто любит - мелко или больше), добавить сырые яйца.

    Тесто
    Муку смешать со сметаной, содой и маргарином. Готовое тесто поставить в холодильник на 20-30 мин.

    Потом раскатать тесто, выложить в форму, на тесто положить начинку и сверху 2 часть теста, защипнуть концы пирога. Печь до готовности. Сверху можно украсить тем же тестом(цветочки или веточки).

    Приятного аппетита!







    Сообщение отредактировал shotenka - Суббота, 15.11.2014, 00:17:03
     
    ДушкаДата: Пятница, 14.11.2014, 23:39:24 | Сообщение # 19
    Мудрый советчик
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 1532
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Петровского-Горького
    Дети: Сыночек и дочурка
    Имя: Полтавка
    Цитата shotenka ()
    Лук порезать на подсолнечном масле, сырки натереть на терку(как кто любит - мелко или больше), добавить сырые яйца.

    лук обжарить?




    "Ми стали жити краще!" - заявив уряд,
    - "Ми за вас раді" - відповів народ.
     
    ShotenkaДата: Суббота, 15.11.2014, 00:16:41 | Сообщение # 20
    Мама Максика
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 2155
    Статус: Я на форуме!
    Город: Черкассы
    Район: р-н "Д"
    Дети: сыночек
    Имя: Татьяна
    Душка, да, пропустила слово happy




     
    romana85Дата: Среда, 10.12.2014, 10:12:52 | Сообщение # 21
    Группа: Удаленные





    Я пеку хлеб с сыром. Очень вкусно. Тесто растянуть руками, посыпать тертым сыром. Свернуть и сформировать батон. Вкусно и горячим и холодным)
     
    smile4everДата: Среда, 10.12.2014, 19:59:03 | Сообщение # 22
    Мудрый советчик
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 2274
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: доченьки
    Имя: Евгения
    а можно рецепт подробные хлеба с сыром?
     
    Ice_QueenДата: Суббота, 13.12.2014, 17:30:45 | Сообщение # 23
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 129
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкасский
    Дети: kids
    Имя: Ice_Queen
    восточные гренки
    Армянский лаваш – 1 шт;
    Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
    Чеснок – 3 дольки;
    Крабовые палочки – 100 грамм;
    Зелень укропа – 0, 5 пучка;
    Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
    Яйца куриные – 2 шт;
    Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
    Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
    Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
    Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
    Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.
    Массу хорошо вымешать.
    Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
    Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
    Сыр посыпать зеленью укропа.
    Сверху покрыть крабовыми палочками.
    Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
    Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
    Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
    К яйцам добавить муку.
    Массу слегка взбить.
    Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
    Приятного аппетита!

    Это все конечно вредно, но очень вкусно! Редко, очень редко можно забабахать такую нямку)
     
    AmilinaДата: Понедельник, 01.06.2015, 14:05:54 | Сообщение # 24
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3047
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    Скопировала с другой темки:
    Сырные корзиночки

    Ингредиенты:
    • кальмары - 400 г
    • 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
    • 2 вареных яйца
    • 300 г сыра
    • майонез для заправки

    Приготовление
    Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
    Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра.
    Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки, кладем на перевернутый стакан и придаем нужную форму.
    Ставим в холодильник до полного остывания. Так же поступаем с остальным сыром.
    Тушку кальмара очистить, удалить хорду, хорошо промыть, положить в миску и залить кипятком. Так повторить 2 раза. Потом вынуть кальмара из воды, нарезать полукольцами или соломкой.
    Огурцы нарезаем соломкой.
    Яйца мелко рубим ножом.
    Смешиваем все ингредиенты, если нужно - досаливаем, заправляем майонезом и ставим в холодильник для охлаждения.
    Перед подачей на стол раскладываем в корзиночки.
    Украшаем оливками, листьями салата, кружками лимона.
    Кушаем вместе с сырной «тарой»




     
    irrrmaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:33:31 | Сообщение # 25
    Группа: Удаленные





    суп с плавленным сырком и правда очень вкусный. 1 добавляю туда зелень, курицу, морковь, картоху и лук. обожаю просто.:3 еще можно грибов накидать, офигенно получится.)
     
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Блюда из сыра
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду
     
    Детские игрушки на сайте kingdomtoys.com.ua