Інтимна пластика Черкаси Платья оптом в Киеве
Закуски и бутерброды - Форум для мам Черкасс
Дитячий магазин КАРЛСОН в Черкасах


 

 

 


 


 


 

Стирка ковров
 


 
Ремонт стиральных машин
 
Ремонт холодильников в Черкассах
 
Прокат карнавальных костюмов
 


 
 
 
Сайт города Черкасс 0472
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • uamemphis
  • Egevika
  • Anja86
  • clockot
  • Natakorol
  • espress07
  • Lizzzaa123
  • TataIlchenko
  • gorkas
  • Piano0525


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 3287
    Новых за месяц: 85
    Новых за неделю: 17
    Новых вчера: 3
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Друзей сайта: 1088
    Новичков сайта: 1068


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 24.10.2017, 01:16:56
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: Sinful_angel 
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Закуски и бутерброды
    Закуски и бутерброды
    mamochkaДата: Четверг, 16.07.2009, 16:53:07 | Сообщение # 1
    Группа: Удаленные





    Давайте делится )))
     
    mamochkaДата: Четверг, 16.07.2009, 16:53:54 | Сообщение # 2
    Группа: Удаленные





    СЫР ФРИ

    это рецепт сыра в сухарях, но так же можно делать в кунжуте, и если в кунжуте, то очень вкусно с мёдом

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1. Сыр
    2. Панировочные сухари
    3. Яйца
    4. Подсолнечное масло

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Сыр нарезаем толстенькими брусочками, обмакиваем в подсоленом , взбитом яйце, обваливаем в сухарях...снова в яйце ...и снова в сухарях (важно, чтоб не было "пробелов"). Затем кидаем в кипящее масло и через секунд 30 достаём, нужно, чтоб сухарики приобрели красивый золотистый оттенок...

     
    mamamishiДата: Четверг, 16.07.2009, 17:54:53 | Сообщение # 3
    Лучшая подруга
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 3832
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Седова
    Дети: дочка, сынуля
    Имя: Светлана
    mamochka, а сыр какой. кисломолочный или твердый?
     
    gaechkaДата: Четверг, 16.07.2009, 19:10:34 | Сообщение # 4
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1509
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: 700 летия
    Дети: девочка и мальчик
    Имя: Елена
    mamamishi, Я думаю твёрдый! Я в передаче какой то видела. Там был твёрдый. biggrin

    С детьми не стоит ударяться в крайности, И за свои заботы и усилия Ворчливо упрекать в неблагодарности: Они ведь вас рожать их не просили. Э. Севрус
     
    amexxДата: Четверг, 16.07.2009, 19:33:48 | Сообщение # 5
    Мудрый советчик
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 1817
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: центр
    Дети: Алеша и Элинка
    Имя: Alla
    Я с твердым делала, лучше плотной структуры. А после обжаривания - салфеткой масло промокнуть. Употреблять тепленьким.

    0м - 3420г, 53 см 7м - 9200г, 69 см 1 зуб - 7м25д
    1м - 4400г, 54 см 8м - 9900г, 71 см
    2м - 5040г, 56 см 9м - 10200,73 см 2 зуб - 9м5д
    3м - 6000г, 61 см. 10м - 10900,74см 3,4 зуб - 5.12, 5 зуб - 25.12
    4м - 6700г, 63 см
    5м - 7900г, 63 см
    6м - 8700г, 65 см
     
    mamamishiДата: Четверг, 16.07.2009, 19:36:06 | Сообщение # 6
    Лучшая подруга
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 3832
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Седова
    Дети: дочка, сынуля
    Имя: Светлана
    девочки, спасибо!
     
    amexxДата: Четверг, 16.07.2009, 19:41:12 | Сообщение # 7
    Мудрый советчик
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 1817
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: центр
    Дети: Алеша и Элинка
    Имя: Alla
    Помидоры с огоньком
    Помидоры (лучше толстокожие ) режем кольцами (1 см), сверху выкладываем сырную массу (плавленный сыр+яйцо+чеснок=на мелкой терке+майонез), украшаем зеленью, подаем на салатных листьях


    0м - 3420г, 53 см 7м - 9200г, 69 см 1 зуб - 7м25д
    1м - 4400г, 54 см 8м - 9900г, 71 см
    2м - 5040г, 56 см 9м - 10200,73 см 2 зуб - 9м5д
    3м - 6000г, 61 см. 10м - 10900,74см 3,4 зуб - 5.12, 5 зуб - 25.12
    4м - 6700г, 63 см
    5м - 7900г, 63 см
    6м - 8700г, 65 см
     
    ЯринкаДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:13:12 | Сообщение # 8
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 287
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: +
    Имя: Ирина
    Девочки какую я красотень сделала мужу на 25 лет. Сейчас вам все напишу, и фото покажу, только не обижайтесь фото не мое, а вид одинаковый. Я была вся в готовке мне не до фоток было
    Делаем заварные пироженые по такому рецептику:
    Для теста:
    1. 4-5 яиц
    2. Стакан муки
    3. Стакан воды
    4. 100-125 грамм сливочного масла
    5. Щепотка соли
    Для начала надо влить в кастрюлю стакан воды, добавить 100-125 г сливочного масла и щепотку соли. Всё это поставить на огонь.
    Как только масса закипит, высыпать в неё стакан муки, хорошо размешать и поварить ещё 2-3 минуты, после чего снять с огня.
    У нас получилось заварное тесто
    Когда всё немного остынет, начинаем прибавлять яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая, пока тесто не начнёт тянуться.
    Яиц израсходуется примерно 4-5 (больше не надо)
    Теперь выкладываем ложкой или кондитерским пакетиком на смазанный маслом противень небольшие шарики. Тесто в духовке сильно поднимется, поэтому, чтобы эклеры не слиплись, надо оставить между ними достаточное количество места. Теста у нас хватает примерно на 1.5-2 противня.
    Ставим всё это в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50. Пока эклеры хорошенько не подрумянятся - не открывать дверь, чтобы они не осели.

    Начинка - сыр плавленый на мелкой терке, крабовые палочки на крупной, заправила майонезом. выложила в надрезанные заварнушки, сверху положила икру и половинку перепелинного яйца.
    Начинку делала на глаз , поэтому сколько чего ушло не скажу


    С любовью к деткам
     
    KsyuДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:51:53 | Сообщение # 9
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 838
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Смела-родной город!
    Район: ~~~
    Дети: есть:)
    Имя: Ксюша
    на 6 кусочков батона : 1 луковица режем мелко, 1 морковка трем на самую мелкую терку, 2 яйца сырых, солим , перчим, можно базилик, майоран добавить или универсальную приправу. Все перемешиваем и наносим на кусочки батона.Жарим на подсолнечном масле, аккуратно ложим начинкой на сковородку, потом переворачиваем. мне по вкусу напоминает беляши
     
    HeshankaДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:23:16 | Сообщение # 10
    Лучшая подруга
    Группа: Новички форума
    Сообщений: 650
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: два сыночка
    Имя: Виктория
    "Бублики" делается очень быстро, а на вкус очень вкусно
    нам потребуется:
    -сушка ванильная
    -фарш (свинина, говядина, курица, не имеет значения)
    -плавленый сырок
    Сушку заливаем водой холодной минут на 10, так что бы она напиталась воды но не размокла, потом выкладываем ее на противень предворительно смазав его растительным маслом, во внутрь каждого бублика выкладываем шарики из фарша, а сверху ложем потертый на терке плавленый сыр и ставим в духовку на 20-25 мин.


    не пишите в личку она не доступна, пишите на почту heshanka@mail.ru
     
    OLCHIKДата: Суббота, 03.04.2010, 18:48:24 | Сообщение # 11
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 593
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Первомайский парк
    Имя: Ольчик
    Пару дней назад делали бутеры, очень вкусно получилось:
    Нарезаный хлеб "Гроно" мажем плавленым сыром с двух сторон!!!, потом эти обе стороны "промокаем" в мелко нарезаном зелёном луке, сверху (на одну сторону ) ложим кусочек селёдочки и свеженького огурчика. Фото пока нет. Буду скоро делать-сфоткаю.
     
    PepsiДата: Среда, 14.04.2010, 12:13:57 | Сообщение # 12
    Талант года 2009
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1033
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: сын
    Имя: Наталья
    Соблазнилась сегодня на Сырные шарики

    Ингридиенты:
    200 гр плавленного сырка
    2 яйца (белок)
    Зелень
    2 зубчика часнока
    чайная ложка муки без горки
    панировочные сухари
    Приготовление:
    Сыр потереть на мелкой терке.
    Белки взбить в пену почти как на безе (если взобьете мало, то у вас будут не шарики, а лепешечки).
    Аккуратно перемешать сыр, зелень, муку, белки добавить часнок (выжатый через часночницу). Сформировать из них шарики и опустить в кипящее масло. Попробуйте, такая вкуснотаааааааа!
     
    BestДата: Вторник, 04.05.2010, 00:21:50 | Сообщение # 13
    Сладкая Королева
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 5580
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Химпоселок
    Дети: лапочка дочка
    Имя: Екатерина
    Королевская закуска "Цветок"

    Ингредиенты
    Яиц — 5 шт
    Огурца — 1 шт
    Грейпфрут — 1 шт
    Лосось — 150 г
    Майонезь
    Лука
    Перец

    Яйца разрезать пополам, достать желтки и размять вилкой.
    Мякоть грейпфрутов аккуратно достать, очистить от пленок, и разделить руками на мельчайшие части.
    Огурец и филе лосося нарезать мелкими кубиками.
    Перемешать все ингридиенты, заправить перцем и майонезом.
    Заполнить готовой начинкой половинки яиц.


    Эксклюзивные торты на заказ

    Начинки тортов

    Альбом тортов
     
    LenkinДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:12:26 | Сообщение # 14
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1549
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мытница
    Дети: роднулички :)
    Имя: Елена
    сегодня так захотелось что-то вкусненькое приготовить...

    рулетики с мясным фаршем))
    для теста:(я всегда ложу все на глаз)мука,сухие дрожжи,соль,сахар,молоко.
    для начинки:фарш(я брала свининку),лук,яичко,чеснок,соль,перец.
    когда тесто подошло-раскатать(толщиной 3-4мм)выложить на весь лист теста фарш и скрутить рулетик,потом рулет разрезать порционно,выложить на смаз.маслом протвень ,получившиеся пирожки смазать желтком...и в духовку минут на 20(до готовности)не на сильном огне(при какой температ.не скажу-у меня древняя духовка-на чуть больше чем слабом огне)))
    приятного аппетита!!!! biggrin



    Могу не увидеть сообщения в объявлении,-просьба писать в ЛС


    Сообщение отредактировал Lenkin - Воскресенье, 26.12.2010, 13:13:39
     
    AxmatovaДата: Суббота, 26.02.2011, 19:56:40 | Сообщение # 15
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 192
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: Катерина и Полина
    Имя: Анастасия
    Мы делаем вафли:
    Упаковка вафель квадратных!!! (знаете такие, как для вафельного торта, но только квадратные)
    Картофельное пюре
    сасиски тоненькие
    яйца

    Картофельное пюре должно быть гарячим, берём один лист вафли, намазываем пюре, вдоль листа выкладываем сосики (одну линию) и закручиваем лист. Потом не большими кусочками наризаем, обмакиваем в яйцо и обжареваем до румянца. На тарелку выкладываем, как пенёчки, сверху можео поставить капельку кетчупа или майонеза для красоты.

    Сорри, фоток нет!
     
    KaravellaДата: Вторник, 13.12.2011, 00:38:59 | Сообщение # 16
    Знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 119
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мытница
    Дети: 2 мышки)
    Имя: Оксана
    недавно открыла новую красивую и вкусную закуску - примерно 250гр. твердого сыра натираем на мелкую терку, складываем в обычный тонкий кулечек (пятикопеечный)), завязываем хорошо и на минут 5-7 кидаем в кипящую воду. сыр превращается в тестообразную массу, которую мы горячей выкладываем на слой фольги или пленки пищевой, раскатываем скалкой в длину. Получается "полоса" (типа длинного прямоугольника). а теперь нужно взять тонко нарезанную рыбку (я первый раз купила очень тонко нарезанное филе семги), раскладываем кусочки по всему сырному блину и свораечиваем все это в рулет. Ложим в холодильник, достаем через час-два, нарезаем и подаем на стол красивую и вкусную закуску))из моих гостей сразу никто не догадался, что это, пришлось пробовать)))времени занимает немного, а впечатлений масса)))))
     
    MarkaДата: Вторник, 27.12.2011, 12:08:04 | Сообщение # 17
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 391
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ЮЗР
    Дети: дочь и сын
    Имя: Мария
    LadyHelen, спасибо за рецептик, воспользуюсь)))
     
    ksynikДата: Вторник, 27.12.2011, 17:17:52 | Сообщение # 18
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 214
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкаси
    Дети: Меланія Марк
    Имя: оксана
    Karavella, класс! Я так рибку в лаваш тонкий замотую, теж смачно виходить! Лаваш+сир з зеленню+рибка!
     
    NatalliДата: Вторник, 27.12.2011, 17:31:25 | Сообщение # 19
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 268
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: р-н магазина Казбет
    Дети: два сыночка
    Имя: Наталья
    Я сегодня в передаче Знак качества увидела приготовление закуски из черных маслин и селедки, приготовление очень простое. Берем баночку черных маслин, гам 50 оливкового масла и все взбиваем в блендере, после чего перекладываем в ситечко чтобы масло стекло. Половинку селедки режем маленькими кусочками и смешиваем с маслинной массой. Подаеться на хлебушке как бутер.

     
    ДевочкаТТДата: Вторник, 28.02.2012, 13:22:59 | Сообщение # 20
    Группа: Удаленные





    Конвертики
    450 г готового слоенного теста
    для начинки: грибы, сыр твёрдый, лук, огурцы солёные, зелень, соль, перец

    1.Тесто раскатать и разрезать и квадратики.
    2. Лук обжарить с грибами, посолить, поперчить.
    3. Сыр натереть на тёрке и смешать все ингредиенты для начинки.
    4. Разложить начинку на квадратики и заврнуть уголки в середину. Выпекать минут 15 при 180 градусов.
     
    osad4ykДата: Понедельник, 19.11.2012, 04:33:22 | Сообщение # 21
    Истина
    Группа: Организатор СП
    Сообщений: 4428
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Реч.порт
    Дети: Ярослав
    Имя: Юлия
    Сырные корзиночки

    Ингредиенты:
    • кальмары - 400 г
    • 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
    • 2 вареных яйца
    • 300 г сыра
    • майонез для заправки

    Приготовление
    Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
    Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра.
    Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки, кладем на перевернутый стакан и придаем нужную форму.
    Ставим в холодильник до полного остывания. Так же поступаем с остальным сыром.
    Тушку кальмара очистить, удалить хорду, хорошо промыть, положить в миску и залить кипятком. Так повторить 2 раза. Потом вынуть кальмара из воды, нарезать полукольцами или соломкой.
    Огурцы нарезаем соломкой.
    Яйца мелко рубим ножом.
    Смешиваем все ингредиенты, если нужно - досаливаем, заправляем майонезом и ставим в холодильник для охлаждения.
    Перед подачей на стол раскладываем в корзиночки.
    Украшаем оливками, листьями салата, кружками лимона.
    Кушаем вместе с сырной «тарой»









     
    KaravellaДата: Среда, 24.04.2013, 00:26:35 | Сообщение # 22
    Знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 119
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мытница
    Дети: 2 мышки)
    Имя: Оксана
    osad4yk, applause все хочу приготовить что-то из сырных корзинок, да все руки не доходят)надо все-таки сделать))
     
    miladaДата: Четверг, 02.05.2013, 14:03:09 | Сообщение # 23
    Посетительница
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 96
    Статус: Скоро вернусь
    Город: черкассы
    Район: черкассы
    Дети: 2
    Имя: milena
    У меня семья любит горячие бутерброды. Белый батон,тонко порезать.Каждый ломтик смазать майонезом,положить ,желательно вареную, колбаску порезанную соломкой натереть сыр твердый сверху. Поставить в духовку на 20 мин . Достать и полить чесночным кетчупом. Очень вкусно.

    всегда говорить правду и помогать людям и жить красиво
     
    SultanshaДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:21:39 | Сообщение # 24
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 163
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Донецк
    Дети: Миша
    Имя: Sultansha
    Подсела на передачки Готовим с Алексеем Зиминым. Беру у него идеи для разнообразия каждодневного приготовления пищи.
     
    AmilinaДата: Понедельник, 28.09.2015, 22:09:31 | Сообщение # 25
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3147
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    Отличная закуска под водочку и не только
    ---------------------------------------------
    С дачи осталось много зелёных помидор. Сделала по бабушкиному рецепту Фаршированные зелёные помидоры — квашеные
    Нам понадобиться 1 горький перец примерно 8-10 зубков чеснока
    По пучку петрушки и укропа, и 1 морковь средняя
    Перец сладкий - всё перемалываем - я блендером.
    И конечно же помидоры 3 кг
    Помидоры разрезаю крест-накрест, но не до конца.
    Фарширую помидорчики смесью морк., перц и т.д.
    Выкладываю в кастрюльку и заливаю рассолом
    Делаем рассол на 1 л кипятка:
    2 ст.л соли
    1 ст.л сахара
    1 ст.л уксуса
    перец горошком и лавр.лист
    накрываю и придавливаю
    Через 4 дня готовы - можно ставить в холодильник
     
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Закуски и бутерброды
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду
     
    Детские игрушки на сайте kingdomtoys.com.ua