Інтимна пластика в Черкасах Лингваком - курсы английского языка Продажа Платья оптом в Киеве
Гарнир - Форум для мам Черкасс
Дитячий магазин КАРЛСОН в Черкасах




 

Стирка ковров
 


 


 
Ремонт стиральных машин
 
Обувь Шалунишка
 
 
 

 

 


 


 


 
Сайт города Черкасс 0472
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • NataKhach
  • phototo
  • qwerty242
  • psiholog
  • Kaktusik
  • NoAngel
  • Irenk2407
  • Катарина_светлоглазая
  • Vita
  • Evangelina


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 3154
    Новых за месяц: 89
    Новых за неделю: 19
    Новых вчера: 7
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Друзей сайта: 1081
    Новичков сайта: 946


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 23.05.2017, 04:14:01
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Sinful_angel 
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Гарнир
    Гарнир
    AmilinaДата: Среда, 15.02.2012, 19:45:53 | Сообщение # 1
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3047
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    (фр. garnir — украсить, наполнить) — добавление к мясным, рыбным блюдам (овощи, картофельное пюре, каши). В современной кухне понятие «гарнир» несколько шире и включает в себя, например, продукты, которые кладут в тарелку с консоме, то, что кладут на порционный кусок мяса и т. п.
    Не знаю, что приготовить такое вкусненькое к мясу и салатику.
    А какой гарнир подойдёт к печёнке?
     
    SlivkaДата: Среда, 15.02.2012, 20:03:55 | Сообщение # 2
    Знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 124
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ЮЗР
    Дети: сынок и дочурка
    Имя: Алёна
    у меня печёнка всегда ассоциировалась либо с гречкой, либо с картофельной пюрешкой)

    Чудеса случаются
     
    Оленка_КДата: Среда, 15.02.2012, 20:18:40 | Сообщение # 3
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1166
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Шпола
    Район: 2
    Дети: найдорожче
    Имя: Оленка
    Quote (Slivka)
    либо с картофельной пюрешкой)

    у меня тоже


    Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!
     
    AmilinaДата: Четверг, 16.02.2012, 10:29:34 | Сообщение # 4
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3047
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    Quote (Оленка_К)
    у меня тоже

    и у меня, но хочется чего-то необычного.
     
    innuxaДата: Среда, 22.02.2012, 18:54:11 | Сообщение # 5
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 110
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: РОЦ "Астра"
    Дети: дочь Владочка
    Имя: Инна Домбровская
    А я к печенке готовлю макароны.Печенку просто готовлю с подливкой ,и потом поливаю макароны и сверху печенка.Моим очень нравится.

     
    NikaДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:17:28 | Сообщение # 6
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 708
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкаси
    Дети: донечка
    Имя: Галина
    Я в качестве гарнира к печенке делала тушеную капусту с луком и морковкой, съели быстро smile . В основном же на гарнир варю каши: рис-гречка-пшено-овсянка.

     
    AmilinaДата: Четверг, 04.10.2012, 21:41:53 | Сообщение # 7
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3047
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    девчонки, а как вы готовите рис, чтобы он был рассыпчатым?
     
    SlivkaДата: Пятница, 05.10.2012, 00:03:35 | Сообщение # 8
    Знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 124
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ЮЗР
    Дети: сынок и дочурка
    Имя: Алёна
    Quote (Amilina)
    рис, чтобы он был рассыпчатым

    я использую только пропаренный....он всегда рассыпчастый в любом блюде biggrin


    Чудеса случаются
     
    MysteryДата: Вторник, 09.10.2012, 14:17:30 | Сообщение # 9
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 418
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Имя: Анастасия
    Amilina, для того, чтоб был рассыпчстый, берите длиннозернистый рис (не круглый, т.к. он клейкий) и перед готовкой замочите его в холодной воде минут на 15-20.
     
    AmilinaДата: Четверг, 08.11.2012, 15:07:56 | Сообщение # 10
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3047
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    Пробовала на гарнир приготовить чечевицу - не так вкусно как картошка - но пойдёт.
     
    NikaДата: Суббота, 10.11.2012, 01:32:51 | Сообщение # 11
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 708
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкаси
    Дети: донечка
    Имя: Галина
    Amilina, а то такое чечевица, на горох похоже или я путаю?

     
    AmilinaДата: Вторник, 13.11.2012, 12:19:05 | Сообщение # 12
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3047
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    Nika, да, я сначала думала, что это каша, но оказалось это из рода бобовых - очень полезно
     
    MammyAnnyДата: Четверг, 27.12.2012, 17:17:10 | Сообщение # 13
    Мудрый советчик
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 2054
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: Красотулечка
    Имя: Mammy
    Amilina, я хорошо промываю рис(раз 5) , и варю 10 минут в большом кол-ве воды , потом сливаю как макароны.Получается любой рассыпчатым.

    Добавлено (27.12.2012, 15:17)
    ---------------------------------------------
    гарнир из чечевицы
    Чечевица (желтая или зелёная) — 1 стак.
    Вода (горячая) — 2 стак.
    Лук репчатый (крупный) — 1 шт
    Чеснок — 6 зуб.
    Масло растительное (нерафинированное) — 4 ст. л.
    Перец красный (жгучий) — 1 шт
    Специи (соль и черный перец - по вкусу)
    Чечевицу заливаем кипящей водой, доводим до кипения, переключаем печь на минимум и варим минут 30 (вся вода впитается).
    чистим и режем лук и чеснок, обжариваем на масле до прозрачности,
    кидаем жгучий перец
    и все добавляем в готовую чечевицу.
    Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и оставить минут на 10 на выключенной печке


    Can I help you?
     
    ФруняДата: Пятница, 26.04.2013, 13:59:06 | Сообщение # 14
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 367
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкаси
    Район: Невского
    Дети: синочок
    Имя: Юлія
    Все знают, что перловая каша полезна, но в качестве гарнира ее используют очень редко.
    Предлагаю рецепт перловой каши с овощами и грибами как гарнира так и отдельного блюда.

    Ингредиенты:
    Перловая каша — 1 стакан.
    Грибы шампиньоны — 200 г.
    Морковь — 1 шт.
    Лук репчатый — 2 шт.
    Масло подсолнечное рафинированное для жарки, соль, перец по вкусу.

    Приготовление:
    Крупу хорошо промыть под проточной водой, выложить в кастрюлю и залить 2,5 стаканами холодной воды, добавив щепотку соли. Довести до кипения и варить на среднем огне пока вода не испарится.
    Грибы помыть и крупно порезать.
    Овощи очистить, морковку натереть на крупной тёрке, а лук мелко порезать.
    Разогреть сковороду, добавить растительного масла и обжарить грибы до румяного цвета.
    Готовые грибы переложить в тарелку и на этой же сковороде обжарить лук с морковкой, добавив еще растительного масла.
    В готовую кашу выложить обжаренные грибы и лук с морковкой.
    Хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Подавать перловую кашу горячей.




    Сообщение отредактировал Фруня - Пятница, 26.04.2013, 14:00:33
     
    AmilinaДата: Четверг, 04.06.2015, 12:39:50 | Сообщение # 15
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3047
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    Я ещё на гарнир готовлю фасоль. С мясом вообще очень вкусно.

    Добавлено (04.04.2015, 22:28)
    ---------------------------------------------
    Ещё стала вместо пюрешки с картофеля готовить пюрешку с корня пастернака - почти тоже самое на вкус, но не столько крахмала и не так каллорийно.

    Добавлено (04.06.2015, 12:39:50)
    ---------------------------------------------
    Готовила на гарнир к мясу - жареные стручки от молодого чеснока - с луком и сметаной - вкусно!

     
    TheissДата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:11:10 | Сообщение # 16
    Группа: Удаленные





    я очень люблю рис, так что чаще всего готовлю именно его)
     
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Гарнир
    Страница 1 из 11
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду
     
    Детские игрушки на сайте kingdomtoys.com.ua