Інтимна пластика в Черкасах Лингваком - курсы английского языка Продажа Платья оптом в Киеве
ИЩУ РЕЦЕПТ! Часть№2 - Страница 12 - Форум для мам Черкасс
Дитячий магазин КАРЛСОН в Черкасах




 
Ремонт стиральных машин
 
Ремонт холодильноков в Черкассах
 
 
 
 

 

 


 


 


 


 

Стирка ковров
 


 
Сайт города Черкасс 0472
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • МайстерніБджілки
  • Vi2lya
  • kstavrid
  • Velodreamer
  • Марина88
  • NATALIYA
  • ЩастяВМенеЄ
  • Natalya049
  • leo
  • lenaa1990


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 3157
    Новых за месяц: 88
    Новых за неделю: 19
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 3
    Из них
    Друзей сайта: 1081
    Новичков сайта: 949


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 28.05.2017, 19:28:24
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 12 из 15«12101112131415»
    Модератор форума: Sinful_angel 
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » ИЩУ РЕЦЕПТ! Часть№2 (Кто знает подскажите)
    ИЩУ РЕЦЕПТ! Часть№2
    PodolyashkaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:49:37 | Сообщение # 276
    Посетительница
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 73
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкаси
    Дети: Донечка та синулька
    Имя: Оксана
    iry_87,
    Quote
    Девочки подскажите кто знает. Собираюсь сделать типо мясо по французки (у меня свои названия) Короче слоями картошка (кружочками тоненькими) , лук, мясо, МоЖеТ грибы (посмотрю) И все это сыром засыпать. Хочу чтобы вышло сочное НЕ сУхОЕ!!!! Чем бы его, водой залить или маслом, или майонеза побольше? Подскажите может, кто какой секрет знает.

    Якщо додати воду, то картопля вийде просто парена, та і всі інші компоненти страви теж. Як на мій смак, то парена цибуля не дуже добра. Щоб страва вийшла соковитою, я всі складові окремо обсмажую в невеликій кількості олії до напівготовності, солю, додаю спеції (так простіше вгадати їх кількість). Далі у форму викладаю (на пергамент) цибульку, м ясо, гриби чи рибу, зверху картоплю, майонез (невеликим шаром) і в духовку. Сиром посипаю за 5 хвилин до готовності. Такий шлях, можливо, дещо довший, але все получається добре проготовленим і соковитим. Другий варіант: замість майонезу залити все, не знаю, як назвати, соусом, чи що (взбиті яйця + сметана (майонез)). Виходить запіканка. Спробуйте! Смачного!
     
    miu-miuДата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:06:58 | Сообщение # 277
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1704
    Статус: Скоро вернусь
    Город: черкассы
    Район: Химпоселок
    Дети: доця Алиса
    Имя: ирина
    Quote (Podolyashka)
    Девочки подскажите кто знает. Собираюсь сделать типо мясо по французки (у меня свои названия) Короче слоями картошка (кружочками тоненькими) , лук, мясо, МоЖеТ грибы (посмотрю) И все это сыром засыпать. Хочу чтобы вышло сочное НЕ сУхОЕ!!!! Чем бы его, водой залить или маслом, или майонеза побольше? Подскажите может, кто какой секрет знает.

    я часто делаю такой вариант
    слоями
    лук-картошка-мясо-морковь-сыр.
    каждый слой немножко смазываю майонезом или сметанкой и на дно лью немножко водички. слой с картошкой посыпаю еще укропчиком и перчиком. Буквально вчера умяли с госями противень такого "диетического" блюда. happy
     
    toMilaДата: Вторник, 06.11.2012, 13:12:40 | Сообщение # 278
    Группа: Удаленные





    Девочки, поделитесь рецептом куриных котлеток. Чтобы они получались мягкими и сочными.
     
    NikaДата: Суббота, 10.11.2012, 01:31:38 | Сообщение # 279
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 708
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкаси
    Дети: донечка
    Имя: Галина
    toMila, я в фарш добавляю белую булку, размоченную в молоке, немного сметаны и 2 сырых желтка. Ну и жарить надо на небольшом огне под крышкой, тогда котлетка выходит сочная. Если же есть желание, можно в середину каждой котлетки положить кусочек сливочного масла, тогда они будут мягусенькие (такие надо обваливать в панировочных сухарях).

     
    toMilaДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:12:02 | Сообщение # 280
    Группа: Удаленные





    Nika, спасибки, попробуем!
     
    LuckyДата: Суббота, 24.11.2012, 18:19:24 | Сообщение # 281
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 427
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкасский
    Дети: СЫН
    Имя: Lucky
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший, проверенный рецепт оладушек или помогите советом, почему они у меня пышные не получаются, пробовала и дрожжевые и просто кефир+сода и все такое, а вот не пышные они у меня и все, подскажите рецептик, спасибо

     
    ФруняДата: Суббота, 24.11.2012, 23:34:24 | Сообщение # 282
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 367
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкаси
    Район: Невского
    Дети: синочок
    Имя: Юлія
    Lucky, я роблю оладки на кефірі+сода. На 0,5 л кефіру (використовую завжди не свіжий кефір, який вже довгенько постояв у холодильнику), 1 стол. ложку цукру, на кінчику ножа солі, трошки більше половини чайної ложки соди і борошна сиплю так, щоб тісто було як густа сметана. Кефір виливаю в миску і додаю соду, вона має зашипіти, потім цукор, сіль і борошно.
    Якщо у вас перша порція оладок не дуже пухка, додайте ще соди. Але в такому випадку соду погасити оцтом, змішати з мукою і лише тоді додати у тісто.
    Удачі вам.


     
    kvitkaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:01:22 | Сообщение # 283
    Лучшая подруга
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 3188
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: центр
    Дети: есть немного
    Имя: Анна
    Девочки, кто знает, как заквасить зеленые помидоры в бочке? Какая пропорция соли и воды?
     
    LuckyДата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:21:56 | Сообщение # 284
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 427
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкасский
    Дети: СЫН
    Имя: Lucky
    Фруня, спасибо, попробую еще так и потом отпишусь о результате biggrin

     
    smile4everДата: Среда, 28.11.2012, 18:26:35 | Сообщение # 285
    Мудрый советчик
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 2274
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: доченьки
    Имя: Евгения
    Девочки кто как лазанью делает?
     
    ФруняДата: Четверг, 29.11.2012, 17:09:48 | Сообщение # 286
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 367
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкаси
    Район: Невского
    Дети: синочок
    Имя: Юлія
    smile4ever, роблю класичний варіант лазан"ї. Листи лазан"ї відварюю буквально хвилину, роблю начинку (підсмажую фарш з цибулею, часником і томатною пастою.) Окремо соус бешамель (молоко, масло, мука, сіль+перець). Викладую слоями: 1) соус бешамель. 2) листи. 3 )фарш. 4) знову соус і т.д., поки не заповню свою форму. Зверху затираю сиром і в духовку на 40 хв при 180 градусах.

    P.S. Лазан"я вийшла добра, але листи були сухуваті. Наступного разу я буду робити або рідкіший соус, або листи відварювати не 1 хв., а 2-3. От такі мої поради.


     
    smile4everДата: Четверг, 29.11.2012, 22:19:50 | Сообщение # 287
    Мудрый советчик
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 2274
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: доченьки
    Имя: Евгения
    Дуже дякую
     
    AmilinaДата: Четверг, 29.11.2012, 22:32:29 | Сообщение # 288
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3047
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    Quote (smile4ever)
    Девочки кто как лазанью делает?

    о! Лазанья - это наше любимое блюдо, делаю тоже с фаршем, но ещё люблю добавлять жаренные грибы или баклажаны - и не представляю лазанью без прованских трав
     
    PinkДата: Вторник, 18.12.2012, 23:37:33 | Сообщение # 289
    Посетительница
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 95
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: 700лет.юзр
    Дети: дочка
    Имя: Татьяна
    Девочки, поделитесь рецептом салата с ананасом.

     
    OksaNochka:)Дата: Среда, 19.12.2012, 01:23:32 | Сообщение # 290
    Группа: Удаленные





    Pink, самый элементарный - ананас+отварная курица+твердый сыр+кукурузка. Все перемешать с майонезом.

    Добавлено (18.12.2012, 23:23)
    ---------------------------------------------

    Quote (Фруня)
    smile4ever, роблю класичний варіант лазан"ї. Листи лазан"ї відварюю буквально хвилину, роблю начинку (підсмажую фарш з цибулею, часником і томатною пастою.) Окремо соус бешамель (молоко, масло, мука, сіль+перець). Викладую слоями: 1) соус бешамель. 2) листи. 3 )фарш. 4) знову соус

    я делаю почти также, но на каждый лист лазаньи ложу и фарш с болоньезе и бешамель и сыр.
    И отваривать листы нужно действительно 2-3 минуты
     
    ViktorinaДата: Среда, 19.12.2012, 11:56:25 | Сообщение # 291
    Посетительница
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 97
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ЮЗР
    Дети: Сынуля
    Имя: Виктория
    Quote (smile4ever)
    Девочки кто как лазанью делает?


    http://mamaclub.in.ua/forum/33-26208-1 biggrin


     
    PinkДата: Суббота, 22.12.2012, 22:08:08 | Сообщение # 292
    Посетительница
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 95
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: 700лет.юзр
    Дети: дочка
    Имя: Татьяна
    OksaNochka:) cпасибо

     
    AmilinaДата: Суббота, 22.12.2012, 23:50:37 | Сообщение # 293
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3047
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    Цитата (Podolyashka)
    Далі у форму викладаю (на пергамент) цибульку, м ясо, гриби чи рибу, зверху картоплю, майонез (невеликим шаром)

    Цитата (miu-miu)
    лук-картошка-мясо-морковь-сыр.

    Мясо по-французски не представляю с морковкой.

    А что первый слой разве не мясо, а лук?
     
    miu-miuДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:16:59 | Сообщение # 294
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1704
    Статус: Скоро вернусь
    Город: черкассы
    Район: Химпоселок
    Дети: доця Алиса
    Имя: ирина
    у меня муж тащится от этой морковно0сырной корочки. я же не претендую , что это оригинальный рецепт.
     
    marafetДата: Четверг, 17.01.2013, 18:44:23 | Сообщение # 295
    Посетительница
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 80
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы-Киев
    Район: Dahnovka
    Дети: Сынок
    Имя: Наталья
    Девочки, подскажите пожалуйста, как делать сырники?
     
    Habibi_NataliДата: Четверг, 17.01.2013, 19:38:37 | Сообщение # 296
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1915
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мытница
    Дети: доченька Машуля
    Имя: Наталия
    Цитата (marafet)
    Девочки, подскажите пожалуйста, как делать сырники?
    я делаю как говорится на глаз)) творог,яйцо,сахар,мука,изюм иногда могу манку положить



    первый зубик 04.11.13
    0мес-4150г,54 см,6мес-7.3г,67см,12мес-9.9кг,80см
     
    OksaNochka:)Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:01:12 | Сообщение # 297
    Группа: Удаленные





    Цитата (marafet)
    Девочки, подскажите пожалуйста, как делать сырники?
    а как делаете сырники-ленивые вареники? Как их правильно сварить? У меня они расползаются почему то
     
    CatyKДата: Четверг, 17.01.2013, 21:26:24 | Сообщение # 298
    Некукуха I великая
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 6011
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Ильина-Б.Хмельницкого
    Дети: Мария, Нина...
    Имя: Оксана Черненко
    OksaNochka:), Я малой делаю из расчёта 100 грамм творога + 1/3 яйца + 1,5 ч.л. сахара + 2 ч.л. муки. Получается масса, липнущая к рукам, беру её чайной ложкой, бросаю в муку, вынимаю, пришлёпываю - и быстро по очереди в кипящую присоленую воду на 2-3 минуты. Выходит 12 средних штук, при варке не разваливаются. В готовые - сливочное масло, сметану и мёд. В итоге "вай" - самое любимое доцино блюдо после пароваренной тыквы и сыра.




    Сообщение отредактировал CatyK - Четверг, 17.01.2013, 21:31:20
     
    OksaNochka:)Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:55:17 | Сообщение # 299
    Группа: Удаленные





    ну я вот все примерно также, вот сегодня сделала, сварила - они такие странные получаются - как слымачки))) Но вкусненько, я себе делала, малой половинку только съел
     
    CatyKДата: Пятница, 18.01.2013, 00:05:27 | Сообщение # 300
    Некукуха I великая
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 6011
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Ильина-Б.Хмельницкого
    Дети: Мария, Нина...
    Имя: Оксана Черненко
    Цитата (OksaNochka:))
    как слымачки
    Как кто? Не поняла слова, чтобы представить. eye



     
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » ИЩУ РЕЦЕПТ! Часть№2 (Кто знает подскажите)
    Страница 12 из 15«12101112131415»
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду
     
    Детские игрушки на сайте kingdomtoys.com.ua