Інтимна пластика в Черкасах Лингваком - курсы английского языка Продажа Платья оптом в Киеве
Морковка по-корейски - Форум для мам Черкасс
Дитячий магазин КАРЛСОН в Черкасах




 
Ремонт стиральных машин
 
Ремонт холодильноков в Черкассах
 
 
 
 

 

 


 


 


 


 

Стирка ковров
 


 
Сайт города Черкасс 0472
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • МайстерніБджілки
  • Vi2lya
  • kstavrid
  • Velodreamer
  • Марина88
  • NATALIYA
  • ЩастяВМенеЄ
  • Natalya049
  • leo
  • lenaa1990


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 3157
    Новых за месяц: 88
    Новых за неделю: 19
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 3
    Из них
    Друзей сайта: 1081
    Новичков сайта: 949


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 28.05.2017, 21:32:33
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Sinful_angel 
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Морковка по-корейски
    Морковка по-корейски
    Иришка25Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:43:25 | Сообщение # 1
    Мудрый советчик
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 1451
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ХП
    Дети: Сыночек
    Имя: Ирина
    У меня ее обалденно делает мама - перепишу рецепт - обязательно отпишусь biggrin




    Дорогие орги напоминайте мне в ЛС об оплате)))
     
    HeshankaДата: Вторник, 16.08.2011, 23:43:35 | Сообщение # 2
    Лучшая подруга
    Группа: Новички форума
    Сообщений: 652
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: два сыночка
    Имя: Виктория
    1.Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
    Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
    2. В морковь добавить сахар (я добавляю 0.5 ч.л.) и приправу (покупаю любую в магазине приправудля морковки по -корейски).Хорошо перемешать.
    3. Лук крупно нарезать.Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.Затем лук убрать, он нам не понадобится.
    Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус 3-4ст.ложки.
    4.Горячим маслом залить морковь, перемешать.
    5.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    6.Все хорошо перемешать.
    Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.


    не пишите в личку она не доступна, пишите на почту heshanka@mail.ru
     
    HeshankaДата: Вторник, 16.08.2011, 23:43:45 | Сообщение # 3
    Лучшая подруга
    Группа: Новички форума
    Сообщений: 652
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: два сыночка
    Имя: Виктория
    А я в комбаине на самую обычную терку тру, руками не играюсь и на вкус это никак не влияет

    не пишите в личку она не доступна, пишите на почту heshanka@mail.ru
     
    GreatДата: Вторник, 16.08.2011, 23:43:55 | Сообщение # 4
    Мудрый советчик
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 1173
    Статус: Скоро вернусь
    Город: ---
    Район: +
    Дети: +
    Имя: gentille
    Quote (Pepsi)
    я покупаю готовый пакетик с приправами, которые бросаются в морковку. На нем и рецепт написан.

    И я тоже!


     
    ЯринкаДата: Вторник, 16.08.2011, 23:44:05 | Сообщение # 5
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 287
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: +
    Имя: Ирина
    Девочки я только 1 раз на специальную терку ручками попробывала! А потом н комбайне и спец. насадки тоже нет

    С любовью к деткам
     
    VILENAДата: Пятница, 11.11.2011, 12:01:49 | Сообщение # 6
    Посетительница
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 30
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Имя: Елена
    морковку по- корейски вот уже 15 лет делаю так

    1кг моркови натираю на спец. деревяной терке.
    смешиваю
    полстакана теплого подсолнечного масла
    3 ст.л. сахара
    5 ст.л. уксуса
    1 ч.л. соли
    1 большая головка чеснока на давилку
    3 ч.л. молотого кориандра
    1 ч.л. черн.молотого перца
    0,5ч.л. красного мол.перца
    перемешиваю заправку с морковью,накрываю и в холод.через сутки перемешиваю ,пробую,если надо могу доб.еще кориандра.все готово
     
    AmilinaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:56:49 | Сообщение # 7
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3047
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    Посмотрела рецепты - буду сегодня пробывать, а то закатки закончились, а морковка ещё есть.

    Добавлено (03.02.2012, 20:39)
    ---------------------------------------------
    Сделала, получилось очень вкусно.

    Делала по рецепту Belka33, но со своими изменениями:
    бросила 2 ст. л. сахара - три показалось много;
    и 3 ч.л. приправы для корейской морковки вместо

    Quote (Belka33)
    3 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л. черн.молотого перца 0,5ч.л. красного мол.перца
    ;
    и подсолнечное масло подогрела и обжарила на нем половину луковицы, потом лук выбросила, а маслом залила морковку.
    И не ждала сутки - сели кушать сразу же после приготовления.

    Приятного всем аппетита!

    Добавлено (06.05.2012, 16:56)
    ---------------------------------------------
    Попробовала вместо обычного уксуса яблочный - получилось оригинально.

     
    AnnaKittyДата: Вторник, 14.08.2012, 17:32:41 | Сообщение # 8
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 123
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: 700-летия
    Дети: пока нет
    Имя: Анна Крутихина
    Я очень люблю корейскую морковку, но раньше никогда не готовила. Недавно додумалась приготовить самой happy
    И уже пару раз делала по такому рецепту:
    Морковь — 1 кг
    Уксус — 4 ст. л.
    Сахар — 3 ст. л.
    Специя для морковчи (брала в сп)
    Масло подсолнечное — 0.5 стак.
    Чеснок — 5 зуб.
    Соль — 1 ч. л.

    Для приготовления моркови по-корейски я использую специальную тeрку, которую приобрела на рынке. Тeрка, как тeрка - ничего особенного.
    В уксусе растворяем сахар
    добавляем 1,5 ч. л. специи
    и вливаем 0,5 стакана (100г) подсолнечного масла рафинированного дезодорированного подогретого. Хорошенько всe перемешиваем и выливаем в морковку
    берeм 6 зубчиков чеснока, выдавливаем через чесночницу (у меня таковой не, поэтому терла на мелкой терке, а потом еще и ножиком прошлась) и добавляем в морковку.
    Солим по вкусу.
    Даeм постоять минут 15и можно кушать.

    Первый раз получилось ну оооооооооооооооочень вкусно! На второй раз пересолила, так как забылась и посолила сначала.


     
    AmilinaДата: Вторник, 22.01.2013, 19:43:14 | Сообщение # 9
    Панночка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 3047
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Юго-запад
    Дети: Сынуля Ванечка
    Имя: ANNA
    А кто что делает ещё по-корейски? Шампиньоны или сининькие, или бурячок - делитесь рецептами.
     
    valicoДата: Среда, 27.02.2013, 12:09:29 | Сообщение # 10
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 382
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Котовского-Центр
    Дети: Вика, Ваня
    Имя: Valico
    Тоже делаю в пропорции

    Морковь — 1 кг
    Уксус — 4 ст. л.
    Сахар — 3 ст. л.
    Набор специй
    Масло подсолнечное — 0.5 стак.
    Чеснок — по настроению, зубков 3-4, не люблю когда сильно много.
    Соль — 1 ч. л.
    Делаю так уже лет 10, и от себя скажу: первым делом сыплю сахар чтоб морковь пустила сок, потом уксус, перемешиваю и добавляю приправы и чеснок и соль, масло лью в конце. Обжаренное масло мне ооочень не нравится, беру чистое, а уж тем более в горячем виде для меня нонсенс.
     
    КамкаДата: Пятница, 01.11.2013, 01:25:15 | Сообщение # 11
    Жена Витосика!!!!
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 1065
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Луна
    Дети: зайчик
    Имя: Камка
    морковь ТОЛЬКО на спец терке, на вкус очень даже влияет, выросла в Азии и знаю точно! итак:
    1. морковь на терку
    2. киндзу (кориандр горошки покупаю на рынке) продавила скалкой и к моркови.
    3. соль, чеснок, уксус.
    4. слегка промешали!
    5. на сковороду масло, в масло красный перец чили( разрезать вдоль, а после выкинуть) и лук обжарить! можно и красную сладкую паприку вместо чили .
    6. я лук из масла не достаю, он мне никак не мешает.
    7. слить сок из моркови и влить масло с луком. дать постоять 2 часика и готово!
    сахар не добавляю, терпеть не могу его в морковке корейской, а сок морковь пускает и от соли прекрасно
    ВАЖНО: с чесноком и уксусом не переборщить!!!




    Хочешь сказать спасибо?Повышай мою репутацию!


    Сообщение отредактировал мамуська - Пятница, 01.11.2013, 01:27:51
     
    ЧайкаДата: Суббота, 12.09.2015, 23:07:19 | Сообщение # 12
    Посетительница
    Группа: Друзья
    Сообщений: 32
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: пл. 700-летия
    Дети: 2
    Имя: Лариса
    Морковь,соль,сахар,уксус,чеснок,перец черный горький,кориандр,олия,все по вкусу.
     
    knopka87Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:47:17 | Сообщение # 13
    Группа: Удаленные





    тоже очень люблю этот салатик))) ням-ням
     
    marina8967Дата: Четверг, 21.07.2016, 10:47:35 | Сообщение # 14
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 107
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкасский
    Дети: 2
    Имя: Марина Петровна
    Вкуснятина, домашняя намного больше нравится чем с магазина)
     
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Кухня » Морковка по-корейски
    Страница 1 из 11
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду
     
    Детские игрушки на сайте kingdomtoys.com.ua