Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:02:54 | Сообщение # 51
Посетительница
Статус: Скоро вернусь
Район: ЮЗР
Дети: сыночек и лапочка дочка
Рада что я не одна такая, кто без телека никуда. А то мне раньше даже стыдно было что кушаем перед телевизором (говорят вредно) . Конечно телевизор на кухне полезная вещь, особенно когда готовишь.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:02:40 | Сообщение # 52
Частичка форума
Дети: ***
Я б також не відмовилася від телевізора на кухні, але у нас немає де цого стить чи вішать. Питання "відпало" саме по собі 43 Я тебя очень люблю, мое Чудо!
Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:59:46 | Сообщение # 58
Частичка форума
Район: Седова
Дети: Дочка и сынок
А я отрицательно отношусь. Считаю, что и так достаточно времени взрослые и дети (особенно) тратят на компьютеры и телевизоры, а если еще и за едой его смотреть! Семейный ужин должен проходить в общении друг с другом, а не с телевизором. У родителей на даче телевизор висит на кухне, меня так раздражает, когда детей вместо нормального обеда приходиться постоянно одёргивать, чтоб ели, а не с разинутым ртом сидели.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:29:46 | Сообщение # 61
у нас на кухне тоже висит, и после того как он там появился мы стали кушать на кухне, а раньше кушали в зале, было не очень удобно сносить тарелки с едой в зал, а после переносить грязную посуду в кухню.
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:10:27 | Сообщение # 66
Знакомая
Дети: 1
Quote (Flower)
у нас на кухне и сейчас даже не представляю как раньше обходились без него.муж все время бегал с подносом в комнату новости смотреть-меня это раздражало.
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:15:56 | Сообщение # 67
Мудрый советчик
Район: Казбет
Дети: Доця і синочок
А ми свій продали з кухні, тепер теж бігаємо їсти в кімнату... Навіть мала вже бігає і їсть тільки під мультики Але найближчим часом вирішимо проблему - купиму на кухню плазмочку - Ви хто? - Добра фея. - А чому з сокирою? - Та настрій щось не дуже...
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:37:47 | Сообщение # 68
Новенькая
Район: ж/д
Дети: сын
А у нас взагалі нема телевізора І нічого, всі живі. Так іноді п'ємо чайок в залі під якусь кіношку по компу. Але їжа ж гірше перетравлюється, якщо на ній не зосередитися А якщо готувати дійсно нудно - є музичка, у або аудіокнижка, або на кухню можна запросити співрозмовника.
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:25:22 | Сообщение # 70
У нас емсть телек на кухне, когда готовлю смотрю. А иногда когда дети спят сидим с мужем на кухне телек смотрим. А по поводу живого общения, тут же все элементарно - за ужином или обедом, когда вся семья за столом можно телек и не включать)))
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:58:21 | Сообщение # 72
Красотка
Район: Центр
Дети: Анютка прибаутка)))
У нас на кухне и в зале телики, раньше комп стоял в спальне и было хорошо - перед сном можно фильм посмотреть, а теперь перенесли комп в отдельную комнату и всерьез задумались над покупкой телика для спальни... Просто мы с родителями живем, и в зале вдвоем остатся не удается... Однажды мне подруга предложила пожить у неё пару недель, там на кухне не было телевизора, первое время я немогла войти в кухню - мне ужасно не хватало постороннего шума, а потом привыкла - начала музыку включать...
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:35:49 | Сообщение # 73
Хорошая знакомая
Район: Мытница - Жужомы
Дети: Котёнок-Данечка
Раньше с мужем ели за просмотром фильма/передачи/серии... Было прикольно. Но теперь кушаем на кухне без всего этого. Я почувствовала, как будто мы еще ближе, чем раньше. Мне очень нравится. Но при этом, если я дома сама и стою у плиты, я б с удовольствием смотрела что-то интересное, легкое, расслабляющее...
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:00:47 | Сообщение # 74
Частичка форума
Район: Черкасский
Дети: сынуля и доцик
Я - за. Очень удобно совмещать полезное с приятным. Я вообще считаю, что в доме должно быть минимум два телевизора, чтоб не было споров, что смотреть)))