Дата: Пятница, 03.08.2018, 21:06:32 | Сообщение # 1
Всем привет! В конце месяца собираемся с семьей поехать на море в Кирилловку. Я уже подобрала разные места, в которые советуют сходить (Конный театр, Луна-парк "Адреналиншоу" , Зеркальный лабиринт, Парк развлечений «Приколье» , Аквариум, ретро-корабль "ласточка", Бирючий остров). Может кто-то ездил туда? Что можете посоветовать (особенно по поводу жилья интересно)?
Дата: Пятница, 03.08.2018, 22:46:50 | Сообщение # 2
Частичка форума
Статус: Скоро вернусь
Район: приднепровский
Дети: маааленький принц і принцеска
Я б вам радила зайнятись пошуком житла активніше, якщо хочете проживати в нормальних умовах. З місцями не так все просто. Ми останні 2 роки їздили на базу Аморе, Федотова коса. Замовляємо котедж на 3 сім'ї з 3 чоловік. Але я бронюю місце з квітня. То, рекомендую. Якщо ж ви просто сім'єю, то там номера є різного типу. Дивлячись по кишені. Комплектацію цих номерів не знаю. Гарного вам відпочинку)
Дата: Суббота, 04.08.2018, 14:00:38 | Сообщение # 3
ЦитатаSvetaNova ()
Я б вам радила зайнятись пошуком житла активніше, якщо хочете проживати в нормальних умовах. З місцями не так все просто. Ми останні 2 роки їздили на базу Аморе, Федотова коса. Замовляємо котедж на 3 сім'ї з 3 чоловік. Але я бронюю місце з квітня. То, рекомендую. Якщо ж ви просто сім'єю, то там номера є різного типу. Дивлячись по кишені. Комплектацію цих номерів не знаю. Гарного вам відпочинку)
Спасибо) Мы уже давно смотрели, просто надо чтоб и не слишком дорого, чистенько и недалеко от моря (муж далеко ходить не хочет). И нет, царские апартаменты за 50 грн не ожидаем)))
Дата: Суббота, 04.08.2018, 22:28:09 | Сообщение # 4
Частичка форума
Район: приднепровский
Дети: маааленький принц і принцеска
MargarInkA, на Федотовій косі пляж з кожної бази близенько. Там де ми були, то максимум 2 хв. В центрі Кирилівки зі сторони санаторію далекувато буде ходити (хв.15-20)
Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 06:55:59 | Сообщение # 5
Мудрый советчик
Район: Мытница
Дети: Доченька и сынок
Мы жили на базе отдыха Арго на Косе Пересип. Платили 950 грн. в сутки за номер. База находится на первой линии от моря и имеет большой собственный пляж. Места очень много, можно располагаться где хочешь. Не надо как в центре бежать рано утром и занимать место.