|
 |
Приветствую Вас, Может останешься? · RSS |
02.03.2021, 04:21:48 |
|
Секс втроем
|
| |
МaLuWka | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:30:03 | Сообщение # 1 |
 Малышка
Статус: Скоро вернусь
Район: Мелроус
Дети: 1+1
| Читала темку про измену и вспомнила одну историю Вот и решила создать темку Историю эту мне расказала Одногрупница, что был у них секс втроем ( муж толи парень) она и ее подруга , так после успешного эксперемента ОН ушел к подруге, потом вернулся к ней, но все равно подгулевал на стороне... Вот стало интересно мнение форумчанок к сексу втроем
|
|
| | |
Rybko | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 07:37:39 | Сообщение # 2 |
 Тетянка-инопланетянка
Район: Мытница-Гранд
Дети: Вася ,Машенька, Ангелинка
| Секс втроем можно практиковать, если особых чувств к парнеру не испытываешь( это в варианте мальчик и две девочки). Мое мнение- если любишь парня( мужа), то вряд ли тебе будет за счастье видеть как он тр...ся тут же с другой. Я на другом форуме уже такое писала- так меня тут же объявили "закомплексованной". Ну может я и такая)))) для меня просто это неприемлемо. Если очень хочется такого секса и сердце твое свободно от каких то чувств к партнерам- то наверное проблем не будет.
пы.сы. Судя по результатам голосования- тут все "закомплексованные" Или скорее нормальные женщины)))
Сообщение отредактировал Rybko - Воскресенье, 12.08.2012, 07:39:55 |
|
| | |
Best | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:50:21 | Сообщение # 3 |
 Сладкая Королева
Район: Химпоселок
Дети: лапочка дочка
| Все собственницы. Интересно а ответы касаются варианта парень-вы-друшая девушка или и варианта парень-вы-другой парень?
|
|
| | |
Rybko | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:57:49 | Сообщение # 4 |
 Тетянка-инопланетянка
| И еще тогда встречный вопрос: если варианты вы и два парня- парни тоже между собой сексом занимаются?
|
|
| | |
2101DDD | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:33:57 | Сообщение # 5 |
Знакомая
| Мои друзья практиковали такое.Но у них не было детей. я говорила тогда.что это начало конца.В конечном итоге они развелись.И кума рассказывала,что когда-то пробовала с подругой и ее мужем и через какое-то время та семья розпалась.
|
|
| | |
Nastya1515 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:44:24 | Сообщение # 6 |
 Хорошая знакомая
Район: Черкасский
Дети: Машенька
| Что касается меня, то я б даже и с тем, к кому нет особых чувств, подобное не практиковала б )))) Нууу, разве, если буду сииильно пьяная)))) А пью я ооочень редко и в таких мизерных количествах, что шансов у меня на подобного рода занятия сводится к "0"
41
|
|
| | |
Rybko | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:22:41 | Сообщение # 7 |
 Тетянка-инопланетянка
| 2101DDD, У моих знакомых , попробовавших секс( правда вчетвером), поменявшись партнерами, одна семья распалась в результате, вторая семья живет, но я так понимаю ради детей, отношения там очень сложные... Видимо не стоит такое даже пробовать, если заинтересован жить в семье дальше.
|
|
| | |
2101DDD | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:05:23 | Сообщение # 8 |
Знакомая
| Я думаю,если пара задумывается о третьем человеке,то там и пары уже нет,как таковой.Живут по каким то причинам вместе,но на самом деле они давно уже не вместе.
|
|
| | |
Rybko | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:11:15 | Сообщение # 9 |
 Тетянка-инопланетянка
| 2101DDD, Ну если бы мне мой муж такое даже просто бы предложил, то я бы уже думала о совместной дальнейшей нашей жизни Думаю, что и муж тоже бы был в шоке от моего такого предложения Разнообразия в сексе надо искать другими способами!
|
|
| | |
toMila | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:14:45 | Сообщение # 10 |
| Я в плане близости настолько брезгливый человек, что для меня неприемлемо понятие - быть просто чей-то любовницей, а про групповой секс вообще и думать крайне неприятно.
|
|
| | |
Like_me | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:21:38 | Сообщение # 11 |
 Хорошая знакомая
Район: Д
Дети: 1
| Я бы была против. Мне кажется, что это удел подростков - когда нету серьезных чувств и хочется все попробовать. Если же это желание взрослого умного человека - значит в семье что-то не так. Я не ханжа, просто считаю, что любящие люди не захотят пускать к себе в постель кого-то третьего (лишнего).
|
|
| | |
natysj | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:09:07 | Сообщение # 12 |
Посетительница
Район: черемушки
Дети: доченька 1
| Ну я например на счет секса втроем как то не очень ...Хотя не раз муж интересовался таким и спрашивал согласилась ли бы я на такое, но я увы не могу посему-то....мне просто не приятно будет реально наблюдать как еще кто-то с ним занимается этим и что получает удовольствие не знаю чет меня такое не соблазняет совсем увы...
|
|
| | |
Völva | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:37:56 | Сообщение # 13 |
| На сегодняшний день, групповой секс из сексологии, перенесен в наркологию, так как является наркологической зависимостью. Если человек попробует сие действие два-три раза, он становиться зависимым и не может полноценно заниматься нормальным сексом.
|
|
| | |
Mima | Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:36:11 | Сообщение # 14 |
 MamaMiya
Район: Мытница
Дети: Мама двух принцесс
| Я негативно отношусь к такому сексу. Так как считаю конец семьи и конец отношений... Я бы не смогла на такое решиться!
0 м. 3060 53см. 1 м. 4050 56см. 2 м. 4850 57см. 3 м. 5360 59см. 4 м. 5740 60см. 5 м. 6150 62см 6 м. 6550 66см. 2 зуба. 7 м. 6900 67см. 8 м. 7200 69см. 4 зуба 9 м. 7700 71см. 5 зуб 10м. 8300 72см. 6,7 зуб 11м. 8900 73см. 9 зуб. 12м. 9500 74см 10зуб
|
|
| | |
Rybko | Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:41:51 | Сообщение # 15 |
 Тетянка-инопланетянка
| По моему мнению секс втроем возможен там, где нет любви. Если между двумя людьми есть светлое чувство, то третий сюда не вписывается. Ну а без любви секс возможен и с целым стадом)))
|
|
| | |
4spring_moon | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:31:35 | Сообщение # 16 |
 Счастье
Район: Громова
Дети: Две любимые дочурки )
| У меня есть такая фантазия. Но на такое точно не решусь. Пусть фантазия фантазией остаеться
|
|
| | |
vesnushka | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:19:38 | Сообщение # 17 |
Знакомая
Район: ж/д вокзал/Чайковского
Дети: пока нет
| Цитата Rybko (  ) По моему мнению секс втроем возможен там, где нет любви. +100
|
|
| | |
oblachko77 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:52:59 | Сообщение # 18 |
 Знакомая
Район: с.Русская поляна
Дети: три мальчика и три девочки
| однозначно:Третий лишний.Категорически против!!!
|
|
| | |
Bembi | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:00:26 | Сообщение # 19 |
| Если любишь, не станешь делиться ни с кем. Только чужие между собой люди могут такое практиковать.
|
|
| | |
tatka007 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 07:24:40 | Сообщение # 20 |
мама принца
Район: Газороздатка
Дети: мальчик
| скільки людей скільки і думок,я проти сексу втрьох,але всякі бувають обставини,може деяким просто хочеться різноманітності,нехай собі займаються
|
|
| | |
holda | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:34:57 | Сообщение # 21 |
 Местный Флудер
Район: Миру Мир
Дети: крестники и моя конфетка)
| Согласна, что третьего нужно привлекать, если нет чувств. Вообще мне свингеры какие-то в голову пришли.
Ребёнок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
|
| | |
T@ta | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:23:06 | Сообщение # 22 |
 Мама Пампушки
Район: центр
Дети: доченька
| Как по мне такой секс может быть только там где нету сильных чувств. а только влечение половое, и ясно что это должен быть не муж\молодой человек. И действительно только в молодости, когда нету семьи\детей. Так что я за секс втроем, но до появления серьезных отношений, и если это не навредит отношениям.
|
|
| | |
Anima_ | Дата: Четверг, 18.08.2016, 09:20:29 | Сообщение # 23 |
 Новенькая
Район: Черкассы
Дети: -
| вот странно, 20 процентов хотят попробовать, но никто не высказывается а мне кажется, что это что-то вроде разнообразия или подарка любимому, а уйдет ли он от вас после такого подарка - это уже третий вопрос, ведь любит вас он не за секс, а если только за него, то чего стоят такие отношения?
|
|
| | |
Kisyla | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 12:20:53 | Сообщение # 24 |
 Посетительница
Район: Черкасская
Дети: есть
| Я очень против. Для меня это не приемлимо, фу.
|
|
| | |
Lilo | Дата: Среда, 19.10.2016, 13:22:43 | Сообщение # 25 |
 Новенькая
Район: Запорожская
Дети: доченька Ева
| Цитата 4spring_moon (  ) У меня есть такая фантазия. Но на такое точно не решусь. Пусть фантазия фантазией остаеться Полностью с Вами согласна! Фантазии часто не имеют ничего общего с реальностью, именно поэтому не надо их реализовать. А фантазировать можно о чём угодно, лишь бы нравилось))
Дети - цветы жизни!
|
|
| |
|
|