Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:08:35 | Сообщение # 51
Хорошая знакомая
Статус: Скоро вернусь
Район: Седова
Дети: сыночек
В мене практично і приколупатися нема до чого, єдине що бісить страшно, це те, що нема такого дня, щоб ввечері він не зателефонував до своєї мами і не розказав як в нього пройшов день, кого бачив, що він їв.... а йому, на хвилинку 4-й десяток. А так просто ідеальний чоловік.
Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:21:26 | Сообщение # 52
Мудрый советчик
Район: 700-летия
Дети: Масик и Милашка
ЦитатаИр4ик ()
Quote (x198) мы собираемся куда то он делает это необычно медленно, и всегда опаздываем из-за него
ууууууууу, как знакомо, вечно копается, а потом обуется первый и кричит "сколько тебя можно ждать"
ЦитатаOlesya1983 ()
раздражает когда нужно идти в гости он себя собирает а я себя и 2-х детей, мужа если попросить то начинает а где то лежит а что этому одеть, ужасссс просто еще хуже чем сама собрала одела и готово
ЦитатаNikoanja ()
а он потом с ребенком ждет меня несколько минут возле двери и говорит вот постоянно так мы собираемся первые и ждем тебя
Дата: Среда, 19.08.2015, 10:47:20 | Сообщение # 53
Хорошая знакомая
Дети: Нет
Цитатаraine ()
какие же они все-таки смешные наши мужчины
Мужчины с Марса, женщины- с Венеры. )) Все время собираюсь почитать эту книгу, но все времени не хватает. Как-то смотрела передачу, где рассказывали, что у нас и у них мозг работает по-другому, поэтому и не удивительно что другой раз нам просто не понять друг друга.
Дата: Среда, 19.08.2015, 18:13:45 | Сообщение # 56
Жена Витосика!!!!
Район: Луна
Дети: зайчик
ЦитатаГисхильда ()
а меня раздражает что когда вместе смотрим новые серии сериалов (Гримм, Стрела, Флэш) начинает расспрашивать кто?что?куда?зачем? ято откуда знать могу wacko
Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:35:56 | Сообщение # 57
Частичка форума
Район: Казбет
Дети: Сынулька Ярослав
меня раздражает что его мнение всегда самое правильное, а другие он просто не воспринимает. И никогда ж потом не признает свою неправоту!!! Он всегда абсолютно все знает лучше всех и всех начинает поучать. В семье все привыкли и только улыбаются, а меня просто бесит это
Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:34:47 | Сообщение # 58
Хорошая знакомая
Кто-то здесь писал что раздражает когда у мужчины только одно мнение является правильным- его. Меня раздражает когда в наших отношениях порой все важные решения приходится принимать мне, мало того, он выкрутит все так, как-будто заслуги его или общие. Вот где неприятно!
Дата: Вторник, 08.09.2015, 09:10:40 | Сообщение # 59
Подскажите, что делать если муж стал пить. И дома вроде бы все хорошо было. Стал пить , когда еще на работе все было хорошо, всякие там встречи , корпоративы... Да сейчас и на работе стало плохо. Боюсь, как бы его вовсе не поперли оттуда.
Дата: Вторник, 08.09.2015, 09:21:35 | Сообщение # 60
Хорошая знакомая
catsleep, а вы не пробовали с ним поговорить? Рассказать что таким образом ... В общем, провести полноценную лекцию о том, что ему дороже.
В интернете по этому поводу очень много тренингов и советов. Например:
http://www.5da.ru/art21.html
Добавлено (08.09.2015, 09:21:35) --------------------------------------------- Надеюсь, вам чем-то будет полезна статья. Искренне сочувствую, но, думаю, вы обязательно справитесь вместе!
Дата: Среда, 09.09.2015, 09:56:19 | Сообщение # 61
спасибо. Вы я вижу не только жизнь мужиков знаете, но и женщин. У них видите ли психика есть! А у нас ее нет! Многие скажут, что я плохая жена, что ему нужно больше нежности, «романтична вечеря» или « кава у ліжко» Все это было и "кава" и " вечеря" . Да только, если яблоко стало гнить. этот процесс трудно остановить. Мне мои подруги советовали разное: кто отправить его в АТо ( чтобы оценил мирную жизнь) , кто подливать тайком колме ( препарат барьер, помогает бросить пить), да только жизнь он может оценит, а руки, ноги лишится. Сколько оттуда калек возвращается
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 19:26:38 | Сообщение # 62
Хорошая знакомая
Район: не скажу
Дети: есть
А мой капец какой неуклюжий)) постоянно что то уронит, разобьет, сломает)))я в принципе не обращаю особо внимания, поскольку он сам все убирает после себя, но бывает так раздражает....
Дата: Вторник, 27.10.2015, 14:44:24 | Сообщение # 63
Посетительница
Дети: В перспективе
А мой бывает слегка занудным, если мы выясняем какие-то моменты в отношениях) И ещё от него ничего не скроешь, даже подарок тайно не получится купить) Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:32:38 | Сообщение # 64
Хорошая знакомая
ЦитатаYanaB_947 ()
А мой бывает слегка занудным, если мы выясняем какие-то моменты в отношениях) И ещё от него ничего не скроешь, даже подарок тайно не получится купить)
точняк, напомнили, мой тоже ну такой дотошный бывает что капец прям и шутки бывают совсем не в тему мочит... а когда где-то в компании выпьет то начинает типа шутить о моих недостатках, готова прибить его тогда
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:53:25 | Сообщение # 68
MamaMiya
Район: Мытница
Дети: Мама двух принцесс
Мой наконец перестал мечтать- а стал что то делать что бы чего то добиться! Но теперь считает что он главный, не слышит никого кроме себя!! 0 м. 3060 53см. 1 м. 4050 56см. 2 м. 4850 57см. 3 м. 5360 59см. 4 м. 5740 60см. 5 м. 6150 62см 6 м. 6550 66см. 2 зуба. 7 м. 6900 67см. 8 м. 7200 69см. 4 зуба 9 м. 7700 71см. 5 зуб 10м. 8300 72см. 6,7 зуб 11м. 8900 73см. 9 зуб. 12м. 9500 74см 10зуб
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:52:04 | Сообщение # 69
мама принца
Район: Газороздатка
Дети: мальчик
звичайно є такі якості-компьютерні ігри, аще ін завжди правий і ще бісить що він робить все як мама каже ( на рахунок останнього наче вже трохи справляється)-це його мінуси,але і в мене вони є,і в кожного є,їх треба або прийняти або змиритись
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 17:10:32 | Сообщение # 71
мама принца
ЦитатаMarina777 ()
достало уже, тоже только маму слушает и отдает ей приоритет... хотя я тоже самое говорю, вроде не слышит...
і в мене так було,а я стала підстьобувати...тільки він щось скаже,а я йому...це напевно мама так вирішила з часом стала чути що коли говорять по телефону він уже не сліпо слухає її,а буває перечить і аперує при цьому фактами
Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:36:09 | Сообщение # 72
Хорошая знакомая
Цитатаtatka007 ()
і в мене так було,а я стала підстьобувати...тільки він щось скаже,а я йому...це напевно мама так вирішила з часом стала чути що коли говорять по телефону він уже не сліпо слухає її,а буває перечить і аперує при цьому фактами
так я уже это прошла и подколы были и с сарказмом и уже как только я к этому не подходила и не говорила, эт просто уже капля последняя была)) на Рождество готовилась, а он с мамой по телефону вместе обсуждали что я делаю не так и как нужно правильно, обычно я просто забиваю на это, пускай там бубнят себе, но это злит п...ць просто...
Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:42:17 | Сообщение # 74
Тетянка-инопланетянка
Район: Мытница-Гранд
Дети: Вася ,Машенька, Ангелинка
Marina777, tatka007, читаю вас и прозреваю какой все таки у меня муж хороший))) хоть и зануда))) маму свою не слушает! Ну совсем! Иногда и надо бы( я ж хочу через свекровь на него повлиять)- так нифига! Ну это редкий случай. Мой первый муж как ни казался снаружи крутым мэном, но мамку слушал аж бигом
Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:26:26 | Сообщение # 75
мама принца
ЦитатаMarina777 ()
на Рождество готовилась, а он с мамой по телефону вместе обсуждали что я делаю не так и как нужно правильно, обычно я просто забиваю на это, пускай там бубнят себе, но это злит п...ць просто...
да,это обидно,наверное если ничто не помогает,следует смирится,хотя я мирится неумею,я бунтарка,может попробуйте сос своей мамой при нем обсуждать что и как он делает неправильно