|
 |
Приветствую Вас, Может останешься? · RSS |
06.03.2021, 07:53:23 |
|
Есть ли у Вашего мужа качества, которые Вас раздражают?
|
Arundina | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:42:46 | Сообщение # 26 |
 Знакомая
Статус: Скоро вернусь
Дети: сынуличка
| Меня в бывшем доставало то, что он не выйдет из дому, если не проверит каждый уголок по 10 раз: выключин газ, утюг(даже если его никто не включал), вода, кофеварка (даже если ее вовсе нет ), а от двери не отойдет, пока, закрыв ее, не подергает 3 РАЗА , а потом еще вернется, когда выйдет и еще 3 РАЗА подергает. Думаю, что и сейчас так же делает, я в этом просто уверена........, но уже с другой ЛЭДИ
|
|
| | |
Junona | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:09:36 | Сообщение # 27 |
 Мудрый советчик
Район: Петровского-Горького
Дети: доченька и сыночек
| Quote (natasha1982) Я инода не ложу вещи на свои места,так мне муж тактично,спокойно но постоянно говорит что бы я сразу ложила все впорядок,лучше б он иногда повозмаущался,ато спокойствие иногда раздражает. а мой чаще всего не спокойно в этом упрекает и делает это с таким видом, что лучше б вовсе из дома убежать,и это чистоплюйство меня очень раздражает, может до 12 ночи на кухне переподметать, перетирать, переубирать (там где чисто, поверьте), а потом героически сообщать, да я до полуночи тут пахал... ууух как бесит... у меня иное отношение к чистоте и порядку, я люблю нормальную, а не абсолютную... странно, что полотенца не по линеечке висят... даже бутылочку с компотом подвинет на 10 см, потому что ему не так стоит.... ррррррррррр как я зол 
 0 мес - 2850, 50 см, 1 зуб в 4,5 мес. 6 мес. - 7000, 65 см 12 мес. - 8180, 71 см, 8 зубов 18 мес. - 10000, 78 см, 16 зубов Пошли в ясли 14.08.17
|
|
| | |
MaryKo | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:25:09 | Сообщение # 28 |
 Хорошая знакомая
Район: Мытница - Жужомы
Дети: Котёнок-Данечка
| Quote (suslik) а меня больше всего раздражает его "неслышание" меня вроде слушает, понимает, а в конце-концов высяняется, что он в этот момент думал, как бы на своём новом сайте сделать что-то эдакое-разэдакое я перед важным объяснением предупреждаю, чтоб отвлекся и слушал потому что это важно. Когда он делает вид, что слушает - рассказываю/объясняю. Задаю вопрос, чтоб понять, услышал ли он меня. Если нет - тогда повторяю еще раз. Раньше очень психовала и бесилась, теперь немного привыкла.
|
|
| | |
AnnaKitty | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:04:11 | Сообщение # 29 |
 Знакомая
Район: 700-летия
Дети: пока нет
| Quote (Milena) запах пива і взагалі не розумію навіщо сідати у вихідний перед тв пити пиво і вважати це розгрузкою.... ???? БЕСИТ невероятно!!!!!!! И ладно б это раз в месяц, так нет - каждые выходные, скоро от алкоголизма лечить буду! А еще он все время все забывает, абсолютно все!!!!!!!! Повторять нужно раз 20, а потом переходить на крик, иначе не достучаться...Добавлено (12.05.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Arundina) Меня в бывшем доставало то, что он не выйдет из дому, если не проверит каждый уголок по 10 раз: выключин газ, утюг(даже если его никто не включал), вода, кофеварка (даже если ее вовсе нет angry ), а от двери не отойдет, пока, закрыв ее, не подергает 3 РАЗА angry , а потом еще вернется, когда выйдет и еще 3 РАЗА подергает ППКС а еще по 5 раз проверит ли закрыты все окна или нет, выключен ли комп(3 раза) и т.д.
|
|
| | |
x198 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:07:10 | Сообщение # 30 |
 Частичка форума
Район: реч.порт
Дети: ...люблю доченьку и сыночка...
| меня лично так особо ничего не бесит, кроме того как мы собираемся куда то он делает это необычно медленно, и всегда опаздываем из-за него!!!Я очень люблю пунктуальность!!!!!!!
|
|
| | |
MammyAnny | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:20:04 | Сообщение # 31 |
 Мудрый советчик
Район: .
Дети: Это счастье
| AnnaKitty А еще он все время все забывает, абсолютно все!!!!!!!! Повторять нужно раз 20, а потом переходить на крик, иначе не достучаться...
У нас то же самое забывает абсолютно все.Это так раздражает
|
|
| | |
Ир4ик | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:00:20 | Сообщение # 32 |
 Авантюристка
Район: Казбет
Дети: Сынуля и доча
| Quote (x198) мы собираемся куда то он делает это необычно медленно, и всегда опаздываем из-за него ууууууууу, как знакомо, вечно копается, а потом обуется первый и кричит "сколько тебя можно ждать"
Сообщение отредактировал Ир4ик - Вторник, 31.05.2011, 20:57:16 |
|
| | |
Viktoriya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:20:44 | Сообщение # 33 |
 Хорошая знакомая
Район: ЮЗР
Дети: дочка
| Quote (Nebarbi) Если он хочет спать - его невозможно разбудить... не действуют ни какие доводы. А если все же это получается, то потом все виноваты, все сговорились против него и т.д... В общеи он делает все, чтоб я поняла, что будить его не надо - всем будет хуже. Хоча перед тим як заснуть і якщо потрібно, щоб розбудили, говорить: "Збуди мене, я встану!" А скільки часу й моїх нервів це займе і не догадується. Після того як проснеться не може зрозуміти чому я сержусь на нього.
Добавлено (31.05.2011, 20:20) --------------------------------------------- Quote (AnnaKitty) Quote (Arundina) Меня в бывшем доставало то, что он не выйдет из дому, если не проверит каждый уголок по 10 раз: выключин газ, утюг(даже если его никто не включал), вода, кофеварка (даже если ее вовсе нет angry ), а от двери не отойдет, пока, закрыв ее, не подергает 3 РАЗА angry , а потом еще вернется, когда выйдет и еще 3 РАЗА подергает ППКС а еще по 5 раз проверит ли закрыты все окна или нет, выключен ли комп(3 раза) и т.д. А потім ще 5 раз запитає у мене чи все виключив, закрив.
Сообщение отредактировал Viktoriya - Вторник, 31.05.2011, 20:21:19 |
|
| | |
VikaFancy | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:20:46 | Сообщение # 34 |
Посетительница
Район: Центр
Дети: сыночек АлекСашка)))
| Quote (Ир4ик) Quote (x198) мы собираемся куда то он делает это необычно медленно, и всегда опаздываем из-за него
ууууууууу, как знакомо, вечно копается, а потом обуется первый и кричит "сколько тебя можно ждать" Аналогично! А еще, муж у меня "жаворонок", ложится рано, а комната у нас одна, так вот как он лег, все должны сразу лечь спать, выключить свет, телевизор и т.д. А я "сова" и не могу так рано заснуть, и тихонечко при выключенном свете смотрю новости или фильмец какой-то, и меня раздражает, когда муж кричит мне: туши телевизор и ложись спать!
|
|
| | |
Камка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:00:38 | Сообщение # 35 |
 Жена Витосика!!!!
Район: Луна
Дети: зайчик
| /
Хочешь сказать спасибо?Повышай мою репутацию!
Сообщение отредактировал Камка - Воскресенье, 13.12.2015, 15:23:28 |
|
| | |
Mima | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:58:07 | Сообщение # 36 |
 MamaMiya
Район: Мытница
Дети: Мама двух принцесс
| Камуська, как я тебя понимаю мой тоже мечтает-не перемечтает!!!!! еще и упертый очень!!!
0 м. 3060 53см. 1 м. 4050 56см. 2 м. 4850 57см. 3 м. 5360 59см. 4 м. 5740 60см. 5 м. 6150 62см 6 м. 6550 66см. 2 зуба. 7 м. 6900 67см. 8 м. 7200 69см. 4 зуба 9 м. 7700 71см. 5 зуб 10м. 8300 72см. 6,7 зуб 11м. 8900 73см. 9 зуб. 12м. 9500 74см 10зуб
|
|
| | |
kiraZ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:04:42 | Сообщение # 37 |
 Знакомая
Район: химпосёлок
Дети: сыночек
| Цитата VikaFancy (  ) А еще, муж у меня "жаворонок", ложится рано, а комната у нас одна, так вот как он лег, все должны сразу лечь спать, выключить свет, телевизор и т.д. А я "сова" и не могу так рано заснуть, и тихонечко при выключенном свете смотрю новости или фильмец какой-то, и меня раздражает, когда муж кричит мне: туши телевизор и ложись спать! Аналогично, только муж сова, не сказала бы что я рано ложусь, но когда ложусь то нужно чтоб было тихо и никто не будил меня - мужа это раздражает, а меня - то что он не может лечь спать как нормальный человек, вечно ему нужно что-нибудь делать в познее время...
|
|
| | |
Olesya1983 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:05:15 | Сообщение # 38 |
 Любимка
Район: мытница
Дети: сын,дочь
| раздражает когда нужно идти в гости он себя собирает а я себя и 2-х детей, мужа если попросить то начинает а где то лежит а что этому одеть, ужасссс просто еще хуже чем сама собрала одела и готово
|
|
| | |
Nikoanja | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:11:18 | Сообщение # 39 |
 Мудрый советчик
Район: ЮЗР
Дети: сыночек и доченька
| Olesya1983, а он потом с ребенком ждет меня несколько минут возле двери и говорит вот постоянно так мы собираемся первые и ждем тебя
|
|
| | |
oblachko77 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:11:10 | Сообщение # 40 |
 Знакомая
Район: с.Русская поляна
Дети: три мальчика и три девочки
| Цитата Olesya1983 (  ) раздражает когда нужно идти в гости он себя собирает а я себя и 2-х детей, мужа если попросить то начинает а где то лежит а что этому одеть, ужасссс просто еще хуже чем сама собрала одела и готово +10000000
|
|
| | |
Гисхильда | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:37:09 | Сообщение # 41 |
Посетительница
Район: Седова
Дети: сынишка Вова
| а меня раздражает что когда вместе смотрим новые серии сериалов (Гримм, Стрела, Флэш) начинает расспрашивать кто?что?куда?зачем? ято откуда знать могу
|
|
| | |
Катенька | Дата: Пятница, 09.01.2015, 05:12:52 | Сообщение # 42 |
 Частичка форума
Район: Казбет
Дети: Виолетта
| а меня бесит то, что он всегда считает себя правым, а остальных тупыми... что ему не скажи - он обязательно расскритикует, хотя конечно же бывают случаи когда он несет бред, сегодня например заявил, что люди дышут !!!углекислым газом!!!, прочитал какую-то статью в инете и вытянул с нее только эти слова... главное, что ничего же не докажешь
0 мес. - 2290 49см. 1 мес. - 3150 50см. 2 мес. - 4150 51см. 3 мес. - 5000 60см. 4 мес. - 6100 62см. 5 мес. - 6800 64см.
|
|
| | |
Сью | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:19:33 | Сообщение # 43 |
 Кучеряшка
Район: 700-летие
Дети: :)
| Цитата Катенька (  ) главное, что ничего же не докажешь Про таких говорят "Хоть дурное, но свое" нам такое тоже знакомо
|
|
| | |
StanislavaA | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:37:09 | Сообщение # 44 |
Посетительница
Дети: Nikita
| Мой распоряжается пультом самостоятельно и никогда не моет посуду....и громко говорит....и когда я сплю шумит сильно)))
|
|
| | |
raine | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:48:42 | Сообщение # 45 |
 Частичка форума
Район: Д
Дети: Вероника
| мой топчется обутым по всем комнатам((( бо как обычно опаздует на работу и первым делом натягует штаны и ботинки а потом уже : "ой, мне ж еще надо вот то и вот это и т.д..." а я просыпаюсь и за швабру....
|
|
| | |
osad4yk | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:49:41 | Сообщение # 46 |
 Истина
Район: Реч.порт
Дети: Ярослав
| 2 вещи бесят: *всегда все откладывает на последний момент (из-за чего сам периодически получает от обстоятельств оплеухи) *ну не приучен у меня муж к поддержанию порядка дома (все время по следам хожу и убираю все за ним)
С уважением, Осадчук.
|
|
| | |
Камка | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:08:57 | Сообщение # 47 |
 Жена Витосика!!!!
Район: Луна
Дети: зайчик
| насчет порядка у мужа может лучше чем у меня, но вот бесит, я ему что-то говорю, как бы вроде диалог продолжаю и в этот момент он может ляпнуть что-то типа : блин, давай стреляй уже, они за углом*(фильм смотрит) я начинаю обижаться, говорить,что я с ним разговариваю, а он: а мы что еще не закончили?????????? Тут абзац просто, прибить хочется! Называется, ты говори-говори, а я на своей волне!!! У его матери есть такая же привычка!говорю ей про здоровье дочки(горлышко красное, врач пока справку не дает в сад), а она мне в ответ: Ой, там витамины такие классные от них волосы выпадать перестают*. Все на своей волне!!!!!!
Хочешь сказать спасибо?Повышай мою репутацию!
Сообщение отредактировал Камка - Среда, 19.08.2015, 17:12:13 |
|
| | |
Веда | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:16:17 | Сообщение # 48 |
| У нас чашечки от кофе и чая по всей квартире Раньше я очень раздражалась, а сейчас когда на кухне нет, просто иду и собираю.
|
|
| | |
raine | Дата: Вторник, 03.03.2015, 01:09:20 | Сообщение # 49 |
 Частичка форума
Район: Д
Дети: Вероника
| Цитата Камуська (  ) Называется, ты говори-говори, а я на своей волне!!! у меня еще круче- я че-то рассказую, а он тупо встал со стула и пошел в другую комнату и та же отмазка-а мы что не договорили ну у меня такое ооочень редко, так что особо не бесит, а скорее недоумеваю от таких ситуаций. какие же они все-таки смешные наши мужчины
|
|
| | |
Avokado | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:17:34 | Сообщение # 50 |
 Посетительница
Район: Черкасский
Дети: Юля с июля
| Ведет себя как маленький ребенок,сделает шкоду и не признаеться никогда.Не любит чистоту(чувствует себя комфортнее в СРАЧЕ).Не сделает работу,пока не дам ВОЛШЕБНЫЙ пендюль.
хороший сайт
|
|
| |
|
|