|
 |
Приветствую Вас, Может останешься? · RSS |
04.03.2021, 23:32:52 |
|
Есть ли у Вашего мужа качества, которые Вас раздражают?
|
Наталька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:24:10 | Сообщение # 1 |
 Хорошая знакомая
Статус: Скоро вернусь
Дети: донечка Софійка
| Очень интересно, что Вас выводит из себя в быту? Мой муж, например, одержим политикой! По телевизору - новости, в интернете - новости, обсуждения, на столе - газета новостей. Иногда аж киплю! А как в Вашей семье?
- Мамочка, а у тебя есть мечта? - Была - А теперь? - А теперь у меня есть ты...
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном - фантики, на диване - крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!!!...
|
|
| | |
Соня_Безсонова | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:26:50 | Сообщение # 2 |
 Частичка форума
Район: ЮЗР
Дети: Марк
| Quote (Наталька) Мой муж, например, одержим политикой! у меня так же. хорошо, что сейчас уже подустал от балагана Шустера и ему подобных. а раньше каждую пятницу до полуночи смотрел 
|
|
| | |
Наталька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:30:23 | Сообщение # 3 |
 Хорошая знакомая
| Quote (Соня_Безсонова) хорошо, что сейчас уже подустал от балагана Шустера и ему подобных. а раньше каждую пятницу мой и сейчас смотрит! Это неизлечимо...
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном - фантики, на диване - крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!!!...
|
|
| | |
Соня_Безсонова | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:32:11 | Сообщение # 4 |
 Частичка форума
Дети: Марк
| Quote (Наталька) Это неизлечимо... я тоже так думала.. так что терпения тебе и хороших наушников ) или бирушей 
|
|
| | |
Наталька | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:34:38 | Сообщение # 5 |
 Хорошая знакомая
| спасибо, тебе тоже! Хотя я, наверное, уже свыклась с той мыслью, что это будет вечно...
|
|
| | |
Galina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:50:42 | Сообщение # 6 |
 Хорошая знакомая
Дети: две дочурки
| а я люблю смотреть новости и политиков слушать, причем и с мужем, и без него. А вот что бесит в нем - так это его тупое упрямство и искренняя вера в то, что его мнение и решения есть единоверными и единоправильными, хотя позже и видит, что все не совсем так....
|
|
| | |
lisrina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:12:45 | Сообщение # 7 |
 Мудрый советчик
Район: +
Дети: ***
| Quote (Galina) а я люблю смотреть новости и политиков слушать, причем и с мужем, и без него. И я тоже.А я не люблю людей,которые высказывают свое "авторитетное "мнение в вопросах,в которых абсолютно не разбираются >(Мой муж этим грешит...
|
|
| | |
Наталька | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:44:31 | Сообщение # 8 |
 Хорошая знакомая
| Quote (Galina) тупое упрямство и искренняя вера в то, что его мнение и решения есть единоверными и единоправильными вот-вот, попробуй что-нибудь доказать! А мой еще часто "в шутку" говорит: " Молчи, женщина, твой день 8 Марта"
|
|
| | |
Lanvin | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:19:26 | Сообщение # 9 |
 Знакомая
Дети: два сыночка
| Quote (Galina) тупое упрямство и искренняя вера в то, что его мнение и решения есть единоверными и единоправильными, хотя позже и видит, что все не совсем так.... у нас так же, только даже узнав что не прав вслух никогда об этом не скажет
|
|
| | |
suslik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:03:54 | Сообщение # 10 |
 Мудрый советчик
| Quote (Наталька) Мой муж, например, одержим политикой! мне б такого мужа :D, оценила б, ибо и сама не в стороне от политических тем , а моему главное - футбол, при чём не только наш или супер-пупер мировые матчи, а ВЕСЬ, по всем каналам, в любое время суток... Quote (Galina) тупое упрямство и искренняя вера в то, что его мнение и решения есть единоверными и единоправильными, хотя позже и видит, что все не совсем так.... так ещё ж и не признаёт потом, что был неправ)) а меня больше всего раздражает его "неслышание" меня вроде слушает, понимает, а в конце-концов высяняется, что он в этот момент думал, как бы на своём новом сайте сделать что-то эдакое-разэдакое 
|
|
| | |
Nebarbi | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:21:41 | Сообщение # 11 |
 Мудрый советчик
Район: Ж/Д вокзал
Дети: два сыночка
| Да! Если он хочет спать - его невозможно разбудить... не действуют ни какие доводы. А если все же это получается, то потом все виноваты, все сговорились против него и т.д... В общеи он делает все, чтоб я поняла, что будить его не надо - всем будет хуже.
|
|
| | |
Bleb | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:25:15 | Сообщение # 12 |
 Мудрый советчик
Район: Зеленая-Соломенский
Дети: лапочка-дочка
| одно - если он ночью хропит, а я его бужу и прошу перевернутся - возмущается, что я ему спать мешаю и говорит "мне в этом доме уже и дышать нельзя" наутро или в другое любое время бодрствования все понимает - и что я не придираюсь, и что мне тоже спать нелегко так, и стыдно бывает ему, если ночью грубо отвечает мне, но ночью он злой
|
|
| | |
Женичка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:34:40 | Сообщение # 13 |
 Мудрый советчик
Район: Пацаева
Дети: сын и дочь
| Nebarbi, это я такая как Ваш муж)))))) Не обижайтесь на него - это физиологическая потребность данного организма Quote (Bleb) одно - если он ночью хропит, а я его бужу и прошу перевернутся - возмущается, что я ему спать мешаю и говорит "мне в этом доме уже и дышать нельзя" Мой тоже храпит не по детски, что даже Ванька иногда просыпается. Так я его толкаю или говорю - храпи по-тише! На что он мне, улыбаясь отвечает:"у меня регулятора громкости нету!!!"
|
|
| | |
lisrina | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:37:10 | Сообщение # 14 |
 Мудрый советчик
| Quote (Nebarbi) Если он хочет спать - его невозможно разбудить... не действуют ни какие доводы. А если все же это получается, то потом все виноваты, все сговорились против него и т.д... О!У нас тоже такое есть.Я никак не могу понять почему для мужчины спать пять часов в сутки-трагедия,а для женщины-обычный жизненный ритм."Тебе ж не к семи на работу,потом как-то выспишься."
|
|
| | |
Bleb | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:41:37 | Сообщение # 15 |
 Мудрый советчик
Район: Зеленая-Соломенский
Дети: лапочка-дочка
| Quote (Женичка) у меня регулятора громкости нету!!!"
|
|
| | |
Ир4ик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:02:41 | Сообщение # 16 |
 Авантюристка
Район: Казбет
Дети: Сынуля и доча
| Quote (Женичка) Nebarbi, это я такая как Ваш муж)))))) Не обижайтесь на него - это физиологическая потребность данного организма И я такая, мои все знают что будить меня нельзя А в муже раздражает привычка засыпать перед телевизором, на не расстеленной кровати  Добавлено (30.01.2011, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Bleb) одно - если он ночью хропит, а я его бужу и прошу перевернутся - возмущается, что я ему спать мешаю и говорит "мне в этом доме уже и дышать нельзя" и это тоже
|
|
| | |
Наталька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:53:52 | Сообщение # 17 |
 Хорошая знакомая
| Мой муж ночью очень громко смеется, а Софийка при этом просыпается и начинает плакать. Так и "веселимся" почти каждую ночь Утром ничего не помнит, говорит, что я на него наговариваю...
|
|
| | |
Anabel | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:53:19 | Сообщение # 18 |
| Он дома только по ночам и воскресенье. Всё идет без него. Домашние дела делать лень, правда, говорит другую причину - "МЫ Ж РАБОТАЕМ!!!"
|
|
| | |
Nata@li | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:45:17 | Сообщение # 19 |
 Посетительница
| Я инода не ложу вещи на свои места,так мне муж тактично,спокойно но постоянно говорит что бы я сразу ложила все впорядок,лучше б он иногда повозмаущался,ато спокойствие иногда раздражает.
Натуля
|
|
| | |
марионела | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:16:25 | Сообщение # 20 |
Посетительница
Район: Юго-запад
Дети: 2
| Очень, очень раздражает его тупость( иногда ), не запоминание некоторых вещей, которые я ему повторяю по пять раз. Ой девочки и многое еще. Но если бы этого не было, мне кажется, скучно было бы жить
|
|
| | |
lisrina | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:06:34 | Сообщение # 21 |
 Мудрый советчик
| Quote (Anabel) "МЫ Ж РАБОТАЕМ!!!" Как будто мы сплошь отдыхаем.
|
|
| | |
Shokol@dka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:42:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (марионела) Очень, очень раздражает его тупость( иногда ), не запоминание некоторых вещей, которые я ему повторяю по пять раз Вот-вот,у моего тоже самое)) Постоянное переспрашивание, типа "а что ты мне говорила?", "когда говорила?" и т.д. Раздражает сильно, но я уже более-менее привыкла и не так обращаю внимание, как раньше.
|
|
| | |
Milena | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:07:28 | Сообщение # 23 |
Частичка форума
Район: ж/д
Дети: щастя:)
| не люблю запах пива і взагалі не розумію навіщо сідати у вихідний перед тв пити пиво і вважати це розгрузкою.... ???? можливо це не тільки у нас ...але мене це страшенно роздражає....
0 міс 3615 г/55. 3 міс 6550/62 1 міс 4700 г/54. 4 міс 6800/65 2 міс 5760г/58 5 міс 7180/64 5 міс 27 дн 2 зуб 6 міс 7400/68. 7 міс 7480/68 8 міс 7560/70 03.06 - 3 зуб, 10.06-4зуб 9 міс 8000/71 01.07-5 зуб 10 міс 8300/74 15.08- 6,7 зуб 10міс 16дн-ходим) 1рік 8700/75 02.10-8зуб
|
|
| | |
MaLuWka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:08:47 | Сообщение # 24 |
| Я бешусь от того что "МЫ" в детстве в приставки не играли, и теперь при возможности отрываемся за всё детство((( Блин выкинула бы, но денег жалко. Да и не переслушаю монолог потом
|
|
| | |
Nika | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:03:50 | Сообщение # 25 |
 Частичка форума
Дети: донечка
| Храп!!! И позиция - "я самый умный" .
|
|
| |
|