|
 |
Приветствую Вас, Может останешься? · RSS |
08.03.2021, 17:15:33 |
|
Цветы от Вашего мужчины
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:19:16 | Сообщение # 26 |
 Хорошая знакомая
Статус: Скоро вернусь
Район: Центр
Дети: Сыночек
| Мой муж очень непредсказуем. Дарит цветы частно и не приурочивая к празднику. По праздникам само собой:)) Вот вспомнилось когда мы ещё встречались и он работал в то время торговым по области, так он приехал с маршрута с букетом полевых цветов:) Сказал что специально собирал для меня букетик!!.Так приятно было:)) Они до сих пор засушеные у нас на балконе стоят:)) По поводу любимых цветов это ромашки, хризантемы, астрамерии и тюльпаны, к розам я равнодушна. Вот недавно нам было 27 неделек и муж забирая с работы привез букет из 27 желтых тюльпанов так приятно было:)))Добавлено (26.04.2010, 11:11) --------------------------------------------- Natasik Респект мужу!!!! Добавлено (26.04.2010, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (vitysya) а было дело - с финансами очень туго, а у меня как раз ДР был, так он на последние деньги купил огромный букет роз Молодчина!!!
|
|
| | |
Helen | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:19:26 | Сообщение # 27 |
 Лучшая подруга
Район: ХП
Дети: два сыночка и доченька
| Любимый часто дарит мне цветы, на праздники само собой разумеется и просто так, в основном розы. Люблю все цветы без исключения. Добавлено (26.04.2010, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (vitysya) а было дело - с финансами очень туго, а у меня как раз ДР был, так он на последние деньги купил огромный букет роз Молодец. У меня тоже, как бы там нибыло, но цветы это полюбому.
|
|
| | |
Ключик | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:19:36 | Сообщение # 28 |
Частичка форума
Район: мытница
Дети: сынулька и доченька
| Quote (Gemini) А я чаще всего дарю полевые букетики! Дольше стоят и не "избитые временем", в каждое время года они разные. Мой муж тож полюбляет такие дарить и не дорого и романтично... А вообще кроме праздников( что само собой) чаще дарит цветочки когда весенний сезон (подснежники, пролески, сон-трава), и летом. Люблю сама собирать цветы полевые где б ни отдыхала на природе обязательно надергаю себе букетик А на свой день рождения вот уже несколько лет договорились вместо цветочков что-то из косметики, т.к. он у меня 15 февраля, обычно на 14 все цветы выростают в цене резко + свежие разбираются )))Добавлено (26.04.2010, 12:07) --------------------------------------------- Как то на мой ДР муж решил сюрприз сделать и ночью купил розы(он тогда таксовал) привез, поставил в вазу, а я проснулась, ведь ждала его, увидела их обрадовалась, а утром мы их нашли все завявшими , С тех пор мы и перешли на косметику 
|
|
| | |
Avrora | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:19:46 | Сообщение # 29 |
 Мудрый советчик
Район: Школьная
Дети: дочь
| Мой муж сейчас в основном дарит цветы по праздникам. Он бы может и так дарил бы, но я сама ему говорю, чтобы лучше мне шоколадку купил. А когда встречались, то дарил частенько: и по поводу, и без повода. Только вот у нас с ним немного несостыковочка получается: я очень люблю тюльпаны, а муж считает, что если дарить, то только розы. А мне так хочется иногда или сиреньки, или ландышей каких-то, или букетик полевых цветочков.
|
|
| | |
Брюнеточка | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:19:56 | Сообщение # 30 |
 Хорошая знакомая
Дети: дочка
| Единственный цветок который я люблю так это ландыш а цветет только весной и мне муж его дарит на день рождения, а так то цветы я не очень люблю и мужу говорю чтоб на них не тратился лудьше что другое. Например дарит вместо цветов Рафаэло и мне так приятно и вкусненько, или что то другое.
38
Сообщение отредактировал Olya - Понедельник, 26.04.2010, 17:56:07 |
|
| | |
mazila | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:20:06 | Сообщение # 31 |
 Мудрый советчик
Дети: 1
| Quote (Mar_go) Интересно, те два человека, которые ответили "На свадьбе подарил букет и всё(" ... действительно ли так всё плохо, или в семье так заведено? Или хорошее забывается? Я просто пошутил в опроснике. Моя жена с другой планеты (впрочем как и я), В первый раз на какой-то праздник, когда я ей подарил цветы она расстроилась, она хотела ночной крем или, что-то в этом роде. Это было на первом году совместной жизни. Для меня это было новостью если честно. Но я вам скажу за 10 лет она поумнела (вероятно влияние женского коллектива на работе). Цветы дарят для того, чтобы выразить небезразличие к даме. Это мое мнение.
АнимациЯ » Я люблю свою родину, вроде бы
Сообщение отредактировал mazila - Вторник, 27.04.2010, 14:32:11 |
|
| | |
ulitka | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:20:16 | Сообщение # 32 |
 Отзывчивость года 2009
Дети: сыночек
| Quote (Mar_go) действительно ли так всё плохо, или в семье так заведено? не думаю, что цветы - показатель уровня счастья в семье
|
|
| | |
mazila | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:20:26 | Сообщение # 33 |
 Мудрый советчик
Дети: 1
| Quote (Mar_go) Мы с МЧ повздорили, и он каждый день приносил мне букет, ставил под дверь, звонил и убегал. У меня свой метод, можит кому пригодиться :-))) Посрались канкретно. К себе не подпускает. Поговорить не получается, да и о чем говорить, когда эмоции затмевают чувства. Отпрасился с работы на часик, купил букетик роз. Возле ее работы пацанва в песочнице играет. Грю пацаны хотите заработать на мороженое. Вот вам часть суммы и букет. Несете туда то и отдаете тому-то, по завершению миссии, я вам отдаю остальную часть суммы. В первый раз когда я это сделал эффект был потрясающий. Прихожу к ней на работу в конце рабочего дня и на полном морозе грю: О! а шо это у тебя за розы?! И тут не успевает супруга рот открыть, как сотрудницы проявляют женскую солидарность и во всех подробностях рассказывают, что дети принесли колючие цветы, от какого-то неизвестного музжчины. Но мы то с ней знаем, что мы уже помирились и пусть весь мир абаждет.
АнимациЯ » Я люблю свою родину, вроде бы
Сообщение отредактировал mazila - Вторник, 27.04.2010, 15:35:39 |
|
| | |
apple33tree | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:20:36 | Сообщение # 34 |
Хорошая знакомая
Дети: Дочка і син
| mazila, клас!
"Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, сказочниках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые сделают мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе." Далай Лама
|
|
| | |
NG | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:20:56 | Сообщение # 35 |
 Частичка форума
Район: Мытница-Седова
Дети: доченька
| у нас сегодня день 3 в 1:))) доцику 5 мес и 2 года как мы с мужем познакомились ... вот цветок царская корона известен и под другим названием - Рябчик Императорский просила когда-то подарить...сегодня он был моим...у меня был шок конечно ... и вот такие достались дочюрке в ее 5 мес 
люблю котэ:))
56
|
|
| | |
Helen | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:21:06 | Сообщение # 36 |
 Лучшая подруга
| NG, красотища! Лизонька такая топтышечка,ттт красавица!
|
|
| | |
NG | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:21:16 | Сообщение # 37 |
 Частичка форума
| Helen, Да Лизикс уже понимает что к чему...сразу цветы в руку и в рот:)))) мое:)))) так что пару цветков пострадали.......
56
|
|
| | |
Girl_in_Love | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:21:26 | Сообщение # 38 |
 Знакомая
Район: Мытница
| NG, Рябчик Императорский просто супер, хочу увидеть вживую) Лизухе цёмчик, по выражению лица видно что ей понравились тюльпанчики
НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОЙМАТЬ МЕНЯ, ТАК КАК ИХ РУКИ ХВАТАЮТ ЛИШЬ МИРАЖ :)))
|
|
| | |
ЛЕНА | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:21:36 | Сообщение # 39 |
Частичка форума
Район: Школьная
Дети: сыночек и доцик
| NG, Хи! Так классно!!! А манюня вся в квиточках - супер!!!
|
|
| | |
NG | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:21:46 | Сообщение # 40 |
 Частичка форума
| ЛЕНА, да Лизикс уже мадама...папик балует ..говорит что приобщает к культуре ее:))))))))))))))
56
|
|
| | |
ulitka | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:21:56 | Сообщение # 41 |
 Отзывчивость года 2009
| а мне вчера сынуля нарвал огромную охапку одуванчиков... правда белых, тех, на которые уже можно дуть... но надо же с чегото начинать, муж цветы не дарит, будет хоть деть дарить
|
|
| | |
Селена | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:22:06 | Сообщение # 42 |
 Мудрый советчик
| А мне вчера муж подарил вот такой вот букетик калл просто так
|
|
| | |
Helen | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:22:16 | Сообщение # 43 |
 Лучшая подруга
| Quote (ulitka) а мне вчера сынуля нарвал огромную охапку одуванчиков... правда белых, тех, на которые уже можно дуть... но надо же с чегото начинать, муж цветы не дарит, будет хоть деть дарить Классно))Добавлено (14.05.2010, 20:53) --------------------------------------------- Ванилька, красивые!
|
|
| | |
NG | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:22:26 | Сообщение # 44 |
 Частичка форума
| Ванилька, одни из моих любимых..
56
|
|
| | |
kartoshka | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:22:36 | Сообщение # 45 |
Частичка форума
| Ванилька, красивыеее
|
|
| | |
Natasik | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:22:46 | Сообщение # 46 |
 Мудрый советчик
Район: мытница Гранд
Дети: сынок и доченька
| Вот какие ромаффки подарили мне мои мужчины вчера это от сынульки а это от любимого
|
|
| | |
apple33tree | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:22:56 | Сообщение # 47 |
Хорошая знакомая
Дети: Дочка і син
| Natasik, класс ! А мой дарит только на праздники ...
"Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, сказочниках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые сделают мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе." Далай Лама
|
|
| | |
Пчёлка | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:23:06 | Сообщение # 48 |
 Хорошая знакомая
Район: Центр
Дети: Сыночек
| Natasik Молодцы мужчины!!!
|
|
| | |
Селена | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:23:16 | Сообщение # 49 |
 Мудрый советчик
| Natasik, респект твоим мужчинкам! Обожаю ромашки
|
|
| | |
laska_vo | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:23:26 | Сообщение # 50 |
| Я балдею от калл, а мой муж категорически не воспринимает их. Букеты заказывает в фрагрансе очень красивые, долго не вянут. В последнее время, мои мужчины, после прогулки, приносят мне букетики из разных травок - муравок, так забавно. А после ссоры я не люблю подарки и цветы, и мужу запретила так мириться еще во время наших "встречаний".
|
|
| |
|
|