|
 |
Приветствую Вас, Может останешься? · RSS |
25.02.2021, 04:57:53 |
|
Есть ли шансы после 30?
|
Valkyrie | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:13:20 | Сообщение # 51 |
Посетительница
Статус: Скоро вернусь
Дети: есть )
| Шанс есть всегда Quote (РОМАШОНОК) це від віку не залежить смотря какой характер, отношение к себе и людям
my most friends, as appeared, traitors.
|
|
| | |
MamaKiru | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:16:42 | Сообщение # 52 |
| Quote (Elena_A) Я считаю, влюбом возрасте можно найти свое СЧАСТЬЕ. Quote (Elena_A) які різниця скільки років, можна і в 20 і в 30 це від віку не залежить Полностью поддерживаю
|
|
| | |
Солнце-ясное | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:00:36 | Сообщение # 53 |
 Знакомая
Район: Мытница
Дети: сыночек и дочка
| Я думаю, что нет какого-то идеального возраста для вступления в брак, ни для мужчины, ни для женщины. Все очень индивидуально. А после 30 очень даже большой шанс найти свою вторую половинку, что подтверждают несколько моих подружек.
По всем вопросам лучше пишите в ЛС, тогда быстрее отвечу :)
|
|
| | |
Olga | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:09:51 | Сообщение # 54 |
 Знакомая
Район: Казбет
Дети: Софія, Матвій
| Я думаю, что шансы есть. Просто от самого человека зависит, готов ли он отказаться от прежнего образа жизни (карьериста, холостяка и т.д.) и принять новую социальную роль - жены, мужа, матери, отца. Некоторые в 60 лет как дети. Например, мой сотрудник недавно женился в 55 лет на молоденькой девочке. И только СЕЙЧАС ОН СКАЗАЛ - "Я решил, что готов стать семейным человеком". До этого - неудачный брак и множе-е-е-е-ество связей!
|
|
| | |
Mamulya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:16:38 | Сообщение # 55 |
 Посетительница
Дети: Дочь
| Quote (Irina74) А по поводу, выйти замуж после 30-ти, да без проблем
Согласна!!! Я тоже во второй раз вышла замуж в 30 и только теперь по-настоящему счастлива!!!
|
|
| | |
Natashenda | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:34:03 | Сообщение # 56 |
 Хорошая знакомая
Район: -
Дети: сыночек
| Конечно, есть, тем более люди уже осознанно подходят к созданию семьи
|
|
| | |
Богдана | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:19:56 | Сообщение # 57 |
 Частичка форума
Район: Митниця
Дети: Син
| З віком як чоловіки так і жінки стають більш самостійними і вимогливими, менше йдуть на компроміс. Вище було сказано, що же може стати однією з причин, чому шлюб може не скластись. Хочу сказать, що у мене щодо цього протилежна думка. З віком людина ще учиться бачити справжні цінності. Вона знає, що значить втрачати. Життя забирає від нас коханих і дорогих людей з різних причин і це змушує нас вчитись терпимості. Я не пилятиму свого коханого за підняту кришку унітазу чи кинутий під диваном носок. Вони просто не варті уваги. Найголовніше, що в цю хвилинку він зі мною. І він так же цінує мене, тому що, нажаль, не завжди ми вирішуємо скільки нам жити разом. Головне дарувати один одному щастя. У 15-20 років цього ще важко зрозуміти. Молоді новостворені сім'ї сваряться через дрібниці значно частіше ніж більш зрілі. Це моя особиста думка, можливо я не права, але час багато чого шліфує і зглажує.
|
|
| | |
MamaKiru | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:24:14 | Сообщение # 58 |
| После 30 жизнь только начинается, поэтому если чувствуешь в себе силы и желание, вперёд, дерзай. Мы сами творим свою жизнь и не важно сколько нам лет
|
|
| | |
natysj | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:35:47 | Сообщение # 59 |
Посетительница
Район: черемушки
Дети: доченька 1
| ))))))) после 30 замуж,да это запросто.это даже лутше ,потому как до 30 лет как женщина так и мужчина могут нормально нагуляться , навеселится а уже потом строить свое семейное гнездышко.правда проблема этого возраста в том что уже человек присматривается к своей половинке во всех смыслах,а не так как в 19-20 лет влюбились и бегом в ЗАГС .а тут уже и беребирают ,главное не заиграться в перебирании и не пропустить свое)))))))))
|
|
| | |
gershevska | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:13:32 | Сообщение # 60 |
 Посетительница
Район: Центр
Дети: доченька
| девченки,скажу одно-лучше потратить годы на поиски мужа,чем тратить годы на неудачный брак!
|
|
| | |
cocosik | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:10:22 | Сообщение # 61 |
 Мудрый советчик
Дети: есть
| Цитата (MamaKiru) После 30 жизнь только начинается, поэтому если чувствуешь в себе силы и желание, вперёд, дерзай. Мы сами творим свою жизнь и не важно сколько нам лет 100%
|
|
| | |
Лето | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:18:07 | Сообщение # 62 |
| Я думаю, шанс есть всегда, независимо от возраста!
|
|
| | |
Ланушка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:55:46 | Сообщение # 63 |
Знакомая
Район: центр
Дети: Алеша и Сонечка
| Девочки, шанс есть всегда. Я в 30 стала вдовой с 3-х летним сыном на руках, и для себя решила что буду жить только для сына. Но не так осталось как гадалось. Спустя 3 года я увидела человека, которого раньше не замечала. Мы живём вместе уже 5 лет и нашей маленькой принцессе на днях будет пол годика, а сынуля-старшенький называет его папой. Так что шанс есть, ждите смотрите вокруг и ваше счастье вас найдёт.:-)
|
|
| | |
Sultansha | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:15:56 | Сообщение # 64 |
Знакомая
Дети: Миша
| Когда у меня появляются такие мысли, я беру подругу для компании и пересматриваю с ней сотый раз Секс в большом городе. Это кино скоро станет классикой из-за своей непомерной востребованности. Мне кажется, все женщины могут почерпнуть из него что-то важное для себя. Хотя бы то, что не надо комплексовать и зацикливаться на том, что у тебя временно нет второй половинки. Может быть, наличие мужа - это не самое главное в жизни?
|
|
| | |
colnichko | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:52:45 | Сообщение # 65 |
Знакомая
Район: ЮЗР
Дети: В очікуванні
| Шанс есть всегда, может просто еще не время, нужно верить, надеятся и просить у Бога, наши мысли материальны.
|
|
| | |
Bailey | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:37:27 | Сообщение # 66 |
| Цитата (colnichko) Шанс есть всегда, может просто еще не время, нужно верить, надеятся и просить у Бога, наши мысли материальны главное чтоб послал нормального
|
|
| | |
Alika | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:07:54 | Сообщение # 67 |
 Знакомая
Район: пригород
Дети: это счастье
| По-моему в 30 шансов даже больше, т.к. уже сформировались взгляды и мы знаем чего хотим от жизнь. Поэтому осознанно выбираем вторую половинку. Прекрасный возраст для создания крепкой семьи!
|
|
| | |
Wonders_happen | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 00:26:50 | Сообщение # 68 |
 Мама трёх девчонок и пацанёнка
Район: 700-летия
Дети: есть немножко)))
| Конечно же, есть.
|
|
| | |
TashaD | Дата: Пятница, 19.08.2016, 09:37:48 | Сообщение # 69 |
 Посетительница
Район: Черкасский
Дети: 2
| Конечно
Tasha
|
|
| | |
montala | Дата: Суббота, 01.07.2017, 19:01:50 | Сообщение # 70 |
 Посетительница
Район: Черкасский
Дети: Лапочка доченька
| Шансы есть в любом возрасте..тут главное какие цели приследует человек..выйти удачно замуж или влюбиться)
|
|
| | |
KirO4ka | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:05:59 | Сообщение # 71 |
 Посетительница
Район: грузпорт
| Есть конечно и в 40 и в 50...
Профиль заблокирован администрацией. Все вопросы по телефонам 0686154286, 0933880363, 0682148311
|
|
| | |
Lika | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 21:23:25 | Сообщение # 72 |
 Многоликая
Район: Мытница, Днепроплаза
Дети: Сонечко
| Шансы есть всегда. Вот только многим сложно после 30 если ты до этого жил сам ужиться с другим человеком. В молодости с этим проще. Так что тот кто выходит замуж после 30 скорее всего до этого жил с кем то, а не сам.
|
|
| | |
mira90 | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 10:36:58 | Сообщение # 73 |
 Новенькая
Район: Харьковский
| Человек сам решает..есть у него шансы или нету! Есть люди которые могут жить без любви с другим человеком..у таких шансы увеличиваются..есть которым жизненно необходимо любить человека..у таких шансы уменьшаются! Ибо полюбить не так уж просто!
|
|
| | |
Iriska007 | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 22:23:01 | Сообщение # 74 |
 Новенькая
Район: Сумская область
Дети: 1 дочь
| Кстати, я заметила тенденцию, что есть женщины, котрые и в 20 лет замуж выйдут, и в 30, и в 40. Причем, как правило, они не боятся разрушить семью. И через какое-то время после развода снова выскакивают замуж. А другая категория женщин вообще до венца дойти не могут. Хотят очень. Но не могут.
|
|
| | |
nastena87 | Дата: Вторник, 26.11.2019, 17:38:38 | Сообщение # 75 |
 Новенькая
Район: Новый
Дети: аж два
| Ну думаю что шанс есть. Вопрос в том какие у дамы амбиции? Ищет она идеального мужчину или она просто так и не встретила близкого по духу? Ведь так или иначе возникает вопрос почему ты еще одна? Как у меня например к мужчинам которые в 40 холостяки. Неужели не было достойной?
|
|
| |
|
|