Дата: Суббота, 09.03.2019, 23:08:47 | Сообщение # 2
Мудрый советчик
Статус: Скоро вернусь
Район: ЮЗР
Дети: есть
Лучше без диеты, а питание свое привести в норму, записать все что сьедается за день, потому что 1 печенька или конфетка это тоже все считается. Расскажу о муже, который не то что худеть даже мысли такой не допускал. А я и вовсе уже шутила над ним что скоро в "зважені" запишу. В общем достигли мы апогея, уговорила пересмотреть питание, убрать хот доги, майонез. на работу стал брать человеческую еду(не пареное-вареное а вполне и котлетки жареные проскакивали). Сладости-булки на ночь убрали и молоко в чистом виде тоже(оно дает отеки значительные). за 3 месяца -8 кг, живот ушел хорошо. Это без всякого спорта, а если бы был спорт... А вам удачи, главное помнить что все делается для себя любимой
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 12:48:12 | Сообщение # 4
Многоликая
Статус: Скоро вернусь
Район: Мытница, Днепроплаза
Дети: Сонечко
Lovemasik, там диета не по каллориям а по продуктам и можно есть сколько хочешь но в определенное время - каждые 4 часа. Сегодня утром я уже 66.2 то есть -1.8 кг. Пока я довольна.
Для примера - мясо и рыбу можно есть практически любое, из кисломолочного тоже. Фрукты кроме лайма и лимона нельзя. Овощи выборочно - капусту например только пекинскую. Яйца в любом виде. Каши, а тем более хлебобулочное нельзя категорически.