Інтимна пластика в Черкасах Лингваком - курсы английского языка Продажа Платья оптом в Киеве
Обжиг волос огнем - Форум для мам Черкасс
Дитячий магазин КАРЛСОН в Черкасах



Стирка ковров
 


 


 
Ремонт стиральных машин
 
Обувь Шалунишка
 
Ремонт холодильноков в Черкассах
 
 
 

 

 


 


 


 


 
Сайт города Черкасс 0472
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • Natalya049
  • leo
  • lenaa1990
  • Yano4ka_27
  • 8888natali8888
  • Olgasmile
  • ОксанаТишко
  • vv04121986
  • NataKhach
  • qwerty242


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 3154
    Новых за месяц: 90
    Новых за неделю: 20
    Новых вчера: 6
    Новых сегодня: 2
    Из них
    Друзей сайта: 1081
    Новичков сайта: 946


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 24.05.2017, 12:58:33
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Сью, Zemka 
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Красота и спорт » Обжиг волос огнем (кто делал в Черкассах?)
    Обжиг волос огнем
    EvinamamaДата: Пятница, 22.07.2016, 10:53:12 | Сообщение # 1
    Хорошая знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 383
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: доченька
    Имя: Александра
    Лечение волос огнем

    Говорить о современных способах ухода за волосами можно очень долго и все равно что-то упустить из виду. Дело в том, что индустрия красоты не стоит на месте – число уникальных методик постоянно растет. На повестке дня сегодня еще одна инновационная технология – REVIVE FIRE (восстановление огнём). Звучит интригующе, правда? Давайте же разберемся, как мастерам удалось "усмирить" непокорную стихию и, с ее помощью, эффективно ухаживать за волосами!

    Небольшой экскурс в историю.

    Магической силе огня поклонялись еще наши предки. Огненным богам молились и приносили жертвы, как грозным защитникам и карателям. В наши дни огонь перестал быть культом – люди "приручили" его и научились направлять мощную силу в нужное русло.

    Восстановление волос огнем – это способ ухода, суть которого заключается в непосредственном воздействии пламени на стержень волоса. Эффект от процедуры достигается за счет соединения лечебных свойств пламени и высококачественной косметики Estel , которой обрабатываются волосы перед обжигом.

    На самом деле, данная технология далеко не нова. Ее использовали еще в древние времена для изменения формы прически без ножниц. Стрижка огнем уже достаточно давно проводится в европейских странах и имеет массу поклонников.

    У страха глаза велики!

    Многих пугает словосочетание "обжиг волос огнем". Однако следует сказать, что процесс обработки, на самом деле, абсолютно безопасен, если при этом соблюдаются следующие условия:

    Стрижка должна проводиться на влажных прядях – это исключает возможность их воспламенения;
    Локоны предварительно обрабатываются специальными средствами, которые подбираются под каждого клиента и наносятся в определенной последовательности. А огонь всего лишь выступает в качестве мощного проводника полезных компонентов внутрь волоса;
    Показания к проведению стрижки огнем

    Использование огня в уходе за шевелюрой – смелое решение, но, как показало время, полностью себя оправдавшее! По утверждению специалистов, " Revive fire " подходит любому типу волос, но особенно рекомендуется, если волосы:

    тусклые и безжизненные;
    сухие и ломкие;
    истонченные, лишенные объема;
    пористые после обесцвечивания, химических завивок или частых окрашиваний;
    испорченные постоянным использованием приборов для укладки и фенов;
    секущиеся и медленно растущие.
    А теперь давайте рассмотрим, какие положительные стороны имеет обжигание волос огнем.

    Преимущества Revive Fire

    Результат от процедуры не заставит себя долго ждать! Буквально сразу вы заметите следующие положительные изменения:

    уменьшение количества сечений (при регулярном обжиге волосы перестают сечься совсем);
    насыщение волос необходимыми минералами, липоаминокислотами и кератином;
    мгновенное увеличение объема и густоты волос;
    исчезновение ненавистного статического электричества.
    Ваши локоны идеально ровные, гладкие, сияющие, легко расчесываются и имеют ухоженный вид.
    Не к этому ли стремиться каждая женщина?

    Технология проведения "зажигающей церемонии"

    Точное выполнение алгоритма процедуры – первая составляющая успеха, помимо профессионализма мастера. Перед обработкой огнем в первую очередь наносятся различные средства, в состав которых входят питательные вещества, протеины и минералы, насыщающие волосы во время процедуры.

    Обычно обжиг волос открытым огнем начинается со стандартного шага – пряди промываются шампунем линейки Otium который индивидуально подбираеться по типу волос, затем наносится маска которая интенсивно и глубоко питает волосы.

    Следующий этап-выполнение процедуры экранирования волос Q3 Therapy. Данная процедура основана на уникальных свойствах арганового масла, одного из самых дорогих и ценных масел в мире, добываемого только в Марокко из плодов дерева Аргания. По своему составу аргановое масло идентично составу секрета сальной железы человека, которая выполняет функцию естественной защиты волос, питает и укрепляет их структуру. В комбинации с другими уникальными маслами макадамии и виноградной косточки, аргановое масло обеспечивает более глубокое питание, восстановление и защиту, а также усиливает светоотражающую способность волос, наполняет их жизненной силой и энергией.

    Далее идет самое интересное и таинственное – непосредственно процесс обжига. Это целое искусство, настоящее шоу, захватывающее и интригующее! Мастер смачивают в спирте ватный валик, поджигает его, проводит нижней частью пламени вдоль всей длины волос. Под воздействием температуры, активные компоненты, входящие в косметические средства, проникают глубоко в структуру волос, в результате чего волос не так склонен к сечению и ломкости что существенно улучшает внешний вид и состояние волос. В отличии от стрижки "горячими ножницами" волос при обжиге обрабатывается по всему полотну. Чешуйки волос плотно прилегают и припаиваются к стержню, запечатывая внутри все полезные компоненты, одновременно убирая сечение по всему полотну волос. При этом форма стрижки не меняется, что особенно радует тех кто пытается отрастить длинные волосы, но страдает из за секущихся концов.

    Эффект не вымываеться в течение 2-3 месяцев. Именно в этом и заключается потрясающий восстанавливающий эффект от процедуры! В ходе процедуры происходит запаивание кончиков, разглаживание прядей, питание и укрепление
    шевелюры.

    Бытует мнение, что огонь также имеет свойство сжигать негативную энергию, очищать ауру. Говорят, что даже головная боль проходит бесследно во время процедуры. Но чтобы опровергнуть или подтвердить это заявление, необходимо убедиться в волшебных свойствах огня на собственном опыте.

    Одно известно точно – ощущения во время процедуры и после нее удивительны. Это чувство эйфории, легкости, чистоты и расслабления невозможно описать словами! А волосы… Неужели эти струящиеся пряди, гладкие и сияющие, еще час назад были непослушной, жесткой и электризующейся копной? Эффект заметен невооруженным глазом – локоны мягкие, шелковистые, послушные и живые.

    Важно! Для того, чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии и дальше, рекомендуется использовать дополнительный уход в домашних условиях.

    Немного интересной информации о процедуре обжига волос

    Огонь является проводником структурных элементов и активных веществ в сердце волос. Именно благодаря этому локоны так преображаются – приобретают ухоженный и здоровый вид, блестят и легко расчесываются.
    Эффект от процедуры будет не только визуальный, но и лечебный. Пламя запаивает кончики, разглаживает стержень волоса и улучшает его структуру – словом, борется с множеством распространенных проблем. Всего нескольких обжигов помогут навсегда покончить с тем, что мучило вас годами!

    Кто пробовал? Поделитесь впечатлениями, плиз)


    Если вы заметили, что вы на стороне большинства - это верный признак того, что пора меняться.
    Марк Твен
     
    mafffriДата: Пятница, 11.11.2016, 15:49:30 | Сообщение # 2
    Группа: Удаленные





    Я конечно не пробовала, но мне кажется, что это просто очередная уловка,
     
    Форум для мам Черкасс » Женские секреты » Красота и спорт » Обжиг волос огнем (кто делал в Черкассах?)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду
     
    Детские игрушки на сайте kingdomtoys.com.ua