|
 |
Приветствую Вас, Может останешься? · RSS |
05.03.2021, 06:34:39 |
|
ELOS (ЭЛОС) ЭПИЛЯЦИЯ, классическая, аппаратная косметология
|
Косметолог | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:24:32 | Сообщение # 1 |
 Частичка форума
Статус: Скоро вернусь
Район: центр
Дети: Сыночек
|  

093-78-65-404, 050-28-08-355 Екатерина МОИ УСЛУГИ: * Элос Эпиляция * Elos-омоложение * УЗ пилинг лица * Чистка лица комбинированная * Чистка лица кислотная * Электропорация(безинъекционная мезотерапия) * Алмазная микродермабразия(шлифовка) * Микротоковая терапия * Химические пилинги * Мезотерапия * Биоревитализация * Уходовые программы * Микронидлинг * Альгинатные маски * Дарсонваль * Подбор косметики для домашнего ухода Позвольте себе быть роскошной!!!
Рекомендуемый курс процедур Элос эпиляции 8 - 10 сеансов с интервалом в один-полтора месяца (зависит от индивидуальных особенностей организма).

Обрабатываться может любой участок, стоимость уточняйте 093-78-65-404, 050-28-08-355.[/size][/color]

ЭЛОС-эпиляция, омоложение, классическая, аппаратная косметология
Сообщение отредактировал Косметолог - Суббота, 30.09.2017, 20:12:38 |
|
| | |
alyona120205 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 01:00:17 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Район: ЮЗР
Дети: Дима, Ваня
|
|
|
| | |
Косметолог | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:11:19 | Сообщение # 3 |
 Частичка форума
| Как происходит удаление лишних волос при элос эпиляции?

За 1-2 дня до процедуры на обрабатываемой зоне сбривают волосы, чтобы они равномерно отросли на 1 – 2 мм.
Перед процедурой на выбранный участок кожи наносят специальный охлаждающий гель. Вам надевают очки, предохраняющие глаза от вредного воздействия световых лучей специального аппарата. Специалист в течение 5 – 40 минут воздействует вспышками насадки.
Волосы растут из своеобразных «корешков», называемых фолликулами. Обычно у человека часть фолликул находится в активном состоянии, во время сеанса они разрушаются. Через 7 – 10 дней после процедуры разрушенные волосы выпадут. Однако волосы не желают сдаваться, поэтому ранее пассивные фолликулы активизируются, следовательно, нужен следующий сеанс, во время которого уже другая часть подвергается разрушительному воздействию. И так до полного исчезновения. Повторный и последующие сеансы проводят примерно через 4-7 недель. Появляющиеся между процедурами волоски следует сбривать или удалять с помощью депиляционного крема. Курс процедур составляет от 6 до 12 сеансов в среднем, после чего волосы не растут несколько лет (количество зависит от индивидуальных особенностей организма). На сегодняшний день нет ни одного способа эпиляции, который избавлял бы от волос навсегда. Количество сеансов варьируется в зависимости от густоты и цвета волос, типа кожи.
Добавлено (06.10.2014, 10:11) --------------------------------------------- Насколько болезненна процедура элос эпиляции?
Новейшая уникальная технология, суммирующая преимущества всех существующих методов эпиляции и исключающая их недостатки. Энергетическая смесь - световая и радиочастотная энергия, проникая под кожу на глубину 5-7 мм, разрушает волосяную луковицу, делая дальнейший рост волос невозможным. Это самый щадящий и безопасный способ эпиляции, позволяющий избежать любых неприятных последствий. Процедура элос эпиляции является абсолютно комфортной и безболезненной, отсутствие агрессивного воздействия позволяет устранять волоски даже на чувствительных нежных участках - лице, груди и области бикини. В большинстве случаев процесс устранения нежелательных волос воспринимается как легкое покалывание. Вы почувствуете горячий «щипок», который будет длиться долю секунды, а затем - только тепло. Усовершенствованная насадка позволит свести к минимуму неприятные ощущения от эпиляции, а также избежать покраснения и ожогов кожи.

Сообщение отредактировал Косметолог - Четверг, 09.03.2017, 23:23:12 |
|
| | |
anetka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:50:30 | Сообщение # 4 |
 Знакомая
Дети: Алиска ;)
| Здравствуйте! Проблема нежелательных волос очень актуальна для меня, к огромному сожалению Давно планирую пройти курс эпиляции, все уже изучила. Пробовала лазерную в "Еве" один раз, но дорого и ожоги остались, больно очень. Узнавала цены на ЭЛОС в "Казанове"- так это ж уму непостижимо- ноги- 1980грн, бикини- 590, подмышки-295 Моя кума Лена делала у Вас на прошлой неделе, осталась довольна, говорит совсем не больно! Запишите меня на среду на ножки и бикини, пожалуйста, если свободно!
|
|
| | |
Косметолог | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:59:46 | Сообщение # 5 |
 Частичка форума
| anetka, Здравствуйте! Нежелательные волосы надоели не только Вам))) Мало кто не сталкивался с этой проблемой, поддавая свое тело разного рода экзекуциям...А про салонные цены я конечно знаю, поэтому экономьте семейный бюджет)))  До встречи в среду на 11:00! 

Сообщение отредактировал Косметолог - Вторник, 13.12.2016, 23:18:41 |
|
| | |
anetka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:35:11 | Сообщение # 6 |
 Знакомая
| Arbuzova, обязательно буду
кому интересно отпишусь завтра после процедур, надеюсь не больно будет, не терплю боли
|
|
| | |
Косметолог | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:49:40 | Сообщение # 7 |
 Частичка форума
| anetka, да-да, я Вас жду! Сделаю процедуру максимально комфортной для Вас, можете не переживать- больно точно не будет! Аппарат мощный, но такой ласковый и нежный)))

Сообщение отредактировал Arbuzova - Понедельник, 04.01.2016, 23:32:01 |
|
| | |
Зай-Зай | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:11:28 | Сообщение # 8 |
Частичка форума
Дети: сынуля и доцик
| Добрый вечер, а кормящей маме можно такое делать?
|
|
| | |
jul-ua | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:28:12 | Сообщение # 9 |
Консультант форума
| Arbuzova, добрый вечер. Напишите в ЛС свой телефон . Хочу записаться.
ВСЯ ЖИЗНЬ - ПОГОНЯ ЗА МЕЧТОЙ.
|
|
| | |
Косметолог | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:46:39 | Сообщение # 10 |
 Частичка форума
| Зай-Зай,Нельзя. Беременность и кормление грудью являются противопоказанием к проведению процедуры. Кормите как можно дольше своего ребеночка, это важнее!!! На эпиляцию еще успеете )))

Добавлено (13.10.2014, 22:46) --------------------------------------------- Противопоказания к применению процедуры ЭЛОС эпиляции: 1. Беременность, кормление грудью; 2. Гипертермия; 3. Онкологические (раковые) заболевания во время выполнения процедуры; 4. Тяжелые, некомпенсированные заболевания внутренних органов, неконтролируемый диабет; 5. Заболевания, на ход которых может оказать влияние воздействие волн интенсивного света: системная красная волчанка, порфирия, эпилепсия; 6. Ослабление иммунной системы в результате AIDS, ВИЧ или применения лекарств, подавляющих иммунную систему. 7. Расстройства свертываемости крови (риск усиленного кровотечения в результате коагулопатий), применения лекарств, понижающих свертываемость крови (антикоагулянтов); 8. Аллергия на свет и/или солнце; 9. Инфекция, вызванная вирусом герпеса, или инфекция какого-либо другого происхождения с нарушением целостности кожи в области эпиляции; 10. Келоидные (разросшиеся) рубцы, предраковые состояния кожи в области эпиляции; 11. В течение последних трех месяцев выполненная процедура по омоложению кожи лица при помощи лазера или глубокий химический пилинг, если планируется удаление волос в области лица; 12. Металлические импланты в области применения лечения; 13. Наличие стимулятора сердечной деятельности; Не рекомендуется выполнять процедуру: - в случае приема антибиотиков группы тетрациклинов; - при сильном солнечном загаре. В случае приема препаратов, применяемых при лечении щитовидной железы, или других гормональных препаратов, стимулирующих рост волос, эффективность процедур эпиляции может снизиться.
Сообщение отредактировал Arbuzova - Понедельник, 04.01.2016, 23:38:53 |
|
| | |
anetka | Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:15:31 | Сообщение # 11 |
 Знакомая
| наконец то мне починили инет, не могла выйти в сеть
Отчитываюсь кому интересно, прошла процедуру, признаюсь немного неприятно, но вполне терпимо, ожидала что будет намного хуже, по крайней мере менее болезненно чем воск и шугаринг. Рост волос после первой процедуры Элос-эпиляции уже значительно замедлился и часть волос сразу повыпадала.
В принципе я довольна пока, отпишусь еще позже
Сообщение отредактировал anetka - Вторник, 14.10.2014, 00:16:46 |
|
| | |
Косметолог | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:37:52 | Сообщение # 12 |
 Частичка форума
| anetka, Спасибо большое за Ваш отзыв! Прошла уже неделя, дальше Вы будете активней замечать , что волос становиться меньше. Лично я шугаринг не пробовала, но чем восковая эпиляция- Элос просто "детский лепет" в плане боли... После воска я пару дней дотронуться не могла до обработанного места- кожа болела-пожгли мне, потом дней 10 ждала пока спадет раздражение, а тут и волосы новые выросли- вот обломчик))) Хотя многие рассказывают, что прекрасно переносят- все от болевого порога зависит.
|
|
| | |
Зай-Зай | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:51:20 | Сообщение # 13 |
Частичка форума
Дети: сынуля и доцик
| Arbuzova, спасибо за ответ.
|
|
| | |
Косметолог | Дата: Среда, 22.10.2014, 12:30:38 | Сообщение # 14 |
 Частичка форума
|  
ДОСТОИНСТВА ИНТИМНОЙ ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИИ: •эстетика •психологический настрой на романтические отношения •гигиенический аспект •радость и удовольствие партнеру •исчезают неудобства •повышение самоуверенности •безопасно для здоровья •и многое другое Используя ЭЛОС-Эпиляцию, Вы сделаете приятный сюрприз своему партнеру – можете быть уверены, Ваш поступок не останется незамеченным.
Сообщение отредактировал Arbuzova - Вторник, 08.03.2016, 01:25:14 |
|
| | |
Svetlashka | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:53:52 | Сообщение # 15 |
| Arbuzova, Здравствуйте, Катя.
Я Светлана. Если помните я у вас пару недель назад ногтики делала и записалась на 29 повторно. Между прочим спасибо большое, они держатся очень хорошо
Вы говорили что будете делать эпиляцию, я этого так ждала
Запишите меня в ближайшие дни, я очень хочу попробовать
Сообщение отредактировал Svetlashka - Среда, 22.10.2014, 14:54:21 |
|
| | |
Косметолог | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:01:26 | Сообщение # 16 |
 Частичка форума
| Светочка, здравствуйте! Да, с ногтиками мы с Вами начудили круто)))  На эпиляцию приходите в четверг на 12 или на 14- свободно! вашу область, требующую обработки, я знаю))) Буду Вас ждать, все сделаю на высшем уровне 
Добавлено (23.10.2014, 17:01) --------------------------------------------- Для тех, кто боится возможных болевых ощущений, или сомневается в эффективности процедуры, возможно проведение пробного сеанса на небольшом участке кожи (стоимость 20грн).
Сообщение отредактировал Arbuzova - Суббота, 13.02.2016, 00:45:07 |
|
| | |
Svetlashka | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:04:30 | Сообщение # 17 |
| Arbuzova, Спасибо что позвонили сказали на сколько можно было прийти
А теперь по процедуре. Волосы у меня темные, но не совсем жесткие. Раньше я делала эпиляцию воском. Но у меня ужасно врастают волосы. Именно ужасно, с глубокими воспалениями, которые болят и уродуют кожу. Никакие крема, скрабы, спреи мне не помогали (ни дешевые, ни дорогие). Было соооовсем не больно, только как покалывание.
Пока волосиков нету, а дальше посмотрим, но в любом случае Катюша, бооольшущее тебе спасибо.
|
|
| | |
julianchik | Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:14:14 | Сообщение # 18 |
 Хорошая знакомая
Дети: доченька
| Здравствуйте, Катя. К Вам можно записаться на эпиляцию на вторник,28-е число?
|
|
| | |
Косметолог | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:37:46 | Сообщение # 19 |
 Частичка форума
| julianchik, Здравствуйте! Да, конечно, какое время Вам подходит? Пишите тут, или звоните 093-78-65-404)))
Сообщение отредактировал Arbuzova - Воскресенье, 26.10.2014, 21:38:03 |
|
| | |
julianchik | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:48:50 | Сообщение # 20 |
 Хорошая знакомая
| Катюша, добрый вечер. Извините не было возможности Вам позвонить. Во вторник если можно то в первой половине дня желательно в 09.00-10.00
|
|
| | |
Косметолог | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:56:22 | Сообщение # 21 |
 Частичка форума
| julianchik, Хорошо! Утро вторника свободно, так что приходите в 9-10 как Вам удобней))
|
|
| | |
julianchik | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:03:12 | Сообщение # 22 |
 Хорошая знакомая
| Обязательно буду
|
|
| | |
Косметолог | Дата: Суббота, 01.11.2014, 21:45:51 | Сообщение # 23 |
 Частичка форума
| Преимущества Элос эпиляции:
-удобство и быстрота проведения процедуры -отсутствие побочных эффектов (ожоги, рубцы, пигментация) -практически отсутствие болевых ощущений -универсальность использования для всех типов волос и кожи.
На сегодняшний день ЭЛОС-эпиляция признана во всем мире как один из самых безопасных методов эпиляции.
|
|
| | |
Подружка | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:13:39 | Сообщение # 24 |
 Частичка форума
Дети: это хорошо
| Arbuzova, сколько по времени занимает данная процедура ( например подмышки ) ?
|
|
| | |
Косметолог | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:18:31 | Сообщение # 25 |
 Частичка форума
| Подружка, процедура кратковременная- 10 минут! после эпиляции не будет никаких неприятных ощущений, красноты, жжения, без побочных эффектов!
|
|
| |
|
|