Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:40:26 | Сообщение # 26
Частичка форума
Статус: Скоро вернусь
Район: реч.порт
Дети: ...люблю доченьку и сыночка...
Dolce & Gabanna The One очень хороший запах, но счас пользуюсь: Dolce & Gabbana Rose The One, первые намного приятнее но сестричка привезла в подарок не отказываться же запах немного сладковатый.
Сообщение отредактировал x198 - Среда, 12.01.2011, 18:34:07
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:40:36 | Сообщение # 27
Уважаемая форумчанка
Дети: 2 сыночка
Мои любимые духи: Premier Jour Nina Ricci, Light Blue by Dolce & Gabbana, сейчас хочу купить ELLE Yves Saint Laurent. Люблю запахи не сладкие, скорее свежие, но сложные, шлейфовые...
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:42:06 | Сообщение # 35
Хорошая знакомая
Район: Казбет
Дети: Лизонька
Мне муж на 8 марта подарил Marine Groove от Escada. Теперь ходит вокруг меня как мартовский кот с блаженной улыбкой на лице . Так что чувствую, это будут мои любимые духи
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:42:26 | Сообщение # 37
Частичка форума
Дети: Есть
сейчас начала пользоваться nina ricci premier-jour, супер духи, такой приятный аромат у них. Розовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка... Странно думать - у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете жить не сможет без твоей руки…
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:42:46 | Сообщение # 39
Знакомая
Район: мытница
Дети: доченька
Quote (Ksyutka)
Euphoria, archilovna, девочки , вы хотите верьте хотите нет...а духи настоящие..и по кодам и по всему... то же самое что стоит в Брокарде!!! Вы же все верите что Брокард это супер-пупер...а я там никогда ничего не покупаю, только из-за того что наценка у них нереальная... Покупайте в тридорога..я же вас не заставляю)) я дала ссылку тому кому она интересна;)
я купила подружке нину ричи яблоко меньше чем 100 грн, а она поперлась с той коробкой в в брокард сравнивать коды, и что - тоже самое, так она пригала что сумашедшая Лично я там оригиналов не видела, раз имела-так разница ого-го, баночка в оригинале либо хрусталь либо орг стекло, крышки тоже либо метал либо стекло, но никак не пласмасса
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:43:36 | Сообщение # 44
Частичка форума
Район: 700 летия
Дети: Сын
у меня их много любимых LANVIN ECLAT D'ARPEGE, Шанель CHANCE, Miss Dior Cherie Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. "Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными!" Кристофер Рив