Дата: Понедельник, 18.02.2019, 18:41:02 | Сообщение # 4
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Район: Волкова
Дети: синочки
ЦитатаEfremova ()
Пьем минералку, для приготовления пищи - осмотический фильтр, плюс в целом на входе в дом фильтры стоят.
только и пьем из фильтра,а вообще мне мягче кипяченая вода,больше ее пью. Я знаю,ничто не происходит без причины.Когда закрывается одна дверь-другая открывается. Volo filia mea!
Дата: Вторник, 19.02.2019, 10:30:28 | Сообщение # 6
Посетительница
ЦитатаAfinna ()
только и пьем из фильтра,а вообще мне мягче кипяченая вода,больше ее пью.
Я в целом малопьющая, мне вкуснее кофе или чай себе заварить, а моим нравится именно газированная вода. Но да, таблетку там запить или если вдруг прибивает начать "8 стаканов в день выпивать, по ЗОЖному", то тоже из фильтра пью.
Дата: Вторник, 19.02.2019, 11:11:16 | Сообщение # 7
Многоликая
Район: Мытница, Днепроплаза
Дети: Сонечко
Цитатаmalish ()
Покупаем на водоканале или привозную. С крана не пьем.
мы тоже покупаем, вот только с Водоканала или с бочек малому вкус вообще не нравится. приходится брать или на аквасане или еще нравится вода с автомата что у нас в Молли стоит по ул. Героев Днепра
Дата: Пятница, 22.02.2019, 20:05:47 | Сообщение # 9
Благословенная
Район: Сосновский
Дети: дочка, сыночек и сыночек
Мы, когда жили в районе Седова, брали в Аквасане. Иногда Живун привозили в бочке, но я редко попадала на их график. Сейчас пьем воду из скважины, которая во дворе соседней многоэтажки. Лично я люблю больше кипяченую воду. Муж любит сырую, часто себе набирет у родителей из колонки (у них вода очень вкусная).