|
 |
Приветствую Вас, Может останешься? · RSS |
23.01.2021, 08:49:43 |
|
Пивоваров Владислав
|
Layter | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 22:27:05 | Сообщение # 1 |
 Посетительница
Статус: Скоро вернусь
Район: Черкасский
Дети: сыночек
| Владислав Пивоваров, логопед-методист вищої категорії, консультант дитячого відділення КЗ «Черкаського обласного психоневрологічного диспансеру. Цікаво почути відгуки!
|
|
| | |
Априори | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:33:55 | Сообщение # 2 |
 Постоянный житель
Район: Мытница
Дети: Соломия, Алиса
| Девочки! Кто обращался? Как впечатления?
Смешные шевроны
|
|
| | |
Stella | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 18:22:20 | Сообщение # 3 |
 Мудрый советчик
Район: Мытница
Дети: сын и дочка
| Априори, мы обращались. Дядька очень специфический, на занятии орал, как ненормальный, но малому звук "к" поставил, с которым были проблемы и другие логопеды не справлялись.
|
|
| | |
Layter | Дата: Четверг, 10.01.2019, 15:12:43 | Сообщение # 4 |
 Посетительница
Район: Черкасский
| Гневный отзыв! Дед не то что очень специфический, это неадекват полный!!!!! Да, опыта у него как не крути- много,многим помог, но стоит ли этого сломанная психика ребенка!! Живет временами совка, вспоминает как же тогда было хорошо, да и литературой тех же времен пользуется (я не говорю что это плохо.. но время не стоит на месте)! Ноль подхода к ребенку! Наверное о гиперактивности и не слышал! Хотите почувствовать себя ооооочччень плохим родителем- тогда к нему! И так идешь напуганный с проблемой, а выходишь от него с чувством что ты ничтожество, не занимаешься ребенком. Ребенок отказался идти с ним на контакт, при этом раз Пивоваров схватил малого за руку и так сильно прижал, от чего сынуля всхлипнул(в этот момент хотелось его размазать по стенке, в защиту своей кровиночки!!). Со многими мамами говорила о нем, все выходили в слезах! При этом впарит ненавязчиво пачку своей методики(в принципе не плохой!), не возьмёшь- тогда ты плохой родитель! А что еще смешно, читает форум мамочек, услышала пару комментариев из его уст. Ну что ж почитаете наконец-то и о себе!
|
|
| | |
Len0K | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 21:10:56 | Сообщение # 5 |
 Новенькая
Район: Черкассы
| Добрый день! Подскажите принимает ли еще Пивоваров? Как можно к нему попасть? Спасибо...
|
|
| | |
GUA-Myrka | Дата: Вторник, 21.05.2019, 13:02:56 | Сообщение # 6 |
 Хорошая знакомая
Район: Центр
| Принимает там же, на водолечебнице, мне тоже он не совсем понравился, очень строгий, и вправду выходишь от него с чувством, что я плохой родитель. Может, как специалист он и хороший, не могу сказать, так как с ним не занимались. После консультации у него, решила поищу другого логопеда
|
|
| | |
Len0K | Дата: Среда, 22.05.2019, 18:52:04 | Сообщение # 7 |
 Новенькая
Район: Черкассы
| Подскажите нужно ли записываться, как к нему попасть?
|
|
| | |
GUA-Myrka | Дата: Среда, 22.05.2019, 20:53:30 | Сообщение # 8 |
 Хорошая знакомая
Район: Центр
| Я была без записи, изначально пришла к неврологу, неврооог направила к психотерапевту, а та уже направила в стационаре, где и работает Пивоваров. Ну для начала, найдите в интернете номер регистратуры водолечебницы и спросите у них, у меня номера не осталось. Я пришла без направления, поэтому меня хорошо погоняли, потратила не один день, долго сидела под кабинетами, вобщем намучалась без результата. А Пивоваров на первой консультации настаивать на покупке у него карточек за 250 грн
|
|
| |
|
|