|
 |
Приветствую Вас, Может останешься? · RSS |
02.03.2021, 02:42:15 |
|
Головко Неля Валерьевна
|
osad4yk | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:33:46 | Сообщение # 1 |
 Истина
Статус: Скоро вернусь
Район: Реч.порт
Дети: Ярослав
| Отзывы, комментарии
С уважением, Осадчук.
|
|
| | |
Amilina | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:30:59 | Сообщение # 2 |
 Панночка
Район: Юго-запад
Дети: Сынуля и дочечка
| Она сейчас у нас - но скоро уйдет в декрет. Опять мы останемся без участковой. Но о Нели Валейревне плохого ничего не скажу. Как только мы болели - она тоже была на больничном, к ней только за справочками.
|
|
| | |
karmir4ik | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:45:27 | Сообщение # 3 |
| Мы вчера делали вызов,у нас температура,но приходила НЕ ОНА. доктор,которая пришла сказала,что красненькое горлышко и приписала !!!отхарькивающий!!! сироп,хотя кашля в нас нет! Я сегодня за малышку и в поликлинику. Как раз попали на прием к Неле Валерьевне. Первое впечетление позитивное! Внемательно осмотрела назначила более-менее адекватное лечение. Я, конечно, не специалист,но хотя-бы она аргументирувала свои назначения соответственно нашим симптомам,лишнего ничего не приписывала,ну как там будет далее-посмотрим. ))) В регистратуре спрашивала,как она,как специалист,потому-что хотела,чтобы дочуру посмотрели нормально,а не так как на дому,то ответили,чтобы смело шла,что к ней записываються с других участков,хоть и есть свой врач,что многим нравиться.В пятницу нам на повторный осмотр-расскажу!!!
|
|
| | |
000veselka000 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 09:12:29 | Сообщение # 4 |
 Новенькая
Район: Черкасский
Дети: Есть
| Звертались до Головко Н.В. неодноразово, нам її порадили як хорошого спеціаліста, і я нею повністю задоволена. До дитини завжди ставилась лагідно, уважно оглядає та слухає дитину. Згодна з коментарем вище, вона дійсно аргументує кожне призначення. Одного разу звертались до неї з ГРВІ в 5 місяців, донька почувала себе погано, після прийому лікар з власної ініціативи сама нам телефонувала і запитувала про стан донечки. Хороший педіатр і просто приємна людина.
|
|
| | |
zarazka7 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 10:58:15 | Сообщение # 5 |
 Новенькая
Район: сосновский
Дети: сын
| Может кто-то знает куда ушла Неля Владимировна?
|
|
| | |
Юльця | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 12:21:45 | Сообщение # 6 |
 Знакомая
Район: Юго-запад
Дети: Мальчик
| Вона зараз точно в Лікар Здоров.я працює.
|
|
| | |
1Ромашка | Дата: Пятница, 19.02.2021, 17:31:32 | Сообщение # 7 |
 Частичка форума
Район: Річ.порт
Дети: синочок
| Начиталась позитивных відгуків, сходили. На жодне питання не відповіла(( а заплатити за прийом довелося 300грн
|
|
| |
|
|