|
 |
Приветствую Вас, Может останешься? · RSS |
26.04.2018, 06:56:59 |
|
Коваль Николай Евменович
|
Олюня | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:00:06 | Сообщение # 151 |
Знакомая
Статус: Скоро вернусь
Дети: непоседа
| Цитата (olyalaki) Через 2 дня лор сказал что у нас ангина. Ангина лечится только антибиотиками, значит Коваль был прав так ангина так и лечится когда Николай Евменовыч у нас работал мы были просто счастлив (а детей сразу вылечивал) самыми дешёвыми препаратами. и сечас я только к нему обращаюсь и все бывшие сотрудники тоже. не разу от своих знакомых не слышала чтоб он что то не правильно сделал.... моему ребёнку сразу поставил диагноз правильный хочь и не его социальность совершенно..(туберкулёз)
Добавлено (14.03.2013, 00:00) --------------------------------------------- кабачок, Коваль Мыкола Евменовыч 0662695602
Сообщение отредактировал Олюня - Четверг, 14.03.2013, 02:00:54 |
|
| | |
Cherie | Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:36:44 | Сообщение # 152 |
 Уважаемая форумчанка
Район: Зелёная
Дети: Три богатыря.
| У нас после общенияс этим врачём осталось только негативное впечатление. Попали к нему более 6 лет назад с диагнозом порок сердца. Кипиша было куча, реанимация, утверждение что ребёнок не выживит, и фразы типа, до утра должен дожить. Сейчас вспомнила и вся дрожу, так тяжело пережила тот период. Я конечно понимаю, что он не кардиолог, но из лечения нам назначили препараты от дисбактериоза (ещё и сэкономили на нас). Три дня утверждал что надо ехать в Киев, а в понедельник когда поросили направление сказал "Замем?". Об нормальном отношении вообще молчу, не заметила . И услышала такое, что вообще хочется эту больницу обходить десятой дорогой.
|
|
| | |
Олюня | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:27:40 | Сообщение # 153 |
Знакомая
| Цитата (nikitosiki) но из лечения нам назначили препараты от дисбактериоза он в своём направлении то что нужно назначил Цитата (nikitosiki) Три дня утверждал что надо ехать в Киев когда в городе немогут помочь ребёнку постоянно на Киев предлагают и в опребелённую больницу с вашим диагнозок, моей племянеце немогли за 1 лечения поставить диагноз иза чего тем поднимается нестого нечёго 40 2дня и проходит животик болит и пукает.... после того как они пролезали 2-х стационарах погли к Евменывочу он призначил своё... помогло но отправил на Киев там сказал есть чем дообследовать... и спустя сечас 2год нормально Цитата (nikitosiki) Попали к нему более 6 лет назад с диагнозом порок сердца. Кипиша было куча, реанимация, утверждение что ребёнок не выживит, и фразы типа, до утра должен дожить вам говорили то что должны были, а не обнадёживать.... а как вы к нему могли попасть если он не в реанимации работает а дети до года... а 6 лет назад дети до 24 суток. может про какого то другого врача речь идёт.....
|
|
| | |
Cherie | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:47:02 | Сообщение # 154 |
 Уважаемая форумчанка
Район: Зелёная
Дети: Три богатыря.
| Цитата (Олюня) он в своём направлении то что нужно назначил Я считаю что хороший врач, тем более педиатр, хотя бы косвенно разбираться во всех детских болезнях. А дисбактериоза у нас и в помине не было. Цитата (Олюня) вам говорили то что должны были, а не обнадёживать Не кто и не говорит что надо обнадёживать. Но и кормящей маме с младенцем на руках фраза: Идите в палату в принципе до утра должен дожить. Звучит как-то жутковато. Цитата (Олюня) а как вы к нему могли попасть если он не в реанимации работает а дети до года... Хоть нам ещё и не было месяца, положили в отделение детей до года, а потом дёргали, то в реанимацию, то назад. И это точно был он, запомню на всю жизнь.
|
|
| | |
Олюня | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:57:03 | Сообщение # 155 |
Знакомая
| nikitosiki, сколько людей сколько и мнений мне жудко такое слышать не верится что это про него.... но значит было))))))
|
|
| | |
olyalaki | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:17:20 | Сообщение # 156 |
 Шоколадница
Район: 700-летия
Дети: Доня
| Цитата (nikitosiki) Но и кормящей маме с младенцем на руках фраза: Идите в палату в принципе до утра должен дожить. Звучит как-то жутковато. Да такое вообще говорить, я в шоке!
Настоящий мужчина никогда не обижается на женщину…! Он просто ждёт, когда она успокоится и продолжает любить её дальше!
|
|
| | |
koshka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:34:03 | Сообщение # 157 |
 Знакомая
Дети: сын
| Моя подруга лечит дочку у Коваля с 2 лет (сейчас ей 6), в поликлинику только за справкой в детский сад ходит. Она мне его тоже посоветовала хотя моему мальчишке было 6 лет ( за 2 мес. он болел 5 раз - участковая лечила ). Коваль " вытянул " малого из гнойного гайморита без стационара и за 2 недели поставил на ноги. Так вот - я до сих пор обращаюсь к Ковалю ( сыну 9 ), а к участковой - только за справкой в школу.
|
|
| | |
natik_03 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:56:17 | Сообщение # 158 |
Посетительница
Дети: есть
| А мне о нем нечего сказать. Он с нами даже не захотел разговаривать! А вот знакомая моя очень его хвалит!!!
|
|
| | |
byYANKA | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:57:10 | Сообщение # 159 |
Посетительница
Район: Мытница, центр
Дети: Мальчик и мальчик
| Вызывали на дом по рекомендации знакомых, у ребенка был обструктивный бронхит. Назначил лечение не дорого и грамотно по пунктам, все объяснил, спазм сняли за полдня. Второй раз обращались с острым трахеитом, ездили в отделение, чтобы быстрее было. В отличии от нашего участкового - хороший грамотный врач!
|
|
| | |
Irenka | Дата: Четверг, 09.01.2014, 03:45:39 | Сообщение # 160 |
 Знакомая
Дети: Сынуля Максик,доченька Милана
| Когда у малого температура 40 держалась 6 дней,а лечение участкового педиатра совсем не помогало,по совету подруги вызвали Николая Евменовича!Как раз было 13 января,мы просто уже не знали,как ребенку помочь!Он приехал в 18.00,в праздник...Сразу поставил диагноз,назначил лечение и просто вытянул нас с этого кошмара!Я ему очень благодарна!
|
|
| | |
mama2014 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 02:48:57 | Сообщение # 161 |
Посетительница
Дети: Самые родные
| Младшего с простудными лечим только у Коваля. Без надобности никогда не назначал антибиотики. Нас уже практически в лицо узнает . Назначает лечение, сразу предупреждает, если вдруг наступит ухудшение, звоните. Очень хорошо прослушивает. Когда лежали у него в отделении, без надобности не держал, посоветовал купить ингалятор и добавил, что больница больницей, а дома и стены лечат. Сказал только что бы пришли через два дня на осмотр. Когда кормила грудью, звонила к нему и советовалась какие медикаменты можно принимать мне. Вот так до сих пор у него консультируемся. Довольна очень, что можно к нему обращаться.
|
|
| | |
vika76200808 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:10:53 | Сообщение # 162 |
| девочки кто знает номер тел,мобильный Коваль Николая Евменовича,напишите в личку или на почту vika76200808@rambler.ru
|
|
| | |
olyalaki | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:05:09 | Сообщение # 163 |
 Шоколадница
Район: 700-летия
Дети: Доня
| vika76200808, ловите на почту
Настоящий мужчина никогда не обижается на женщину…! Он просто ждёт, когда она успокоится и продолжает любить её дальше!
|
|
| | |
Джина | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:23:46 | Сообщение # 164 |
 Знакомая
Район: к-р Мир
Дети: Сёмик
| Девочки подскажите сколько сейчас вызов домой стоит? Добавлено (21.09.2014, 17:23) --------------------------------------------- Взял 170 грн, как врач не много словен, но в своём диагнозе был убедителен. Как человек конечно, крайне неприятный.
|
|
| | |
Тоня | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:46:39 | Сообщение # 165 |
 Частичка форума
Дети: Викушонок
| с нас брал 150, месяца 2 назад
|
|
| | |
CatLen | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:32:47 | Сообщение # 166 |
 Частичка форума
Район: Казбет
Дети: Лизонька
| доллар растет, бензин дорожает
|
|
| | |
Olga1406 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:45:50 | Сообщение # 167 |
Посетительница
Дети: Доченька
| Один раз вызывали его на дом, у дочки была температура 38,7, посмотрел ребенка сказал что у нас ангина, выписал антибиотик и еще лекарства, через несколько дней всё прошло.
|
|
| | |
Джина | Дата: Среда, 01.10.2014, 00:10:51 | Сообщение # 168 |
 Знакомая
Район: к-р Мир
Дети: Сёмик
| По истечению времени после визита сего врача, мой отзыв НЕГАТИВНЫЙ! Диагноз поставлен неверный, продолжаем болеть! Реакция врача на мои вновь возникшие вопросы - плохая, а точнее ему глубоко поср*ать на то, кто я и что он нам выписал за лечение. Он уехал на конференцию и вообще "девочка, кто ты?" Добавлено (30.09.2014, 23:10) --------------------------------------------- Сегодня, благодаря сие врачу, вернулись с инфекционки! Диагноз дико запущена герпетическая ангина! В скорой наслушалась много ужасных отзывов о н.е. Короче жирный минус!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Galiy_102 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:45:07 | Сообщение # 169 |
| Мне нравится. К нам как-то на Пасху приехал поставил диагноз, выписал антибиотик потомучто температура была уже 5 день и через сутки как новенькие. И потом не раз обращалась...
|
|
| | |
slastena300987 | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:16:33 | Сообщение # 170 |
Посетительница
Район: Мытница
Дети: Скоро будет второй
| можно и мне его номер.Очень очень нужно.Спасибо
|
|
| | |
KoKo | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 01:12:08 | Сообщение # 171 |
Новенькая
Дети: доча Маргаритка
| У нас с ним был негативный опыт лечения.Кому как повезло,моего 2,5 месячного ребенка пропичкал антибиотиками при диагнозе Орз,а потом мы до 7 месяцев лечили дисбиоз кишечника,у ребенка 4 месяца были страшные запоры,при этом он поставил нам диагноз неизлечимого генетического заболевания,в итоге все это опроверг другой врач.Короче как вспомню эту больницу и врача,волоссы дыбом.Не дай Бог кому либо туда попадать ((( Добавлено (07.12.2014, 00:12) --------------------------------------------- У нас с ним был негативный опыт лечения.Кому как повезло,моего 2,5 месячного ребенка пропичкал антибиотиками при диагнозе Орз,а потом мы до 7 месяцев лечили дисбиоз кишечника,у ребенка 4 месяца были страшные запоры,при этом он поставил нам диагноз неизлечимого генетического заболевания,в итоге все это опроверг другой врач.Короче как вспомню эту больницу и врача,волоссы дыбом.Не дай Бог кому либо туда попадать ((( Добавлено (07.12.2014, 00:12) --------------------------------------------- У нас с ним был негативный опыт лечения.Кому как повезло,моего 2,5 месячного ребенка пропичкал антибиотиками при диагнозе Орз,а потом мы до 7 месяцев лечили дисбиоз кишечника,у ребенка 4 месяца были страшные запоры,при этом он поставил нам диагноз неизлечимого генетического заболевания,в итоге все это опроверг другой врач.Короче как вспомню эту больницу и врача,волоссы дыбом.Не дай Бог кому либо туда попадать (((
KoKo
|
|
| | |
Klementina | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:28:26 | Сообщение # 172 |
| напишите, пожалуйста, как можно скорее его номер телефона. ребенок очень болеет! yanatkorol@gmail.com буду очень признательна
|
|
| | |
mitkovaivanka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:39:40 | Сообщение # 173 |
Мудрый советчик
Район: центральная часть
Дети: Шалунишка
| Цитата Олюня (  ) 0662695602 Добавлено (19.01.2015, 08:39) --------------------------------------------- Klementina - прямо на этой странице вверху
|
|
| | |
CatLen | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:00:48 | Сообщение # 174 |
 Частичка форума
Район: Казбет
Дети: Лизонька
| девочки, кто знает сколько он сейчас берет, напишите пож-та в личку
|
|
| | |
Habibi_Natali | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:47:56 | Сообщение # 175 |
 Мудрый советчик
Район: Мытница
Дети: доченька Машуля
| девочки,а он так и есть зав отделением?сколько он сейчас берет если приедет домой?
первый зубик 04.11.13 0мес-4150г,54 см,6мес-7.3г,67см,12мес-9.9кг,80см
|
|
| |
|
|