Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:43:09 | Сообщение # 2
Знакомая
Статус: Скоро вернусь
Район: ул.Седова
Дети: доченьки Яночка и Кариночка
вот думаю, куда дочку записывать. Знаю, что нужно за год, а куда - это уже вопрос. Может кто в этом районе живет, посоветуйте!!! Собираюсь на следующую осень сдавать, ей будет тогда 1,9. Живем по ул. Ильина 423, это посредине ул. Ильина и ул. Благовестной, близко к ул. Енгельса... Заранее спасибо
Добавлено (24.11.2011, 16:19) --------------------------------------------- Девочки, что никто в районе Мира не живет???
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:54:04 | Сообщение # 9
Мудрый советчик
Район: ХП
Дети: Сыночек
meows, на ГН сайт был взломан очень много тем пропало начинаем все с начала!!!
Девчонки оргомная просьба, не поленитесь, загляньте в темку того сада куда ходят ваши детки оставьте отзыв! Дорогие орги напоминайте мне в ЛС об оплате)))
Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:12:56 | Сообщение # 11
Панночка
Район: Юго-запад
Дети: Сынуля и дочечка
Да плохо, что всё по-новому
Quote (Иришка25)
сайт был взломан очень много тем пропало
Желательно писать название садиков и контактные телефоны, и имена заведующих.
Хочу отдать ребёнка в садик, а везде мест нет, что делать, думаю уже позвонить в сектор дошкільної освіти департаменту освіти та гуманітарної політики Черкаського міськвиконкому – 37-83-55.
Сообщение отредактировал Amilina - Четверг, 19.01.2012, 12:13:20
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:36:27 | Сообщение # 12
Частичка форума
Район: Реч.порт
Дети: Дочка
девочки подскажите, какие у нас остались спец.садики, желательно №, адрес(или р-й), можно тел. А то недавно начала прозванивать по садам, так мне все в один голос говорят что спец.сады отменили теперь все садики обычные (вроде кроме 74-туберкул.), даже спецгруп нет. а нам бы в ортопедический
Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:29:58 | Сообщение # 14
Мудрый советчик
Район: +
Дети: ***
Quote (Lola)
а нам бы в ортопедический
Ортопедический сад №23(пер.Черкасский)-в районе Зеленая.Как был ортопедическим,так и остался,только вот бесплатное питание,по-моему,отменили в свое время был круглосуточным-сейчас нет.А весь остальной "комплект"в наборе:лечебное ЛФК,сухой бассейн,массаж,парафин,электрофорез,группы интенсивного закаливания.Материальной базой,как 10 лет назад,уже никого не удивишь,но она(база)на уровне,детей в группах не более20(в яслях-меньше). В общем, все супер...кроме заведующей.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:51:35 | Сообщение # 20
Знакомая
Район: Черкассы
Дети: есть
Quote (mamamishi)
Quote (Tatyana)Подскажите, пожалуйста, где-то за Домом Торговлии есть детский сад н ещё глазной. Какой это номер сада? Tatyana, номер не скажу, он находится напротив 17 школы по Хрещатик.
спасибо, теперь хоть поняла точно, где он находится, пойду узнавать
Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:58:39 | Сообщение # 22
Посетительница
Район: Гагріна маг.Абсолют
Дети: синок
ludmilo4ka, я вожу по любому морозу , так вийшло , що зараз захворіли. А взагалі-то водять, тільки проблема в тому, що мало дітей в групах, і їх на обід зводять в одну якусь
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:23:16 | Сообщение # 24
Quote (kelo4ka)
Девочки, что никто в районе Мира не живет???
я живу в р-не молокозавода. Малявку записала в садик на перекрестке Энгельса-Петровского (почти перекресток). Номера не знаю.. Но это самое выгодное расположение для нас