Інтимна пластика Черкаси Платья оптом в Киеве
Анна - Форум для мам Черкасс
Дитячий магазин КАРЛСОН в Черкасах




 

Стирка ковров
 


 
Ремонт стиральных машин
 
Ремонт холодильников в Черкассах
 


 
 
 
 

 

 


 


 
Сайт города Черкасс 0472
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • Klima
  • Yana2105
  • Samerka
  • Всё_та_же_Ника
  • hourse34
  • Len4ikSv
  • 0976743745
  • Chehonte
  • Morozovati
  • paratonsilaris


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 3272
    Новых за месяц: 78
    Новых за неделю: 21
    Новых вчера: 2
    Новых сегодня: 1
    Из них
    Друзей сайта: 1089
    Новичков сайта: 1058


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 26.09.2017, 08:37:59
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: pastinorka 
    Форум для мам Черкасс » Заботливая МАМА » Тайна имени » Анна
    Анна
    Wonders_happenДата: Воскресенье, 17.07.2016, 01:54:07 | Сообщение # 1
    Мама трёх девчонок и пацанёнка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 6670
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: 700-летия
    Дети: есть немножко)))
    Имя: Натали
    ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ АННА. - Имя Анна древнееврейского происхождения. Означает: благодать, милостивая, миловидная, грациозная. В метафизике женских имен Анна соответствует мужскому имени Алексей.

    Простое и хорошее имя с ярко выраженными признаками - это нечто большое, гладкое, громкое и храброе, и в то же время мужественное и медленное. От него исходит мягкий свет и покой смирения. Свою красоту, величественность и надежность оно несет уже более двух тысяч лет и любимо во многих странах.

    По распространенности имя находится в первой десятке имен и никогда не опускалось в разряд редких.

    "В Анне главное - это ее подсознательная почва, лежащая чаще всего не на скале, а на таких подпочвенных слоях, которыми носительница этого имени уходит в недра бытия". (П. А. Флоренский)

    ИМЕНИНЫ И СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ АННЫ.

    Анна Адрианопольская, мученица, 4 ноября (22 октября).
    Анна Вифинская, преподобный (преподобная, подвизавшаяся в мужском образе), 26 (13) июня, 11 ноября (29 октября).
    Анна Готфская, мученица, 8 апреля (26 марта).
    Анна (в иночестве Евфросиния) Кашинская, Тверская, княгиня, схимонахиня, 25 (12) июня, 15.(2) октября.
    Анна Праведная, мать Пресвятой Богородицы, 7 августа (25 июля), 22 (9) сентября; 22 (9) декабря - зачатие ев, Анны. В этот день от престарелых родителей своих, праведных Иоакима и Анны, по усердным молитвам их была зачата Пресвятая Богородица.
    Анна Новгородская, княгиня, преподобная, 23 (10) февраля.
    Анна Пророчица, дочь Фануилова, 16 (3) февраля, 10 сентября (28 августа).
    Анна Пророчица, мать пророка Самуила, 22 (9) декабря.
    Анна Римская, дева, мученица, 3 февраля (21 января), 18 (5) июля.
    Анна Селевкийская (Персидская), мученица, 3 декабря (20 ноября).

    ЗОДИАКАЛЬНОСТЬ ИМЕНИ АННА - Дева.

    ПЛАНЕТА-ПОКРОВИТЕЛЬ АННЫ - Прозерпина.

    ЦВЕТ ИМЕНИ АННА - Красный, голубой, матовый бежево-розовый.

    ИЗЛУЧЕНИЕ АННЫ - 99%.

    ВИБРАЦИЯ АННЫ - 100 000 к/с.

    КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН АННЫ - Рубин.

    РАСТЕНИЕ АННЫ - Рябина, розовая астра, черника.

    ЖИВОТНОЕ АННЫ - Заяц, рысь.

    ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА АННЫ - Внутренняя бескомпромиссность, правдолюбие.

    ТИПАЖ АННЫ - Аннушка-сударушка. Достаточно посмотреть в глаза Аннушке, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы - в них страстность полуденных лучей. Настоящий сорванец. Подкарауливает жертву, как ее тотемное животное - рысь. Взрослея, производит впечатление человека, обладающего каким-то тайным знанием, читающим Книгу Жизни.

    ХАРАКТЕР ИМЕНИ АННА - Анна - великая хлопотунья. Она похожа характером на юркую птичку, которая беспрестанно вьет гнездышко, где бы ни находилась: дома или на работе. Она живет не только своими, но и чужими заботами. Иногда это свойство принимает несколько болезненный характер - и тогда Нюра становится безудержной сплетницей. Анна аккуратна, внимательна, жалостлива - в ущерб себе и другим. Это, строго говоря, жертвенная натура или считающая себя таковой.

    Анна - излучающая свет... В Анне с детства проявляется ее главное качество - доброта. Она с радостью ухаживает за котятами, щенками, птичками. Играет с куклами, словно с младшими детьми. В более старшем возрасте способна оказать серьезную помощь своим близким, попавшим в затруднительное положение. Погружение и слияние с чем-то глубоким, но безличным, недопроявленным и внешне незатронутым, сочетаются в Анне с внутренней энергией, которая принимает форму веры и милосердия, понимания. любого как части чего-то целого и неразделимого. Анна способна полюбить больного, пьющего или неудачника. При этом никогда не сожалеет о своем выборе. Она безропотно несет свой крест, стремясь помочь несчастному человеку. Пробуждает в нем жажду жизни и стремление к борьбе за место под солнцем. Как правило, ее волнует и вызывает ответную реакцию, все, что происходит вокруг.

    ПСИХИКА АННЫ - Интроверт, не поддается влиянию. Обладает невероятной памятью. Анна капризна и требовательна. Далеко не всякий сумеет приспособиться к сменам ее настроения.

    ИНТУИЦИЯ АННЫ - Анной руководит ясновидение. Предчувствует, отгадывает, обволакивает вас своим обаянием.

    МЫШЛЕНИЕ АННЫ - Слишком аналитична. Ее рысьи глаза ничего не пропускают. Благодаря миловидности и обаянию может склонить на свою сторону не только близких.

    НРАВСТВЕННОСТЬ АННЫ - Не слишком строгая. Анне кажется, что она имеет право распоряжаться нравственными принципами и менять их по своему усмотрению. Поможет старенькой соседке с покупками и в работе по дому. Заботы родных и близких становятся и ее заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Анна на них не обижается.

    ЗДОРОВЬЕ АННЫ - У Анны хрупкие кости и очень "впечатлительный" желудок. Следует соблюдать диету и поздно не ужинать. Возможны несчастные случаи, связанные с транспортом. В детстве надо следить за глазами.

    СЕКС И ЛЮБОВЬ АННЫ - Секс для Анны - все или ничего. Все - когда любит, а ничего - когда не любит. Она сдержанно-страстная, срывы бывают редко. Нередко обладает привлекательной внешностью. Соблазнять или преследовать любовью Анну бесполезно: она сама делает выбор. Одновременно может иметь мужа и любовника, считая, что хранит верность и тому, и другому.

    Возлюбленному в состоянии дать все богатство сладострастия при условии, что он не будет сдерживать ее порывов. Рассматривает свое тело как ценный инструмент, который способен оценить по достоинству только виртуоз. Сексом она любит заниматься долго, наслаждаясь его отдельными фазами и полной раскрепощенностью. После бурной ночи остается возбужденной в течение нескольких дней. Ее мужчины - Василий, Сергей, Леонид, Павел, Михаил, Андрей, Анатолий и Владимир.

    БРАК И СЕМЬЯ АННЫ - Первый брак Анны часто бывает неудачным - и это надолго выбивает ее из колеи. Анна - верная и преданная жена, измен не переносит. Если сталкивается с грубостью и хамством, то замыкается в себе и терпеливо пережидает до лучших времен. Испытание одиночеством, связанное с возможным разводом, для Анны не всегда предпочтительнее попранного достоинства. Мужья, дети и бездомные щенки живут у Анны, как у Христа за пазухой. Удачен брак с Алексеем, Борисом, Евгением, Захаром, Константином и Степаном. Неудачен - с Александром, Георгием, Сергеем, Львом, Станиславом.

    УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ АННЫ - Умеет шить и красиво одеваться. Любит возиться с детьми.

    РЕАЛИЗАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ У АННЫ - Медицина. Умеет рассказывать и заставлять слушать себя. Может стать опытным инженером, сестрой милосердия, учительницей, воспитательницей. Артистична.

    КАРЬЕРА И БИЗНЕС АННЫ - Добросовестна, работает с необыкновенной преданностью, до самозабвения. По духу ей больше подходит работа, связанная с людьми. Отдавая себя полностью работе, не заботится о материальной стороне дела. Трудолюбива, однако тратит энергию не на себя, а на благополучие тех, кто дорог ее сердцу.

    ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ. - Среди множества Анн - королевы, императрицы, красавицы, мученицы.

    Анна Русская, дочь Ярослава Мудрого, внучка норвежского короля Олафа, была королевой Франции, опекуншей малолетнего сына - короля Филиппа (XI в). Анна осталась одной из любимейших королев французов. А французские короли несколько веков подряд приносили присягу при вступлении на престол на Реймсском Евангелии - рукописной книге на древнеславянском языке из библиотеки, привезенной Анной Ярославной из России

    Анна Иоанновна, Ахматова, Вески, Гагарина, Герман, Елизарова-Ульянова, Керн, Козакевич, Комолова, Малухина, Матвеева (Павлова), Монс, Никагава, Пэкуин, Рыбина, Самохина, Тихонова.

    Источник: www.nameonline.ru/name/index16.php


     
    Анна89Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 08:35:20 | Сообщение # 2
    Мама улыбашки))
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 1457
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: ЮЗР
    Дети: Машка-улыбашка)))
    Имя: Анна
    Ну где-то сходство есть, конечно, но не во всем))

    Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...;)))
     
    Форум для мам Черкасс » Заботливая МАМА » Тайна имени » Анна
    Страница 1 из 11
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду
     
    Детские игрушки на сайте kingdomtoys.com.ua