Інтимна пластика в Черкасах Лингваком - курсы английского языка Продажа Платья оптом в Киеве
Виктория-победа ?! - Форум для мам Черкасс
Наращивание ресниц в Черкассах


Обувь Шалунишка
 
Сайт города Черкасс 0472
 
 
 

 

 

 


 


 


 

Стирка ковров
 


 
Ремонт стиральных машин
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • Dollface
  • Zeebra
  • realmen80
  • taniya
  • Konovalova
  • Мамочкаа
  • Sergeeva89
  • ОльгаAqua-jet5000
  • Iruneya
  • dasha18


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 2982
    Новых за месяц: 123
    Новых за неделю: 31
    Новых вчера: 4
    Новых сегодня: 2
    Из них
    Друзей сайта: 1075
    Новичков сайта: 807


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 21.02.2017, 21:01:43
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: pastinorka 
    Форум для мам Черкасс » Заботливая МАМА » Тайна имени » Виктория-победа ?! (Вика,Викуся,Ника,Викушонок)
    Виктория-победа ?!
    aloynazДата: Суббота, 06.09.2014, 13:50:03 | Сообщение # 1
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 813
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: центр или седова
    Дети: Анастасия Ярославовна
    Имя: Алёнка
    у кого детки с таким именем какие они ?


    0мес- 2.800кг 51см
    1мес- 3.430кг 52см
    2мес -4.500кг 56см
    3мес -5.500кг 61см
    4мес -6.300кг 63см
    5мес -7кг 65см
    6мес -7.600 кг 66 см
    7мес - 8.200 кг 67см
    8мес - 8.600 кг 69см
    9мес - 9.100 кг 70см
    12мес - 10.500 76см
     
    Lyudmilka:)Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:44:57 | Сообщение # 2
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 921
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Седова
    Дети: сынок Максим
    Имя: Людмила
    У меня крестница Виктория, очень славная девочка, история ее рождения это и есть настоящая победа.. 5 месяцев на сохранении кума лежала, врачи и профессора все как один твердили, что только 10% есть и у мамы и в ребеночка.. Отговаривали все.. КС делали в институте Шалимова в Киеве.. вчера этой малышке исполнилось 2 годика) так что это их с мамой и есть Победа) на счет характера еще рано говорить, маленькая еще.. но Сильная!!!
     
    imotuv92Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:43:35 | Сообщение # 3
    Знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 119
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мошни
    Дети: Lera
    Имя: Inna
    Я доченьку назвала Виктория

    Мамочка чудесных дочек!
     
    0lyaДата: Четверг, 18.09.2014, 18:10:12 | Сообщение # 4
    Группа: Удаленные





    Виктория- красивое имя!
     
    ТоняДата: Четверг, 18.09.2014, 19:34:31 | Сообщение # 5
    Частичка форума
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 641
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Одарыч-сити
    Дети: Викушонок
    Имя: Антонина
    У нас Викушонок упрямая,веселая и нежная!!!!!!!

     
    VikyДата: Вторник, 01.03.2016, 16:19:39 | Сообщение # 6
    Хорошая знакомая
    Группа: Мамин клуб
    Сообщений: 406
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Дети: Нет
    Имя: Валерия
    Имя Виктория произошло от латинского слова «Victoria», означающего «победа». Такое же толкование дают и этому имени. Аналогом имени Виктория является имя Ника, но в римской мифологии Виктория — богиня победы – гораздо более древнее божество, чем греческая богиня победы Ника. Родственным именем считается имя Викторина. Уменьшительно-ласкательные формы - Тора, Вита - также являются самостоятельными именами. Крещение Виктории в православной церкви производят под именем Ника. В православных святцах имя Виктория не упоминается, указаны католические именины Виктории. Женщина, названная именем Виктория, обладает такими чертами характера, как напористость, упрямство, хитрость, двигательная активность и подвижность. При этом Виктория – добрая, влюбчивая, крайне нерешительная и застенчивая особа. Чтобы компенсировать свою нерешительность и самоутвердиться, Вика использует демонстративность и вычурность: то начнет пользоваться резкими духами, то купит ультракороткую юбку, то просто ведет себя гиперактивно. Вика ленива, может внезапно замыкаться в себе, внешне из-за своей неуверенности выглядит робкой, однако на самом деле эта женщина обладает большими внутренними резервами. Она может солгать при наличии выгоды. Вика – своевольная и упрямая женщина, твердо стоящая на земле, с сильной волей и мужским складом ума. В профессиональной деятельности Вика проявляет все ту же напористость и демонстративность. Тем не менее, при возникновении препятствий или сопротивления, Виктория отступит от задуманного. Этой женщине подойдут профессии, где результат будет зависеть от нее самой. Она обладает талантом в педагогической деятельности, поэтому из нее получится отличный учитель, воспитатель, инженер-электронщик, научный работник, педиатр, медсестра. При наличии внешних данных она может попробовать себя в качестве манекенщицы или фотомодели. У нее имеются отличные организаторские способности, поэтому из Виктории получится талантливый руководитель. Тем не менее, с ролью домохозяйки Виктория справится не менее успешно. Родителям Виктории не стоит препятствовать ей в выборе профессии. Успех к этим женщинам приходит несколько поздновато, однако Вика обязательно его добьется благодаря своему упорству и усердию.

    Подробнее на http://www.kakzovut.ru/names/viktoriya.html
     
    Wonders_happenДата: Четверг, 14.07.2016, 20:15:19 | Сообщение # 7
    Мама трёх девчонок и пацанёнка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 6558
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: 700-летия
    Дети: есть немножко)))
    Имя: Натали
    Зодиак Виктории – Водолей
    Планета – Уран
    Цвет имени Виктория - фиолетовый
    Благоприятное дерево – кедр
    Заветное растение Виктории – мимоза
    Покровитель имени Виктория – шмель
    Камень-талисман Виктории – лазурит

    Что означает имя Виктория: победа, победительница (имя Виктория латинского происхождения).

    Короткое значение имени Виктория: Вика, Виктуся, Викуша, Вета, Витуля, Витуся, Витуша, Витяня, Вира, Тора, Тоша, Туся.

    День ангела Виктории: имя Виктория не отмечает именины, поскольку не входит в список католических и православных святцев.

    Положительные черты имени Виктория: Для Виктории характерны достаточная твердость, подвижность и способность к достижению поставленной цели. Если она уверена в своей правоте, ее ничто не может остановить. Вместе с тем чувство справедливости часто идет вразрез с желаниями Виктории, и тогда нерешительность и сомнение заставляют ее отступать.

    Отрицательные черты имени Виктория: Иногда в характере имени Виктория начинают проявляться такие черты, как своеволие, нередко граничащее с упрямством. В этом случае она, наперекор всем добрым советам и своему здравому смыслу, может ринуться навстречу своей погибели.

    Характер имени Виктория: В жизни Виктории решающую роль играет противоборство с мужчинами. Она бросает им вызов и на работе – всем, даже начальникам, и дома – отцу, мужу, деду, родственникам и свойственникам по мужской линии. Непрестанно заявляет об унижении представительниц прекрасного пола со стороны грубых мужланов, о равноправии женщин, необходимости шире участвовать в политической жизни и т.д. И вот что удивительно: все с Викторией соглашаются, все ей сочувствуют – но не более того. Лишь достигнув зрелых лет, имя Виктория осознает, как много потеряла в лучшие годы от своих былых общественных пристрастий, – и обращает наконец благосклонный взор к собственной семье. Если только к тому времени семья еще сохранилась!

    Виктория часто похожа на отца. Девушка с именем Виктория Ленива и несколько медлительна. В играх с детьми редко бывает заводилой - довольствуется и пассивной ролью. Долго не хочет учиться читать, просит родителей, чтобы ей читали вслух. Вместе с тем она спокойна, уравновешенна, скорее молчунья, чем говорунья, может иногда без видимой для окружающих причины замыкаться в себе.

    В юности имя Виктория оживляется, начинает следить за собой. Но внутренняя неуверенность, застенчивость остаются жить в ней, и часто попытки самоутвердиться проявляются в причудливой форме: то юная Виктория поражает окружающих каким-то экстравагантным запахом духов, то наденет очень короткую юбку, то ведет себя вызывающе на вечеринке. Эта демонстративность, напористость, выраженные более чем того требует ситуация, будут характеризовать значение имени и в дальнейшем. На работе она проявляет деловитость, при начальстве даже пытается форсировать события, поучать окружающих, но, получая отпор, мгновенно теряет боевитость и становится такой, как всегда.

    Из всех профессий девушка с именем Виктория выбирает ту, что не требует общения с людьми и где конечный результат зависит исключительно от нее самой. С удовольствием принимает на себя роль домохозяйки, хотя при соответствующих внешних данных может стать фотомоделью или манекенщицей.

    Имя Виктория долго «перебирает» женихов. Причиной этому является не дурной характер, как это могут подумать, и не ее высокие требования к будущему супругу, а нерешительность. Виктория такая всегда, когда речь идет о каком-то значительном шаге в ее жизни. После замужества, сама еще не веря в свершившееся, продолжает испытывать сомнения поводу правильности своего шага. Чуткий, внимательный муж поможет обрести ей уверенность в себе, после чего она буквально преобразится. Станет доверчивой, откровенной, любить будет безоглядно и сильно, ради любимого человека готова пожертвовать многим. Однако один вероломный поступок мужа - и душевное равновесие вновь нарушено. А жаль! Девушка с именем Виктория хотя и немного ленива, но достойна настоящей любви и счастья в браке. Она заботливая и верная жена.

    «Зимняя» Виктория амбициозна, самолюбива.

    «Осенняя» Виктория - собранна, практична. Это референт, программист, работник торговли. Значение имени Виктория подходит к отчествам: Игоревна, Ивановна, Витальевна, Ефимовна, Андреевна, Баженовна, Валерьевна.

    «Летняя» Виктория - неравнодушна к мужчинам, влюбчива.

    «Весенняя» Виктория - ко всему сказанному еще и коварна, непредсказуема, загадочна. Она будет хорошо себя чувствовать в сфере обслуживания. Имя подходит к отчествам: Климовна, Кирилловна, Израилевна. Виктории не стоит работать педагогом, врачом.

    С самого детства в характере Вики начинают проявляться такие черты, как своеволие, упрямство. Если родители будут прибегать к грубым методам воспитания, уже в ранней юности у Вики вызовут горячий протест. Девушка с именем Виктория будет самоутверждаться, удовлетворяя ущемленное самолюбие: экстравагантно одеваться, красить ноготки ярким лаком, сразит окружающих крепким запахом духов, будет вести себя вызывающе на вечеринке. Эта демонстративность, напористость, выраженные более, чем того требует ситуация, будут характеризовать Викторию и в будущем.

    Виктория очень красива, обаятельна, так и просится на обложку журнала. Но сама она об этом думает меньше всего. Она ни лишена честолюбия, но любит, когда отмечают ее способности, ум и профессионализм. У Виктории мужской аналитический склад ума, дающий возможность терпеливо вникать в подробности. Воля у нее сильная, но ее часто не хватает для достижения цели.

    Викторию более всего привлекает научная деятельность, она может стать научным работником, инженером, педагогом. На работе она проявляет деловитость, активность, Виктория остроумна, даже иногда прибегает к злой иронии, не побоится сказать коллеге, даже начальнику. Но Виктории все прощается, ее любят, знают, что по своей натуре она добрый, отзывчивый человек, никогда не поступит низко.

    Девушка с именем Виктория трудолюбива, эмоциональна, тщательно планировать свои дела у нее не получается, она полагается на вдохновение. У имени Виктория есть творческое начало, она может быть писателем, артисткой, музыкантом, художником, солисткой балета. Ей нравится та профессия, конечный результат которой зависит от нее самой. Поле деятельности у Виктории широкое - медсестра, врач, повар, парикмахер, конструктор. Виктория неспособна активно бороться за теплое место в жизни, она горда и с уважением относится к людям.

    Виктория сексуальна, у нее бурный темперамент, но эта тайная область ее натуры, и она не любит, когда вторгаются в нее. В браке ей не всегда везет. Многим кажется, что у нее нет проблем в этом вопросе, на самом деле чаще всего ее избранник оказывается не тем, кого она ждала! Но она полюбила, чувствует свою ответственность за него, за семью, и расстаться с ним ей трудно. Имя Виктория плачет тайком, а окружающим доказывает, что он хороший. Виктория может жертвовать собой во имя семьи, ребенка. Детей она любит самозабвенно, нередко балует.

    Виктория со вкусом одевается, прекрасно готовит, она очень заботлива. При чутком внимательном муже она может стать и домохозяйкой, поскольку карьера ее не очень увлекает, она просто любит делать свое дело хорошо и чтобы ее ценили по заслугам.

    Девушка с именем Виктория очень общительна, любит, когда к ней приходят гости, даже при неожиданном вторжении всегда найдет, чем угостить. Однако столкновений с ней лучше избегать, прощать имя Виктория не умеет.

    Выбор профессии по имени: Виктория может стать заводилой и инициатором всевозможных мероприятий, будь то организация праздников или же какие-либо коммерческие проекты. Из нее может получиться хороший руководитель, однако при этом подчиненным бывает трудно смириться с ее диктатом.

    Бизнес и карьера Виктории: Все, что делает имя Виктория, будет носить отпечаток ее индивидуальности. У нее есть дар убеждать людей, быстро схватывая слабину в аргументах своих оппонентов. Она бывает слишком прямолинейна, импульсивна, порой торопит события, но все-таки сможет привлекать людей на свою сторону. В финансовых вопросах Виктории достаточно везет, и она сможет разумно распоряжаться деньгами.

    Любовь и брак Виктории: Викторию может удовлетворить только главенствующая роль в семье. Благоприятен союз имени с Акинфом, Альбертом, Андропом, Аркадием, Валентином, Валерием, Илларионом, Ираклием, Касьяном, Конрадом, Лаврентием, Марком, Фролом, Христофором. Сложные отношения имени вероятны с Агафоном, Акакием, Виктором, Владиславом, Герасимом, Германом, Дитмаром, Дорофеем, Елизаром, Иннокентием, Молчаном, Никоном, Трифоном.

    Здоровье и таланты имени Виктория: В первое время после роддома она плохо спит, плохо ест материнское молоко, бывает очень неспокойной. Виктория плохо привыкает к домашней обстановке. В раннем детстве Виктория очень слабенькая, следует как можно дольше не отлучать ее от груди. Ослаблены легкие, может быть воспаление легких. Нужно закалять Викторию с первых дней рождения. Виктория часто болеет бронхитом, ангиной, ОРЗ. Может закатывать истерики.

    Девушка с именем Виктория которая родилась в декабре - очень неспокойная, капризничает без видимых на то причин. Требует постоянного внимания, не отпускает от себя мать. Это связано с расстройством нервной системы. У нее есть расположенность к энурезу.

    В школьном возрасте имя Виктория нуждается в продолжительном сне, трудно просыпается по утрам. Расположена к заболеванию тонзиллитом, бронхитом, плохо переносит повышенную температуру. При малейшем недомогании ей следует соблюдать домашний режим, есть предрасположение к осложнению на ноги или уши после перенесенной температуры.

    В старшем школьном возрасте расположена к заболеванию ангиной, несколько ленива и флегматична из-за недомогания общефизического. Плохой аппетит. К старости развивается полиартрит, холецистит, геморрой. Девушка с именем Виктория, которая родилась в январе - "январская" расположена к ревматизму. У них развивается также сахарный диабет, из-за чего падает зрение.

    Имя Виктория в других странах: Перевод имени Виктория на разных языках имеет немного иное значение и звучит немного по-иному. На болгарском языке переводится как - Виктория, на чешском: Viktoria, на французском: Victoire, на итальянском: Vittoria, на шведском: Viktoria.

    Судьба имени Виктория в истории:

    1. Виктория – в римской мифологии богиня победы, называвшаяся сначала Вика Пота. Соответствует греческой Нике. В Риме Виктории был посвящен храм на Палатине и алтарь в курии сената, воздвигнутый при Августе. В надписях и на монетах эпохи империи Виктория изображалась обычно как олицетворение победы того или иного государя в войне.

    2. Виктория Токарева – современная писательница и кинодраматург, автор, к примеру, сценария знаменитого фильма "Джентльмены удачи".

    3. Виктория (1819-1901) - королева Великобритании с 1837 года. Она вступила на престол, проникнутая глубоким уважением к английской конституции, и во все свое царствование ни разу не сделала попытки ее нарушить. Она исполняла свою обязанность быть живым символом государства и народа, не стремилась производить давление на деятельность министерства. Однако имела столь сильное влияние на внутреннюю политику Англии, на все социальные слои, моды, обычаи, что весь век ее правления впоследствии были названы Викторианским.

    4. Королева Виктория была замужем за принцем Альбертом Саксен-Кобург-Готским и имела девять детей.

    5. Виктория Чмилите - литовская шахматистка.

    6. Виктория Ярцева - (1906 - 1999) советский и российский лингвист, профессор (1943), член-корреспондент АН СССР (1968) и Саксонской академии наук (1976); известна своими трудами по истории и стилистике английского языка, кельтским языкам, теории грамматики, контрастивной лингвистике.

    7. Виктория Пратт - канадская актриса и фотомодель.

    8. Виктория Боня - телеведущая.

    9. Виктория Азаренко - белорусская теннисистка.

    10. Виктория Герасимова - российская актриса кино и рекламных роликов, бывший ви-джей MTV Россия.

    11. Виктория Беломлинская - (1937 - 2008) псевдоним — Виктория Платова; русская писательница.

    12. Виктория Бегальская - украинско-российская художница.

    13. Виктория Мотричко - украинская шашистка, специализирующаяся в игре на малой доске (шашки-64); международный гроссмейстер, чемпионка мира 2007 года, чемпионка Всемирных интеллектуальных игр 2008 года.

    14. Виктория Никишина - российская спортсменка-рапиристка, Олимпийский чемпион 2008 года, чемпионка мира 2002 года.

    15. Виктория Эрнандес - испанская биатлонистка, член олимпийской сборной Испании по биатлону на зимних Олимпийских играх 2010. Виктория Санчес - канадская актриса.

    Скопировано с сайта: www.astromeridian.ru/imya/


     
    Форум для мам Черкасс » Заботливая МАМА » Тайна имени » Виктория-победа ?! (Вика,Викуся,Ника,Викушонок)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду