Інтимна пластика в Черкасах Лингваком - курсы английского языка Продажа Платья оптом в Киеве
ВЕРОНИКИ сколько нас? И какой характер? - Форум для мам Черкасс
Дитячий магазин КАРЛСОН в Черкасах




 

Стирка ковров
 


 


 
Ремонт стиральных машин
 
Обувь Шалунишка
 
 
 

 

 


 


 


 
Сайт города Черкасс 0472
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • Olgasmile
  • ОксанаТишко
  • vv04121986
  • NataKhach
  • phototo
  • qwerty242
  • psiholog
  • Kaktusik
  • NoAngel
  • Irenk2407


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 3157
    Новых за месяц: 91
    Новых за неделю: 22
    Новых вчера: 7
    Новых сегодня: 3
    Из них
    Друзей сайта: 1081
    Новичков сайта: 949


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 23.05.2017, 15:39:55
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: pastinorka 
    Форум для мам Черкасс » Заботливая МАМА » Тайна имени » ВЕРОНИКИ сколько нас? И какой характер?
    ВЕРОНИКИ сколько нас? И какой характер?
    Olesya1983Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:01:53 | Сообщение # 1
    Любимка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 556
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: мытница
    Дети: сын,дочь и ждем третье чудо:)
    Имя: Олеся
    Сколько нас Вероничек? И какой характер?
     
    Wonders_happenДата: Четверг, 08.05.2014, 09:59:23 | Сообщение # 2
    Мама трёх девчонок и пацанёнка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 6628
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: 700-летия
    Дети: есть немножко)))
    Имя: Натали
    У меня самая младшая 1 год 11 мес. - Вероника. У неё смесь всех наших характеров. happy

     
    natalkOДата: Суббота, 02.01.2016, 21:56:31 | Сообщение # 3
    Знакомая
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 210
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Дніпроплаза-"Казка"
    Дети: Доця і синочок
    Имя: Наталья
    У нас Вероніка - то з народження називаємо її "бариня" - поки все по її, миле дитя, а от якщо їй щось не подобається - вона неодмінно про це дасть знати ))) От зараз, 1,5 року, часом сварю її за мокрі штанці або яку шкоду - то у відповідь щось типу "я їй слово - вона мені три"... Зараз це виглядає кумедно, а от що буде далі... 8

     
    Olesya1983Дата: Суббота, 02.01.2016, 22:33:53 | Сообщение # 4
    Любимка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 556
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: мытница
    Дети: сын,дочь и ждем третье чудо:)
    Имя: Олеся
    natalkO, нам 2.3 міс, прочитала про Вашу доню і точно наче моя:-) :-) :-) :-) поки так як ій треба все чудово, а тільки щось не так то все капець:-) :-)
     
    Wonders_happenДата: Четверг, 14.07.2016, 21:02:56 | Сообщение # 5
    Мама трёх девчонок и пацанёнка
    Группа: Экономная мамочка
    Сообщений: 6628
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: 700-летия
    Дети: есть немножко)))
    Имя: Натали
    Зодиак Вероники – Лев
    Планета – Солнце
    Цвет имени Вероника - черный
    Благоприятное дерево – кипарис
    Заветное растение Вероники – вероника
    Покровитель имени Вероника – тигр
    Камень-талисман Вероники – оникс

    Что означает имя Вероника: 1) Вероника – несущая победу (имя Вероника греческого происхождения).; 2) подлинный образ (лат.).

    Короткое значение имени Вероника: Вера, Веруня, Роня, Ника, Никаша.

    День ангела Вероники: Имя Вероника один раз в году отмечает именины: 25 (12) июля – Св. Вероника, кровоточивая жена, исцеленная Иисусом Христом.

    Приметы имени Вероника: Утром на Веронику сильная роса я туман – к хорошей погоде. Есть такая трава – вероника, которая еще называется змеиной травой: считается, что Бог создал ее для уничтожения ядовитых змей. Идя, например, по ягоды, надо положить цветок вероники в башмак, чтобы змея не укусила.

    Положительные черты имени Вероника: Для Вероники характерны радость, легкость восприятия, чрезвычайная подвижность, романтичность, гордость. Она удивительно легка в общении, часто самоуверенна, что еще больше импонирует окружающим.

    Отрицательные черты имени Вероника: Чаще всего Вероника относится к разряду тех женщин, для которых не существует понятия тайны: достаточно бывает о чем-либо рассказать ей по секрету, и вскоре об этом узнает полгорода.

    Характер имени Вероника: Вероника не выносит одиночества, однообразной работы. Ее влечет, как магнитом, в самый водоворот любых событий – на стадион, в театр, на подиум, наконец. В школе и институте она неизменная участница любых сборищ, и профессию выберет беспокойную: станет актрисой, корреспонденткой, даже официанткой – и везде будет на своем месте. Мужчины от имени Вероника без ума, она многим кружит голову и многажды ошибается, прежде чем найдет своего суженого.

    Девушка с именем Вероника обаятельная живая девочка. Любит музыку, танцы, обожает выступать перед гостями. В школьном возрасте она пишет стихи, рисует, занимается спортом. Вероника не любит быть одна, она постоянный участник всех школьных, позже институтских мероприятий, вечеров, пользуется неизменным успехом у молодых людей.

    Девушка с именем Вероника - человек легкий и непринужденный в общении, остроумна, может легко разрядить обстановку, если почувствует напряжение между людьми. Значение имени любит быть в обществе, «коллекционирует» компании, обожает солнце, лето, море. Это поэтическая натура, мечтающая о красивой жизни, но редко воплощающая свои мечты в жизнь.

    Вероника недисциплинированна и неорганизованна, больше любит поговорить о работе, чем работать. Имя Вероника, скорее всего, будет идеальной секретаршей или хорошей журналисткой, поскольку люди чувствуют, что они ей интересны, и с удовольствием с ней общаются. Вероника может стать поэтессой, актрисой, добиться успеха в качестве манекенщицы на подиуме или в области моделирования одежды. Она может быть и официанткой, и стюардессой. Творческий подход ко всему заменяет имени Вероника чувствительность, сосредоточенность, гибкость ума.

    Для Вероники не существует слишком строгих правил и жестоких рамок. Она любит манипулировать мужчинами, вполне осознавая свою привлекательность. Страстного желания она не испытывает, но секс любит, хотя он и не интересует ее в такой степени, как может показаться на первый взгляд. В самый интимный момент имя Вероника вдруг может озаботиться своей прической или прислушаться к какому-то сообщению по радио.

    Имя Вероника любит уютную семейную атмосферу, но часто, выйдя замуж, трудно приспосабливается к требованиям семейной жизни. Постепенно она организует дом, как считает нужным. Легкость и самоуверенность Вероники могут сделать из мужа послушное орудие в ее руках. Она любит бывать в гостях, в кино, театрах, ездить на курорт. Она спокойно возложит на мужа обязанность материально обеспечить ее желания.

    Выбор профессии по имени: Легкость и непринужденность Вероники находят свое проявление во всех сферах - от ведения домашнего хозяйства до работы в области современных компьютерных технологий, поэзии. Вероника старается выбрать профессию как можно более престижную.

    Бизнес и карьера Вероники: Большую роль во всех делах Вероники будут играть обстоятельства, мало поддающиеся ее контролю, «неожиданные взлеты и падения» фортуны, но трудности она переносит мужественно, не теряя обычной самоуверенности.

    Любовь и брак Вероники: Мужу следует быть более внимательным, чтобы не превратиться в игрушку в руках самоуверенной Вероники. Благоприятен союз имени с Андропом, Родионом. Сложные отношения имени вероятны с Аверьяном, Альбертом, Аркадием, Артуром, Варфоломеем, Еремеем, Исааком, Кимом, Кондратием, Кузьмой, Натаном, Саввой.

    Здоровье и таланты имени Вероника: С детства Вероника очень болезненная. Уже с грудного возраста она часто страдает от респираторных заболеваний. Есть предположение, что она может болеть крупом, который дает осложнения на разные органы.

    Вероника "майская" – эта Вероника часто болеет фолликулярной ангиной, что отражается на нервной системе ребенка. В двухлетнем возрасте Вероника подвержена различным травмам. Многое зависит от времени рождения. Если имя Вероника родилась ранним утром, то ее иммунная система крепкая, и она болеет меньше своих сверстниц. Если же она родилась вечером, то ее лучше не отдавать в детский сад: она очень часто болеет. Особенно это касается "мартовской" Вероники.

    "Сентябрьская" Вероника расположена к неврозам, риниту, ее нужно беречь от сквозняков. Она растет слабенькой нерешительной девочкой. Вероника плохо ест, но заставлять ее не надо, это не принесет пользы ее здоровью. Девочка с таким именем расположена к холециститу. Не следует давать ей шоколад, он может вызвать аллергию. С самого детства Веронику нужно закалять: ходить с ней в бассейн, отдать ее в фигурное катание.

    Вероника "июльская" - Вероника болеет довольно часто. Постоянно держится температура, поэтому нужно обратить внимание на ее бронхи. Ее постоянно мучают гланды. Имени Вероника нужно постоянно принимать витамины, лучше в виде фруктов.

    Имя в других странах:: Перевод имени на разных языках имеет немного иное значение и звучит немного по-иному. На итальянском языке переводится как - Veronica, на немецком: Veronika, на польском: Weronika, на чешском: Veronika.

    Судьба имени Вероника в истории:
    1. Вероника – святая, благочестивая женщина из Иерусалима, которая, по средневековой легенде, подала Христу, изнывающему под тяжестью креста, свой платок, чтобы Спасителю было чем отереть пот и кровь. Христос принял платок – и на нем отпечаталось изображение его лица. Платок, связанный с этой легендой, хранится в церкви Св. Петра в Риме.

    2. Вероника Михайловна Тушнова (1915-1965) - русская поэтесса. Основная тема ее творчества - любовь. В поэзии Тушновой любовь возвышает человека над обыденностью, делает его окрыленным, с ней связаны горе и радость, утраты и надежды, настоящее и будущее. Любовь - это когда на двоих.

    3. Вероника Джулиани - святая Римско-Католической Церкви, монахиня, визионерка.

    4. Вероника Франко - венецианская куртизанка и поэтесса эпохи Возрождения.

    5. Вероника Дударова (1916 - 2009) - российский дирижёр, народная артистка СССР; представитель осетинского аристократического рода Дударовых. Имя Дударовой занесено в Книгу рекордов Гиннеса как имя женщины, более 50 лет работавшей с крупнейшими оркестрами.

    6. Луиза Вероника Чикконе - американская поп-певица и киноактриса Мадонна, являющаяся одной из наиболее скандальных фигур западного шоу-бизнеса (род.1958).

    7. Вероника Земанова - чешская фотомодель, актриса, фотограф, певица, одна из самых известных эротических моделей.

    8. Вероника Тушнова - русская советская поэтесса.

    9. Вероника Кастро - мексиканская актриса, певица и телеведущая.

    10. Вероника Долина - российский бард.

    11. Вероника Новаковская - польская биатлонистка.

    12. Вероник Клодель - бывшая французская биатлонистка, олимпийская чемпионка 1992 года в эстафете 3х5 км, бронзовая призёрка Олимпийских игр 1994 года в этой же дисциплине, многократная призёрка чемпионатов мира.

    13. Вероника Куцылло - российский журналист.

    14. Вероник Жан - французская певица (сопрано).

    15. Вероника Белковская - российская актриса, Народная артистка России.

    16. Вероника Изотова - советская и российская актриса кино.

    17. Вероника Кэмпбелл-Браун - ямайская легкоатлетка, трёхкратная олимпийская чемпионка и чемпионка мира в беге на короткие дистанции.

    18. Вероника Гамбара, графиня Корреджио (1485 - 1550) - итальянская поэтесса и государственный деятель эпохи Ренессанса, владетельница города Корреджио. Её произведения, большей частью сонеты, отличаются нежностью чувства, изящностью и чистотой стиля.

    19. Ника Стрижак - полное имя Вероника Стрижак, российский кинорежиссёр-документалист, телеведущая.

    20. Вероника Марченко - журналист, правозащитник.

    Скопировано с сайта: www.astromeridian.ru/imya/


     
    Форум для мам Черкасс » Заботливая МАМА » Тайна имени » ВЕРОНИКИ сколько нас? И какой характер?
    Страница 1 из 11
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду
     
    Детские игрушки на сайте kingdomtoys.com.ua