Лікар здоров'я Ваш лікар поруч
Обсудим ситуацию? (лексика 18+) - Форум для мам Черкасс


 

 

 

 


 

Стирка ковров
 


 
Ремонт стиральных машин
 
Ремонт холодильников в Черкассах
 
 
 
Сайт города Черкасс 0472
 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • irina_nikol
  • Незабудка
  • Татьяна
  • _Анна
  • 380639528698
  • Valya222
  • Olga_svetlova
  • Ksuxxa
  • Nemeriya
  • iriska_2018


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 3528
    Новых за месяц: 57
    Новых за неделю: 19
    Новых вчера: 2
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Друзей сайта: 1095
    Новичков сайта: 1277


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 22.06.2018, 15:53:56
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Сью  
    Форум для мам Черкасс » Релакс-клуб » Офф-бесконечная болталка » Обсудим ситуацию? (лексика 18+) (ваши действия?)
    Обсудим ситуацию? (лексика 18+)
    АприориДата: Пятница, 23.06.2017, 23:09:01 | Сообщение # 1
    Уважаемая форумчанка
    Группа: Организатор СП
    Сообщений: 2559
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мытница
    Дети: Соломия, Алиса
    Имя: Юлия
    Не мое! Нашла в интернете!
    Я долго размышляла над этой темой, граждане, долго собиралась с мыслями и все рассуждала: ну кому это интересно? Проблемы современной семьи на мой скупой взгляд крутятся вокруг вопросов как погасить ипотеку, где взять денег и кого убить, чтобы заработать на Мальдивы, потому что баба уже исстоналась вся и за*бала фотками пляжей и инстаграмами подруг "а вот Маша-то на Гавайях"... Оказалось ни хера, проблемы все те же и все там же. Я тут получила письмо намедни. Цитировать его полностью не буду, с позволения автора, обозначу только ключевые вехи и перескажу сценарий.

    Вы сидите дома, щастливая мать троих-двоих детей, наварили полную кастрюлю супа, даже чем черт не шутит сделали эпиляцию и надели те сексуальные домашние шортики. Муж и отец двоих-троих детей приедет с работы через час. И внезапно вам в Viber (кстате что это?! О_О просветите когда будет свободное от безделья время) сваливается с номера мужа фотография чужой в*гины в развороте с каментом "ну как тебе?!".

    Ваша реакция.

    (чуть позже вывешу лучшие ответы)
    Поехали! 1 10


    Сообщение отредактировал Априори - Пятница, 23.06.2017, 23:09:44
     
    MitriannaДата: Вторник, 18.07.2017, 12:12:43 | Сообщение # 2
    Посетительница
    Группа: Друзья
    Сообщений: 66
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Ч
    Дети: в планах
    Имя: Анна
    Відповіла б "Моя краще!!!"

    Добавлено (18.07.2017, 12:12:43)
    ---------------------------------------------

    Цитата Априори ()
    (чуть позже вывешу лучшие ответы)
    і що далі?


     
    АприориДата: Четверг, 22.02.2018, 22:34:10 | Сообщение # 3
    Уважаемая форумчанка
    Группа: Организатор СП
    Сообщений: 2559
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мытница
    Дети: Соломия, Алиса
    Имя: Юлия
    Обнаружить что внезапно ваша жизнь есть не то чем кажется а вас наебывают, очень неприятно. Особенно когда вас тыкают мордой в чужие трусы. Поэтому неплохо иметь на данный экстренный случай небольшие домашние заготовки. В конце концов эти ситуации предсказуемы, мы не берем в расчет случаи когда на землю напали инопланетяне и выебали вашего благоверного. Набор вариантов когда вам открытым текстом сообщают что я, клава, ебу твоего мужа, а ты овца 100% шерсть - он не бесконечен, а весьма ограничен.

    Вариант самый простой - вам написали. Смс, вайбер, почта, сообщение вконтакте в одноклассниках и в приват на лиру.

    Что делать - ничего.




    Щас мы возьмем некие утверждения за аксиому и дальше будем их придерживаться.

    Пункт 1. Ваша цель какая в этой ситуации - удержать мужика? Хер.

    Пункт 2. Судьба мужа - с вами он или не с вами - уже решена на этот момент и решена без вас. Повлиять сейчас вы ни на что не можете. Если он уже решил уходить и спустил любовницу с короткого поводка, перестал на нее шикать когда вы звоните и допустил чтобы она влезла в вашу жизнь - уже поздно пить боржоми. Если наоборот он уже наигрался в веселые поебушки с ней и не знает как отвязаться и поэтому она остервенела и кинулась в бой - тем более, вы уже и так победили.

    Пункт 3. Ни в коем случае не включайтесь в соревнование "кто кого пересосет".

    Пункт 4. Ваша цель - сохранить свою психику в относительном порядке и потом не бегать по шести плоскостям с криками вот я дура то.

    Пункт 5. Думаем только о себе. В вашу жизнь влез кто-то чтобы ее обосрать. Сломайте человеку все планы.

    Итак что делать - ничего. Даже если написали в вотсап и вы на заблоченном экране увидели начало сообщения "я трахаю твоего мужа дура, он сейчас у меня и мы...." не открывайте и не дочитывайте. Сделайте над собой нечеловеческое усилие, потом спасибо скажете. Пусть сообщение висит непрочтенным. Вы ничего не потеряли. Полезной информации "...и мы сейчас у меня дома на ленина 13, кв 58" там нет! Там есть все чтобы вас вывести из равновесия. Пусть она психует - прочла не прочла? Еще раз написать или подождать...?

    Ничего - это значит ничего. Не читать не отвечать не вступать в диалог.

    Чего не нужно делать: не нужно читать сообщения, не нужно на них отвечать и самое главное - не нужно звонить мужу и требовать объяснений.

    Вариант посложнее - вас выложили в открытый доступ. Не получив никакой реакции на смс, одноклассники и вконтакт, баба берет фотку где ваш голый муж (ну в порядке бреда, я не знаю что еще придумать, у меня гораздо хуже был вариант) лежит в ее койке и отмечает вас на ней на фейсбуке, чтобы все ваши друзья увидели.

    Что делать - ничего. Всем насрать. Это называется эффект прожектора. Люди думают что если они облажались и танцевали голым на столе на корпоративе то все про это помнят годами. Хер. Все заняты только собой. Вам в это сложно поверить, вам кажется что все пицот друзей начали друг другу это репостить с каментом а зина-то дура! НЕТ! Люди даже самые вам близкие - читают жопой а думают - да ей же. Вы уже канули в лету наравне с тестом "какой вы чайник" и постом про навального. Вас пролистали. Максимум один внимательный френд напишет вам - зина, чо это твой муж тут валяется с какой то бабой. Можете ему спокойно ответить - а это он мне проспорил и все. Всем похуй.

    Итог: ничего не делать.

    Чего не нужно делать: не нужно отвечать, блокировать страницу, удаляться из вконтакта и боже упаси не постить следом фотку где вы с мужем на мальдивах сосетесь на фоне заката. Вот это уже люди запомнят. Тут что то происходит! Ням ням где попкорн. Не нужно звонить мужу и требовать объяснений.

    Вариант для продвинутых - вам позвонили. Не дождавшись вообще никакой реакции нигде. Позвонили и открытым текстом сказали я клава и ебу вашего мужа. Это достаточно сложно, потому что время на размышления резко ограничено: отвечать придется сразу. Если вы сразу, вот сейчас, вообразив эту ситуацию, представили и поняли что отвечать не сможете - заготовьте фразу "перезвоните позже, у меня вторая линия". И тут же отключайтесь. Вы ничего не потеряли. Вы уже услышали ключевые слова "любовница" и "муж". Дайте себе время собраться с мыслями. Она перезвонит, когда соберет в кучу разорванный с треском шаблон, у нее в жопе сверло играет. Она уже тоже обзвонила всех подруг и спросила что говорить. Ей уже посоветовали. Она сделает все как ей сказали. Не переживайте, услышите все что было запланировано.

    Что делать - внимательно выслушать. Запомнить все, что вам говорили - вы это потом сможете использовать в своих интересах.

    После того как она закончит рассказывать вам в красках про вчерашнюю еблю на стоянке торгового центра, пока вы носились и младшенькому искали куртку, а муж отошел "поссать" - можете задать вопрос "Ииии?". Все. Пусть сама выкручивается.

    Поверьте мне, дальше она сама себя загонит в угол. Ну что - иии?! я любовница вашего мужа!!!! И что? Ну как и что - вы в курсе вообще? Да, я в курсе, и? И что вы намерены делать? А ваше простите какое дело. Ну что дальше? мне что из вас, клещами все тянуть? Вы зачем мне позвонили вообще? Встаньте в позицию сочувствующую, презрительную и немного участливую - это ж надо было так вляпаться хорошей бабе... Дуре, но хорошей...с таким то мудаком... Высказались - слушайте. Девочки, поверьте, чем меньше вы говорите, тем больше вы услышите.

    Чего не нужно делать: не нужно задавать ей вопросы!!!!!!!!!!! А где вы познакомились? И давно это у вас? Девочки, вам это ровным счетом ничего не даст. Это абсолютно бесполезная информация - перечитываем Пункт 2! Ситуация раз дошла до такой точки - уже решена без вашего участия. Не нужно звонить мужу и требовать объяснений.

    Почему я так налегаю на "не нужно звонить мужу и требовать объяснений". Потому что от вас ждут паники. Истерики. Выкидывания вещей мужа с балкона - с расчетом а куда ему еще идти, к ней побежит. Смысла в этом нет - ну порыдаете вы с криками мужу в телефон, а ну объясняй что это такое. Объяснять вам никто ничего не будет, вам скажут - успокойся приеду поговорим, и не приезжать постараются как можно дольше. Все чего вы добьетесь это добровольно сдадите свою выгодную позицию осведомленного человека и предоставите ему время подготовиться к разговору. Не надо никому облегчать жизнь! Вам ее никто не облегчит.

    Итак, добивайтесь от нее формулировки - чего она хочет от этого разговора. Это просто - ничего она не хочет, она звонит сообщить а дальше у вас будет истерика и вы сами все сделаете. Поэтому что делать дальше после объявления вам страшной правды она не знает, так далеко она не думала. Она упрется в стену.

    Варианты из жизни, у меня психика устойчивая я могу себе позволить вдоволь напиться чужой крови.

    - Меня зовут Наташа, я любовница вашего мужа
    - Которого?
    - Что?
    - Что непонятного в моем вопросе. которого из моих мужей вы любовница.
    - Ммм... Сергея.
    - Они у меня оба "сергеи", я так не путаюсь. так которого. (Никаких двух мужей у меня нет, но ей то откуда об этом знать).
    - Петрова.
    - Отлично, с этом разобрались. теперь которая вы из любовниц Петрова? он тоже не любит путаться у него все "наташи". вы наташа которая его клиент по работе. или наташа которой он недавно помогал машину чинить или в сервис возил я уж не помню. (От балды называйте любые активности мужа, от страйкбола до клуба анонимных алкоголиков. Работа и что нибудь из увлечений будет практически стопроцентным попаданием. Никаких "наташ" у него может и не быть, но ей то зачем об этом знать. Она пришла обосрать вам жизнь? сама пусть побегает по потолку).
    - Нет! мы в командировку ездили.
    - А, так вы новенькая. И что?
    - Вы знаете что он со мной живет?
    - Знаю. (ничего я разумеется не знаю, бляяя хьюстон у нас проблемы)
    - И что вы думаете?
    - Я думаю что в вашем возрасте уже пора быть умнее. (поверьте мне, женщине может быть 25, у нее сиськи в два раза больше ваших, но она все равно боится слова "возраст").


    Дальше разговор заходит в тупик и вы его можете смело заканчивать фразой дарю бесплатно:

    ОТВЕТ №1: девушка, к таким разговорам нужно го-то-вить-ся! Не можете импровизировать накидайте тезисы на бумажке, досвидание.

    Самые упоротые варианты которые я за свою жизнь слышала дальше:

    - Он меня любит!
    - А живет со мной. По моему все честно. Какие еще у вас ко мне вопросы?

    - Я беременна!
    - Примите мои соболезнования. Вам ребенок - мне мужик. По моему все честно. Какие еще у вас ко мне вопросы?

    - Он ко мне переезжает.
    - Наконец то я хоть высплюсь. Имейте ввиду голубцы он ненавидит. Какие еще у вас ко мне вопросы?

    - Мы уже три года вместе!
    - У вас фантастическое терпение. Он сволочь, садист и подлец. Какие еще у вас ко мне вопросы?

    Разговор на этом как правило заканчивается, если не закончился смотрите ОТВЕТ №1.

    Смело кладите трубку.

    Что делать: ничего. См. Пункт 3.

    Чего делать не нужно: не нужно вступать в диалог, я уже об этом говорила.

    Самый сложный вариант уровня "Extended Range". К вам подбежали вживую, схватили вас за воротник и вам в хуо в ухо орут я любовница - у меня такое тоже было.

    Что делать: помнить о статьях 107 и 108 Непредумышленное убийство и убийство в состоянии аффекта при котором погибло не более 1 человека - до двух лет общего режима. Спокойно отцепить от себя руки и повторить телефонный разговор.

    Чего не нужно делать: не нужно брать ближайший к вам брус в отделе "Древесина" в OBI и обрушивать на череп соперницы. Мужик этого не стоит.

    И девочки, не говорите мне я не смогу, у меня будет истерика, я побегу волосы назад и начну плакать и курить. Все вы можете. И помните про Пункт 5: думаем только о себе. В крайнем случае пишите мне, если писать и звонить больше некому.

    Что вам делать с вашим мужиком после всего этого - я вам посоветовать не могу. Это на ваш вкус. Ко мне был вопрос "как реагировать и что отвечать" - я на него развернуто ответила.
     
    RybkoДата: Пятница, 23.02.2018, 08:25:56 | Сообщение # 4
    Тетянка-инопланетянка
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 10575
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Мытница-Гранд
    Дети: Вася ,Машенька, Ангелинка
    Имя: Рыбкамоя))
    Крррррууууууто! Я много уже этого проходила, но почему то не додумалась ни до одного пунктика))) надо записать на всякий случай 10



     
    ЖеничкаДата: Пятница, 23.02.2018, 09:44:55 | Сообщение # 5
    Мудрый советчик
    Группа: Клуб мамочек
    Сообщений: 1400
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Пацаева
    Дети: сын и дочь
    Имя: Евгения
    14 Интересненько))))

     
    ☆чЕ®Nik@☆Дата: Пятница, 23.02.2018, 13:06:43 | Сообщение # 6
    Love_is
    Группа: Супермодераторы
    Сообщений: 3765
    Статус: Скоро вернусь
    Город: Черкассы
    Район: Черкассы
    Дети: Love_is
    Имя: Love_is
    Вряд ли кто-то из нас захочет оказаться в подобной ситуации. Я пару раз задумывалась на эту тему, повода сл.Богу не было, но жизнь не предсказуема. Скорее всего, я бы поступила так, как описано в этом посте.
     
    Форум для мам Черкасс » Релакс-клуб » Офф-бесконечная болталка » Обсудим ситуацию? (лексика 18+) (ваши действия?)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

     
    Купить детскую одежду
     
    Детские игрушки на сайте kingdomtoys.com.ua