Дата: Вторник, 30.01.2018, 16:41:54 | Сообщение # 8
Частичка форума
Статус: Скоро вернусь
Район: ПЗР, Епіцентр
Дети: Рома,Ніна
Yaroslavka, дякую! Та отож дивлюсь нікого немає, то й мовчу
Добавлено (30.01.2018, 15:41:54) --------------------------------------------- DrawnGirl, 28 січня було 5 років, я так бачу ми з ulik, із зимових разом перейшли в літні
Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:10:23 | Сообщение # 12
★3D_Mama★
Район: Звенигородський
Дети: Ростік, Тімур, Варюшка
Цитатаmouse ()
28 січня було 5 років
с прошедшим вас! Здоровья крепкого сынишке! как праздновали первый мини юбилей? Мой просит в аквапарк, а я боюсь что то в Киев ехать, чтоб болячек не понасобирать, еще эту корь показывают. Вот еще пока в раздумьях.
летом на море в аквапарк ходили, то она в восторге
мы тоже в аквапарк ходили летом на море в Кирилловке и Одессе. А старшему в Киеве 10 лет праздновали в аквапарке, вот Тиму запомнилось это все, и просит на ДР в аквапарк. А я переляк - боюсь, чтоб ляличке не навредить
Дата: Среда, 31.01.2018, 11:45:36 | Сообщение # 16
Частичка форума
Район: ПЗР, Епіцентр
Дети: Рома,Ніна
Цитатаulik ()
мы тоже в аквапарк ходили летом на море в Кирилловке и Одессе. А старшему в Киеве 10 лет праздновали в аквапарке, вот Тиму запомнилось это все, и просит на ДР в аквапарк. А я переляк - боюсь, чтоб ляличке не навредить
Та отож і я переляк))) Дуже хотіли повезти малого в Київ на Новорічні свята, а потім предумали... кір, віруси всякі...розумію, що будь-де можна підхватити, але береженого Бог береже. І в аквапарк хотіли, але я знаю,що не втримаюсь і полізу у воду, а там бактерії всякі, короче в мене багато пунктиків в голові в другу вагітність)))) в перший триместр таке виробляла))) як чоловік все витримав навіть не знаю, добре, що після Нового Року попустило, прямо біла і пухнаста стала
Дата: Среда, 31.01.2018, 14:55:43 | Сообщение # 17
Мудрый советчик
Район: Центр
Дети: Две доцюни
Цитатаulik ()
мы тоже в аквапарк ходили летом на море в Кирилловке
и мы в Кирилловке были в этом году)
Цитатаmouse ()
Дуже хотіли повезти малого в Київ на Новорічні свята, а потім предумали... кір, віруси всякі
мы ездили на три дня на нг, тогда еще ничего не слышала про корь. хорошо так встретили нг. мне очень хотелось куда-то поехать, пока еще пуза большого нет) и понимаю, что этот год с морем пролетаем, а так хочется. но я как и все беременняшки с пунктиком, все переживаю, чтоб малая не принесла с сада ничего. бо в начале Б от нее хватала на раз-два( а мы еще и ветрянкой не болели( в общем стараюсь не накручивать себя, все будет гуд)
Дата: Среда, 31.01.2018, 15:06:27 | Сообщение # 19
Мудрый советчик
Район: Центр
Дети: Две доцюни
Цитатаmouse ()
і я вже встигла 3 рази перехворіти...
стремненько в нашем положении( я тоже три раза, но третий сразу спохватилась, то проще и быстрее все прошло, а и токса уже не было. Бо болеть с токсом, это жесть. два раза пока токс был, горло лечила, пополоскать толком не могла, тошнило( бе(
Дата: Среда, 31.01.2018, 17:09:11 | Сообщение # 22
★3D_Mama★
Район: Звенигородський
Дети: Ростік, Тімур, Варюшка
Цитатаmouse ()
короче в мене багато пунктиків в голові в другу вагітність))))
у меня и в 3 беременность сплошные пункты
ЦитатаDrawnGirl ()
и понимаю, что этот год с морем пролетаем, а так хочется
а я планирую на море в этом году
Цитатаmouse ()
і я вже встигла 3 рази перехворіти
а я в 8 недель с температурой за 38,5 5 дней лежала тоже ждала так 12 недель чтоб узнать что все хорошо. А теперь у меня пунктик что шевеления вроде были, а сейчас уже неделя тишина, жду 2 УЗИ тоже с нетерпением, но рано мне еще, а так хочется уже. Я уже и на КТГ бегала в понедельник, долго искали но нашли все таки серцебиение 166 уд/м. А я так уже жду шевелюшек прям не могу.
Сообщение отредактировал ulik - Среда, 31.01.2018, 17:10:59
Дата: Среда, 31.01.2018, 19:33:20 | Сообщение # 25
Мудрый советчик
Район: Черкасский
Дети: Два чудесных сына
mouse, легкої вагітності Головне поменше переживайте й не накручуйте себе. Я першу вагітність і хворіла, ще й на дуже ранніх термінах, але ж навіть не допускала поганих думок. Так і вийшло - все пройшло легко як по маслу. Цю вагітність як на голках, кожне УЗІ було мегавипробуванням для моїх нервів. То поки народила, думала, що стану нервовохворою. Але ж все одно від нервів нічого не зміниться, хіба гірше можна зробити.