|
 |
Приветствую Вас, Может останешься? · RSS |
05.12.2019, 22:36:40 |
|
Анкета
|
lytenok | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:33:49 | Сообщение # 51 |
| Если бы я была месяцем, то - июлем Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - марсом Если бы я была морским животным, то - раком Если бы я была направлением, то - вперёд Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - крыской Если бы я была птицей, то - орлом Если бы я была растением/цветком, то - нарцысом Если бы я была погодой, то - солнцем Если бы я была мифическим животным, то - русалкой Если бы я была страной, то - Украиной Если бы я была городом, то - Черкассы Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - кукурузой Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - крик Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – смерчь Если бы я была машиной, то - пежо Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - чем то из морских блюд Если бы я была напитком, то - алкогольным Если бы я была материалом, то - железом Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - цветов Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - 3 [ (UA) ]
|
|
| | |
Helen | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:15:44 | Сообщение # 52 |
 Лучшая подруга
Статус: Скоро вернусь
Район: ХП
Дети: два сыночка и доченька
| Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - пятницой Если бы я была временем суток, то - днем Если бы я была планетой, то - марсом Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - вперед Если бы я была мебелью, то - шкафом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - кисой Если бы я была птицей, то - чайкой Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - солнцем Если бы я была мифическим животным, то - русалкой Если бы я была страной, то - Японией Если бы я была городом, то - красивым Если бы я была музыкальным инструментом, то - фортепиано Если бы я была овощем, то - баклажаном Если бы я была фруктом, то - арбузом Если бы я была звуком, то - музыкальным Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - бмв Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - форелькой Если бы я была напитком, то - кофе Если бы я была материалом, то - железом Если бы я была вкусом, то - арбуза Если бы я была запахом, то - изысканым Если бы я была частью тела, то -глазами Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то -7
|
|
| | |
NG | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:10:12 | Сообщение # 53 |
 Частичка форума
Район: Мытница-Седова
Дети: доченька
| Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - ранним Если бы я была планетой, то - яркой Если бы я была морским животным, то - интересным Если бы я была направлением, то - правым Если бы я была мебелью, то - часами Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - киской Если бы я была птицей, то - аистом Если бы я была растением/цветком, то - прекрасным Если бы я была погодой, то - переменной Если бы я была мифическим животным, то - ельфом Если бы я была страной, то - могущественной Если бы я была городом, то - курортным Если бы я была музыкальным инструментом, то - роялью Если бы я была овощем, то - спелым Если бы я была фруктом, то - красным Если бы я была звуком, то - проницающим Если бы я была иностранным языком, то - латынью Если бы я была стихией, то – сильной Если бы я была машиной, то - черной Если бы я была временем года, то - снежной Если бы я была едой, то - легкой Если бы я была напитком, то - полезным Если бы я была материалом, то - прочным Если бы я была вкусом, то - кислым Если бы я была запахом, то - стойким Если бы я была частью тела, то - кистью Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - 2
люблю котэ:))
56
|
|
| | |
anfiska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:07:00 | Сообщение # 54 |
 Частичка форума
Район: ЮЗР
Дети: доченьки
| Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - пятницой Если бы я была временем суток, то - днём Если бы я была планетой, то - самой яркой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - верным Если бы я была мебелью, то - удобной Если бы я была жидкостью, то - сладкой Если бы я была животным, то - киской Если бы я была птицей, то - поющей Если бы я была растением/цветком, то - ароматным Если бы я была погодой, то - тёплой Если бы я была мифическим животным, то - феей Если бы я была страной, то - справедливой Если бы я была городом, то - чистым Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - вкусным Если бы я была фруктом, то - очень вкусным Если бы я была звуком, то - звонким Если бы я была иностранным языком, то - французким Если бы я была стихией, то – очень тихой Если бы я была машиной, то - самой быстрой Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - биг тейсти Если бы я была напитком, то - кофе с згущёнкой Если бы я была материалом, то - прочным Если бы я была вкусом, то - острым Если бы я была запахом, то - нежным Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - причудливой Если бы я была числом, то - бесконечным
|
|
| | |
luchko | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:18:34 | Сообщение # 55 |
| Если бы я была месяцем, то - сентябрем Если бы я была днём недели, то - средой Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то - землей Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - вперед Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - львицей Если бы я была птицей, то - орлом Если бы я была растением/цветком, то - ромашкой Если бы я была погодой, то - дождем Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - украиной Если бы я была городом, то - донецк Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - апельсином Если бы я была звуком, то - прекрасным Если бы я была иностранным языком, то - немецким Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - порше Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - изысканной Если бы я была напитком, то - фрэшем Если бы я была материалом, то - мрамором Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - шеей Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то - 9
|
|
| | |
inok | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:14:44 | Сообщение # 56 |
Посетительница
Район: Мытница "Гранд"
Дети: сынуля
| Если бы я была месяцем, то - ноябрем, Если бы я была днём недели, то - четвергом, Если бы я была временем суток, то - ночью, Если бы я была планетой, то - луной, Если бы я была морским животным, то - дельфином, Если бы я была направлением, то - на юг. Если бы я была мебелью, то - кроватью, Если бы я была жидкостью, то - шампанским, Если бы я была животным, то - собакой, Если бы я была птицей, то - соколом, Если бы я была растением/цветком, то - маком, Если бы я была погодой, то - листопадом, Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Украиной, Если бы я была городом, то - Черкассами, Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой, Если бы я была овощем, то - кукурузой, Если бы я была фруктом, то - гранатом, Если бы я была звуком, то - мелодичным, Если бы я была иностранным языком, то - французким Если бы я была стихией, то – огнем, Если бы я была машиной, то - джипом, Если бы я была временем года, то - осенью, Если бы я была едой, то - десертом, Если бы я была напитком, то - водой, Если бы я была материалом, то - гравием, Если бы я была вкусом, то - кислым, Если бы я была запахом, то - резким, Если бы я была частью тела, то - руками Если бы я была формой, то - ромбом, Если бы я была числом, то - 5
|
|
| | |
Комашечка | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:46:40 | Сообщение # 57 |
| Если бы я была месяцем, то - июнем или мартом Если бы я была днём недели, то - четвергом (любимый день) Если бы я была временем суток, то - рассветом Если бы я была планетой, то - луной Если бы я была морским животным, то - жила бы в море;) Если бы я была направлением, то - туда Если бы я была мебелью, то - стояла бы себе тихонечко Если бы я была жидкостью, то - зелёным чаем Если бы я была животным, то - ласковым котёнком, или злой собакой Если бы я была птицей, то - ела бы зёрнышки Если бы я была растением/цветком, то - ослепительно крассивым Если бы я была погодой, то - изменчивой Если бы я была мифическим животным, то - точно не кентавром Если бы я была страной, то - страной чудес Если бы я была городом, то - сказочным Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой для мужа Если бы я была овощем, то - морковкой Если бы я была фруктом, то - яблучком :)) Если бы я была звуком, то - сиреной Если бы я была иностранным языком, то - китайским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - вишнёвого цвета Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - меня б уже не было б Если бы я была напитком, то - аналогичная ситуация Если бы я была материалом, то - прочненьким Если бы я была вкусом, то - вкушала бы Если бы я была запахом, то - пахла бы Если бы я была частью тела, то - пупком Если бы я была формой, то - фигурной Если бы я была числом, то -48
|
|
| | |
Русалочка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:43:11 | Сообщение # 58 |
 Мудрый советчик
Район: ЮЗР
Дети: Сыночек и доченька
| Если бы я была месяцем, то -февралем Если бы я была днём недели, то -вторником Если бы я была временем суток, то -ночью Если бы я была планетой, то -Земля Если бы я была морским животным, то -морским котиком Если бы я была направлением, то -южным Если бы я была мебелью, то -кроватью Если бы я была жидкостью, то -вином Если бы я была животным, то -кошкой Если бы я была птицей, то - ласточкой Если бы я была растением/цветком, то -лилией Если бы я была погодой, то -солнечной Если бы я была мифическим животным, то - русалкой Если бы я была страной, то -Украиной Если бы я была городом, то -Черкассы Если бы я была музыкальным инструментом, то -пианино Если бы я была овощем, то - морковкой Если бы я была фруктом, то - сливой Если бы я была звуком, то -ветром Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то –морской Если бы я была машиной, то - ферарри Если бы я была временем года, то -осенью Если бы я была едой, то -десертом Если бы я была напитком, то - вином Если бы я была материалом, то - пластелином Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - нежным Если бы я была частью тела, то - грудью Если бы я была формой, то - треугольником Если бы я была числом, то - 7
|
|
| | |
VitaLina | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:04:46 | Сообщение # 59 |
 Знакомая
Район: +
Дети: сынулька
| Если бы я была месяцем, то - июлем Если бы я была днём недели, то - пятницой Если бы я была временем суток, то - днем Если бы я была планетой, то - Землей Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - прямо Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то - фрешем Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - канарейкой Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Испанией Если бы я была городом, то - Мадридом Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - апельсином Если бы я была звуком, то - мелодичным Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – штормом Если бы я была машиной, то - мерседесом Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - сладким Если бы я была материалом, то - пластичным Если бы я была вкусом, то - острым Если бы я была запахом, то - цветочным Если бы я была частью тела, то - рукой Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - удачным
|
|
| | |
Иванова_Ирина | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:38:48 | Сообщение # 60 |
Частичка форума
Дети: Дмитрий и Иван
| Если бы я была месяцем, то - летним Если бы я была днём недели, то - выходным Если бы я была временем суток, то - прекрасным Если бы я была планетой, то - живой Если бы я была морским животным, то - игривым Если бы я была направлением, то - правельным Если бы я была мебелью, то - полезной Если бы я была жидкостью, то - животворящей Если бы я была животным, то - ласковым Если бы я была птицей, то - свободной Если бы я была растением/цветком, то - вечно цветущим Если бы я была погодой, то - благодатной Если бы я была страной, то - стабильной Если бы я была городом, то - родным Если бы я была музыкальным инструментом, то - мелодичным Если бы я была овощем, то - вкусным Если бы я была фруктом, то - сочным Если бы я была звуком, то - не навязчивым Если бы я была иностранным языком, то - всепонятным Если бы я была стихией, то – не разрушительной Если бы я была машиной, то - скоростной Если бы я была едой, то - без консервантов Если бы я была напитком, то - без красителей Если бы я была материалом, то - качественным Если бы я была вкусом, то - не приторным Если бы я была запахом, то - не резким Если бы я была частью тела, то - нужной Если бы я была формой, то - разнообразной Если бы я была числом, то - единственным
"Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут – полтора часа прошло."
|
|
| | |
Лисяпка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:00:58 | Сообщение # 61 |
| Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - солнцем Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - высотой Если бы я была мебелью, то - зеркалом Если бы я была жидкостью, то - дождем Если бы я была животным, то - лисицей Если бы я была птицей, то - орланом Если бы я была растением/цветком, то - вишней Если бы я была погодой, то - туманом Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - новой зеландией Если бы я была городом, то - не знаю Если бы я была музыкальным инструментом, то - пианино Если бы я была овощем, то - редиской Если бы я была фруктом, то - вишней Если бы я была звуком, то - эхом Если бы я была иностранным языком, то - эльдар Если бы я была стихией, то – ветром Если бы я была машиной, то - не про меня Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - спагетти Если бы я была напитком, то - водой Если бы я была материалом, то - глиной Если бы я была вкусом, то - кисло-сладким Если бы я была запахом, то - без запаха Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - стрелой Если бы я была числом, то - 13
|
|
| | |
OLCHIK | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:34:38 | Сообщение # 62 |
 Частичка форума
Район: Первомайский парк
| Если бы я была месяцем, то - АВГУСТОМ Если бы я была днём недели, то - СУББОТОЙ Если бы я была временем суток, то - УТРОМ Если бы я была планетой, то - ЗЕМЛЁЙ Если бы я была морским животным, то - ДЕЛЬФИНОМ Если бы я была направлением, то - ВПЕРЁД Если бы я была мебелью, то - МЯГКОЙ Если бы я была жидкостью, то - МАРТИНИ Если бы я была животным, то - ЛЬВИЦЕЙ Если бы я была птицей, то - ЛАСТОЧКОЙ Если бы я была растением/цветком, то - РОЗОЙ Если бы я была погодой, то - ЯСНОЙ Если бы я была мифическим животным, то - ЕДИНОРОГОМ Если бы я была страной, то - УКРАИНОЙ Если бы я была городом, то - ЧЕРКАССЫ Если бы я была музыкальным инструментом, то - СКРИПКОЙ Если бы я была овощем, то - ПОМИДОРОМ Если бы я была фруктом, то - КИВИ Если бы я была звуком, то - ПРИЯТНЫМ Если бы я была иностранным языком, то - ФРАНЦУЗСКИМ Если бы я была стихией, то – ВОДОЙ Если бы я была машиной, то - Ferrari Если бы я была временем года, то - ЛЕТОМ Если бы я была едой, то - ДЕСЕРТОМ Если бы я была напитком, то - КОКТЕЙЛЕМ Если бы я была материалом, то - ГЛИНОЙ Если бы я была вкусом, то - СЛАДКИМ Если бы я была запахом, то - ПРИЯТНЫМ Если бы я была частью тела, то - ГЛАЗАМИ Если бы я была формой, то - КРУГЛОЙ Если бы я была числом, то - ПЕРВЫМ
|
|
| | |
tanya57 | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:27:08 | Сообщение # 63 |
Знакомая
Дети: Владислав
| Если бы я была месяцем, то -июлем Если бы я была днём недели, то -пятница Если бы я была временем суток, то -утром Если бы я была планетой, то - Сатурном Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - вверх Если бы я была мебелью, то - креслом Если бы я была жидкостью, то - соком Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - свободной Если бы я была растением/цветком, то - фрезией Если бы я была погодой, то - тёплой Если бы я была мифическим животным, то -единорогом Если бы я была страной, то - независимой Если бы я была городом, то - Черкассами Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - огурцом Если бы я была фруктом, то -ананасом Если бы я была звуком, то - тихим Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - крайслер Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - крепким Если бы я была материалом, то - гибким Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - приятным Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - квадратной Если бы я была числом, то -16
|
|
| | |
kubiha | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:29:57 | Сообщение # 64 |
| Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - вторником Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Марсом Если бы я была морским животным, то - котиком Если бы я была направлением, то - на УЗИ Если бы я была мебелью, то - столом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - собакой Если бы я была птицей, то - чайкой Если бы я была растением/цветком, то - пионом Если бы я была погодой, то - пасморной с осадками(снег) Если бы я была мифическим животным, то - Единорог Если бы я была страной, то - Россия Если бы я была городом, то - Черкассы Если бы я была музыкальным инструментом, то - пианином Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - мандарином Если бы я была звуком, то - класическим Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – тайфуном Если бы я была машиной, то - Лансер Х Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - пельменем Если бы я была напитком, то - компот Если бы я была материалом, то - шпаклевкой Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - резким Если бы я была частью тела, то - грудью Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - 5
|
|
| | |
Panterka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:54:01 | Сообщение # 65 |
| Если бы я была месяцем, то - декабрь Если бы я была днём недели, то - понедельник Если бы я была временем суток, то - ночь Если бы я была планетой, то - Марс Если бы я была морским животным, то - акула Если бы я была направлением, то - северо-запад Если бы я была мебелью, то - кресло-качалка Если бы я была жидкостью, то - спирт Если бы я была животным, то - пантера Если бы я была птицей, то - ястреб Если бы я была растением/цветком, то - роза Если бы я была погодой, то - снежной Если бы я была мифическим животным, то - горгона Если бы я была страной, то - Норвегия Если бы я была городом, то - Амстердам Если бы я была музыкальным инструментом, то - рояль Если бы я была овощем, то - цветная капуста Если бы я была фруктом, то - персик Если бы я была звуком, то - ультразвук Если бы я была иностранным языком, то - японский Если бы я была стихией, то – ураган Если бы я была машиной, то - ягуар Если бы я была временем года, то - зима Если бы я была едой, то - лазанья Если бы я была напитком, то - коньяк Если бы я была материалом, то - золото Если бы я была вкусом, то - острым Если бы я была запахом, то - хвои Если бы я была частью тела, то - голова Если бы я была формой, то - многоугольник Если бы я была числом, то - 9999999999999999
|
|
| | |
Ksyutka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:11:13 | Сообщение # 66 |
 Мудрый советчик
Район: ж/д вокзал
Дети: Дочка, сын и сын
| Если бы я была месяцем, то - январём Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Сатурном Если бы я была морским животным, то - касаткой Если бы я была направлением, то - вверх Если бы я была мебелью, то - трюмо Если бы я была жидкостью, то - сладкой газировкой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - ёлкой Если бы я была погодой, то - дождём Если бы я была мифическим животным, то - кошкой Если бы я была страной, то - Ямайкой Если бы я была городом, то - Будапештом Если бы я была музыкальным инструментом, то - губной гармошкой Если бы я была овощем, то - болгарским перцем Если бы я была фруктом, то - мандаринкой Если бы я была звуком, то - ми =) Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - додж вайпер Если бы я была временем года, то - зимой Если бы я была едой, то - рисом Если бы я была напитком, то - мартини Если бы я была материалом, то - шёлком Если бы я была вкусом, то - горьковато-сладким Если бы я была запахом, то - тёрпким Если бы я была частью тела, то - мизинчиком Если бы я была формой, то - школьной) Если бы я была числом, то - 8
Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно.
|
|
| | |
mamochka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:17:27 | Сообщение # 67 |
| Quote (Panterka) Если бы я была числом, то - 9999999999999999 а почему ты предпочитаешь такое количество девяток?
|
|
| | |
Panterka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:26:21 | Сообщение # 68 |
| Quote (mamochka) Quote (Panterka) Если бы я была числом, то - 9999999999999999 а почему ты предпочитаешь такое количество девяток? про нумерологию слышали?
|
|
| | |
maryasha31 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:41:30 | Сообщение # 69 |
Посетительница
Дети: ДВА МУЖИЧКА
| Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - вперед Если бы я была мебелью, то - комодом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - тигром Если бы я была птицей, то - чайка Если бы я была растением/цветком, то - роза Если бы я была погодой, то - тепло Если бы я была мифическим животным, то - русалкой Если бы я была страной, то - италией Если бы я была городом, то - рим Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - ананасом Если бы я была звуком, то - громким Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - джипом Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - бутербродом с красной икрой Если бы я была напитком, то - кофе Если бы я была материалом, то - атласом Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - 8 --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| | |
Малиса | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:39:19 | Сообщение # 70 |
 Частичка форума
Дети: Доченька
| Если бы я была месяцем, то - сентябрем Если бы я была днём недели, то -пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - новой Если бы я была морским животным, то -жила бы в море Если бы я была направлением, то - прямым Если бы я была мебелью, то - люстрой Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - играла бы солнечными зайчиками Если бы я была птицей, то - была бы вожаком стаи Если бы я была растением/цветком, то - мной бы все любовались) Если бы я была погодой, то - ветренной Если бы я была мифическим животным, то -жар-птицей Если бы я была страной, то - Швейцарией Если бы я была городом, то - Веной Если бы я была музыкальным инструментом, то - саксофоном Если бы я была овощем, то - болгарским перцем Если бы я была фруктом, то - лаймом Если бы я была звуком, то - мелодичным Если бы я была иностранным языком, то - украинским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - черной Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - пьянящим Если бы я была материалом, то - неподатливым Если бы я была вкусом, то - горько-сладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - многогранной Если бы я была числом, то -1
|
|
| | |
Evgenika | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:18:20 | Сообщение # 71 |
 Хорошая знакомая
Район: смелянский
Дети: Две доченьки
| Если бы я была месяцем, то - июлем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - Вверх Если бы я была мебелью, то - Подставка для цветов Если бы я была жидкостью, то - мартини Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - фламинго Если бы я была растением/цветком, то - ромашкой Если бы я была погодой, то - дождем Если бы я была мифическим животным, то - сиреной Если бы я была страной, то - Испанией Если бы я была городом, то - Барселоной Если бы я была музыкальным инструментом, то - виолончель Если бы я была овощем, то - луком Если бы я была фруктом, то - грейпфрутом Если бы я была звуком, то - мелодичным Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - кабриолетом Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - фруктовым салатом Если бы я была напитком, то - кофе Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - кислым Если бы я была запахом, то - терпким Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то - 7 --------------------------------------------------------------------------------
Только дети знают чего хотят, они едят руками потому что так весело. Они рисуют на обоях, делая свою комнату особенной. Им не хочется быть как все. Они делают самое сложное - остаются СОБОЙ!
|
|
| | |
Bleb | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:16:24 | Сообщение # 72 |
 Мудрый советчик
Район: Зеленая-Соломенский
Дети: лапочка-дочка
| Если бы я была месяцем, то - МАРТОМ Если бы я была днём недели, то - СУББОТОЙ Если бы я была временем суток, то - ВЕЧЕРОМ Если бы я была планетой, то - МАРСОМ Если бы я была морским животным, то - ДЕЛЬФИНОВ Если бы я была направлением, то - на ЮГ Если бы я была мебелью, то - МАССАЖНЫМ КРЕСЛОМ Если бы я была жидкостью, то - ПИВОМ Если бы я была животным, то - КРЫСОЙ Если бы я была птицей, то - ВОРОНОМ Если бы я была растением/цветком, то - КАКТУСОМ Если бы я была погодой, то - ГРОЗОЙ Если бы я была мифическим животным, то - ФЕНИКСОМ Если бы я была страной, то - ШВЕЙЦАРИЕЙ Если бы я была городом, то - ОДЕССОЙ Если бы я была музыкальным инструментом, то - ОРГАНОМ Если бы я была овощем, то - ЧЕСНОКОМ Если бы я была фруктом, то - БАНАНОМ Если бы я была звуком, то - ПЕНОПЛАСТОМ ПО СТЕКЛУ Если бы я была иностранным языком, то - НЕМЕЦКИМ Если бы я была стихией, то – ОГОНЬ Если бы я была машиной, то - СИТРОЕН ГРАНД ПИКАССО Если бы я была временем года, то - ВЕСНА Если бы я была едой, то - ЧИПСАМИ Если бы я была напитком, то - ПИВОМ Если бы я была материалом, то - МДФ ДУБ ВЕНГЕ Если бы я была вкусом, то - КИСЛЫМ Если бы я была запахом, то - КИСЛО-ОСТРЫМ Если бы я была частью тела, то - ГОЛОВОЙ Если бы я была формой, то - СФЕРОЙ Если бы я была числом, то - ВЫИГРЫШНЫМ
|
|
| | |
Ket | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:33:19 | Сообщение # 73 |
| Если бы я была месяцем, то - Маем Если бы я была днём недели, то - Субботой Если бы я была временем суток, то - Ночью Если бы я была планетой, то - Венера Если бы я была морским животным, то - Камбалой Если бы я была направлением, то - Вперед Если бы я была мебелью, то - Кроватью Если бы я была жидкостью, то - Водой Если бы я была животным, то - Тигрицей Если бы я была птицей, то - Ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - Пионом Если бы я была погодой, то - Ясной Если бы я была мифическим животным, то - Жар птицей Если бы я была страной, то - Италия Если бы я была городом, то - Львов Если бы я была музыкальным инструментом, то - Скрипкой Если бы я была овощем, то - Морковкой Если бы я была фруктом, то - Клубникой Если бы я была звуком, то - звонким Если бы я была иностранным языком, то - Украинским Если бы я была стихией, то – Огонь Если бы я была машиной, то - Мерсиком Если бы я была временем года, то - Весной Если бы я была едой, то - Апетитной Если бы я была напитком, то - Головокружительным Если бы я была материалом, то - Мягким Если бы я была вкусом, то - Терпким Если бы я была запахом, то - Свежим Если бы я была частью тела, то - Сердцем Если бы я была формой, то - Круглой Если бы я была числом, то - 1 --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| | |
Avrora | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:43:57 | Сообщение # 74 |
 Мудрый советчик
Район: Школьная
Дети: дочь
| Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Землей Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - в цель Если бы я была мебелью, то - трюмом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - пантерой Если бы я была птицей, то - лебедем Если бы я была растением/цветком, то - тюльпаном Если бы я была погодой, то - летним дождём Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Грецией Если бы я была городом, то - Монако Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - громким Если бы я была иностранным языком, то - немецким Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - Феррари Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - низкокалорийной Если бы я была напитком, то - Мартини Если бы я была материалом, то - металлом Если бы я была вкусом, то - приторным Если бы я была запахом, то - сладким Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - шар Если бы я была числом, то - 12
|
|
| | |
iraorel | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:35:05 | Сообщение # 75 |
Знакомая
Дети: Юра ,Оксана
| Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - воскресеньем Если бы я была временем суток, то -ночью Если бы я была планетой, то - марсом Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - в верх Если бы я была мебелью, то - стулом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - пантерой Если бы я была птицей, то - ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - ромашкой Если бы я была погодой, то - теплым днем Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Украиной Если бы я была городом, то - Одессой Если бы я была музыкальным инструментом, то - роялем Если бы я была овощем, то - картошкой Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - тихим Если бы я была иностранным языком, то - польским Если бы я была стихией, то – ветром Если бы я была машиной, то - пежо Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - кексом Если бы я была напитком, то - соком Если бы я была материалом, то - хлопком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - рукой Если бы я была формой, то - овал Если бы я была числом, то - 7
Я все смогу , я все сумею !
|
|
| |
|
|