|
 |
Приветствую Вас, Может останешься? · RSS |
26.04.2018, 08:41:53 |
|
Анкета
|
marishka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:48:35 | Сообщение # 376 |
Посетительница
Статус: Скоро вернусь
Район: ж/д вокзал
Дети: Софийка
| Если бы я была месяцем, то -октябрем Если бы я была днём недели, то -средой Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то- Венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то -северным Если бы я была мебелью, то - креслом Если бы я была жидкостью, то -шампанским Если бы я была животным, то -кошкой Если бы я была птицей, то - вороной Если бы я была растением/цветком, то -хризантемой Если бы я была погодой, то -ветреной Если бы я была мифическим животным, то -русалкой Если бы я была страной, то -Испанией Если бы я была городом, то- Рио-де-Жанейро Если бы я была музыкальным инструментом, то -гармошкой Если бы я была овощем, то -капустой Если бы я была фруктом, то -грушей Если бы я была звуком, то - нежным Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - дорогой Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - горько-сладкой Если бы я была напитком, то - коктейлем Если бы я была материалом, то - замшей Если бы я была вкусом, то - незабываемым Если бы я была запахом, то - терпким Если бы я была частью тела, то -губами Если бы я была формой, то - треугольной Если бы я была числом, то - 7
|
|
| | |
ssvetca | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:05:08 | Сообщение # 377 |
 Посетительница
Район: Луначарка
Дети: Костя
| Если бы я была месяцем, то - ноябрь Если бы я была днём недели, то - средой Если бы я была временем суток, то - днем Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - вперед Если бы я была мебелью, то - ложем любви Если бы я была жидкостью, то - еликсиром Если бы я была животным, то - кошка Если бы я была птицей, то - жар птица Если бы я была растением/цветком, то - женское счастье Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - пегас Если бы я была страной, то - новой Если бы я была городом, то - новым Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка (люблю играть на нервах) Если бы я была овощем, то - точно не гибрид Если бы я была фруктом, то - екзотическим Если бы я была звуком, то - звонким Если бы я была иностранным языком, то - английский Если бы я была стихией, то – огонь Если бы я была машиной, то - ягуар Если бы я была временем года, то - осень Если бы я была едой, то - салатик екзотика Если бы я была напитком, то - сироп Если бы я была материалом, то - шелк Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - запоминающимся навсегда Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - идеальной Если бы я была числом, то - бесконечным
|
|
| | |
Мередит | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:40:17 | Сообщение # 378 |
 Знакомая
Район: Д
Дети: сыночек
| Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - воскресением Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Марсом Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - вверх Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - леопардом Если бы я была птицей, то - ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - ясной Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Эгиптом Если бы я была городом, то - Венецией Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - морковкой Если бы я была фруктом, то - персиком Если бы я была звуком, то - тихим Если бы я была иностранным языком, то - французким Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - Маздой Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - салатом Если бы я была напитком, то - коктейлем Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - нежно-тонким Если бы я была частью тела, то -губами Если бы я была формой, то - изящной Если бы я была числом, то -8
|
|
| | |
tania2012 | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:01:25 | Сообщение # 379 |
 Знакомая
Район: р-н Седова
Дети: есть
| Если бы я была месяцем, то - июнь Если бы я была днём недели, то - среда Если бы я была временем суток, то - полдень Если бы я была планетой, то - Юпитер Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - верх Если бы я была мебелью, то - удобным креслом Если бы я была жидкостью, то - чай Если бы я была животным, то - волк Если бы я была птицей, то - аист Если бы я была растением/цветком, то - ромашка Если бы я была погодой, то - солнце Если бы я была мифическим животным, то - кентавр Если бы я была страной, то - Швейцария Если бы я была городом, то - Львов Если бы я была музыкальным инструментом, то - рояль Если бы я была овощем, то - морковка Если бы я была фруктом, то - клубничка Если бы я была звуком, то - ля Если бы я была иностранным языком, то - польским Если бы я была стихией, то – ветер Если бы я была машиной, то - ауди Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - вареники Если бы я была напитком, то - компот Если бы я была материалом, то - джинс Если бы я была вкусом, то - кисло-сладкий Если бы я была запахом, то - цветочным Если бы я была частью тела, то - талия Если бы я была формой, то - песочные часы Если бы я была числом, то - три
|
|
| | |
пролісок | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:16:07 | Сообщение # 380 |
| Если бы я была месяцем, то - августом Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - вверх Если бы я была мебелью, то - большой кроватью Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - котом Если бы я была птицей, то - орлом Если бы я была растением/цветком, то - фиалкой Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - сфинксом Если бы я была страной, то - Францией Если бы я была городом, то - Рио Если бы я была музыкальным инструментом, то - саксофоном Если бы я была овощем, то - перцем Если бы я была фруктом, то - клубникой Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - BMW Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - шоколадом Если бы я была напитком, то - соком Если бы я была материалом, то -деревом Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - зигзагом Если бы я была числом, то -1
|
|
| | |
Cherie | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:05:21 | Сообщение # 381 |
 Уважаемая форумчанка
Район: Зелёная
Дети: Три богатыря.
| Если бы я была месяцем, то - августом Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - утро Если бы я была планетой, то - марсом Если бы я была морским животным, то - китом Если бы я была направлением, то - вверх Если бы я была мебелью, то - камодом Если бы я была жидкостью, то - молоком Если бы я была животным, то - львицей Если бы я была птицей, то - аистом Если бы я была растением/цветком, то - магнолией Если бы я была погодой, то - туманом Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Украиной Если бы я была городом, то - Римом Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - до Если бы я была иностранным языком, то - китайским Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - маздой Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - конфетой Если бы я была напитком, то - соком Если бы я была материалом, то - кожа Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - морским Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - пирамидой Если бы я была числом, то - бесконечным
|
|
| | |
annybesta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:40:28 | Сообщение # 382 |
 Знакомая
Район: р-н "Д"
Дети: доця и сынулька
| Если бы я была месяцем, то - мартом Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Землей Если бы я была морским животным, то - котиком Если бы я была направлением, то - вперед Если бы я была мебелью, то - мягкой частью Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - лошадью Если бы я была птицей, то - орлом Если бы я была растением/цветком, то - хризантемой Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - кентавром Если бы я была страной, то - Францией Если бы я была городом, то - Парижем Если бы я была музыкальным инструментом, то - роялем Если бы я была овощем, то - капустой Если бы я была фруктом, то - грушей Если бы я была звуком, то - ля Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - Джипом Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - тортиком Если бы я была напитком, то - фрешем Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - фигуристой ) Если бы я была числом, то - 3
|
|
| | |
2101DDD | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:51:00 | Сообщение # 383 |
Знакомая
| Если бы я была месяцем, то - молодым (луной) Если бы я была днём недели, то - приятным Если бы я была временем суток, то - лучшим Если бы я была планетой, то - неизведанной Если бы я была морским животным, то -глубинным Если бы я была направлением, то - нужным Если бы я была мебелью, то - мягкой Если бы я была жидкостью, то - теплой Если бы я была животным, то - любимым Если бы я была птицей, то - вольной Если бы я была растением/цветком, то - прекрастным Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - чудесным Если бы я была страной, то - огромной Если бы я была городом, то - лучшим на земле Если бы я была музыкальным инструментом, то -звучала бы всеми струнами Если бы я была овощем, то - я не овощ Если бы я была фруктом, то - вкусным Если бы я была звуком, то - вибрирующим Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – опасной и нежной Если бы я была машиной, то - гоночной Если бы я была временем года, то - прекрастным Если бы я была едой, то -великолепной Если бы я была напитком, то -хмельным Если бы я была материалом, то - мягким Если бы я была вкусом, то - который остается на губах Если бы я была запахом, то - запахом страсти Если бы я была частью тела, то - я была бы всем телом.а не частью Если бы я была формой, то -перетекающей из одной в другую Если бы я была числом, то -знаком бесконечности
|
|
| | |
Хохотушка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 06:49:58 | Сообщение # 384 |
| Если бы я была месяцем, то - мартом Если бы я была днём недели, то -пятницей Если бы я была временем суток, то - днем Если бы я была планетой, то - луной Если бы я была морским животным, то - звездой Если бы я была направлением, то - правильным Если бы я была мебелью, то - эстетичной Если бы я была жидкостью, то - лимонадом Если бы я была животным, то - грациозным Если бы я была птицей, то - быстрой Если бы я была растением/цветком, то - прелестным Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - фениксом Если бы я была страной, то - Италией Если бы я была городом, то - уютным Если бы я была музыкальным инструментом, то - звонким Если бы я была овощем, то - морковкой Если бы я была фруктом, то - апельсинкой Если бы я была звуком, то - громким Если бы я была иностранным языком, то - китайским Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - дорогой Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - сладким Если бы я была материалом, то - мягким Если бы я была вкусом, то - незабываемым Если бы я была запахом, то - непередаваемым Если бы я была частью тела, то - пропорциональной Если бы я была формой, то - квадратной Если бы я была числом, то - единицей
|
|
| | |
Natka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:07:29 | Сообщение # 385 |
 twice a happy mom
Район: Школьная
Дети: ВлАдОчКа и ЯнОчКа
| Если бы я была месяцем, то -Июнем Если бы я была днём недели, то -Четвергом Если бы я была временем суток, то -Утром Если бы я была планетой, то -Сатурном Если бы я была морским животным, то -Дельфином Если бы я была направлением, то -Только Вперёд Если бы я была мебелью, то -Кроваткой своей дочурки Если бы я была жидкостью, то -Водой Если бы я была животным, то -Леопардом Если бы я была птицей, то -Колибри Если бы я была растением/цветком, то -Лилией Если бы я была погодой, то -Солнечной Если бы я была мифическим животным, то -Единорогом Если бы я была страной, то -Монако Если бы я была городом, то -Дели Если бы я была музыкальным инструментом, то -Рояль Если бы я была овощем, то -Капусточкой Если бы я была фруктом, то -Сочным Если бы я была звуком, то -Звонким Если бы я была иностранным языком, то -Португальским Если бы я была стихией, то –Воздухом Если бы я была машиной, то -Ламборджини Если бы я была временем года, то -Лето Если бы я была едой, то -Вкусной Если бы я была напитком, то -Лимонадом Если бы я была материалом, то -Шелком Если бы я была вкусом, то -сладким Если бы я была запахом, то -Цветочным Если бы я была частью тела, то -Губами Если бы я была формой, то -идеальной Если бы я была числом, то - 7
Ma famille, ma richesse
|
|
| | |
nadya1108 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:09:45 | Сообщение # 386 |
 Новенькая
Район: Центр
Дети: Сыночек Саша
| Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - средой Если бы я была временем суток, то - рассветом Если бы я была планетой, то - Землей Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - извилистым Если бы я была мебелью, то - зеркалом Если бы я была жидкостью, то - янтарной Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - павлином Если бы я была растением/цветком, то - подсолнухом Если бы я была погодой, то - малиной Если бы я была мифическим животным, то - красивым Если бы я была страной, то - богатой Если бы я была городом, то - тихим Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - капустой Если бы я была фруктом, то - абрикоской Если бы я была звуком, то - ми Если бы я была иностранным языком, то - французким Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - красной Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - изысканной Если бы я была напитком, то - виски Если бы я была материалом, то - пушистым, мягким Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - рукой Если бы я была формой, то - пирамидой Если бы я была числом, то -7
|
|
| | |
Lavina | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:30:15 | Сообщение # 387 |
 мама Киры
Район: Черкассы
Дети: есть
| Если бы я была месяцем, то - январем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - извилистым Если бы я была мебелью, то - зеркалом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - лебедем Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - снежной Если бы я была мифическим животным, то - хищным Если бы я была страной, то - богатой Если бы я была городом, то - большим Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - картошкой Если бы я была фруктом, то - нектарином Если бы я была звуком, то - ма Если бы я была иностранным языком, то - французким Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - BMW X5 Если бы я была временем года, то - зима Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - Мохито Если бы я была материалом, то - мягким Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - рукой Если бы я была формой, то - пирамидой Если бы я была числом, то -8
|
|
| | |
Zarivna | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:39:40 | Сообщение # 388 |
 Посетительница
Дети: нет
| Если бы я была месяцем, то - Если бы я была днём недели, то - суботой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - меркурием Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - прямо Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то - соком Если бы я была животным, то - львицей Если бы я была птицей, то - попугаем Если бы я была растением/цветком, то - тюльпаном Если бы я была погодой, то - весной Если бы я была мифическим животным, то - ведьмой Если бы я была страной, то - Росией Если бы я была городом, то - Москвой Если бы я была музыкальным инструментом, то - Гитарой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - апельсином Если бы я была звуком, то - длинним Если бы я была иностранным языком, то - англиским Если бы я была стихией, то – цунами Если бы я была машиной, то - ягуар Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - пиццой Если бы я была напитком, то - чаем Если бы я была материалом, то - лаком Если бы я была вкусом, то - острим Если бы я была запахом, то - омтрим Если бы я была частью тела, то - грудью Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - 7
|
|
| | |
Беатриче | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:20:41 | Сообщение # 389 |
 Знакомая
Район: Мытница
Дети: Ангелинка
| Если бы я была месяцем, то - апрель Если бы я была днём недели, то - суботой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - венера Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - прямо Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то - соком Если бы я была животным, то - львицей Если бы я была птицей, то - попугаем Если бы я была растением/цветком, то - тюльпаном Если бы я была погодой, то - весной Если бы я была мифическим животным, то - ведьмой Если бы я была страной, то - Росией Если бы я была городом, то - Москвой Если бы я была музыкальным инструментом, то - Гитарой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - апельсином Если бы я была звуком, то - длинним Если бы я была иностранным языком, то - англиским Если бы я была стихией, то – цунами Если бы я была машиной, то - ягуар Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - пиццой Если бы я была напитком, то - чаем Если бы я была материалом, то - лаком Если бы я была вкусом, то - острим Если бы я была запахом, то - омтрим Если бы я была частью тела, то - грудью Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - 7
|
|
| | |
Zarivna | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:33:24 | Сообщение # 390 |
 Посетительница
Дети: нет
| Цитата Если бы я была месяцем, то - апрель Если бы я была днём недели, то - суботой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - венера Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - прямо Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то - соком Если бы я была животным, то - львицей Если бы я была птицей, то - попугаем Если бы я была растением/цветком, то - тюльпаном Если бы я была погодой, то - весной Если бы я была мифическим животным, то - ведьмой Если бы я была страной, то - Росией Если бы я была городом, то - Москвой Если бы я была музыкальным инструментом, то - Гитарой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - апельсином Если бы я была звуком, то - длинним Если бы я была иностранным языком, то - англиским Если бы я была стихией, то – цунами Если бы я была машиной, то - ягуар Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - пиццой Если бы я была напитком, то - чаем Если бы я была материалом, то - лаком Если бы я была вкусом, то - острим Если бы я была запахом, то - омтрим Если бы я была частью тела, то - грудью Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - 7
Там ще помилки ти забула виправити........ а місяць я спеціально ненаписала, бо непобачила. Для чого копіювати??? Я повідомлю про цей факт адміністратору форуму.
|
|
| | |
Alika | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:58:20 | Сообщение # 391 |
 Знакомая
Район: пригород
Дети: это счастье
| Если бы я была месяцем, то - июлем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Землёй Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - югом Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - виски Если бы я была животным, то - лошадью Если бы я была птицей, то - жар-птицей Если бы я была растением/цветком, то - орхидеей Если бы я была погодой, то - жаркой Если бы я была мифическим животным, то - не знаю Если бы я была страной, то - Италией Если бы я была городом, то - Парием Если бы я была музыкальным инструментом, то - фортепиано Если бы я была овощем, то - капустой Если бы я была фруктом, то - нектарином Если бы я была звуком, то - мелодией Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – проливным дождём Если бы я была машиной, то - тойота ленд крузер Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - коктейлем Если бы я была материалом, то - кружевом Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - глазом Если бы я была формой, то - многогранной Если бы я была числом, то - 77
|
|
| | |
al1na | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:16:04 | Сообщение # 392 |
Счастливая
Дети: будут
| Если бы я была месяцем, то -августом Если бы я была днём недели, то - средой Если бы я была временем суток, то -ночью Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - вверх Если бы я была мебелью, то - креслом Если бы я была жидкостью, то - вином Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - голубкой Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - италией Если бы я была городом, то - венецией Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - морковкой Если бы я была фруктом, то - мандарином Если бы я была звуком, то - звуком пения птиц Если бы я была иностранным языком, то - французким Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - феррари Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - тортиком Если бы я была напитком, то - вином Если бы я была материалом, то - золотом Если бы я была вкусом, то - кисло-сладким Если бы я была запахом, то - запахом шоколада Если бы я была частью тела, то - кистью Если бы я была формой, то - треугольником Если бы я была числом, то - 11
|
|
| | |
Katti | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:37:40 | Сообщение # 393 |
| Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - касаткой Если бы я была направлением, то - в верх Если бы я была мебелью, то - столом Если бы я была жидкостью, то - вином Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - соловьем Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - солнцем Если бы я была мифическим животным, то - русалкой Если бы я была страной, то - США Если бы я была городом, то - Венецией Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - авокадо Если бы я была фруктом, то - клубникой Если бы я была звуком, то - высоким Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – ветром Если бы я была машиной, то - мерседесом Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - суши Если бы я была напитком, то - шампанским Если бы я была материалом, то - шолком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - вкусным Если бы я была частью тела, то - сердцем Если бы я была формой, то - квадратом Если бы я была числом, то -9
|
|
| | |
mammina | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:57:07 | Сообщение # 394 |
 ortus si sum bellus
Район: ПЗР
Дети: синок та донечка
| Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - вверх Если бы я была мебелью, то - креслом Если бы я была жидкостью, то - вином Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - павлином Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - солнцем Если бы я была мифическим животным, то - феей Если бы я была страной, то - США Если бы я была городом, то - Прагой Если бы я была музыкальным инструментом, то - пианино Если бы я была овощем, то - морковью Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - высоким Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - хондой Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - суши Если бы я была напитком, то - шампанским Если бы я была материалом, то - атласом Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - нежным Если бы я была частью тела, то - сердцем Если бы я была формой, то - елипсом Если бы я была числом, то -7
|
|
| | |
Irina_Ya | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:19:56 | Сообщение # 395 |
 Посетительница
Район: Казбет
Дети: Сынок
| Если бы я была месяцем, то - весенним Если бы я была днём недели, то - выходным Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то - Землей Если бы я была морским животным, то - медузой Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - мягкой Если бы я была жидкостью, то - вкусной Если бы я была животным, то - ласковым Если бы я была птицей, то - голубем Если бы я была растением/цветком, то - нарцысом Если бы я была погодой, то - теплой Если бы я была мифическим животным, то - чучуной (мама меня ласково в детстве так называла, когда узнала что оно означает долго смеялась))) Если бы я была страной, то - неоткрытой Если бы я была городом, то - тихим Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - полезным Если бы я была фруктом, то - клубникой Если бы я была звуком, то - тихим Если бы я была иностранным языком, то - я свой язык люблю Если бы я была стихией, то – бураном))) Если бы я была машиной, то - я велосипеды люблю Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - вкусной, а потом уже полезной))) Если бы я была напитком, то - каким угодно кроме молочного коктейля Если бы я была материалом, то - мягким Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - чайного дерева Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - обтекающей Если бы я была числом, то -фартовым
|
|
| | |
antiss26 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:14:17 | Сообщение # 396 |
| Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночь Если бы я была планетой, то - Венера Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - прямо Если бы я была мебелью, то - пуфиком Если бы я была жидкостью, то - ромом Если бы я была животным, то - хорьком Если бы я была птицей, то - ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - орхидеей Если бы я была погодой, то - дождиком Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Италией Если бы я была городом, то -Львовом Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой Если бы я была овощем, то - морковкой Если бы я была фруктом, то - клубникой Если бы я была звуком, то - басом Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – цунами Если бы я была машиной, то - bmw Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - оливье Если бы я была напитком, то - колой Если бы я была материалом, то - льном Если бы я была вкусом, то - соленым Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - 5
|
|
| | |
lubany-a | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:40:27 | Сообщение # 397 |
| Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - воскресеньем Если бы я была временем суток, то -ранним утром Если бы я была планетой, то - землей Если бы я была морским животным, то - русалкойd31 Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - плетеным креслом Если бы я была жидкостью, то - шампанским Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - хризантемой Если бы я была погодой, то - весенним дождиком Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - ирландией Если бы я была городом, то - Если бы я была музыкальным инструментом, то - пианино Если бы я была овощем, то - картошкой Если бы я была фруктом, то - манго Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то –водой Если бы я была машиной, то - Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - мороженым Если бы я была напитком, то - молоком Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - цилиндром)) Если бы я была числом, то - 8
|
|
| | |
Валічка | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:10:21 | Сообщение # 398 |
| Если бы я была месяцем, то -сентебрем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Землёй Если бы я была морским животным, то - морским котиком Если бы я была направлением, то - югом Если бы я была мебелью, то - столом Если бы я была жидкостью, то - шампанским Если бы я была животным, то - лошадью Если бы я была птицей, то - голубем Если бы я была растением/цветком, то - ромашкой Если бы я была погодой, то - прохладной Если бы я была мифическим животным, то - не знаю Если бы я была страной, то - Венецией Если бы я была городом, то - Парижем Если бы я была музыкальным инструментом, то -гитарой Если бы я была овощем, то - огурцом Если бы я была фруктом, то - нектарином Если бы я была звуком, то - мелодией Если бы я была иностранным языком, то - французким Если бы я была стихией, то – дождём Если бы я была машиной, то - део матиз Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - коктейлем Если бы я была материалом, то - кружевом Если бы я была вкусом, то - кисло -сладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то -губами Если бы я была формой, то -квадратной Если бы я была числом, то -2
|
|
| | |
Sl_Ana | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:07:00 | Сообщение # 399 |
 Хорошая знакомая
Район: черкаський
Дети: Кирилко
| Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - вторником Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Сатурном Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - востоком Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - вишневым соком Если бы я была животным, то - хорьком Если бы я была птицей, то - перепелкой Если бы я была растением/цветком, то - яблочным цветом Если бы я была погодой, то - летним ливнем Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Шотландией Если бы я была городом, то - Питером Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - смехом Если бы я была иностранным языком, то - ивритом Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - Ауди Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - жареной картошкой Если бы я была напитком, то - молочным коктейлем Если бы я была материалом, то - деревом Если бы я была вкусом, то - кисло-сладким Если бы я была запахом, то - мокрого асфальта Если бы я была частью тела, то - коленками Если бы я была формой, то - элипс Если бы я была числом, то - 7
|
|
| | |
Katastrofa | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:54:37 | Сообщение # 400 |
| Если бы я была месяцем, то - квітень Если бы я была днём недели, то - четвер Если бы я была временем суток, то - ніч Если бы я была планетой, то - Венера Если бы я была морским животным, то - дельфін Если бы я была направлением, то - захід Если бы я была мебелью, то - шафа) Если бы я была жидкостью, то - кава Если бы я была животным, то - кішка Если бы я была птицей, то - орел Если бы я была растением/цветком, то - тюльпан Если бы я была погодой, то - злива Если бы я была мифическим животным, то - русалка Если бы я была страной, то - Англія Если бы я была городом, то - Москва Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейта Если бы я была овощем, то - морква Если бы я была фруктом, то - слива Если бы я была звуком, то - сміх Если бы я была иностранным языком, то - англійська Если бы я была стихией, то – буря Если бы я была машиной, то - БМВ Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - плов Если бы я была напитком, то - тонік Если бы я была материалом, то - камінь Если бы я была вкусом, то - гірка Если бы я была запахом, то - ваніль Если бы я была частью тела, то - очі Если бы я была формой, то - трикутник Если бы я была числом, то -7Добавлено (19.07.2013, 11:53) --------------------------------------------- Если бы я была месяцем, то - квітень Если бы я была днём недели, то - четвер Если бы я была временем суток, то - ніч Если бы я была планетой, то - Венера Если бы я была морским животным, то - дельфін Если бы я была направлением, то - захід Если бы я была мебелью, то - шафа) Если бы я была жидкостью, то - кава Если бы я была животным, то - кішка Если бы я была птицей, то - орел Если бы я была растением/цветком, то - тюльпан Если бы я была погодой, то - злива Если бы я была мифическим животным, то - русалка Если бы я была страной, то - Англія Если бы я была городом, то - Москва Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейта Если бы я была овощем, то - морква Если бы я была фруктом, то - слива Если бы я была звуком, то - сміх Если бы я была иностранным языком, то - англійська Если бы я была стихией, то – буря Если бы я была машиной, то - БМВ Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - плов Если бы я была напитком, то - тонік Если бы я была материалом, то - камінь Если бы я была вкусом, то - гірка Если бы я была запахом, то - ваніль Если бы я была частью тела, то - очі Если бы я была формой, то - трикутник Если бы я была числом, то -7 Добавлено (19.07.2013, 11:54) --------------------------------------------- сорррі, прогнала трошки 
|
|
| |
|
|