Кулинарные рецепты
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • S09122015
  • NataliiaKoval
  • miya1991
  • malinka594
  • Iraira
  • Madame_Anna
  • Victoria0412
  • zhal
  • Zhaba123
  • hayastan


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 5012
    Новых за месяц: 29
    Новых за неделю: 18
    Новых вчера: 2
    Новых сегодня: 3
    Из них

    Новички форума: 2670
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 17.10.2021, 22:00:27
    Главная » 2009 » Октябрь » 23 » Начинки для пирожков
    22:42:39
    Начинки для пирожков
    Из творога

    150 г творога, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо, 1/2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки муки, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 пакетика ванильного сахара.

    Творог пропустить через мясорубку, затем добавить в него сметану, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, муку и все тщательно перемещать до получения однородной массы.

    Из риса и яиц

    1/2 стакана риса, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 ст. ложки соли, 320 мл воды.

    Рис промыть несколько раз в теплой воде до удаления мути, после чего засыпать его в кипящую воду, положив туда же масло, и варить до мягкости. Затем откинуть его на дуршлаг и дать стечь воде. В охлажденный рис добавить круто сваренные и мелко порубленные яйца и хорошо перемешать.

    Из моркови

    250 г моркови, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки сахара, 25 г сливочного масла, 1/2 ст. ложки соды.

    Морковь промыть, очистить, ополоснуть, пропустить через мясорубку, а затем в толстостенной сковороде или кастрюле тушить до мягкости. По окончании тушения добавить соль, сахар, яйцо, масло и все хорошо вымешать.

    Из квашеной капусты

    250 г квашеной капусты, 1/2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, соль.

    Квашеную капусту перебрать, промыть несколько раз в холодной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, отжать, сложить в кастрюлю, прибавить растительное масло и тушить до готовности. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и ввести его в капусту. Соль добавить по вкусу.

    Из зеленого лука с яйцами

    120 г зеленого лука, 2 яйца, 40 г сливочного масла, соль.

    Яйца сварить вкрутую, мелко порубить и перемешать с [нашинкованным зеленым луком и маслом. Соль добавить по вкусу.

    Из мяса

    250 г говядины (мякоть), 25 г сливочного масла, 1/2 луковицы, 1 ч. ложка муки, 1/4 стакана воды, соль по вкусу. Мясо промыть, освободить от костей и сухожилий, разрезать на небольшие кусочки, пропустить вместе с луком через мясорубку и обжарить на сковороде с маслом, предварительно добавив немного воды. После жарки мясо следует опять пропустить через мясорубку или порубить в корытце сечкой, затем по вкусу посолить, посыпать мукой и все хорошо перемешать.

    Начинку из мяса можно приготовить и другим способом.

    Подготовленное сырое мясо порезать на кусочки, обжарить в масле и тушить до готовности, добавив немного воды. Тушеное мясо пропустить через мясорубку вместе с поджаренным луком и развести бульоном, полученным при тушении.

    Соль добавить по вкусу.

    Из мяса с рисом

    250 г говядины, 1/3 стакана риса, 1/2 луковицы, 50 г растительного масла, соль.

    Тушеное мясо пропустить через мясорубку и смешать с отваренным рисом, поджаренным луком и солью (по вкусу).

    Из печени и гречневой крупы

    200 г печени, 125 г гречневой крупы, 180 мл воды (для варки крупы), 8 г репчатого лука. 5 г муки, 25 г масла, соль.

    Печень зачистить от желчных протоков, снять пленку, нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, посыпать солью и обжарить до исчезновения крови. Затем пропустить ее через мясорубку, добавить рассыпчатую гречневую кашу и заправить соусом, приготовленным из мелко нарезанного лука, просеянной муки, масла, соли и воды. Лук спассеровать на масле. Муку обжарить без жира до светло-коричневого цвета, соединить с луком, добавить бульон от тушения печени и варить около 0,5 часа, помешивая, чтобы соус не пригорел.

    Из рыбы

    200 г филе рыбы, 30 г риса, 25 г репчатого лука, 20 г сливочного масла. 5 г муки, зелень, соль. Филе рыбы без кожи и костей положить в плоскую кастрюлю, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, подлить земного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Бульон слить и приготовить на нем соус, как для фарша из печени, а рыбу мелко порубить и заправить соусом. По желанию в начинку можно добавить рассыпчатую рисовую или пшенную кашу, зелень петрушки.

    Из картофеля

    230 г очищенного картофеля, 40 мл Молока, 30 г репчатого лука, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, соль. Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, слегка подсушить, истолочь, добавляя сырое яйцо, масло, поджаренный лук и хорошо перемешать.

    Категория: Рецепты блюд для детей | Просмотров: 229 | Добавил: Best | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]